Oppenheimer Опубликовано: 11 марта Игроки 390 публикаций 19 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Добавьте возможность снимать 3д и 2д стили с танков таких как Вилк, Вандал, сотка с турбинами и другие танки.У меня например есть 2 стиля которые фармят боны и серебро в бою, но я не могу их надеть на танки, т.к. стиль не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 12 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Да, у меня допустим есть танки выпавшие в черном камуфляже - с лигой ВГ - совсем древнее.Или даже "Орбитные" танки, или такие как бедный Скорп, Хеллкат и Дубль - ну хотите сохранить дублирование танков,снимается шкурка - название сохраняется - хочу - надену вашу "гениальную" шкурку. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 14 марта Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 11 мар 2026 - 19:46 пользователь Oppenheimer сказал:Добавьте возможность снимать 3д и 2д стили с танков таких как Вилк, Вандал, сотка с турбинами и другие танки.У меня например есть 2 стиля которые фармят боны и серебро в бою, но я не могу их надеть на танки, т.к. стиль не снимается.Так эти танки и сами фармят боны. Зачем на них для этого стиль надевать?Думаешь фарм удвоится?И что-за стили такие? не слышал ни разу. Поделись-ка с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 19 марта Игроки 390 публикаций 19 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 14 мар 2026 - 15:54 пользователь Fire_Monkey сказал:Так эти танки и сами фармят боны. Зачем на них для этого стиль надевать?Думаешь фарм удвоится?И что-за стили такие? не слышал ни разу. Поделись-ка с намина ЧР продавались стили в ограниченном количестве. "Злая стая" и "Черное перо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 20 марта Игроки 208 публикаций 78 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта По факту ты просишь использование других стилей на танках с 3D-стилями. Этого не будут делать. даже в угоду 2 стилям с ЧР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 24 марта Игроки 390 публикаций 19 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 20 мар 2026 - 13:47 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:По факту ты просишь использование других стилей на танках с 3D-стилями. Этого не будут делать. даже в угоду 2 стилям с ЧРкарачун делали, с него стиль спокойно снимается. так же и в этих танках нет ничего сложного в снятии стиля, там андронный коллайдер изобретать не надо.да и тут даже дело не только в этих двух стилях с ЧР, а вообще эти танки с не снимаемыми 3Д стилями приедаются и хочется их как то разнообразить визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: 24 марта Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 22:41 пользователь Oppenheimer сказал:карачун делали, с него стиль спокойно снимается. так же и в этих танках нет ничего сложного в снятии стиля, там андронный коллайдер изобретать не надо.Так Карачун и его стиль это 2 вещи, которые могут жить отдельно. А у чёрных,и вилки особенно, это не стиль, а сам танк такой. То есть нужно создавать новый танк без стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 25 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 24 мар 2026 - 23:57 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Так Карачун и его стиль это 2 вещи, которые могут жить отдельно. А у чёрных,и вилки особенно, это не стиль, а сам танк такой. То есть нужно создавать новый танк без стиля. Лопату к модельке приделал, снял один экран или пулемёт зенитный убрал/добавил из стандартных моделей. У нас только Тапков несколько видов - никаких проблем,вплоть до того что тупо сохранить название. Но эти гениальные 2-д и 3-д стили не снимаемые, задрали. 99% из них неудачные, а 1 % тупо быстро надоедают. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oppenheimer Опубликовано: 26 марта Игроки 390 публикаций 19 624 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 24 мар 2026 - 20:57 пользователь DangerousKill_strelok сказал:Так Карачун и его стиль это 2 вещи, которые могут жить отдельно. А у чёрных,и вилки особенно, это не стиль, а сам танк такой. То есть нужно создавать новый танк без стиля. Вообщет когда турики смотришь у комментаторов стили красные и синие, они надеваются на вилки и и прочие танки, и все там прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dartvoider Опубликовано: 26 марта Игроки 270 публикаций 51 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Ты заработал редкий танк и хватит с тебя, не будет тебе еще и возможности пользоваться честно вырванным с лагами в черном рынке камуфляжем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rockworldru Опубликовано: воскресенье в 17:42 Игроки 45 публикаций 40 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:42 11 мар 2026 - 13:46 пользователь Oppenheimer сказал:Добавьте возможность снимать 3д и 2д стили с танков таких как Вилк, Вандал, сотка с турбинами и другие танки.У меня например есть 2 стиля которые фармят боны и серебро в бою, но я не могу их надеть на танки, т.к. стиль не снимается.Поддерживаю 14 мар 2026 - 12:54 пользователь Fire_Monkey сказал:Так эти танки и сами фармят боны. Зачем на них для этого стиль надевать?Думаешь фарм удвоится?И что-за стили такие? не слышал ни разу. Поделись-ка с нами стили на ЧР последний раз продавали можешь на любой любимый танк поставить. 1 «Чёрное перо»: Награда — + 15 000. серебра Можно выполнять без ограничений. Выполняется на технике IV уровня и выше в режимах «Случайный бой», «Генеральное сражение». 2. «Злая стая»: Награда — +5. толи бон толи золота за бои Можно выполнять до 20 раз в неделю. Выполняется на технике IV уровня и выше в режимах «Случайный бой», «Генеральное сражение».есть еще стиль какоито но непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DangerousKill_strelok Опубликовано: понедельник в 00:19 Игроки 1 126 публикаций 84 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 00:19 26 мар 2026 - 17:52 пользователь Oppenheimer сказал:Вообщет когда турики смотришь у комментаторов стили красные и синие, они надеваются на вилки и и прочие танки, и все там прекрасно работает. А это не моды ли? Моды это другое по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации