Lady_Gerliona Опубликовано: 14 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Доброе утро!Надеюсь, что все попили чай или кофе покрепче и готовы встречать день субботний. Вопрос простой, но достаточно важный. Допустим, есть вы и есть я. И я вам дарю что-то посредством премиум-магазина, а вы, впоследствии, заявляете, что подарка не было. Как доказать, что он был? Почта и скриншоты в XXI веке, во второй его четверти - это слабое доказательство. Нарисовать и выложить можно всё, что угодно. Банковская операция и номер её лишь доказывают приобретение что-то у "Лесты". Как доказать, что было приобретено именно вам? Это очень важно, когда касается репутации и финансовой прозрачности. Примечание: Тема не предназначена для флуда, интересует конкретика. Прошу отвечать в рамках ПФ. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Вопросы и ответы о подарках в Премиум магазинеДарителю на почту придет стандартное уведомление о совершенной покупке, в котором будет указан и ник получателя.Получателю подарка также придет уведомление, которое он должен принять. Если не примет в течении 30 дней - содержимое подарка вернется на аккаунт дарителя. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:03 пользователь Makedonsky сказал:Вопросы и ответы о подарках в Премиум магазинеДарителю на почту придет стандартное уведомление о совершенной покупке, в котором будет указан и ник получателя.Получателю подарка также придет уведомление, которое он должен принять. Если не примет в течении 30 дней - содержимое подарка вернется на аккаунт дарителя. Вы внимательно прочли мой вопрос?Я могу подарить вам что-то и выложить скрин, а вы можете сказать, что это - рисовка. Я не могу считать скрин убедительным доказательством. Предусмотрен ли в данном случае арбитраж со стороны администрации? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 14 марта Игроки 845 публикаций 31 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Информация из системы премиум-магазина, разработчики «Леста Игры» могут использовать данные из премиум-магазина в качестве доказательств. Также видео, снятое во время отправки подарка, может быть убедительным доказательством. Изменено 14 марта пользователем RomsterT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:16 пользователь RomsterT сказал:Информация из системы премиум-магазина, разработчики «Леста Игры» могут использовать данные из премиум-магазина в качестве доказательств. Также видео, снятое во время отправки подарка, может быть убедительным доказательством. Разработчики и так могут посмотреть. Суть в том, чтобы был неоспоримый источник подтверждения, если подарок был совершён на публичной площадке (стрим, форум, различные каналы в социальных сетях) .Про видео могла бы согласиться ранее, но не в эпоху расцвета дипфейков. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:06 пользователь Lady_Gerliona сказал: Вы внимательно прочли мой вопрос?Я могу подарить вам что-то и выложить скрин, а вы можете сказать, что это - рисовка. Я не могу считать скрин убедительным доказательством. Предусмотрен ли в данном случае арбитраж со стороны администрации?Я могу сказать все что угодно, в том числе в зависимости от моего отношения к вам. Во взаимоотношения между игроками, между кланами и т.д. администрация не лезет.Есть функционал подарков. Подарок - это та же самая покупка. Либо платеж совершен, ваши средства списаны, либо платеж не прошел. Получили уведомление на почту об успешной покупке - значит платеж(подарок) прошел.Получатель, если действительно хочет получить подарок, должен его принять в уведомлении на своей почте или в премиум магазине( вот тут ). Если не захочет принимать - он может говорить вам что угодно. Если он не получил уведомление может обратиться в цпп.Администрация не будет выступать посредником, 3м лицом для "насильной" передачи подарка. Если получатель не хочет его принимать - это его право. Если он его не примет в течении 30 дней - содержимое вернется к вам на аккаунт. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:29 пользователь Makedonsky сказал:Я могу сказать все что угодно, в том числе в зависимости от моего отношения к вам. Во взаимоотношения между игроками, между кланами и т.д. администрация не лезет.Есть функционал подарков. Подарок - это та же самая покупка. Либо платеж совершен, ваши средства списаны, либо платеж не прошел. Получили уведомление на почту об успешной покупке - значит платеж(подарок) прошел.Получатель, если действительно хочет получить подарок, должен его принять в уведомлении на своей почте или в премиум магазине( вот тут . Если не захочет принимать - он может говорить вам что угодно. Если он не получил уведомление может обратиться в цпп.Администрация не будет выступать посредником, 3м лицом для "насильной" передачи подарка. Если получатель не хочет его принимать - это его право. Если он его не примет в течении 30 дней - содержимое вернется к вам на аккаунт. Иными словами, адресат может принять подарок, но потом заявить, что данное внутриигровое имущество было приобретено иным путём, а скриншоты - подделка? Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию? Повторюсь: речь идёт о публичном пространстве и репутации. Никто не просит администрацию начислять что-то кому-либо насильно, без его желания, вопрос об арбитраже. Если упрощённо: что может подтвердить транзакцию и какие санкции могут быть наложены на человека, если он занимается клеветой? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomsterT Опубликовано: 14 марта Игроки 845 публикаций 31 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:38 пользователь Lady_Gerliona сказал:Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию? Поддержка может подтвердить транзакцию, если вы обратитесь к ним. Я уже упоминал об этом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 марта Игроки 168 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:50 пользователь RomsterT сказал:Поддержка может подтвердить транзакцию, если вы обратитесь к ним. Я уже упоминал об этом выше. Согласилась бы на этот вариант, но...Ответ ЦПП пользователю поступает в индивидуальном порядке. А нужен такой вариант, на который можно ссылаться публично. Скриншоты в данном случае - не вариант. Нужен механизм публичного подтверждения, если вы приняли подарок, но утверждаете обратное. Иными словами - арбитраж или то, на что можно ссылаться публично, в свободном доступе, в официальной форме. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 14 марта Игроки 2 635 публикаций 160 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта Весеннее обострение у девчат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:38 пользователь Lady_Gerliona сказал:Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию? Повторюсь: речь идёт о публичном пространстве и репутации. Ответ кому? Есть даритель, есть получатель. Никаким третьим лицам по запросу, или тут на форуме администрация отчитываться не будет, да и не имеет право.У дарителя на почте есть уведомление о покупке. Если через 30 дней подарок не вернулся, значит получатель его принял. Даритель может дополнительно уточнить в цпп через обычную заявку, принял ли получатель его подарок.То же самое касается получателя. Если не может найти уведомление для принятия подарка - может обратиться в цпп.Все остальные манипуляции - подделка скриншотов, утверждения что подарка и не было, и т.д. - это уже ваши взаимоотношения. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 08:55 пользователь Lady_Gerliona сказал:Нужен механизм публичного подтверждения, если вы приняли подарок, но утверждаете обратное. Такого механизма нет.Подарки совершаются от чистого сердца и принимаются по желанию. Если в дело вступают поддельные скриншоты - это уже не подарки. Раздел Финансовых вопросов не занимается "публичной репутацией". Поговорить можете в "Разговорах". Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации