Ancorig Опубликовано: 12 марта Игроки 166 публикаций 34 133 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Добрый день! Опять словил баг с табель-календарем, когда невозможно забрать ежедневную награду.Теперь, кажется, я понял, как он образуется.С утра я открыл табель календарь, но отвлекся и не забрал награду.После этого я зашел в игру. Вышел. Через несколько часов опять зашел в игру, вспомнил про табель календарь, проверил получение награды, увидел, что не получена, но нажать и получить уже не выходило.Припоминаю, что некоторое время назад, когда я уже сталкивался с этим багом и писал на форуме в чужой теме, где другой человек получил похожую проблему, ситуация была примерно такая же.Видимо, какой-то алгоритм мешает получению ежедневки, если человек уже был в игре.Хотелось бы, чтобы этот баг, наконец-то, устранили. Браузеры и какие-то другие проблемы на пк я, однозначно, исключаю, так как, во-первых, при входе на аккаунт твинка все работает корректно, во-вторых, я заморочился и проверил не только разные браузеры, но и режим чистого запуска виндовс. Смену часового пояса тоже пробовал. Изменено 12 марта пользователем Ancorig Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Ни разу "не словил баг с табель-календарём" (с), всегда это было строго в соответствии с описанием его функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ancorig Опубликовано: 12 марта Игроки 166 публикаций 34 133 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:13 пользователь a911 сказал:Ни разу "не словил баг с табель-календарём" (с), всегда это было строго в соответствии с описанием его функционала. Да, да, в прошлый раз меня тоже убеждали, что я лопух) Я все подробно расписал. Убеждать меня, что я лопух, не нужно. Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:17 пользователь Ancorig сказал:Да, да, в прошлый раз меня тоже убеждали, что я лопух) Я все подробно расписал. Убеждать меня, что я лопух, не нужно. Да при чём тут лопух ?Но у меня правда не было такого. Ничего личного, вообще. Даже наоборот, 34к боёв, стандарт по ПП - это норм.Но попробуйте всё же объективно оценить и ... Слово забыл )В общем, не настолько опрометчиво заявлять ) Смысл такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ancorig Опубликовано: 12 марта Игроки 166 публикаций 34 133 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:21 пользователь a911 сказал:В общем, не настолько опрометчиво заявлять ) Смысл такой. Ситуация повторяется второй раз в схожих условиях. Так что опрометчивость тут не при чем. Теперь, предполагая, что угадал механизм образования этого бага, я попробую повторить его на твинке. Уже завтра, если вдруг не забуду. В любом случае, в ближайшее время. Попробуем следовать поговорке: "Один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность." Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:25 пользователь Ancorig сказал:Ситуация повторяется второй раз в схожих условиях. Так что опрометчивость тут не при чем. Теперь, предполагая, что угадал механизм образования этого бага, я попробую повторить его на твинке. Уже завтра, если вдруг не забуду. В любом случае, в ближайшее время. Попробуем следовать поговорке: "Один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность." В ЦПП есть подходящая статья, и категория тоже.Отправляйте туда, и мне номер заявки в личку, на всякий случай... Ребята там правильные, если уже есть тикет по аналогичному случаю - разберутся, если нет - заведут новый. Они профи, поверьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ancorig Опубликовано: 12 марта Игроки 166 публикаций 34 133 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:28 пользователь a911 сказал: В ЦПП есть подходящая статья, и категория тоже.Отправляйте туда, и мне номер заявки в личку, на всякий случай... Ребята там правильные, если уже есть тикет по аналогичному случаю - разберутся, если нет - заведут новый. Они профи, поверьте )Сперва проверю свою догадку по поводу образования бага, потом напишу в цпп. Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 43 527 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 18:34 пользователь Ancorig сказал:Сперва проверю свою догадку по поводу образования бага, потом напишу в цпп. Это тоже хорошо бы описать в заявке, лишним точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sumkin Опубликовано: 12 марта Игроки 2 075 публикаций 19 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Только что проверил. Все работает. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 17:17 пользователь Ancorig сказал: Убеждать меня, что я лопух, не нужно.Точно! "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Вы бы скриншот календаря хотя бы приложили12 мар 2026 - 16:37 пользователь Ancorig сказал:но нажать и получить уже не выходило.чтобы вот это наглядно увидеть Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAMBR72 Опубликовано: 12 марта Игроки 109 публикаций 35 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Последовательность не важна. Всё всегда работает( у меня ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 17:25 пользователь Ancorig сказал:Ситуация повторяется второй раз в схожих условиях. Так что опрометчивость тут не при чем. Теперь, предполагая, что угадал механизм образования этого бага, я попробую повторить его на твинке. Уже завтра, если вдруг не забуду. В любом случае, в ближайшее время. Попробуем следовать поговорке: "Один раз — случайность, два раза — совпадение, три раза — закономерность."Подождем до завтра.Однако я тоже не замечал, что заход-выход из игры как-то влиял на работу сайта с календарем. Просто они никак не связаны между собой и передают информацию только через посредника - общую базу данных клиентов.Я думаю что вы либо не обновляете страницу сайта-календаря для повторной авторизации на сайте при попытке второго тыканья либо забираете награду после 3.00 МСК и она считается текущим днем.Ваша главная ошибка в этой ситуации в том, что вы пытаетесь "поймать" на ошибке "железо", а оно работает исправно (ну за исключением некоторых особенностей в последний день месяца, но это другая тема) вместо того, чтобы искать неправильные последовательности в ВАШИХ действиях и что-то упускаете из вида или просто не знаете. 8-))Попробуйте составить порядок ваших действий с сайтом типа1. Захожу на сайт танков, авторизуюсь2. Перехожу на сайт календаря, проверяю авторизацию.3. Убеждаюсь что текущий квадратик подсвечен светлой каймой.4. Нажимаю выбор.И т.п.Наверняка в вашей последовательности окажется лакуна, которую вы не выполняете ну или перевыполняете. Изменено 12 марта пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Только что с телефона отметился. Все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) У меня другой вопрос по табель календарю. Почему когда я его открываю с компьютера, там очень мелкий интерфейс? Монитор 1440р, масштаб 100% в хроме и в системе. Именно на странице табель календаря такое, все другие сайты, в том числе сайт Лесты открываются в нормальном масштабе.Доберусь до компьютера, сделаю скрин. Примерно через 30-40 минут, может чуть позже. Изменено 13 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:20 пользователь SlyerPRO сказал:У меня другой вопрос по табель календарю. Почему когда я его открываю с компьютера, там очень мелкий интерфейс? Монитор 1440р, масштаб 100% в хроме и в системе. Именно на странице табель календаря такое, все другие сайты, в том числе сайт Лесты открываются в нормальном масштабе.Доберусь до компьютера, сделаю скрин. Примерно через 30-40 минут, может чуть позже.Удалите все расширения из браузера и проверьте открытие страницы. Затем по-одному возвращайте обратно, которые нужны - так найдете то, которое вызывает такую проблему. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 18:29 пользователь ZloyBut сказал:Удалите все расширения из браузера и проверьте открытие страницы. Затем по-одному возвращайте обратно, которые нужны - так найдете то, которое вызывает такую проблему.Хорошо, попробую.Вот, никаких расширений браузера, но все то же самое. Изменено 13 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) прикол в том, когда поставил в хроме масштаб 50% то все норм. Где то разрабы накосякали на странице календаря. а еще прикольней, то что у меня не 100% , а 80 стояло на скринах вше, если бы 100 было, там бы вообще картинку разглядеть невозможно было. Задайте вопрос вашим программистам, которые эту страничку с табель календарем делали. ОК? , Получается, для того чтобы разглядеть что там за награда в ТК я должен каждый раз менять масштаб? мне не долго это сделать, но это же не правильно, косячок программистов нужно исправлять! Изменено 13 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 марта Глобальные модераторы 48 312 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 14:55 пользователь SlyerPRO сказал:прикол в том, когда поставил в хроме масштаб 50% то все норм. Где то разрабы накосякали на странице календаря. а еще прикольней, то что у меня не 100% , а 80 стояло на скринах вше, если бы 100 было, там бы вообще картинку разглядеть невозможно было. Задайте вопрос вашим программистам, которые эту страничку с табель календарем делали. ОК? , Получается, для того чтобы разглядеть что там за награда в ТК я должен каждый раз менять масштаб? мне не долго это сделать, но это же не правильно, косячок программистов нужно исправлять!Так а с Расширениями что?Удаляли? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 13 марта Игроки 8 824 публикации 80 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 21:15 пользователь ZloyBut сказал:Так а с Расширениями что?Удаляли?Ну конечно! Даже скрин выложил. Только при чем здесь расширения, если косяк на одной отдельно взятой странице? Ась? Нигде больше такого нет. Изменено 13 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации