Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:03 пользователь KAKTYCOBED сказал:Опять говор дымной лезет из всех ее щелей.Ало убогая, пион это июнь.. на дворе март Ты опять под чагой? Ну, твои дыни тоже не Новгородская область, если уж на то пошло. В этом году арбузы будут у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 10:54 пользователь yu_new сказал: посчитать его коменты на форуме не представляется возможным...но их далеко за сотню тыщ... В списке нет еще одной из основ копченной - Otto_fon_Spree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:05 пользователь Rebooling сказал:Ну, твои дыни тоже не Новгородская область, если уж на то пошло. В этом году арбузы будут у тебя?Арбузы растут на бахче, в теплицы они растут плохо. Поэтому я выращиваю дыни и довольно успешно. А ты шишки грызи, Иванча Ракушкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 12:56 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Да какие клещи, в лесу еще снег сантимов 40-60 толщиной еще лежит.Это только твой Кактусовед под таким снегом может кабачки выращивать, а для клещей такой слой проползти, это как человеку на Эверест залезть.Что набалаболись опять и никуда не поехала? Ты хоть велосипедные колеса об снег заморала уже или нет? Если да, о я куб выложу.Память как у рыбки, под снег у меня уходит виктория. И фотографиями я тебя уже умывал. Могу и повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:07 пользователь KAKTYCOBED сказал:Арбузы растут на бахче, в теплицы они растут плохо. Поэтому я выращиваю дыни и довольно успешно. А ты шишки грызи, Иванча Ракушкина В теплице тоже бахчу сделать можно. У меня арбуз в прошлом году один маленький братова жена вырастила. Фотку же выкладывал. Дыня чуть побольше арбуза получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Новгородская область , видать, по урожайности превосходит московскую. У тебя дыни жирнее. Новгородская область это почти Астрахань, а Москва - заполярье)) Изменено 17 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 15:58 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Тарантас теперь под защитой копчёного. Крыша дай бох каждому.Сенокос с копотью. Или копченый Сенокос - тоже норм.Теперь фраза "весь в дымах" заиграла новыми красками. БгГГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:14 пользователь Rebooling сказал:В теплице тоже бахчу сделать можно. У меня арбуз в прошлом году один маленький братова жена вырастила. Фотку же выкладывал. Дыня чуть побольше арбуза получилась)Иванча из тебя садовод, как из Дымной - мужчинка Арбузы самый глупый вариант для посадки в теплице.Во-первых посадка только рассадой.Во вторых все что хлебает воду с арбузом в одной теплице садить нельзяВ третьих заморочка с пасынкованием у арбузовВ четвертых столько сил убивать и получать так мало.. Да лучше дыни садить, прекрасно живут в соседстве и с огурцами, и перцами и даже с помидорами.Выращивал я когда-то арбузы. Больше таким не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 марта Игроки 2 913 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 11:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а твои цветы, которые тебе дарили на 8 марта еще держатся ?В твоем копченном вазоне. Не доставай, а то шипами поранишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:20 пользователь KAKTYCOBED сказал:Иванча из тебя садовод, как из Дымной - мужчинка Не спорю. Не я же тут в теплице дыню и арбуз выращивал.Или ты решил что я жена своего брата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:22 пользователь Rebooling сказал:Не спорю. Не я же тут в теплице дыню и арбуз выращивал.Или ты решил что я жена своего брата? Опять спалилась, что баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 16:22 пользователь Rebooling сказал:Или ты решил что я жена своего брата? Ты одна из Орей? И чья ты жена тогда? Изменено 17 марта пользователем KAKTYCOBED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Не представляю себе Орю в качестве стюардессы.Если только какой авиокомпании бомжАвиалинии, где пара рейсов за пол года совершается. В ожидании полёта тут на форуме и игре сутками торчит))Братова жена стюардесса Аэрофлота! Сегодня на даче у меня, завтра уже в Дели, послезавтра в Пекине или во Владике. Изменено 17 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:32 пользователь Rebooling сказал:Не представляю себе Орю в качестве стюардессы.Если только какой авиокомпании бомжАвиалинии, где пара рейсов за пол года совершается. В ожидании полёта тут на форуме и игре сутками торчит))Ты тему не меняй, ты то чья жена, ало, раз, раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Бывает что даже прям с дачи на рейс в Ш-2 отправляется. Костюм погладит, машину ей брат помоет и в путь!Оря так бы не смогла, как Фигаро тут, Фигаро там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 17 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Теме не хватает легендарного куба. А вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 17 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас