Перейти к содержимому

Добавьте возможность снимать 3д стили с танков

Oppenheimer

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
19 624 боя

Добавьте возможность снимать 3д и 2д стили с танков таких как Вилк, Вандал, сотка с турбинами и другие танки.

У меня например есть 2 стиля которые фармят боны и серебро в бою, но я не могу их надеть на танки, т.к.  стиль не снимается.

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя

Да,  у меня допустим есть танки выпавшие в черном камуфляже - с лигой ВГ - совсем древнее.

Или даже "Орбитные" танки, или такие как бедный Скорп, Хеллкат и Дубль - ну хотите сохранить дублирование танков,

снимается шкурка - название сохраняется - хочу - надену вашу "гениальную" шкурку.

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
11 мар 2026 - 19:46 пользователь Oppenheimer сказал:

Добавьте возможность снимать 3д и 2д стили с танков таких как Вилк, Вандал, сотка с турбинами и другие танки.

У меня например есть 2 стиля которые фармят боны и серебро в бою, но я не могу их надеть на танки, т.к.  стиль не снимается.

Так эти танки и сами фармят боны. Зачем на них для этого стиль надевать?

Думаешь фарм удвоится?

И что-за стили такие? не слышал ни разу. Поделись-ка с нами

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
14 мар 2026 - 15:54 пользователь Fire_Monkey сказал:

Думаешь фарм удвоится?

на ЧР продавались стили в ограниченном количестве. "Злая стая" и "Черное перо"

Игроки
208 публикаций
78 514 боёв
По факту ты просишь использование других стилей на танках с 3D-стилями. Этого не будут делать. даже в угоду 2 стилям с ЧР

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
20 мар 2026 - 13:47 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

По факту ты просишь использование других стилей на танках с 3D-стилями. Этого не будут делать. даже в угоду 2 стилям с ЧР

карачун делали, с него стиль спокойно снимается. так же и в этих танках нет ничего сложного в снятии стиля, там андронный коллайдер изобретать не надо.

да и тут даже дело не только в этих двух стилях с ЧР, а вообще эти танки с не снимаемыми 3Д стилями приедаются и хочется их как то разнообразить визуально.

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
24 мар 2026 - 22:41 пользователь Oppenheimer сказал:

карачун делали, с него стиль спокойно снимается. так же и в этих танках нет ничего сложного в снятии стиля, там андронный коллайдер изобретать не надо.

Так Карачун и его стиль это 2 вещи, которые могут жить отдельно. А у чёрных,и вилки особенно, это не стиль, а сам танк такой. То есть нужно создавать новый танк без стиля. 

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
24 мар 2026 - 23:57 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Так Карачун и его стиль это 2 вещи, которые могут жить отдельно. А у чёрных,и вилки особенно, это не стиль, а сам танк такой. То есть нужно создавать новый танк без стиля. 

Лопату к модельке приделал, снял один экран или пулемёт зенитный убрал/добавил из стандартных моделей. У нас только Тапков несколько видов - никаких проблем,

вплоть до того что тупо сохранить название. Но эти гениальные 2-д и 3-д стили не снимаемые, задрали. 99% из них неудачные, а 1 % тупо быстро надоедают. 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
390 публикаций
19 624 боя
24 мар 2026 - 20:57 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вообщет когда турики смотришь у комментаторов стили красные и синие, они надеваются на вилки и и прочие танки, и все там прекрасно работает.

Игроки
270 публикаций
51 896 боёв

Ты заработал редкий танк и хватит с тебя, не будет тебе еще и возможности пользоваться честно вырванным с лагами в черном рынке камуфляжем.

Игроки
45 публикаций
40 519 боёв
11 мар 2026 - 13:46 пользователь Oppenheimer сказал:

Поддерживаю

14 мар 2026 - 12:54 пользователь Fire_Monkey сказал:

Думаешь фарм удвоится?

стили на ЧР последний раз продавали можешь на любой любимый танк поставить. 1 

«Чёрное перо»:
  • Награда — + 15 000. серебра
  • Можно выполнять без ограничений.
  • Выполняется на технике IV уровня и выше в режимах «Случайный бой», «Генеральное сражение».
  • 2.
    «Злая стая»:
  • Награда — +5. толи бон толи золота за бои
  • Можно выполнять до 20 раз в неделю.
  • Выполняется на технике IV уровня и выше в режимах «Случайный бой», «Генеральное сражение».

есть еще стиль какоито но непомню

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
26 мар 2026 - 17:52 пользователь Oppenheimer сказал:

Вообщет когда турики смотришь у комментаторов стили красные и синие, они надеваются на вилки и и прочие танки, и все там прекрасно работает.

А это не моды ли? Моды это другое по факту. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...