Eternity Опубликовано: 12 марта Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Столько разных было обликов экипажей и уникальных членов, что я уже запутался в них. Когда и каких членов выдавали в "Ваффентрахере"?Просто я пытаюсь их упорядочить в казарме и посадить на те танки, которым они соответствуют в порядке их появления в игре и уже запутался кто где и откуда. Тем более, что там уже 2 разных "Ваффена" параллельно идут. Иудосервер меня не интересует, вопрос по этой игре. Чтобы 2 раза не вставать - есть тут маза грузить на форум фильмы по 2-4Гб? Хочу разные на разную тематику (не кексуальную) с обсуждениями, на авторские - класть. Просто у мну в архиве уже фильмов на 200+Гб, а вконтакт-удоды, блочит за авторские, думаю сюда скинуть. Надо архив разгрузить, торренты не предлагать - там нет обратной связи и обсуждений. Изменено 12 марта пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 155 547 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта Члены экипажа из события «Ваффентрагер: вызов» 2024.Макс фон Кригер, Элайза Дэй, Марат Салимгареев, Милада Франекова, Поль Брюньон. Какие у вас танкисты? Воспользуйтесь поиском, это не трудно.Что касается загрузки, на форум можно грузить файлы размером не более 10 мб Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 12 марта Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Итак, после прошедшего турика (завтыкал, мог бы 1 место занять, а занял 2е), после аркады, после 2х чашек кофе в кафе, с Божьей помощью, приступим. Это я к тому, какой же облом заниматься этой неупорядоченной рутиной.Сначала зайдем на сайт (он же "портал" ) Ищем, где есть что-то про "Ваффентрагер": "Игры" - ничего, "Сервисы" - ничего, в остальном - "Премиум магазин", "Боевой пропуск", "Центр поддержки", "Табель-календарь" и "Реферальная программа" можно даже и не смотреть.Ищем дальше на сайте: Игра - из того, что нас интересует есть только "Новости", потом к ним ещё вернёмся; Руководства - ничего; Кланы - ничего; Киберспорт - ничего; Сообщество - есть некая "Wiki - энциклопедия", заходим туда. Вот как "информативно и "удобно" сие чудо выглядит: По бокам слева и справа - огромные отступы, пустые пространства, ничем не заполненные, зато есть опция "Внешний вид", в котором есть опции "Текст" и "Ширина". Эта "Ширина" прямо пропорциональна ширине извилин того, кто делал эту "Wiki - энциклопедию". Ладно, если это делали студенты волонтёрили в своё свободное от учёбы время, но если ВОТ ЭТО ВОТ сделано штатными сотрудниками "лесты"... то просто уже страшно за саму игру.Как будто кто-то не умеет в браузере пользоваться кнопкой "масштаб" и не способен сделать так, чтобы ему было лучше видно, просто зажав Ctrl и покрутив колёсико мышки. Надо делать отдельно специальные опции чтобы занять ими место ещё на 15% экрана.Слева мы видим 4 темы с "Ваффентрагером", но вот что-то мне подсказывает, так сказать, неуловимо навевает, что их там было больше, чем 4 эти "Ваффентрагера", ну да Б-г с ними, смотрим "Мир танков:Последний Ваффентрагер".По ходу, я начинаю прозревать, что это делали волонтёры на фрилансе, а не какие-то там "сотрудники". Тогда ладно, как говорится, дарёному коню кривой паркет не мешает.И самое смешное оттуда:ВсячинаТема на официальном форуме. Кладезь скудно размазанной по сотням страниц информации. Нужны люди, готовые просеять эту кучу песка в поисках крупиц золота."Данный сабж отправляет нас на... вы не поверите! На форум! На вот этот вот форум! На этот самый, да. Который вы сейчас вот тут читаете. Сказать, что это дичь под названием "Wiki" - это ничего не сказать. А ещё "Нужны люди, готовые просеять эту кучу песка в поисках крупиц золота"! Вон оно чё, Михалыч! Или Карл! Или Витя Брют в стрингах, вообще всё равно кто.Да, в этой чудо-юдо- "Wiki - энциклопедии" есть инфа по механике, но нормальные игроки разбираются с механикой события за 5 минут прямо в игре, не читая вообще нигде и ничего, для этого "Wiki - энциклопедия" не нужна, а ненормальным и энциклопедия не поможет. В понимании нормального человека (т.е. большинства в выборке, близкой к нормали), любая "Wiki - энциклопедия" должна содержать ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ сведения по той теме, к которой она относится.В данном случае, по наградам - инфы 0, по танкам из лутбоксов и их ТТХ - инфы 0, по тому, что нас интересует - экипажам, тоже инфы 0, ну и само собой, по всяким камуфляжам - то самое 0.Сейчас я немного уже устал, пойду прогуляюсь в кафе, разомнусь и кофе попью. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 12 марта Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта Всё затягивается, пригласили в гости, приду - допишу. Место застолбил. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 14 марта Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 12 мар 2026 - 17:54 пользователь Eternity сказал:Столько разных было обликов экипажей и уникальных членов, что я уже запутался в них. Когда и каких членов выдавали в "Ваффентрахере"?Просто я пытаюсь их упорядочить в казарме и посадить на те танки, которым они соответствуют в порядке их появления в игре и уже запутался кто где и откуда. Тем более, что там уже 2 разных "Ваффена" параллельно идут. Иудосервер меня не интересует, вопрос по этой игре. Чтобы 2 раза не вставать - есть тут маза грузить на форум фильмы по 2-4Гб? Хочу разные на разную тематику (не кексуальную) с обсуждениями, на авторские - класть. Просто у мну в архиве уже фильмов на 200+Гб, а вконтакт-удоды, блочит за авторские, думаю сюда скинуть. Надо архив разгрузить, торренты не предлагать - там нет обратной связи и обсуждений.Очень редко встречаю в рандоме вафлентрагера, а если встречается, то это наверно только ты на нем играешь. Да? Как быстро вафлюша в ангар уходит? Особенно сейчас. Первый засвет и здрасввуй ангар. Изменено 14 марта пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 14 марта Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 15:00 пользователь SlyerPRO сказал:Очень редко встречаю в рандоме вафлентрагера, а если встречается, то это наверно только ты на нем играешь. Да? Как быстро вафлюша в ангар уходит? Особенно сейчас. Первый засвет и здрасввуй ангар.Статюк? А, нет, обычный игрок - 50%, что странно. Обычно люди, которые говорят о чём-то, не понимая сути или лезут туда, в чём не разбираются, делятся на 2 категории: либо статисты, либо 45%.Тут речь идёт не о технике, а о наградах за этот режим, особенно - за наградные экипажи, когда и кем были выданы.По-прежнему, лопатить сайты в лом, да и много дел в рандоме, да и +3 ветки в прокачке, да еще аркада, да ещё клановы покатушки в чемпе. Даже лень кран починить - проост оводу перекрываю. Весенний авитаминоз или просто я ленивый и расслабленный? Как-то в лом всё. Хочется ядерной войны и поскорее. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас