Перейти к содержимому

Ветка ТЭТ картон

saran4ik

Рекомендованные публикации

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 мар 2026 - 15:11 пользователь killerpanzermen сказал:

ну так и будет, если понерфят голду, то в топку полетят танки которые не могут пробивать. никто не будет мучить самого себя.

чтобы я изменил так это экраны. они танчат больше чем им положено.

Виталь,***, почему не могут? Базовые почти везде более-менее играбельны, это только у рукожопов мс-1 должен в лоб Мауса пробивать. Убрать 15-20% альфы не убьёт ни танки ни игру, а криворуким аленям даст шанс научится думать, чем стрелять, по тому же картону. Те же астрон Рекс и бурраск играбельны на базовых. Я на бурраске вообще всего 4 спецснаряда вожу...

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 мар 2026 - 16:03 пользователь killerpanzermen сказал:

попробуй на ис поиграть против этих федоренко-не имба. я попробовал, появилось желание скинуть этот ис со скалы.

Вот и нужно показать, ГДЕ использовать спецснаряды. А наши игорьки на том же ИСе по моему Челленджеру голдой лупят.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Бета-тестеры
9 864 публикации
18 883 боя
18 мар 2026 - 16:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вот и нужно показать, ГДЕ использовать спецснаряды. А наши игорьки на том же ИСе по моему Челленджеру голдой лупят.

Ты КД ИСа знаешь? Думаешь на седьмом уровне у всех по пять перков с интуицией?

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 мар 2026 - 17:00 пользователь DiLouk сказал:

Ты КД ИСа знаешь? Думаешь на седьмом уровне у всех по пять перков с интуицией?

Это если 1 раз.Но игорьки лупят голдой постоянно..

Не зачёт.

Адепт святого рандома

Бета-тестеры
9 864 публикации
18 883 боя
18 мар 2026 - 17:12 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Это если 1 раз.Но игорьки лупят голдой постоянно..

Не зачёт.

Вообще должно быть пофиг, чем в тебя на картоне прилетает. Так и так пробьет же. Даже лучше что не фугасом. И заплатит он за каждый твой хп больше. Поводов для недовольства 0.

Что они сделали с моим форумом... 

Игроки
60 публикаций
50 469 боёв
18 мар 2026 - 07:04 пользователь YurTka сказал:

Так это ты должен удалить эту убогую игру со своего компьютера. 

Но лучше удалять аккаунт, чтобы наверняка. 

не удалит он его как и многие кто тут грозится)

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
18 мар 2026 - 17:15 пользователь DiLouk сказал:

Вообще должно быть пофиг, чем в тебя на картоне прилетает. Так и так пробьет же. Даже лучше что не фугасом. И заплатит он за каждый твой хп больше. Поводов для недовольства 0.

А мне не пофиг.Раз есть изменённая механика фугасов.так пусть и спецснаряды тоже будут изменены.Он по мне голдой с -15% альфы.я по нему базовыми.И тогда не до умки увидят.чем стрелять надо.

Адепт святого рандома

Игроки
3 531 публикация
51 630 боёв
18 мар 2026 - 16:30 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

На счет имб, до сих пор кричат 757 имба и просят нерфа, А тут пишут что все советы г

Это первый НУРС, да еще и бесплатный - эксклюзив. Нужно было "продать" механику и поднять он-лайн новинкой. Уверен на все 100% следующий танк с НУРС будет намного имбовее этого. 

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
18 мар 2026 - 22:30 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,***, почему не могут? Базовые почти везде более-менее играбельны, это только у рукожопов мс-1 должен в лоб Мауса пробивать. Убрать 15-20% альфы не убьёт ни танки ни игру, а криворуким аленям даст шанс научится думать, чем стрелять, по тому же картону. Те же астрон Рекс и бурраск играбельны на базовых. Я на бурраске вообще всего 4 спецснаряда вожу...

Саня да эти голдовые спецснаряды на старте игры ввели только лишь с единственной целью, чтобы привлечь в игру больше народу. а любителей стрелять в лючок и выцеливать микропиксели брони на порядок меньше чем ты думаешь, по этой причине в игре всегда были популярны птсау и арта. с возможностью не играть на передовой и не изучать уже стопятстот танков по ттх брони, большинству это даром не надо.

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
18 мар 2026 - 10:13 пользователь Zzomm сказал:

удаляй. ты тут никому не нужен 

Да да, а потом на почту начнут по классике сообщения "вегнись в егру пожалуйсто, мы тебе танчики в аренду дадим"

Но конечно тебе лучше знать, нужен он разработчикам или нет в игре.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
сдается мне, автор забыл уточнить, что он сам не брезгует спец.снарядами, готов ли он убрать пушку взамен на броню?
Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 314 публикации
3 494 боя
18 мар 2026 - 18:21 пользователь ID_Z сказал:

Да да, а потом на почту начнут по классике сообщения "вегнись в егру пожалуйсто, мы тебе танчики в аренду дадим"

Но конечно тебе лучше знать, нужен он разработчикам или нет в игре.

естественно, нужен, на ком же киберкотлеты статку апать будут?

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 172 публикации
6 760 боёв
18 мар 2026 - 09:18 пользователь saran4ik сказал:

Доброго времени суток! Сделали ветку типа бронированной техники, с горем пополам прокачался до кв-90, а он ваще картон. прямо в орудие любая пт на бб шьет и все абсолютно на голде, вы либо голду убирайте, либо за золото или делайте уже броню как броню, а не картон с максималкой 22 км\ч под горку. арта по 600-800 выносит с противоосколочным подбоем и бабаха 900 минимум снесет, вы там когда придумываете танки хоть чуть думайте как на нем играть если он типа бронированный, а по факту картон. напоминает мауса-бесполезный металлом в ангаре

давайте тет сделаем 80кмч и уберем пушку 

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...