foxerfit Опубликовано: 23 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 16:34 пользователь SaitekX52 сказал:Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала Вот, блин, я точно также рассуждаю, только добавляю сам-себе " нафиг он мне сдался, я ж не ЛТшник, и почти не играю, и на нем покататься смогу не скоро, и зачем я его перепиливал " . И хочется и колется. Но танк симпотный. И когда его еще будут продавать где-то там, неизвестно и непонятно. Могут ведь и не продавать потом. Эдакая американская Меркава, хотя судя по ТТХ вроде как и не туды и ни сюды.Слышь, купи: Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала мне сложно советовать. Я люблю не простые лт. Сядь на бульдога према, покатай, если с его маскировкой сможешь играть, что бы не гореть, то тут тоже самое, только с отличной пушкой. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала в общем пришел с работу, сел поиграть. три боя подряд. Ничего особенного, чисто про геймплей. Калининград играть не умею и к стрельбе нужно привыкать в даль + бонус код на химки 20260323_2035_usa-A162_ATAC_II_503_kaliningrad.mtreplay 1,87МБ 20260323_2035_usa-A162_ATAC_II_503_kaliningrad.mtreplay 1,87МБ 20260323_2051_usa-A162_ATAC_II_04_himmelsdorf.mtreplay 1,51МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 23 марта Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 19:15 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:В том то и проблема, что этот танк занимает слот ЛТ в команде. Соответственно на открытой карте (типа прохоровки, вестфилда и пр.) любой другой ЛТ противоположной команды высушит пол команды.Особенно когда всего по одному ЛТ на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:Спорить про бесполезную голду будем? Тут она чуть менее бесполезна чем на Спидере. специально для тебя зарядил голду, но бой такой бестолковый, что можно его и не смотреть 20260323_2126_usa-A162_ATAC_II_502_kamchatka.mtreplay 1,58МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irbis_rok Опубликовано: 23 марта Игроки 2 559 публикаций 56 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Вышел на этой чуде в бой и опупел, он больше некоторых СТ! Ладно, думаю, барабан тут есть, будет и дамаг, выбрал момент...четыре непробития в бочину Т-10 и одно оно же в пшикалку 757. Ушёл думать... "Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта ну как и ожидалась пушка вывела танкчик в топ по дамагу на 9 лвл ЛТ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 24 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) По совету своей рыжей кошки-сибирячки задушил-таки жабу и приобрел за внутриигровую голду сей аппарат. Но пока не выкатывал.Что там по оборудке - кто во что горазд, или есть какие-то определенные правила, ну там, шумку, вентиль и оптику, или что-то еще на вкус и цвет ?Красится и надписывается: Изменено 24 марта пользователем foxerfit Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 18:46 пользователь foxerfit сказал:По совету своей рыжей кошки-сибирячки задушил-таки жабу и приобрел за внутриигровую голду сей аппарат. Но пока не выкатывал.Что там по оборудке - кто во что горазд, или есть какие-то определенные правила, ну там, шумку, вентиль и оптику, или что-то еще на вкус и цвет ?Красится и надписывается: в базе нет никаких альтернатив, кроме КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску, паек. в полевой, 4й слот на маскировку. Вторая сборка, сам придумаешь, свою не предлагаю, она какая-то бредовая Изменено 24 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 24 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в базе нет никаких альтернатив, кроме КОП, малошумка, политика, инструкция на маску, паек. в полевой, 4й слот на маскировку. Вторая сборка, сам придумаешь, свою не предлагаю, она какая-то бредовая Так предложи. Вона у тебя реплеи какие интересные.Политика - это оптика ? Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 21:46 пользователь foxerfit сказал:Так предложи. Вона у тебя реплеи какие интересные.Политика - это оптика ?да оптика) второй сборкой поставил боновый вентель, малошумку и т3 на мобильность + инструкция на вентель. обзор получился 474 метра. Изменено 24 марта пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foxerfit Опубликовано: 25 марта Мододел 2 487 публикаций 7 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 22:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:да оптика) второй сборкой поставил боновый вентель, малошумку и т3 на мобильность + инструкция на вентель. обзор получился 474 метра. Ну я примерно такой набор и придумал тоже )) Только в моем случае обзор 482 м ( плюс кола и бб ) . Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 08:26 пользователь foxerfit сказал:Ну я примерно такой набор и придумал тоже )) Только в моем случае обзор 482 м ( плюс кола и бб ) . ты думаешь я в бой без пайка выхожу, или у меня экипаж не 8 перков? полевая снижает обзор и дает буст маскировке. Выше мой твинк для инфо Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Secktor90 Опубликовано: 25 марта Игроки 0 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Ура! Выпал с набора за 390 рублей. СпасиБ! Сгонял в полигоне, чистый СТ. По итогу 3.5 ляма как с куста! Атлична когда атлична! Изменено 25 марта пользователем Kot_iz_mema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0PA Опубликовано: 25 марта Игроки 550 публикаций 77 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта а можно поменять атак на рысака? ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 26 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 23 мар 2026 - 18:34 пользователь SaitekX52 сказал:Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала Просто в удовольствие играть.В борта там, в корму накидывать через инвиз.Есть же любители покатать на char mle75, там же тоже скорее про фан танк. Вряд ли % побед будет хороший т.к. это просто потерянный слот ЛТ в команде, но когда барабан точный - это прикольно.Мне комфортнее и веселее на том же батчате выкатить будет, но каждому свое. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 26 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 15:49 пользователь MotorshoW сказал:Просто в удовольствие играть.В борта там, в корму накидывать через инвиз.Есть же любители покатать на char mle75, там же тоже скорее про фан танк. Вряд ли % побед будет хороший т.к. это просто потерянный слот ЛТ в команде, но когда барабан точный - это прикольно.Мне комфортнее и веселее на том же батчате выкатить будет, но каждому свое. но но. жить можно Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotorshoW Опубликовано: 26 марта Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 23:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: но ноИгого На открытых картах я бы все-таки не отказывался от роли кривенького, но ЛТ, с оборудкой на свет.Просто наглеть нельзя, впрочем как и в городе.Этакий крысотанк. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 26 мар 2026 - 22:42 пользователь MotorshoW сказал:Игого На открытых картах я бы все-таки не отказывался от роли кривенького, но ЛТ, с оборудкой на свет.Просто наглеть нельзя, впрочем как и в городе.Этакий крысотанк. разумеется, в него играть как на елке нельзя. Как и на многих других ЛТ, которые не совсем ЛТ. Другие позиции, другие таксосы. Но танк все таки получился интересным. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgorVoin_04 Опубликовано: суббота в 10:43 Игроки 3 248 публикаций 84 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 10:43 Так как Сабж очень похож на Прототипо 6 - сравнивал с ним. Откатал сессию 10 боев на Прототипо 6, и 10 боев на АТАС !!. Играл на танках плюс минус одинаково. Танки действительно схожи по геймлею.Прототипо 6: боев 10, побед 7, уничтожил был уничтожен 2,29, средний урон 2395, средний опыт 1194, заработал 1 168 088 серебра.АТАС !!: боев 10, побед 6, уничтожил был уничтожен 2,5, средний урон 1853, средний опыт 1054, заработал 890 721 серебра. Прототипо 6 сборка: турбина, глушитель, стаб.АТАС !! сборка: глушитель оптика КОП.Играл с доп пайком, на преме, с резервом на серу. По свету лучшие бои Прототипо 6 - 5172 на Малиновке, АТАС !! - 4001 на Затерянном городе.По урону лучшие бои Прототипо 6 - 4092 на Камчатка, АТАС !! - 4651 на Редшир. В целом АТАС !! весьма достойный танк, может и в свет и в урон. Стабилизация хорошая, маскировка отличная, перезарядка барабана комфортная, у меня было меньше 27 секунд. Конечно нормального экипажа не было, там 4 перка только, это минус. На Прототипо прешь даже пустой, на АТАС!! ждешь перезарядки. Пробитие конечно днищенское. В целом танк показался интереснее чем Спайдер. Конечное у сабжа есть плюсы, но в целом прототипо лучше, если он есть то АТАС!! не нужен. Но, если есть Прототипо - можно гонять паралельно, чтобы не менять геймплей. Танк хороший, лучше чем Спайдер, но хуже Прототипо. Прям брать, брать не нужно, но если голдишка завалялась - почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас