Перейти к содержимому

Веское доказательство транзакции, публично

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций

Доброе утро!

Надеюсь, что все попили чай или кофе покрепче и готовы встречать день субботний. 

Вопрос простой, но достаточно важный. 

Допустим, есть вы и есть я. И я вам дарю что-то посредством премиум-магазина, а вы, впоследствии, заявляете, что подарка не было. Как доказать, что он был? Почта и скриншоты в XXI веке, во второй его четверти - это слабое доказательство. Нарисовать и выложить можно всё, что угодно. Банковская операция и номер её лишь доказывают приобретение что-то у "Лесты". Как доказать, что было приобретено именно вам? Это очень важно, когда касается репутации и финансовой прозрачности. 

Примечание: Тема не предназначена для флуда, интересует конкретика. 

Прошу отвечать в рамках ПФ.

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

Вопросы и ответы о подарках в Премиум магазине

Дарителю на почту придет стандартное уведомление о совершенной покупке, в котором будет указан и ник получателя.

Получателю подарка также придет уведомление, которое он должен принять. Если не примет в течении 30 дней - содержимое подарка вернется на аккаунт дарителя.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
168 публикаций
14 мар 2026 - 08:03 пользователь Makedonsky сказал:

Вопросы и ответы о подарках в Премиум магазине

Дарителю на почту придет стандартное уведомление о совершенной покупке, в котором будет указан и ник получателя.

Получателю подарка также придет уведомление, которое он должен принять. Если не примет в течении 30 дней - содержимое подарка вернется на аккаунт дарителя.

Вы внимательно прочли мой вопрос?

Я могу подарить вам что-то и выложить скрин, а вы можете сказать, что это - рисовка. 

Я не могу считать скрин убедительным доказательством. Предусмотрен ли в данном случае арбитраж со стороны администрации?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
845 публикаций
31 454 боя
Информация из системы премиум-магазина, разработчики «Леста Игры» могут использовать данные из премиум-магазина в качестве доказательств. Также видео, снятое во время отправки подарка, может быть убедительным доказательством. Изменено пользователем RomsterT

Игроки
168 публикаций
14 мар 2026 - 08:16 пользователь RomsterT сказал:

Информация из системы премиум-магазина, разработчики «Леста Игры» могут использовать данные из премиум-магазина в качестве доказательств. Также видео, снятое во время отправки подарка, может быть убедительным доказательством.

Разработчики и так могут посмотреть. 

Суть в том, чтобы был неоспоримый источник подтверждения, если подарок был совершён на публичной площадке (стрим, форум, различные каналы в социальных сетях) .

Про видео могла бы согласиться ранее, но не в эпоху расцвета дипфейков. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
14 мар 2026 - 08:06 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Вы внимательно прочли мой вопрос?

Я могу подарить вам что-то и выложить скрин, а вы можете сказать, что это - рисовка. 

Я не могу считать скрин убедительным доказательством. Предусмотрен ли в данном случае арбитраж со стороны администрации?

Я могу сказать все что угодно, в том числе в зависимости от моего отношения к вам. Во взаимоотношения между игроками, между кланами и т.д. администрация не лезет.

Есть функционал подарков. Подарок - это та же самая покупка. Либо платеж совершен, ваши средства списаны, либо платеж не прошел. Получили уведомление на почту об успешной покупке - значит платеж(подарок) прошел.

Получатель, если действительно хочет получить подарок, должен его принять в уведомлении на своей почте или в премиум магазине( вот тут ). Если не захочет принимать - он может говорить вам что угодно. Если он не получил уведомление может обратиться в цпп.

Администрация не будет выступать посредником, 3м лицом для "насильной" передачи подарка. Если получатель не хочет его принимать - это его право. Если он его не примет в течении 30 дней - содержимое вернется к вам на аккаунт.

Игроки
168 публикаций
14 мар 2026 - 08:29 пользователь Makedonsky сказал:

Я могу сказать все что угодно, в том числе в зависимости от моего отношения к вам. Во взаимоотношения между игроками, между кланами и т.д. администрация не лезет.

Есть функционал подарков. Подарок - это та же самая покупка. Либо платеж совершен, ваши средства списаны, либо платеж не прошел. Получили уведомление на почту об успешной покупке - значит платеж(подарок) прошел.

Получатель, если действительно хочет получить подарок, должен его принять в уведомлении на своей почте или в премиум магазине( вот тут ;). Если не захочет принимать - он может говорить вам что угодно. Если он не получил уведомление может обратиться в цпп.

Администрация не будет выступать посредником, 3м лицом для "насильной" передачи подарка. Если получатель не хочет его принимать - это его право. Если он его не примет в течении 30 дней - содержимое вернется к вам на аккаунт.

Иными словами, адресат может принять подарок, но потом заявить, что данное внутриигровое имущество было приобретено иным путём, а скриншоты - подделка? Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию? 

Повторюсь: речь идёт о публичном пространстве и репутации. 

Никто не просит администрацию начислять что-то кому-либо насильно, без его желания, вопрос об арбитраже. 

Если упрощённо: что может подтвердить транзакцию и какие санкции могут быть наложены на человека, если он занимается клеветой?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
845 публикаций
31 454 боя
14 мар 2026 - 09:38 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию?  

Поддержка может подтвердить транзакцию, если вы обратитесь к ним. Я уже упоминал об этом выше. 

Игроки
168 публикаций
14 мар 2026 - 08:50 пользователь RomsterT сказал:

Поддержка может подтвердить транзакцию, если вы обратитесь к ним. Я уже упоминал об этом выше. 

Согласилась бы на этот вариант, но...

Ответ ЦПП пользователю поступает в индивидуальном порядке. 

А нужен такой вариант, на который можно ссылаться публично. Скриншоты в данном случае - не вариант. 

Нужен механизм публичного подтверждения, если вы приняли подарок, но утверждаете обратное. 

Иными словами - арбитраж или то, на что можно ссылаться публично, в свободном доступе, в официальной форме. 

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
2 635 публикаций
160 316 боёв
Весеннее обострение у девчат ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
14 мар 2026 - 08:38 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Или ответ ЦПП может подтвердить данную транзакцию? 

Повторюсь: речь идёт о публичном пространстве и репутации. 

Ответ кому? Есть даритель, есть получатель. Никаким третьим лицам по запросу, или тут на форуме администрация отчитываться не будет, да и не имеет право.

У дарителя на почте есть уведомление о покупке. Если через 30 дней подарок не вернулся, значит получатель его принял. Даритель может дополнительно уточнить в цпп через обычную заявку, принял ли получатель его подарок.

То же самое касается получателя. Если не может найти уведомление для принятия подарка - может обратиться в цпп.

Все остальные манипуляции - подделка скриншотов, утверждения что подарка и не было, и т.д. - это уже ваши взаимоотношения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
14 мар 2026 - 08:55 пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нужен механизм публичного подтверждения, если вы приняли подарок, но утверждаете обратное. 

Такого механизма нет.

Подарки совершаются от чистого сердца и принимаются по желанию. Если в дело вступают поддельные скриншоты - это уже не подарки. Раздел Финансовых вопросов не занимается "публичной репутацией". Поговорить можете в "Разговорах".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...