Andruxanuch Опубликовано: 12 марта Игроки 325 публикаций 63 730 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Настолько нищие награды - Давно не видел. Мимо. Изменено 12 марта пользователем Andruxanuch Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 12 марта Игроки 3 375 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта двоешников писать буков примут ? Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 616 публикаций 1 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:14 пользователь Andruxanuch сказал:Настолько нищие награды - Давно не видел. Мимо. Поездка в Москву на турнир - нищая награда? Хм... Ссылка на комментарий
Techzak Опубликовано: 12 марта Альфа-тестеры 2 119 публикаций 21 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Вспоминается одна из ныне потертых тем в разделе альфа-теста: "А вот если бы..." в ней Сергей ака "Серб" Буркатовский предложил написать статью об альтернативном ходе тех или иных событий связанных с ВОВ, но именно ключе победы советских войск. За лучшие работы выдавали инвайты на альфа-тест, помнится был игрок такой "Bismark" он за свое эссе получил аж 2 инвайта. Ушел с форума Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 12 марта Игроки 835 публикаций 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Без смеха на это не взглянутьмгагагОсобенно про ростелеком Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:24 пользователь Lady_Gerliona сказал: Поездка в Москву на турнир - нищая награда? Хм... 1 жетон на метро Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 125 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 11:24 пользователь Lady_Gerliona сказал: Поездка в Москву на турнир - нищая награда? Хм... У вас есть информация по детализации поездки ? Я не могу найти . Может быть что будет все на высоком уровне . Но чаще бывает так что лучше не ехать совсем . Изменено 12 марта пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 12 марта Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 08:24 пользователь Lady_Gerliona сказал: Поездка в Москву на турнир - нищая награда? Хм... Если бы наоборот, свалить из этой надоевшей Москвы, тогда можно считать наградой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 марта Игроки 5 308 публикаций 68 232 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Стальной охотник? Вы не сдаетесь? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 616 публикаций 1 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:30 пользователь Jody_Grind сказал:У вас есть информация по детализации поездки ? Я не могу найти . Может быть что будет все на высоком уровне . Но чаще бывает так что лучше не ехать совсем . Нет, информации у меня нет.Я лишь предполагаю, что это будет оплачено.Ну вот так если рассудить, то все финансовые затраты - на организаторах.Хотя... "Выиграй и оплати" - это интересный цинизм, было бы забавно. 12 мар 2026 - 11:31 пользователь HoarFighter сказал:Если бы наоборот, свалить из этой надоевшей Москвы, тогда можно считать наградой.А что мешает?Есть крылатое выражение: "Чемодан, вокзал... (дальше не пишу по этическим соображениям, все и так знают) Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 марта Игроки 5 308 публикаций 68 232 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта А еще забавно видеть привязку к турниру автоматом по клику регламента. Вы так массовость хотите показать?Юшу за такой фокус с галочкой всё ещё подпинывают. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 12 марта Игроки 125 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:38 пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, информации у меня нет.Я лишь предполагаю, что это будет оплачено.Ну вот так если рассудить, то все финансовые затраты - на организаторах.Хотя... "Выиграй и оплати" - это интересный цинизм, было бы забавно. А что мешает?Есть крылатое выражение: "Чемодан, вокзал... (дальше не пишу по этическим соображениям, все и так знают)Почему я и спросил .Ехать или лететь ? Какием классом ехать или лететь ? Питание ? Логично сразу все объяснять доверчивым танкистам . Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 130 публикаций 84 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) И пусть тот гастарбайтер, который за новости отвечает, тоже диктант пересдаст. Изменено 12 марта пользователем Evan20 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 марта Игроки 3 698 публикаций 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта Не, стальной охотник идет лесом. И не просто идет, а идет идет и идет. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 марта Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта Ру9 участвует?Что-то мне кажется все почти победители набравшие в хоть каком тут режиме, рекорды по опыту все свои, почему то оттудаво будут. Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:45 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ру9 участвует?Что-то мне кажется все почти победители набравшие в хоть каком тут режиме, рекорды по опыту все свои, почему то оттудаво будут. им тоже в столицу хочется Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 12 марта Игроки 9 642 публикации 40 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:24 пользователь Lady_Gerliona сказал: Поездка в Москву на турнир - нищая награда? Хм... за чей счет ? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 616 публикаций 1 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:39 пользователь TT_asb сказал:А еще забавно видеть привязку к турниру автоматом по клику регламента. Вы так массовость хотите показать?Юшу за такой фокус с галочкой всё ещё подпинывают. Да обычное вовлечение во внеигровое событие, как мне кажется.И да, там есть кнопочка "Отказаться". Блин, танкисты... Хватит уже, а?) Все знают же, что это за игра, играют годами. А тут, словно впервые. И такая ненавязчивая рекламы Юры (Юши). Я под его стрим могла уснуть спокойно ещё 10 лет назад. В танках нужна ненависть и агрессия) Это же игра не про цветочки, верно? Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 130 публикаций 84 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 15:38 пользователь Lady_Gerliona сказал: Нет, информации у меня нет.Я лишь предполагаю, что это будет оплачено.Ну вот так если рассудить, то все финансовые затраты - на организаторах.Хотя... "Выиграй и оплати" - это интересный цинизм, было бы забавно. Про организацию последнего Игромира посмотри ролики на Ютубе (пока он ещё работает). Там Леста одним из ключевых партнёров была кстати. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 марта Игроки 616 публикаций 1 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:45 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Ру9 участвует?Что-то мне кажется все почти победители набравшие в хоть каком тут режиме, рекорды по опыту все свои, почему то оттудаво будут. Отметила данный пост как святотатство. Просто там играют очень скилловые парни, когда на Дальнем Востоке глубокая ночь или ранее утро. 12 мар 2026 - 11:47 пользователь sakh_komradi_1 сказал:за чей счет ? Не знаю. Уточняйте у разработчиков. Я денег не дам - плохо себя ведёте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации