Перейти к содержимому

Что будет на 9 мая от лесты?

Neversmille

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
35 896 боёв
До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?

Игроки
20 313 публикации
302 боя
20 мар 2026 - 13:05 пользователь Neversmille сказал:

что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?

можешь конечно.

Ответ- следите за новостями на официальном портале игры.

Игроки
32 629 публикаций
75 871 бой
20 мар 2026 - 10:05 пользователь Neversmille сказал:

До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?

Я, если не ошибаюсь, последние два года на 9 мая получал бесплатно по премтанку 7-го уровня, проходя бои с ботами.  Нормально всё с праздниками 9-го мая.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя

хочешь поговорить по этому поводу , создай тему в разделе:разговоры тут. в том разделе есть хоть какой то шанс поговорить и пообщаться ,  эту тему скорее всего просто закроют , ты сам ответил на свой вопрос , изменилось все абсолютно !!!  думаю что будет все как обычно , скучно, пресно и однообразно 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв
20 мар 2026 - 13:10 пользователь HoarFighter сказал:

Я, если не ошибаюсь, последние два года на 9 мая получал бесплатно по премтанку 7-го уровня, проходя бои с ботами.  Нормально всё с праздниками 9-го мая.

Очередной Алешка. Играет в НЕ НАШУ игру, а жаловаться бежит на НАШ форум.

В прошлом году нормуль подарки были, ПТ-шка 7 уровня, ништяки всякие. Чего еще надо то?

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
2 915 публикаций
7 514 боёв

Ты игры случайно не путаешь?

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
20 мар 2026 - 13:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Очередной Алешка. Играет в НЕ НАШУ игру, а жаловаться бежит на НАШ форум.

В прошлом году нормуль подарки были, ПТ-шка 7 уровня, ништяки всякие. Чего еще надо то?

Хайпа он хочет.

Адепт святого рандома

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 715 публикаций
28 991 бой

Дождитесь мая и будет известно, данный раздел для вопросов по актуальной версии игры, в актуальной версии нет такой информации о предстоящих акциях.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...