armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта разработчики игры ответь мне почему играя в натиск 2 дня я не продвинулся ни на одну позицию победы и поражения перекрывают друг друга напрочь, после прохождения квалификации как получил в медном ранге( с ) так тут и остаюсь толька до( б ) дойду сразу сливы и обратно так 2 дня Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 марта Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта может играть надо лучше? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 марта Глобальные модераторы 12 724 публикации 110 804 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:11 пользователь armogidor сказал:разработчики игры ответь мне почему играя в натиск 2 дня я не продвинулся ни на одну позицию победы и поражения перекрывают друг друга напрочь, после прохождения квалификации как получил в медном ранге( с ) так тут и остаюсь толька до( б ) дойду сразу сливы и обратно так 2 дня Натиск - это соревновательный режим. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. Видимо вы достигли своего предела. Для продвижения выше надо играть лучше. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:22 пользователь 8Manan8 сказал:может играть надо лучше?да ты имеешь виду быть всегда в топе а остальные пускай с нулями да сам то веришь что пишиш. Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта да что если я не хвалюсь но ниже 3- 4 строчки из 7 не падаю что тогда я один должен играть Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 марта Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:35 пользователь armogidor сказал:да ты имеешь виду быть всегда в топе а остальные пускай с нулями да сам то веришь что пишиш.понимаю что с нулями гораздо проще из боя выходить.но такова суть соревновательного режима.чем лучше играешь, тем выше поднимаешься. Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 13 марта Игроки 3 195 публикаций 81 232 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта Я вот после квалы сразу в Серебро попал,на расслабончике откатал недельные задачки и не парюсь,жду следующий этап задачек. Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:35 пользователь Makedonsky сказал:Натиск - это соревновательный режим. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. Видимо вы достигли своего предела. Для продвижения выше надо играть лучше.да мой уровень зимой был достоин б золота а сечас в друг не могу из бронзы выйти серезно Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:38 пользователь 8Manan8 сказал:понимаю что с нулями гораздо проще из боя выходить.но такова суть соревновательного режима.чем лучше играешь, тем выше поднимаешься.смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:42 пользователь armogidor сказал:смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату 13 мар 2026 - 17:42 пользователь armogidor сказал:смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату победы у меня бывали и с 0 потомушто надобыло мчать быстрей лижбы выстрел сделать Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 марта Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:42 пользователь armogidor сказал:смысл не в том что я плохо играю а в том что сколько побед тудже столько поражений вот и все и не важно набиваем или нет бои бывают и 0 урона просто по захвату натиск устроен именно так, чем лучше играет игрок, тем выше подымается.видимо вы достигли своего предела. Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:45 пользователь 8Manan8 сказал:натиск устроен именно так, чем лучше играет игрок, тем выше подымается.видимо вы достигли своего предела.раз такой твой ответ почему в зимнем натиске я норм дошол до золото а здесь мой уровень как ты говариш в бронзе а Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 13 марта Игроки 20 439 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:49 пользователь armogidor сказал:раз такой твой ответ почему в зимнем натиске я норм дошол до золото а здесь мой уровень как ты говариш в бронзе а случайность. Ссылка на комментарий
armogidor Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций 20 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:54 пользователь 8Manan8 сказал:случайность.ну так я изнал что здесь просто треп и не более Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 13 марта Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:35 пользователь Makedonsky сказал:. Чем выше ранг, тем сложнее соперники. В других играх точно да В вашей игре нетРейтинговая система худшая из всех вариантов которые есть в других играх Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 13 марта Игроки 13 253 публикации 65 409 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:49 пользователь armogidor сказал:раз такой твой ответ почему в зимнем натиске я норм дошол до золото а здесь мой уровень как ты говариш в бронзе а Реально повезло, на золото не играешь Ссылка на комментарий
mad112 Опубликовано: 14 марта Игроки 171 публикация 29 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Как можно подняться выше серебра если на одну победу четыре поражения......... Ссылка на комментарий
rolex22 Опубликовано: 15 марта Игроки 5 публикаций 9 368 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 мар 2026 - 20:22 пользователь 8Manan8 сказал:может играть надо лучше?дело не в игре игрока даже хорошие игроки сливают 44-45% тут что то другое в прошлом натиске было тяжело но сливов таких не было Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 15 марта Игроки 6 372 публикации 7 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 мар 2026 - 20:11 пользователь armogidor сказал:разработчики игры ответь мне почему играя в натиск 2 дня я не продвинулся ни на одну позицию победы и поражения перекрывают друг друга напрочь, после прохождения квалификации как получил в медном ранге( с ) так тут и остаюсь толька до( б ) дойду сразу сливы и обратно так 2 дня попробуй стрелять всегда прав Ссылка на комментарий
Sasuki Опубликовано: 21 марта Игроки 0 публикаций 9 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) *** сгорела. Проигранный бой в натиске: противники - статистика побед у каждого 50-51-52... на всех больше 300т боев, моя команда: статистика 45-47-48 (48 максимум), количество боев на всех ~160т (у одного чела 103т) Эт что равный подбор? Изменено 21 марта пользователем Sasuki Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас