Перейти к содержимому

натиск

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
20 403 боя
разработчики игры ответь мне почему играя в натиск 2 дня я не продвинулся ни на одну позицию победы и поражения перекрывают друг друга напрочь, после прохождения квалификации как получил в медном ранге( с ) так тут и остаюсь толька до( б ) дойду сразу сливы и обратно так 2 дня 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 724 публикации
110 804 боя
13 мар 2026 - 20:11 пользователь armogidor сказал:

разработчики игры ответь мне почему играя в натиск 2 дня я не продвинулся ни на одну позицию победы и поражения перекрывают друг друга напрочь, после прохождения квалификации как получил в медном ранге( с ) так тут и остаюсь толька до( б ) дойду сразу сливы и обратно так 2 дня 

Натиск - это соревновательный режим. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. Видимо вы достигли своего предела. Для продвижения выше надо играть лучше.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
0 публикаций
20 403 боя
13 мар 2026 - 17:22 пользователь 8Manan8 сказал:

может играть надо лучше?

да ты имеешь виду быть всегда в топе а остальные пускай с нулями да сам то веришь что пишиш.

Игроки
20 439 публикаций
302 боя
13 мар 2026 - 20:35 пользователь armogidor сказал:

да ты имеешь виду быть всегда в топе а остальные пускай с нулями да сам то веришь что пишиш.

понимаю что с нулями гораздо проще из боя выходить.

но такова суть соревновательного режима.

чем лучше играешь, тем выше поднимаешься.

Игроки
3 195 публикаций
81 232 боя
Я вот после квалы сразу в Серебро попал,на расслабончике откатал недельные задачки и не парюсь,жду следующий этап задачек.
Игроки
0 публикаций
20 403 боя
13 мар 2026 - 17:35 пользователь Makedonsky сказал:

Натиск - это соревновательный режим. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. Видимо вы достигли своего предела. Для продвижения выше надо играть лучше.

да мой уровень зимой был достоин б золота а сечас в друг не могу из бронзы выйти серезно

Игроки
0 публикаций
20 403 боя
13 мар 2026 - 17:38 пользователь 8Manan8 сказал:

понимаю что с нулями гораздо проще из боя выходить.

но такова суть соревновательного режима.

чем лучше играешь, тем выше поднимаешься.

смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату 

Игроки
0 публикаций
20 403 боя
13 мар 2026 - 17:42 пользователь armogidor сказал:

смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату 

13 мар 2026 - 17:42 пользователь armogidor сказал:

победы у меня бывали и с 0 потомушто надобыло мчать быстрей лижбы выстрел сделать

Игроки
20 439 публикаций
302 боя
13 мар 2026 - 20:42 пользователь armogidor сказал:

натиск устроен именно так, чем лучше играет игрок, тем выше подымается.

видимо вы достигли своего предела.

Игроки
0 публикаций
20 403 боя
13 мар 2026 - 17:45 пользователь 8Manan8 сказал:

натиск устроен именно так, чем лучше играет игрок, тем выше подымается.

видимо вы достигли своего предела.

раз такой твой ответ почему в зимнем натиске я норм дошол до золото а здесь мой уровень как ты говариш в бронзе а 

Игроки
20 439 публикаций
302 боя
13 мар 2026 - 20:49 пользователь armogidor сказал:

раз такой твой ответ почему в зимнем натиске я норм дошол до золото а здесь мой уровень как ты говариш в бронзе а 

случайность.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
13 мар 2026 - 20:35 пользователь Makedonsky сказал:

. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. 

В других играх точно да 
В вашей игре нет
Рейтинговая система худшая из всех вариантов которые есть в других играх

Игроки
13 253 публикации
65 409 боёв
13 мар 2026 - 17:49 пользователь armogidor сказал:

Реально повезло, на золото не играешь

Игроки
5 публикаций
9 368 боёв
13 мар 2026 - 20:22 пользователь 8Manan8 сказал:

может играть надо лучше?

дело не в игре игрока даже хорошие игроки сливают 44-45% тут что то другое в прошлом натиске было тяжело но сливов таких не было 

Игроки
6 372 публикации
7 253 боя
13 мар 2026 - 20:11 пользователь armogidor сказал:

попробуй стрелять

всегда прав

Игроки
0 публикаций
9 928 боёв

*** сгорела. Проигранный бой в натиске: противники - статистика побед у каждого 50-51-52... на всех больше 300т боев, моя команда: статистика 45-47-48 (48 максимум), количество боев на всех ~160т (у одного чела 103т) 

Эт что равный подбор? 

Изменено пользователем Sasuki

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...