OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 15 марта Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта как я попал в 6ую палату? санитаров сюда срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Я вот этих манёвров не догоняю. Гадя опубликовала какие-то важные сопли от ори и тори. Почему торя сама их не могла запостить? При этом торя сама же появилась в этой ветке. Чёзана? Теперь у форума есть дипкурьер гадя, которую только что посвятили в передасты. Я не понимаю этого театра абсурда. Чё там оря в 3 горла хлещет? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта .чем закончились переговоры между Дымным и лапочками Олями. вк видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 15 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:31 пользователь dukes8 сказал:Лично и публично, да, я об этом и сказал, а остальное каждый понимает и додумывает в меру своей распущенности.Я уже говорил, что в поздравительной песне ты тоже упоминаешься, и нечего носом крутить, там 99% упомянутых упомянуты только по одному разу, никаких персональных лютых гадостей там ни про кого нет, это праздничная поздравительная песня. За поздравления от имени и за авторством других людей я никакой ответственности не несу и нести не могу, кому как не вам двум знаменитым адвокатессам об этом не знать, верно?Я ничего от тебя не требую, хватит себя накручивать, пожалуйста. Я тебе или кому? читал уже лекцию про страшненькую подружку, так что не надо тут раскачивать лодку. И не надо меня ни в чём обвинять, это не я выскочил и обозвал тебя попрошайкой, когда ты протягивала мне руку помощи во время проведения ваших фуфломециновых конкурсов. Это твоё корявое поделие песней назвать нельзя. Начало "нестабильные личности все в сборе" - завуалированное под поздравительную шутку оскорбление. Куда тебя понесло, остановите земной шарик, тут одному нужно выйти. Ты уже тут гонишь про каких-то страшных подруг, хотя в глаза не видел никого. Я понимаю, ливер у тебя вскипел, что раскусили, но ты меру знай. И где кто у тебя клянчил что на конкурсы? Я читаю этот форум и не вижу такого. Получается, что ты дезинформируешь публику? Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 15 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:37 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Я вот этих манёвров не догоняю. Ты не догоняешь? Спроси Алису, её спецом для таких бородатые дядьки в офисе делали. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:42 пользователь Gabriela_Online сказал: Ты не догоняешь? Спроси Алису, её спецом для таких бородатые дядьки в офисе делали. Не, петрович, думаю Алиса тут не поможет. У тебя тараканы стоя аплодируют. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 15 марта Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 18:42 пользователь Gabriela_Online сказал:Это не меморандум. Это именно императив. Публикую полный текст с согласия авторов. Мы, Ольга "Endless_attack" и Ольга "FoxyTery" публично заявляем о том, что Сын_Дыма и регулярно, систематически апающие его темки нам не нужны, как и какие-либо презенты от них. Причины:1. Попрошайничество фотоматериалов, в том числе и у гражданки сопредельного государства. Расценено как способ деанонимизации и последующего вредительства, учитывая текущую ситуацию. 2. Отказ принять подарок за усердие при вредительском искажении имён. Отказ расценен и классифицирован именно как злонамеренное вредительство. Извинения за искажение принесены не были. 3. Игровой конкурс с золотом и саботирование его расценено как вредительство "Дымной" компании. Мы прекрасно знаем эту игру и помним, что даже за 50 голды ранее участвовали живые игроки. И прекрасно знаем, кому эта голда НЕ нужна и по каким причинам она у них есть или же регулярно поступает. 4. Отказ от гаранта со стороны администрации мы обсуждать не собираемся, лишь зафиксируем этот момент. 5. Отказ игрока, который больше всего ставил под сомнение платежеспособность провести небольшой блиц с предоплатой ему, расцениваем как вредительство. Резолюция: мы отказываемся от каких-либо взаимодействий на форуме с Сыном_Дыма и компанией. Исключение составляет только взаимодействие по служебным вопросам с администрацией посредством открытой формы игровой тематики и в соответствии с ПФ. У нас было достаточно времени на изучение всех "игровых недовольных аккаунтов" и взаимодействовать с ними мы не желаем. За причинённое неудобство игрокам или администрации приносим свои извинения.От своих поздравлений на 23-е не отказываемся, они сделаны для всех от души.Блокировки аккаунтов на 8-е марта не обсуждаем. Тут и так всё ясно.Игру мы любим и продолжим в неё играть, равно как общаться в тематических разделах. Ольга "Endless_attack"Ольга "Foxytery" Текст был передан, мне вопросов не задавать. Несмотря на кровное родство с "Endless", я не несу ответственности за все принятые ей решения. Чепуха какая-то Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 15 марта Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Алиса, отдай миелафон! ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:39 пользователь Gabriela_Online сказал:Это твоё корявое поделие песней назвать нельзя. Начало "нестабильные личности все в сборе" - завуалированное под поздравительную шутку оскорбление. Куда тебя понесло, остановите земной шарик, тут одному нужно выйти. Ты уже тут гонишь про каких-то страшных подруг, хотя в глаза не видел никого. Я понимаю, ливер у тебя вскипел, что раскусили, но ты меру знай. И где кто у тебя клянчил что на конкурсы? Я читаю этот форум и не вижу такого. Получается, что ты дезинформируешь публику?да ты просто не в теме совершенно, чё ты лезешь? про тебя там точно ни слова не было, я тебя третий раз в жизни на форуме вижу ваще, чего тебе от меня надо? качества другого для поздравлений у меня нет, это уж как хотите, кто-то принимает и хвалит, кто-то корчит из себя обиженных, хотя уже месяц прошёл, я не понимаю этих приколов. По-другому я писать не хочу и не собираюсь, хоть кому там какие оскорбления мерещатся, предлагаю больше к этому вопросу даже не возвращаться. Я не собираюсь менять свой подход к стихосложению, лишь бы там непойми кому непойми где понравилось. Алё, ты сама говоришь, что я никого лично не знаю, ну а чё тогда за претензии такие личностные с вашей стороны? Держите это в себе пожалуйста.Разговоры о страшненьких подругах это в первую очередь разговоры о психотипах и поведении, а не исследование ваших сокрытых от посторонних глаз фотографий, кому они вообще триста лет нужны, фотографии каких-то старух, играющих в танчики, фу.Про конкурсы и остальное ты не теме, поэтому даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 15 марта Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 19:37 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Я вот этих манёвров не догоняю. Гадя опубликовала какие-то важные сопли от ори и тори. Почему торя сама их не могла запостить? При этом торя сама же появилась в этой ветке. Чёзана? Теперь у форума есть дипкурьер гадя, которую только что посвятили в передасты. Я не понимаю этого театра абсурда. Чё там оря в 3 горла хлещет?У ори ̶р̶а̶з̶д̶в̶о̶е̶н̶и̶е̶ растроение личности.Кто ж ещё поддержит как не само себя с твинков Изменено 15 марта пользователем E_V_1_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта и вообще, я пошёл, веселитесь без меня, меня эти игры в испорченный телефон не вставляют, в другой раз как следует обсмакуем все эти подробности, которые вас так тревожат. Пытайтесь дразнить Дымного, пусть он вас дразнит в ответ, я тут при каких ваще делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 15 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Блин, и на 23ье поздравил всех своих армейских друзей нормально И на Восьмое Марта тут, всем знакомым женщинам всего хорошего нажелал, поздравления, и весёлые видосы отправил всякие VID_20260315_234823.mp4 2,55МБ И это всё прошло уж давным-давно.Чего они бомбят то до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 15 марта Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 19:52 пользователь dukes8 сказал:и вообще, я пошёл, веселитесь без меня, меня эти игры в испорченный телефон не вставляют, в другой раз как следует обсмакуем все эти подробности, которые вас так тревожат. Пытайтесь дразнить Дымного, пусть он вас дразнит в ответ, я тут при каких ваще делах.куда ты?, ты же хотел приколоться Изменено 15 марта пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:50 пользователь E_V_1_L сказал:У ори ̶р̶а̶з̶д̶в̶о̶е̶н̶и̶е̶ растроение личности.Кто ж ещё поддержит как не само себя с твинковПоходу она начала в акках путаться. Или это он.... я уже счёт им потерял. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 15 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:45 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:Не, петрович, думаю Алиса тут не поможет. У тебя тараканы стоя аплодируют.15 мар 2026 - 19:49 пользователь dukes8 сказал: кому они вообще триста лет нужны, фотографии каких-то старух, играющих в танчики, фу. Это просто объяснение, почему вы не нужны девочкам. Читать про тараканов или старух - это там сами, между собой, лады?Мне эти фантазии без надобности. Этот пост вообще никаких комментариев не требует. А мне - тем более, без надобности. ЕА попросила, я сделала. Всё. Без вопросов и комментариев. Мне вообще до лампочки, что кто думает. Ферштейн? Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i3Ska Опубликовано: 15 марта Игроки 6 837 публикаций 93 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта Чёт я вообще уже запуталась.. а Габи-гот, которая всегда он-лайн, получается сестра Ольги или её близкая родственница ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:54 пользователь jdzvk сказал:куда ты?, ты же хотел приколотьсякада? хватит выдумывать, тем более тут даже «ютуб» не работает сейчас, видео прикрепить нормально нельзя. Потом потрындим, потом — значит, потом. Всё. Счастливо оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 марта Игроки 2 229 публикаций 19 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 18:42 пользователь Gabriela_Online сказал:Это не меморандум. Это именно императив. Крутицкий (берёт тетрадь): Чётко, красиво, отлично. Браво, браво! Трактат, отчего же не прожект?Глумов: Прожект, ваше превосходительство, когда что-нибудь предлагается новое; у вашего превосходительства, напротив, всё новое отвергается... (с заискивающею улыбкой) и совершенно справедливо, ваше превосходительство. На смертный бой идут народы -На бой за углеводороды. © Б.З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 15 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:56 пользователь i3Ska сказал:Чёт я вообще уже запуталась.. а Габи-гот, которая всегда он-лайн, получается сестра Ольги или её близкая родственница ?..это многогранные личности и их надо принимать такими, какие они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 15 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 19:54 пользователь jdzvk сказал:куда ты?, ты же хотел приколотьсяО! Так ты, оказывается, можешь писать на понятном языке? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас