Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:23 пользователь Psychopat сказал:КупиЯ не настолько пока извращенец. Хотя была мысля сделать себе картонную фигурку Бритни. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 22 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:25 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Зачем мне клон? Мне нужна Бритни. С её качествами, характером, поведением и проч. Когда были слухи, что она может выступить летом в Бразилии, в всерьёз рассматривал вариант, что бы полететь туда. Но, похоже, придётся лететь к ней домой в США. А сделать это будет проблемно. Особенно в нынешнее время. Езжай, как раз у ее дома тебя лицом в грязь положат полицейские и больше мы тебя и не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 22 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:28 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Я не настолько пока извращенец. Хотя была мысля сделать себе картонную фигурку Бритни. Заскринил, что ты из себя представляешь.. Спалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:30 пользователь KAKTYCOBED сказал:Заскринил, что ты из себя представляешь.. Спалилось. Ну да, пару буковок из контекста выдрал, молодец. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Нормальная тётенька, вполне ещё вдуабельная. Письмо ей напишы, так мол и так, дикпик ей пошли (щас так многие делают и говорят работает 50на50) Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 22 марта Игроки 3 729 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Эх, вот говорят, что глупость упрощает жизнь А ведь это неправда, не понимаю как можно влюбляться в человека, ни разу не пообщавшись с ним. Если же у тебя чисто физиологическое, то найти похожую дамочку не так-то сложно по сходной цене ггг... если очень хочется и не брезгуешь. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 02:34 пользователь le_den_ec сказал:ну такое...Это от зависти всё.Много ума не надо чтобы человека хреново сфотографировать. А так ей уже сорокет наверное есть, уже нифига не девочка. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 22 марта Игроки 941 публикация 18 459 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 04:09 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:...остается одной из красивейших женщин мира. у вас очень оригинальный вкус __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 22 марта Игроки 2 публикации 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Завязывай, один был, по Баскову скучал, второй, Бибирастом, где они сейчас, давай завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 22 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:33 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Ну да, пару буковок из контекста выдрал, молодец. Какие пару букв, ты прилюдно написало, что ты извр., но еще не настолько что бы покупать резиновое изделие.Ало текст та свой перечитало бы. Я заскринил в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 22 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:25 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Зачем мне клон? Мне нужна Бритни. С её качествами, характером, поведением и проч. Когда были слухи, что она может выступить летом в Бразилии, в всерьёз рассматривал вариант, что бы полететь туда. Но, похоже, придётся лететь к ней домой в США. А сделать это будет проблемно. Особенно в нынешнее время. Как ты будешь танковать из за бугра? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 22 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:33 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Нормальная тётенька, вполне ещё вдуабельная. Письмо ей напишы, так мол и так, дикпик ей пошли (щас так многие делают и говорят работает 50на50)Тут самое главное написать, что играю в танки. Она все бросит и приедет Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 07:33 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Нормальная тётенька, вполне ещё вдуабельная. Письмо ей напишы, так мол и так, дикпик ей пошли (щас так многие делают и говорят работает 50на50)Письма я ей пишу, без дикпиков. Только вот хз, читает она ли их нет. 22 мар 2026 - 13:04 пользователь sumkin сказал:Тут самое главное написать, что играю в танки. Она все бросит и приедетАга, безусловно. 22 мар 2026 - 09:52 пользователь KAKTYCOBED сказал:Какие пару букв, ты прилюдно написало, что ты извр., но еще не настолько что бы покупать резиновое изделие.Ало текст та свой перечитало бы. Я заскринил в любом случае Под словом извращенец можно много чего понимать и представлять. У кого насколько больная фантазия, тот себе это и представляет. Spoiler «Извращенец» — это разговорное слово, обозначающее человека, чьё поведение или склонности (чаще всего сексуальные) отклоняются от принятых в обществе норм или стандартов It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 08:54 пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:давай завязывай...Нет. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE3HAKOMKA_MK Опубликовано: 22 марта Игроки 2 публикации 615 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 20:36 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Нет. ДА! Нашёл какую то привокзальную синюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 22 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 20:35 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Письма я ей пишу, без дикпиков. Только вот хз, читает она ли их нет. Ну конечно читает. Читает и перечитывает. Жаль, что они без дикпиков, пресноватые. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 22 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 15:50 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Ну конечно читает. Читает и перечитывает. Жаль, что они без дикпиков, пресноватые.Незнакомой в реале женщине сразу дикпик присылать - это мощно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 22 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Представляешь, вот ты отчаяшься и перестанешь ей писать, а тут бац и письмо от неё.Пользователь сказал: Дорогой Britney_Spears_One_Love, ты не пишешь мне уже 2 часа. Что случилось? Я волнуюсь. Мне так нравится читать и перечитывать твои письма, хоть они и без дипиков. Не буду ходить вокруг, да около, переезжай ко мне. Высылаю тебе деньги на билет, плётку и наручники. Мой адрес: Майами, 3-я улица Строителей, д. 25, кв. 12. Звонить 2 раза. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 23 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 16:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Представляешь, вот ты отчаяшься и перестанешь ей писать, а тут бац и письмо от неё. Ну если что, то сейчас из США в Россию отправка писем невозможна. Только в обратную сторону. И то обходными маршрутами. Я заказные письма делал - они их через Турцию и Дубай в основном пересылали. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 23 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 20:35 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Письма я ей пишу, без дикпиков. Только вот хз, читает она ли их нет. Ага, безусловно. Под словом извращенец можно много чего понимать и представлять. У кого насколько больная фантазия, тот себе это и представляет. Spoiler «Извращенец» — это разговорное слово, обозначающее человека, чьё поведение или склонности (чаще всего сексуальные) отклоняются от принятых в обществе норм или стандартовМожешь уже не мазать, все уже поняли что ты из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас