Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Как было указано здесь , прикупила золотишка и открыла арточку так нужную. Несмотря на сомневающихся (топовый ответ, кстати, ни разу не флуд в профильной, но тем и лучше) . Ну купила и купила, фиг бы с ней, будет на чём поиграть. Но вот ведь какое дело: там вовсю рысака этого продают. Думаю, а чего бы не купить? ЦСКА же, ну... Не спартачи какие-то ))Купила. Особенно порадовала надпись "поскакали" на борту. Сами же в курсе, что кто не скачет, тот без рысака в ангаре. Или не футболист вообще. Ну а теперь к сути. Сыграла бой и на арточке и на Рысаке. На Рысаке карта - "Песчаная река", я её ненавижу больше всех. Даже водичка в устье высохла давно, а мы всё сражаемся и за что - не понятно. Ну и там, в бою, вроде и чуть пострелять удалось. Но вот какая незадача: с танком в комплекте "научите поиграть" не продали. Не входит в комплект. В бою меня ТТ вперёд подталкивали. Причём, в том месте, где ЛТ или СТ обычно находятся. Ну и мне интересно про этот танк. Что ставить из оборудования, как играть, сильные и слабые стороны танка. А профильную не нашла в поиске. Честное пионерское! Если не сложно - дайте ссылку на профильную тему или перенесите это сообщение туда. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 12 марта Игроки 17 295 публикаций 54 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Опять атака соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 12 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Уничтожал рысака на автоприцеле. Когда уже Орю эту будут сразу в клетку запирать, пока до 300 боев недокачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Ткните рылом ее в профильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 12 марта Игроки 17 295 публикаций 54 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:31 пользователь Strong87 сказал:Ткните рылом ее в профильную тему. зачем, тут только бан, провокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 1) В служебных рабочих разделах лучше писать сразу по делу. Увлекательные истории про любимые карты или что вы ели на завтрак в Техническом разделе мало кого интересуют.2) А где искали? Все профильные темы по конкретному танку находятся в одном месте, промахнуться сложно. Техника - Советская - средние танки - Т55 Рысак Перенес в более подходящий раздел Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrEeDoMOvEr Опубликовано: 12 марта Игроки 79 публикаций 9 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:47 пользователь Makedonsky сказал:1) В служебных рабочих разделах лучше писать сразу по делу. Увлекательные истории про любимые карты или что вы ели на завтрак в Техническом разделе мало кого интересуют.2) А где искали? Все профильные темы по конкретному танку находятся в одном месте, промахнуться сложно. Техника - Советская - средние танки - Т55 Рысак Перенес в более подходящий разделУважаемый, у этой особы с 10акков в бане и в данный момент она лишь пользуется лазейкой в фильтре создания тем по количеству боев в разных разделах.переносом, не удалением, вы лишь способствуете её творческому порыву сегодня.. эта уже вторая тема за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 мар 2026 - 00:59 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну ка живо пруфЧет это ты так возбудился то? Палишься же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAKTYCOBED Опубликовано: 12 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 21:59 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Ну ка живо пруфПруф, что ты баба: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 21:51 пользователь FrEeDoMOvEr сказал:вы лишь способствуете её творческому порыву сегодня.. В разговорах? Да на здоровье)) Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrEeDoMOvEr Опубликовано: 12 марта Игроки 79 публикаций 9 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:18 пользователь Makedonsky сказал:В разговорах? Да на здоровье))Ваш тонкий юмор увы, тут не уместен.ТС как бы и в техразделе писать не может, лишь постить темы..Сам факт что ее темы висят на форуме видимо ее возбуждает, ведь она сломала систему, а вы вот этому еще и потворствуетеВам бы тщательнее разобраться с фильтром этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:18 пользователь Makedonsky сказал:В разговорах? Да на здоровье))выпусти все её учётные записи из бана, хватит издеваться над всеми форумчанами!Напиши ей, она тебе список даст, и прям всех бери и разбанивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dukes8 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 публикаций 17 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:22 пользователь FrEeDoMOvEr сказал:Ваш тонкий юмор увы, тут не уместен.ТС как бы и в техразделе писать не может, лишь постить темы..Сам факт что ее темы висят на форуме видимо ее возбуждает, ведь она сломала систему, а вы вот этому еще и потворствуетеВам бы тщательнее разобраться с фильтром этим.я понимаю, что у тебя стыда совершенно нет, как и совести, но ты даже настучать и сдать ближнего своего со всеми потрохами не в состоянии, а это уже заставляет задуматься о твоих умственных способностях, понимаешь? Настолько ты жалко выглядишь. Фу тебе, я бы даже сказал — тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FrEeDoMOvEr Опубликовано: 12 марта Игроки 79 публикаций 9 155 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 19:25 пользователь dukes8 сказал:я понимаю, что у тебя стыда совершенно нет, как и совести, но ты даже настучать и сдать ближнего своего со всеми потрохами не в состоянии, а это уже заставляет задуматься о твоих умственных способностях, понимаешь? Настолько ты жалко выглядишь. Фу тебе, я бы даже сказал — тьфу.ой ужас..ваше презрение ко мне так мне неприятно, что думаю что бы еще такого написать, что бы вас вообще напополам порвало от презрения ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gabriela_Online Опубликовано: 12 марта Игроки 502 публикации 2 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 22:33 пользователь FrEeDoMOvEr сказал:тебя еще не распополамило от презрения ко мне? какая жаль.жду не дождусь когда разрабы введут бан по железу.просто интересно, сможешь ты финансово осилить по две-три замены жестких в день Это меняется программным образом. Менять ничего не надо. А по поводу флуда... Ты так не сможешь. Смирись. Ничего личного. Изгнанница... (с) Я вас ненавижу. И говорю об этом прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 12 марта Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 мар 2026 - 00:18 пользователь Makedonsky сказал:В разговорах? Да на здоровье))Садисты=) Опять ТС кляп=)ЗЫХотя раздел и свободный в общении но кое кто уже пятницу начал заблаговременно..Пока лишнего не наговорил, неплохо было бы на денечек, а лучше до понедельника кляп и ему=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 13 марта Игроки 5 972 публикации 98 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Новое дымное травести шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 13 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Где то я встречал примерно такую на форуме. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 марта Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Одобряю любую форму бунтарства... , а без формы и подавно. САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 13 марта Игроки 7 307 публикаций 1 262 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Солнце медленно озарило утренний форум, поднявшись над горизонтом. Шла обычная будничная жизнь пятницы 13. До апокалипсиса оставалось ещё целых 257 боёв. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас