Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 21 марта Игроки 3 205 публикаций 73 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Слишком много стреляю - стата не должна расти. Псс Я один поехал на гору. Остальные забились на базе и в кустах. Spoiler It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 21 марта Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта В следующий раз постарайся не тупить весь бой у коровника, колхозница. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:54 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Слишком много стреляю - стата не должна расти. Псс Я один поехал на гору. Остальные забились на базе и в кустах. Spoiler Да это норма такая у союзников не ехать на гору. Причём, что характерно, противник едет туда всей толпой. И ещё толпа на другом фланге и ещё толпа на базе остаётся. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Я ваще не понимаю как мои союзники дохнут как леминги на первых двух минутах боя, даже нарошно так не получится сделать. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 21 марта Игроки 12 403 публикации 22 102 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:05 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Я ваще не понимаю как мои союзники дохнут как леминги на первых двух минутах боя, даже нарошно так не получится сделать. Ну так, открутка же. Руками игроков, управляет Игра.Откручены-пальцы, руки, плечи завернуты.Она заставляет игроков бросать фланги, и кусты пасти на базе.А потом вой, что игра накручена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rhamphorhynchus Опубликовано: 21 марта Игроки 1 383 публикации 14 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:14 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Ну так, открутка же. Руками игроков, управляет Игра.Откручены-пальцы, руки, плечи завернуты.Она заставляет игроков бросать фланги, и кусты пасти на базе.А потом вой, что игра накручена.Игнорируй тепловые карты, тепловых карт нет, это всё игроки выдумали. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Olga Опубликовано: 21 марта Игроки 89 публикаций 4 258 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта «С каждым человеком надо разговаривать в формате его бреда» — Николай Козлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 марта Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 13:54 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Слишком много стреляю - стата не должна расти. Псс Я один поехал на гору. Остальные забились на базе и в кустах. Spoiler Нытье Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:37 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:НытьеТак и есть.А ули нам бабули. Встал с утра в прекрасном настроении, потом такой думаю, дай скоротаю 2 часика пока жена собирается, ага, скоротал. Эту игру не иначе сам ацкий сотона сделал чтобы людям настроение портить и делать их злобными.То, что происходит в рандоме ваще не поддается никакой логике и здравому смыслу.Крч, подгорело у меня. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVALATIN Опубликовано: 21 марта Игроки 2 216 публикаций 57 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:54 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Слишком много стреляю - стата не должна расти. Псс Я один поехал на гору. Остальные забились на базе и в кустах. Spoiler был "сын дыма" стал какой то ещё троль. Или ты и есть он? А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 21 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:38 пользователь TVALATIN сказал:был "сын дыма" стал какой то ещё троль. Или ты и есть он?У тебя боев поменьше и ты больше подходишь. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmapuchok Опубликовано: 21 марта Игроки 9 679 публикаций 23 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 15:05 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Я ваще не понимаю как мои союзники дохнут как леминги на первых двух минутах боя, даже нарошно так не получится сделать. Если установишь XVM, то узнаешь почему они так дохнут, там 38-43%.Я играю с 11 года и раньше не было игроков с такой статистикой, были, но очень мало, раньше 45% это плохо, а сейчас это нормально, хоть такие попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Да это норма такая у союзников не ехать на гору. Причём, что характерно, противник едет туда всей толпой. И ещё толпа на другом фланге и ещё толпа на базе остаётся.Это потому что союзников на самом деле только 10, а противников 20 В начале боя вроде бы пишут 15х15, но как раскатка началась, видно, что красных больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 21 марта Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:14 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Ну так, открутка же. Руками игроков, управляет Игра.Откручены-пальцы, руки, плечи завернуты.Она заставляет игроков бросать фланги, и кусты пасти на базе.А потом вой, что игра накручена.Люди в жизни то крайне примитивны в своём поведении, что вы от игры хотите? Человек стоял в любимом кусте в 2012, 2016, в 2026 и ещё в 2030 стоять будет. Что никогда не было в школе, "Васю, не берём в свою команду выбивало играть, потому что он олень не умеет уклоняться"? Никто не хочет себе слабого игрока, потому что с ним проиграть вероятность выше. Детям в начальной школе это даже понятно. А теперь вам из 15 союзников 8 тех, что в 99% расползаются по кустам на базе, а противнику тех, кто кучкой давит. Можно к гадалке не ходить, с большой вероятностью кто победит известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MIXAIL_KATYKOB Опубликовано: 21 марта Игроки 361 публикация 94 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 11:37 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:НытьеСказал тот кто вообще в танки не заходит за 7 лет 300 раз зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:01 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Да это норма такая у союзников не ехать на гору. Причём, что характерно, противник едет туда всей толпой. И ещё толпа на другом фланге и ещё толпа на базе остаётся.У меня наоборот,толпа союзников едет на горку. .Раньше я спецом ехал на берег,прикрывать им тыл...сейчас *** на них. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 21 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 14:14 пользователь _Spetsnaz_ сказал:Ну так, открутка же. Руками игроков, управляет Игра.Откручены-пальцы, руки, плечи завернуты.Она заставляет игроков бросать фланги, и кусты пасти на базе.А потом вой, что игра накручена. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 21 мар 2026 - 18:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:У меня наоборот,толпа союзников едет на горку. .Раньше я спецом ехал на берег,прикрывать им тыл...сейчас *** на них.Абсолютно непредсказуемые. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 21 марта Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта Баланс и леста вещи не совместимые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dead_peak Опубликовано: 21 марта Игроки 441 публикация 45 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Психологическое насилие, это статья. Иди катай заяву! Изменено 21 марта пользователем dead_peak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас