Перейти к содержимому

ATAC II [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
23 мар 2026 - 16:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала:amazed:

Вот, блин, я точно также рассуждаю, только добавляю сам-себе " нафиг он мне сдался, я ж не ЛТшник, и почти не играю, и на нем покататься смогу не скоро, и зачем я его перепиливал " . И хочется и колется. Но танк симпотный. И когда его еще будут продавать где-то там, неизвестно и непонятно. Могут ведь и не продавать потом. Эдакая американская Меркава, хотя судя по ТТХ вроде как и не туды и ни сюды.

Слышь, купи:

shot_001.jpg

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
23 мар 2026 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну не знаю..У меня рука всё тянется купить за голду..Но я умом понимаю,что он хуже ЛТ и хуже СТ..Что-бы пушка там не прощала:amazed:

мне сложно советовать. Я люблю не простые лт. Сядь на бульдога према, покатай, если с его маскировкой сможешь играть, что бы не гореть, то тут тоже самое, только с отличной пушкой. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
23 мар 2026 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

в общем пришел с работу, сел поиграть. три боя подряд. Ничего особенного, чисто про геймплей. Калининград играть не умею :deer: и к стрельбе нужно привыкать в даль  

+ бонус код на химки

Прикрепленный файл   20260323_2035_usa-A162_ATAC_II_503_kaliningrad.mtreplay   1,87МБ

Прикрепленный файл   20260323_2035_usa-A162_ATAC_II_503_kaliningrad.mtreplay   1,87МБ

Прикрепленный файл   20260323_2051_usa-A162_ATAC_II_04_himmelsdorf.mtreplay   1,51МБ

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
22 мар 2026 - 19:15 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

В том то и проблема, что этот танк занимает слот ЛТ в команде. Соответственно на открытой карте (типа прохоровки, вестфилда и пр.) любой другой ЛТ противоположной команды высушит пол команды.

Особенно когда всего по одному ЛТ на команду.

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
23 мар 2026 - 13:36 пользователь AlkisTer сказал:

Спорить про бесполезную голду будем? :teethhappy:

Тут она чуть менее бесполезна чем на Спидере.

специально для тебя зарядил голду, но бой такой бестолковый, что можно его и не смотреть  :trollface:

Прикрепленный файл   20260323_2126_usa-A162_ATAC_II_502_kamchatka.mtreplay   1,58МБ

Игроки
2 559 публикаций
56 134 боя
Вышел на этой чуде в бой и опупел, он больше некоторых СТ! Ладно, думаю, барабан тут есть, будет и дамаг, выбрал момент...четыре непробития в бочину Т-10 и одно оно же в пшикалку 757. Ушёл думать...

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя

ну как и ожидалась пушка вывела танкчик в топ по дамагу на 9 лвл ЛТ :izmena:

post-170124095-0-94016900-1774328387.png

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв

По совету своей рыжей кошки-сибирячки задушил-таки жабу и приобрел за внутриигровую голду сей аппарат. Но пока не выкатывал.

Что там по оборудке - кто во что горазд, или есть какие-то определенные правила, ну там, шумку, вентиль и оптику, или что-то еще на вкус и цвет ?

Красится и надписывается:

Tanki 2026-03-24 17-27-40-85.jpg

Изменено пользователем foxerfit

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
24 мар 2026 - 18:46 пользователь foxerfit сказал:

По совету своей рыжей кошки-сибирячки задушил-таки жабу и приобрел за внутриигровую голду сей аппарат. Но пока не выкатывал.

Что там по оборудке - кто во что горазд, или есть какие-то определенные правила, ну там, шумку, вентиль и оптику, или что-то еще на вкус и цвет ?

Красится и надписывается:

Tanki 2026-03-24 17-27-40-85.jpg

в базе нет никаких альтернатив, кроме КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску, паек.  в полевой, 4й слот на маскировку. Вторая сборка, сам придумаешь, свою не предлагаю, она какая-то бредовая :trollface:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
24 мар 2026 - 20:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

в базе нет никаких альтернатив, кроме КОП, малошумка, политика, инструкция на маску, паек.  в полевой, 4й слот на маскировку. Вторая сборка, сам придумаешь, свою не предлагаю, она какая-то бредовая :trollface:

Так предложи. Вона у тебя реплеи какие интересные.

Политика - это оптика ?

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
24 мар 2026 - 21:46 пользователь foxerfit сказал:

Так предложи. Вона у тебя реплеи какие интересные.

Политика - это оптика ?

да оптика)

второй сборкой поставил боновый вентель, малошумку и т3 на мобильность + инструкция на вентель. обзор получился 474 метра. 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Мододел
2 487 публикаций
7 307 боёв
24 мар 2026 - 22:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

да оптика)

второй сборкой поставил боновый вентель, малошумку и т3 на мобильность + инструкция на вентель. обзор получился 474 метра. 

Ну я примерно такой набор и придумал тоже )) Только в моем случае обзор 482 м ( плюс кола и бб ) .

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
25 мар 2026 - 08:26 пользователь foxerfit сказал:

Ну я примерно такой набор и придумал тоже )) Только в моем случае обзор 482 м ( плюс кола и бб ) .

ты думаешь я в бой без пайка выхожу, или у меня экипаж не 8 перков?:trollface: полевая снижает обзор и дает буст маскировке. Выше мой твинк для инфо

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
0 публикаций
5 боёв
Ура! Выпал с набора за 390 рублей. СпасиБ! Сгонял в полигоне, чистый СТ.  По итогу 3.5 ляма как с куста! Атлична когда атлична!  Изменено пользователем Kot_iz_mema

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
23 мар 2026 - 18:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто в удовольствие играть.

В борта там, в корму накидывать через инвиз.

Есть же любители покатать на char mle75, там же тоже скорее про фан танк.

Вряд ли % побед будет хороший т.к. это просто потерянный слот ЛТ в команде, но когда барабан точный - это прикольно.

Мне комфортнее и веселее на том же батчате выкатить будет, но каждому свое.

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
26 мар 2026 - 15:49 пользователь MotorshoW сказал:

Просто в удовольствие играть.

В борта там, в корму накидывать через инвиз.

Есть же любители покатать на char mle75, там же тоже скорее про фан танк.

Вряд ли % побед будет хороший т.к. это просто потерянный слот ЛТ в команде, но когда барабан точный - это прикольно.

Мне комфортнее и веселее на том же батчате выкатить будет, но каждому свое.

но но. жить можно 

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
26 мар 2026 - 23:42 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

но но

Игого :)

На открытых картах я бы все-таки не отказывался от роли кривенького, но ЛТ, с оборудкой на свет.

Просто наглеть нельзя, впрочем как и в городе.

Этакий крысотанк.

All you need is love © The Beatles

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
26 мар 2026 - 22:42 пользователь MotorshoW сказал:

Игого :)

На открытых картах я бы все-таки не отказывался от роли кривенького, но ЛТ, с оборудкой на свет.

Просто наглеть нельзя, впрочем как и в городе.

Этакий крысотанк.

разумеется, в него играть как на елке нельзя. Как и на многих других ЛТ, которые не совсем ЛТ. Другие позиции, другие таксосы. Но танк все таки получился интересным. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Так как Сабж очень похож на Прототипо 6 - сравнивал с ним. Откатал сессию 10 боев на Прототипо 6, и 10 боев на АТАС !!. Играл на танках плюс минус одинаково. Танки действительно схожи по геймлею.

Прототипо 6: боев 10, побед 7, уничтожил был уничтожен 2,29, средний урон 2395, средний опыт 1194, заработал 1 168 088 серебра.

АТАС !!: боев 10, побед 6, уничтожил был уничтожен 2,5, средний урон 1853, средний опыт 1054, заработал 890 721 серебра.

Прототипо 6 сборка: турбина, глушитель, стаб.

АТАС !! сборка: глушитель оптика КОП.

Играл с доп пайком, на преме, с резервом на серу.

По свету лучшие бои  Прототипо 6 - 5172 на Малиновке, АТАС !! - 4001 на Затерянном городе.

По урону лучшие бои  Прототипо 6 - 4092 на Камчатка, АТАС !! - 4651 на Редшир.

В целом АТАС !! весьма достойный танк, может и в свет и в урон. Стабилизация хорошая, маскировка отличная, перезарядка барабана комфортная, у меня было меньше 27 секунд. Конечно нормального экипажа не было, там 4 перка только, это минус. На Прототипо прешь даже пустой, на АТАС!! ждешь перезарядки. Пробитие конечно днищенское. В целом танк показался интереснее чем Спайдер. Конечное у сабжа есть плюсы, но в целом прототипо лучше, если он есть то АТАС!! не нужен. Но, если есть Прототипо - можно гонять паралельно, чтобы не менять геймплей.

Танк хороший, лучше чем Спайдер, но хуже Прототипо. Прям брать, брать не  нужно, но если голдишка завалялась - почему нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...