mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Добрый день, пытался найти информацию касательно белого списка РКН, и не смог найти вменяемого ответа, поэтому обращаюсь с вопросом к экспертам, на данный момент игра и её сервисы находятся в белых списках РКН и Минцифры? Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта Или подскажите раздел форума где это можно уточнить, буду благодарен Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:32 пользователь TomToretto сказал:Я надеюсь вы осознаёте что это за список и зачем он нужен?Когда будет блокировка всех ресурсов кроме этого списка, вам будет не до игр.мне на данный момент нужен только один ответ, включен или нет, большего и не прошу, благодарю за понимание Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 593 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 11:33 пользователь mex001 сказал:мне на данный момент нужен только один ответ, включен или нет, большего и не прошу, благодарю за пониманиеты как минимум ищешь ответы не в том месте , при чем тут форум мира танков ? более того нигде ты не найдешь эту информацию , надеюсь ты понимаешь причину Изменено 14 марта пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:36 пользователь sakh_komradi_1 сказал:ты как минимум ищешь ответы не в том месте , при чем тут форум мира танков ?потому что в группе вк видел как сообщество давало уже ответ на этот вопрос о том что её в списках нет, и нет возможности туда попасть, это был декабрь 2025й год, заявку туда подают домены, те леста в данном случае, а вот попали они туда или нет все уклоняются от вопроса Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 14 марта Игроки 6 249 публикаций 125 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:38 пользователь mex001 сказал:потому что в группе вк видел как сообщество давало уже ответ на этот вопрос о том что её в списках нет, и нет возможности туда попасть, это был декабрь 2025й год, заявку туда подают домены, те леста в данном случае, а вот попали они туда или нет все уклоняются от вопросаПо логике не попадёт. Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 11:41 пользователь TomToretto сказал:По логике не попадёт.да я тоже так думаю, но хотелось бы свои домыслы как то подтвердить, есть подозрение что ркн по средствам тспу из за шейпинга роняют игру (разрывы соединения) у локальных провайдеров, белый список в теории устранил бы эту проблему Изменено 14 марта пользователем mex001 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 14 марта Игроки 2 100 публикаций 19 573 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:28 пользователь mex001 сказал:Добрый день, пытался найти информацию касательно белого списка РКН, и не смог найти вменяемого ответа, поэтому обращаюсь с вопросом к экспертам, на данный момент игра и её сервисы находятся в белых списках РКН и Минцифры?https://ria.ru/20260312/belyy-spisok-saytov-2080159945.html?ysclid=mmq2xshbc1577337935 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 14 марта Игроки 21 506 публикаций 123 293 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:32 пользователь TomToretto сказал:Я надеюсь вы осознаёте что это за список и зачем он нужен?Когда будет блокировка всех ресурсов кроме этого списка, вам будет не до игр.Тогда и инет с телефоном точно не нужен будет Верните форум Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 14 марта Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта я так понимаю тску оператор не пускает в игру.только при чем тут ркн... и какие то белые списки.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 14 марта Игроки 6 249 публикаций 125 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:43 пользователь mex001 сказал:да я тоже так думаю, но хотелось бы свои домыслы как то подтвердить, есть подозрение что ркн по средствам тспу из за шейпинга роняют игру (разрывы соединения) у локальных провайдеров, белый список в теории устранил бы эту проблему Это с этим не связанно, ищи в другом месте. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 марта Игроки 9 593 публикации 40 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:46 пользователь mex001 сказал:а что криминального я пытаюсь узнать я не пойму? если не по адресу зашел сорян, поправьте да не там не в том месте ты пытаешься все узнать , Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 14 марта Игроки 6 249 публикаций 125 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:46 пользователь mex001 сказал:а что криминального я пытаюсь узнать я не пойму? если не по адресу зашел сорян, поправьте Тут форум, тут ОБСУЖДЕНИЕ, а не справочная. Если был бы ответ, он бы гуглился, и тебя тыкнули бы носом, раз ты ленивый.Если нет ответа, то только обсуждение, и требовать ответ смысла нет, тебе выше писали.Список этот на случай войны полномаштабной.Смысла включать туда игру нет, она является месенждером. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 14 марта Игроки 6 249 публикаций 125 588 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Тогда и инет с телефоном точно не нужен будетТам в этом списке сайты и ресурсы для новостей и покушать, а не развлекаться, гонять будем три в ряд. Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:49 пользователь TomToretto сказал:Это с этим не связанно, ищи в другом месте.а как то перевёрнутей можно почему не связано? Ссылка на комментарий
mex001 Опубликовано: 14 марта Игроки 6 публикаций 19 637 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:51 пользователь TomToretto сказал:Тут форум, тут ОБСУЖДЕНИЕ, а не справочная. Если был бы ответ, он бы гуглился, и тебя тыкнули бы носом, раз ты ленивый.Если нет ответа, то только обсуждение, и требовать ответ смысла нет, тебе выше писали.Список этот на случай войны полномаштабной.Смысла включать туда игру нет, она является месенждером.я понял, обсуждайте на здоровье, может кто и дельное что напишет пока тему не закрыли Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 14 марта Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта «Белый список» Минцифры — это перечень социально значимых ресурсов, интернет-сервисов и приложений, доступ к которым сохраняется даже при введении ограничений на работу мобильного интернета в регионах. Список регулярно обновляется и включает государственные платформы, банковские приложения, мессенджеры, СМИ и службы доставки. По состоянию на март 2026 года, в список входят следующие основные категории и сервисы:Государственные и социально значимые сервисы.Госуслуги: Портал и мобильное приложение.ФНС России: Сервисы для налогоплательщиков и онлайн-кассы «Эвотор».ДЭГ: Федеральная платформа дистанционного электронного голосования.РЖД: Официальный сайт и сервисы.Парковки: Приложение и сайт петербургских парковок (добавлены в марте 2026). Банковские и финансовые сервисыКрупные банки: ВТБ, ПСБ, Альфа-банк и Центробанк.Важное уточнение: ФСБ может ограничивать включение банков (например, Сбербанка, Т-Банка или Газпромбанка), если они не завершили установку систем СОРМ. Социальные сети и мессенджерыVK и Одноклассники: Социальные сети и их внутренние сервисы.Max: Национальный мессенджер.Дзен и сервисы Mail.ru.Яндекс: Поисковик и ключевые сервисы. Службы доставки и маркетплейсыДоставка: «Купер», «Самокат» и СДЭК.Торговля: «Мегамаркет» и сеть «Бургер Кинг». СМИ и информационные ресурсыТелеканалы и холдинги: ВГТРК, «Звезда», «Вместе-РФ», «Матч ТВ».Издания: «Коммерсантъ» и «Парламентская газета».Прочее: Навигационный сервис 2ГИС и «Витрина ТВ». Операторы связиДоступ сохраняется к личным кабинетам и внутренним ресурсам операторов: Билайн, МегаФон, МТС, Ростелеком, T2, Сбермобайл, Т-Мобайл и Эр-Телеком. Как это работает: Ограничения обычно касаются только мобильного интернета (LTE/3G). При активации «белого списка» операторы блокируют весь трафик, кроме разрешенного IP-адресами из перечня Минцифры.Сам поищи, есть танки там твои, или нет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 155 564 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта Добавление ресурсов в белый список регулируется государственными органами-со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы стать его частью.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации