Neversmille Опубликовано: 20 марта Игроки 21 публикация 35 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 20 марта Игроки 2 652 публикации 57 196 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Крутые подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 20 марта Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:05 пользователь Neversmille сказал:что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?можешь конечно.Ответ- следите за новостями на официальном портале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 20 марта Игроки 32 629 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 10:05 пользователь Neversmille сказал:До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?Я, если не ошибаюсь, последние два года на 9 мая получал бесплатно по премтанку 7-го уровня, проходя бои с ботами. Нормально всё с праздниками 9-го мая. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 20 марта Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 13:05 пользователь Neversmille сказал:До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?хочешь поговорить по этому поводу , создай тему в разделе:разговоры тут. в том разделе есть хоть какой то шанс поговорить и пообщаться , эту тему скорее всего просто закроют , ты сам ответил на свой вопрос , изменилось все абсолютно !!! думаю что будет все как обычно , скучно, пресно и однообразно Изменено 20 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта (изменено) 20 мар 2026 - 13:10 пользователь HoarFighter сказал:Я, если не ошибаюсь, последние два года на 9 мая получал бесплатно по премтанку 7-го уровня, проходя бои с ботами. Нормально всё с праздниками 9-го мая.Очередной Алешка. Играет в НЕ НАШУ игру, а жаловаться бежит на НАШ форум.В прошлом году нормуль подарки были, ПТ-шка 7 уровня, ништяки всякие. Чего еще надо то? Изменено 20 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 20 марта Игроки 2 915 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:05 пользователь Neversmille сказал:До 22г 9 мая был крутым праздником в танках , помните х5 опыта и прочее, потом что то вдруг изменилось … и стали выходить браузерные фишки без изменений клиента а праздник в клиенте игры стал очень посредственным , поменяется ли отношение лесты к 9 мая ? Если модераторы не пропустят вопрос я в цпп напишу про то какие такие правила форума он нарушает, и кто там его не пропускает , что я не могу задать вопрос о священной для каждого Россиянина дате 9 мая ?Ты игры случайно не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 13:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Очередной Алешка. Играет в НЕ НАШУ игру, а жаловаться бежит на НАШ форум.В прошлом году нормуль подарки были, ПТ-шка 7 уровня, ништяки всякие. Чего еще надо то?Хайпа он хочет. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 марта Глобальные модераторы 154 715 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Дождитесь мая и будет известно, данный раздел для вопросов по актуальной версии игры, в актуальной версии нет такой информации о предстоящих акциях.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации