JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 марта Игроки 6 334 публикации 9 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 22:21 пользователь Sergic972 сказал:Не опускайся до их уровня. У них всегда все хорошо - как в дурдоме. так тс на тебя жалуется а потом тебя назвали балансным игроком Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 15 марта Игроки 3 364 публикации 36 029 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 16 мар 2026 - 00:08 пользователь podkustnik сказал: это началось задолго до лестыНу не знаю насколько задолго...я пришел в игру в 18 году, было терпимо. Последние лет пять как с цепи сорвались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 марта Игроки 7 348 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 22:50 пользователь Velhote сказал:Последние лет пять как с цепи сорвались....Да, кстати, лет 5 эта дребедень творится. И я всё пытаюсь понять, кто это, боты или лбзисты. Когда был разворот, то такой ерунды не было. На ст было офигенно играть, а сейчас опять ни то, ни сё. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 15 марта Игроки 1 720 публикаций 101 393 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта ты просто удивил! открыл Америку! почти всё зависит от тиы, т.е. союзников ПОЧТИ ВСЁ., но есть и исключение, когда . ставишь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 марта Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 22:01 пользователь Velhote сказал:По моему разумению, леста приложила немало усилий для того что бы появились такие союзники. Чрезмерно перегрузив игру всякого рода улучшениями и активностями, она просто вынуждает заниматься каждого лично своими целями которые зачастую противоречат командным интересам=)Ну да. Метеорит упал-Леста виновата. У кого-то диарея и энурез и он ставит анонимайзер-опять Оеста виновата(хотя тут согласен, это *** Леста могла бы и убрать, чтоб не плодить ссыкунов... Но не судьба). Игроки без мозгов(не берём подкрутки, открутки, вбр и прочие приколы игры)-опять Леста виновата Ага.15 мар 2026 - 22:08 пользователь podkustnik сказал: это началось задолго до лестыЭто началось. И всегда было.15 мар 2026 - 22:10 пользователь konny сказал:На этой карте в этом режиме частая картина такого окончания боя.И как правило противник забирает базу пока моя команда тупит.Как по мне данная карта в этом режиме неиграбельна.Минимум треть карт не играбельны. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 марта Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 23:29 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Да, кстати, лет 5 эта дребедень творится. И я всё пытаюсь понять, кто это, боты или лбзисты. Когда был разворот, то такой ерунды не было. На ст было офигенно играть, а сейчас опять ни то, ни сё.В Развороте любой в пиксель попадал. Я против. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 16 марта Игроки 7 348 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В Развороте любой в пиксель попадал. Я против.Тогда для чего стрелять, если не попадаешь? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 16 марта Игроки 3 000 публикаций 7 685 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 15 мар 2026 - 21:19 пользователь i3Ska сказал:Иногда сама смотрю на то, что вытворяют союзники.. и задаюсь вопросом: " кто эти люди и что у них в головах творится"..Иногда достаточно сесть за руль и увидишь сказочных персонажей не меньше чем в рандоме.Вчерась посмотрел на одного из таких - глаза как у рыбы, на лбу отрицательный ай ку, смог всего в три два слова - "никого не видел". А ведь кто то его еще правами наградил.А вы говорите откуда в рандоме такие. Так оттуда, каждый день с ними встречаетесь. Изменено 16 марта пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kind_look Опубликовано: 16 марта Игроки 353 публикации 23 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 20:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:С каждым разом убеждаюсь всё больше,что либо в игре овощи,либо боты.И от игрока ничего не зависит,зависит от союзников.За очень редким исключением,в виде Ебра и некоторых других статистов.Но как раз это правило исключения.Я понимаю.когда на этой карте стандартный бой,такой разьезд ещё имеет смысл.Но тут встречка.Противник берёт базу...союзникам ***.Один из здравомыслящих пытался сбить захват-убили.Подьехал я-слился с 0.Но остальные союзники,как в Айболите 66...нормальные герои,всегда идут в обход.и не важно,что базу берут...Бой закончился быстро.И как всегда,тут же разрабы виноваты,а не отсутствие мозга у человеков...Это супер балансировщик от ЛЕСТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта Давно пора в игре весь геймплей менять и уходить от зависимости командной(в задаче, в условиях) и делать игру в одно рыло, чтоб не смотря на команду можно было спокойно играть и не бояться отъехать Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 марта Игроки 11 920 публикаций 160 440 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта "не играйте в несбалансированные режимы". Тут я полностью бы согласился с создателями, что сначала нужно сбалансировать игровые механики, сбалансировать левелдизайн, и только лишь потом играть в игру. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 марта Игроки 21 260 публикаций 122 838 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:41 пользователь F_R_A_N_Z сказал:"не играйте в несбалансированные режимы". Тут я полностью бы согласился с создателями, что сначала нужно сбалансировать игровые механики, сбалансировать левелдизайн, и только лишь потом играть в игру.Так с такой позицией в игру вообще заходить не нужно. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 13 142 публикации 26 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:44 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Так с такой позицией в игру вообще заходить не нужно.Ну, вот видишь и ты прозрел Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 17 марта Игроки 764 публикации 29 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 04:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В Развороте любой в пиксель попадал. Я против.ракалы итак в пиксель кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации