CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Ну что друзья мои, хочешь не хочешь а открывать велосезон нужноСначала подумал может в такни поиграть, то затем прочь прогнал дурные мысли , сел на ласапед и поехалНу согласен еще рановато для затяжных велотуров, асфальт конечно уже открылся сухой и чистый, радость для матрасников, а меня все в леса в глушь тянетРезина у меня хоть и топовая, но полуслик и снежную кашу вообще не держитТри раза упал, два раза неудачно, даже крепления задней сумки расстягнулись, потом на только на фото заметилНо удовольствия конечно массаSpoiler Ну и конечно же как и обещал нашел первые цветы для самой лучшей форумной девочкеЯ же все таки мужчина и хоть маленькими радостями но должен баловать ееSpoiler Вот такие дела Честь имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Ха-ха, 3 раза упасть за одну поездку.Ну ты и кулёма, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 20 марта Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта дрищь обычный. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 20 марта Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Надеюсь с головой всё в порядке, не пострадала, шлем был туго прикручен?А цвяточек, да, красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 20 марта Игроки 25 106 публикаций 106 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:13 пользователь Anna_Voley сказал:Надеюсь с головой всё в порядке, не пострадала, шлем был туго прикручен?А цвяточек, да, красивый)откуда шлем.. каска строительная сворованная.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 20 марта Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 20 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта А там где я живу и нас велик называют лисапет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 20 марта Игроки 733 публикации 28 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 21 мар 2026 - 00:25 пользователь _KOMUCAP сказал:А там где я живу и нас велик называют лисапет.А у нас велисапет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 20 марта Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Сын - Вы же недавно уже открывали вело сезон. Опять и снова что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:12 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ха-ха, 3 раза упасть за одну поездку.Ну ты и кулёма, конечно Да по такой каше только на фэте как у Ленки кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ending Опубликовано: 20 марта Игроки 291 публикация 80 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта а не подскажите где здесь самая высокая калакольня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 20 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:13 пользователь Anna_Voley сказал:Надеюсь с головой всё в порядке, не пострадала, шлем был туго прикручен?А цвяточек, да, красивый)В шлемах только матрасники ездятА олдскульные велотурщики ни шлемов, ни велошортов с памперсами, да всяких гидраторов за спиной не признают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KOMUCAP Опубликовано: 20 марта Игроки 3 191 публикация 80 865 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта У нас похожие Крокусы,только розовые,но луга пока разливом залиты,поэтому ещё рано для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 20 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 21 мар 2026 - 00:30 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Да по такой каше только на фэте как у Ленки кататьсяВнимательным и профессиональным надо просто быть, в любом деле, которым занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 20 марта Игроки 733 публикации 28 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 21 мар 2026 - 00:32 пользователь CbIH_DbIMA сказал:В шлемах только матрасники ездятА олдскульные велотурщики ни шлемов, ни велошортов с памперсами, да всяких гидраторов за спиной не признаютИ лисапеды у них без сиденьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 20 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:28 пользователь V_E_R_G_I_L_I_Y сказал:А у нас велисапетБабуля называла валасапет) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 20 марта Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 20:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну что друзья мои, хочешь не хочешь а открывать велосезон нужноСначала подумал может в такни поиграть, то затем прочь прогнал дурные мысли , сел на ласапед и поехалНу согласен еще рановато для затяжных велотуров, асфальт конечно уже открылся сухой и чистый, радость для матрасников, а меня все в леса в глушь тянетРезина у меня хоть и топовая, но полуслик и снежную кашу вообще не держитТри раза упал, два раза неудачно, даже крепления задней сумки расстягнулись, потом на только на фото заметилНо удовольствия конечно массаSpoiler Ну и конечно же как и обещал нашел первые цветы для самой лучшей форумной девочкеЯ же все таки мужчина и хоть маленькими радостями но должен баловать ееSpoiler Вот такие дела Честь имею Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 20 марта Игроки 733 публикации 28 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 21 мар 2026 - 00:42 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Бабуля называла валасапет)Это всё тонкости, надеюсь ТС свою миссию реально выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_E_R_G_I_L_I_Y Опубликовано: 20 марта Игроки 733 публикации 28 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 21 мар 2026 - 00:51 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Кусочки мха в букет я соберу и медведЮ его я подарю Изменено 20 марта пользователем V_E_R_G_I_L_I_Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dexter60 Опубликовано: 20 марта Игроки 1 328 публикаций 15 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта так еще леди не от писались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас