Перейти к содержимому

Type 60 Proto 4 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
26 мар 2026 - 19:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все понятно. особенно про дамаг и ассист, которых в этих боях были довольно скоромными. Я вообще на фарм никогда не смотрел. но раз завязалась дискуссия, сыграл 5 боев, фарм хороший. все. 

26 мар 2026 - 19:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все понятно. особенно про дамаг и ассист, которых в этих боях были довольно скоромными. Я вообще на фарм никогда не смотрел. но раз завязалась дискуссия, сыграл 5 боев, фарм хороший. все. 

Само собой .. Зачем донатерам фарм в принципе?Открыл кошелек и фарми:trollface:

Только какой в этом интерес,убейся не понимаю..Нет ни превозмогания,ни преодоления..:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
26 мар 2026 - 22:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

У тебя в сессии 2к ассиста и 1,5к дамага за бой. Это довольно скромно? Как и фиолетовый ВН8? Прям все будут играть на фиолетовый ВН8 на сабже?

У меня к примеру 300 асиста среднего. Не потому что светить не умею а потому что команде просто *** на свет и они не стреляют хоть лопни. На меня противник упарывается, едет по полю в перманентном свете  и начинает менять убивать с 10 метров - команда просто не стреляет в него.

Ну вот залез в твою статистику.

Ты играешь на 58% побед а в серии 83%,  урон 1657 в серии а в среднем 1593, в серии 2174 ассиста а в среднем у тебя 1364. Итогу ты сделал серию сильно выше своего среднего результата прежде всего по победам и ассисту и называешь это скромным. А в среднем ты фармишь в полтора раза меньше. А если команда не будет стрелять по твоему свету как моя то дели фарм на 5.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
26 мар 2026 - 22:45 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У тебя в сессии 2к ассиста и 1,5к дамага за бой. Это довольно скромно? Как и фиолетовый ВН8? Прям все будут играть на фиолетовый ВН8 на сабже?

У меня к примеру 300 асиста среднего. Не потому что светить не умею а потому что команде просто *** на свет и они не стреляют хоть лопни. На меня противник упарывается, едет по полю в перманентном свете  и начинает менять убивать с 10 метров - команда просто не стреляет в него.

Ну вот залез в твою статистику.

Ты играешь на 58% побед а в серии 83%,  урон 1657 в серии а в среднем 1593, в серии 2174 ассиста а в среднем у тебя 1364. Итогу ты сделал серию сильно выше своего среднего результата прежде всего по победам и ассисту и называешь это скромным. А в среднем ты фармишь в полтора раза меньше. А если команда не будет стрелять по твоему свету как моя то дели фарм на 5.

аналитик от Бога:facepalm: ну да фиолетовая сессия, это просто невероятно для фиолетового АККа и игрока. 3,5 к сумарки, это просто невидаль, когда на всех ЛТ три метки. Причем тут твои 300 ассиста? ты что гуру игры на ЛТ? Может в этом дело, что никакой ЛТ у тебя нормально фармить не будет? 

где я играю в 58%? а ты про танк и нано дистанцию, ясно :daddy:

давай на 10 разделим, чтобы ты успокоился, не стесняйся. 

26 мар 2026 - 22:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Само собой .. Зачем донатерам фарм в принципе?Открыл кошелек и фарми:trollface:

Только какой в этом интерес,убейся не понимаю..Нет ни превозмогания,ни преодоления..:popcorn:

наговариваете вы на наше семью, грех это (с) еще не хватало серу в магазине покупать, прошли те времена, причем давно 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

Как танк-то? Я ещё на нем не играл. 

Есть ли шанс получить полноценную ветки ЛТ японии?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 09:55 пользователь AlkisTer сказал:

первое ощущение, это что за дрянь?

сыграл 20 боев. Где победы? 

сыграл 100 боев. нравится. Такого геймлея нет ни у одного ЛТ. он похож на чарика. Такой же сложный, такой же не для всех. 

Но тут ты без голды точно не сможешь :trollface: ощущения когда от лт влетает 800 урона, не забываемые. И в чате ребята об этом часто сообщают :announce:

Игроки
108 публикаций
88 647 боёв
27 мар 2026 - 06:55 пользователь AlkisTer сказал:

Своеобразная тачанка, маскировка норм, пушка косовата на дальние дистанции, все портит башня не полного вращения. Ты не можешь заехать в кусты *** и стрелять что бы быстро откатиться, так же не можешь убегать и отстреливаться. Я бы сказал это больше пт с маскировкой и возможностью поставить КОП.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
27 мар 2026 - 07:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

аналитик от Бога:facepalm: ну да фиолетовая сессия, это просто невероятно для фиолетового АККа и игрока. 3,5 к сумарки, это просто невидаль, когда на всех ЛТ три метки. Причем тут твои 300 ассиста? ты что гуру игры на ЛТ? Может в этом дело, что никакой ЛТ у тебя нормально фармить не будет? 

Ты не играешь на 3,5к суммарки на танке. А в сессии привел именно этот результат назвав его скромным.

Пользователь сказал:

где я играю в 58%? а ты про танк и нано дистанцию, ясно 

Там, в статистике. А ну то есть 6 отдельно взятых боев - это объективная картина а 150+ боев на акке - это нанодистанция. Логика у тебя просто охрененная конечно.

Пользователь сказал:

наговариваете вы на наше семью, грех это (с) еще не хватало серу в магазине покупать, прошли те времена, причем давно 

И опять ты всех меряешь по себе обвиняя тех, кто играет не так как ты. Фиолетовая статистика она на то и фиолетовая, что мягко говоря не каждый на нее играет. Приводить фиолетовую сессию как показатель фарма танка. Ну ты вот серьезно? У тебя в голове совсем ничего не щелкает?

То что у танка завышена цена снарядов это объективно. Достаточно сравнить цену со снарядами танков с аналогичным уроном и пробитием. То что это снижает фарм - это тоже объективно. Стоимость снарядов вычитается по результату и чистыми остается меньше чем было бы при адекватной стоимости. Не все в игре статисты и донатеры, имеют в ангаре десятки премов и катают на них ЛФ по КД - это тоже объективно. Ну и средний игрок играет на желтую стату а не фиолетовую. И средний фарм на танке будет именно у желтого игрока (даже не оранжевого или красного) - это есть факт.

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
27 мар 2026 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

первое ощущение, это что за дрянь?

сыграл 20 боев. Где победы? 

сыграл 100 боев. нравится. Такого геймлея нет ни у одного ЛТ. он похож на чарика. Такой же сложный, такой же не для всех. 

Но тут ты без голды точно не сможешь :trollface: ощущения когда от лт влетает 800 урона, не забываемые. И в чате ребята об этом часто сообщают :announce:

Ну шотать арту с выстрела может и норм. Только опять дурацкая механика, где интуиция не работает нормально.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
27 мар 2026 - 09:55 пользователь AlkisTer сказал:

Любопытный.

Это какая-то смесь ЛТ и Е-25 чтоли. Нет башни как у ПТ. Бронепробитие в базе высокое как для ЛТ8, но против 10 его прям совсем нет и голды с повышенным пробитием тоже нет. Можно выскочить на подранка и прям быстро его догрызть или просто влить много урона в спину до того как противник повернулся, но в отличие от Е25 нет большого ДПМ на дистанции когда она методично загрызает противника. Здесь тактика Бураска - выскочил, влил, отскочил. Маскировка, обзор достойные даже очень. В целом танк едет но склонен к заносам и переворотам как Е-25, что особенно заметно при том, что башни нет. Стаба тоже как у ПТ - ее нет.

А, ну еще елку 5го уровня напоминает, хоть играл на ней мало. Маскировка, большая альфа, башня неполного вразения, полное отсутствие брони и уязвимость к тарану, но низкая точность и очень долгое КД.

По мне лучше стабильные 600, чем 800 через раз даже по борщам.

Опять же кривая интуиция и долгое КД при смене снарядов.

27 мар 2026 - 10:42 пользователь viksniper сказал:

Я бы сказал это больше пт с маскировкой и возможностью поставить КОП.

Да, косая ПТ с посредственным пробитием, без ДПМа, но с выдающимся обзором и маскировкой в том числе в движении, подвижностью Е-25 и возможностью поставить КОП.

Еще из личного. По мне в обеих Орбитах 8рки удались гораздо лучше 9ток. Викерс определенно имеет фишку а Удес мне не зашел, по мне он вторичен на фоне Бориска,  Дравеца и Футура.

Этот ЛТ, тоже очень любопытный и своеобразный. 

Меркавы нет еще, по отзывам и ТТХ она ни о чем.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 11:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

По мне лучше стабильные 600, чем 800 через раз даже по борщам.

Опять же кривая интуиция и долгое КД при смене снарядов.

Да, косая ПТ с посредственным пробитием, без ДПМа, но с выдающимся обзором и маскировкой в том числе в движении, подвижностью Е-25 и возможностью поставить КОП.

он 800 выдает и по тяжам, если удается дать в борт или задницу. 

Есть у него минусы? разумеется. И отвратные КС и точность и скорость полета и башня не полная.

Есть плюсы? убер альфа за удачный выстрел. УВН -15 и малюсенькая башня. Это дает возможность, при определенных раскладах играть очень на близких растояниях к врагу. 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
27 мар 2026 - 12:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

он 800 выдает и по тяжам, если удается дать в борт или задницу. 

В борт если он ровный и если попадешь мимо катков/гусли/экрана.

И у танка нет башни кругового вращения, чтобы проехать мимо танка и дать на ходу 1 выстрел в борт, второй в корму. Надо как на Е-25 суетиться, крутиться и поворачиваться лбом перед выстрелом.

Пользователь сказал:

Есть у него минусы? разумеется. И отвратные КС и точность и скорость полета и башня не полная.

Есть плюсы? убер альфа за удачный выстрел. УВН -15 и малюсенькая башня. Это дает возможность, при определенных раскладах играть очень на близких растояниях к врагу.

Тут согласен. Только не совсем понял чем КС на 220 пробития отвратнее фугасов на 50 пробития или голд хешей на 150. Будь у фугасов 900 альфы за выстрел чтобы при непробитии все равно выдавать 300 - ок. А так, не уверен что стоит овчинка выдлки. И опять же 800 это за два. Механика фугасов при непробитии такова что 1 выстрел на 800 при непробитии нанесет больше чем 2по 400.

У кумулей тоже фишка есть - об наклонную броню не рикашетят, что на самом деле играет роль когда вместо вертикальной плиты попадаешь в крышу или ВЛД под большим углом. Плюс они летят хотя бы 800 а не 600 как оба фугаса. Я бы конечно предпочел ББ со скоростью под 1к. Но что есть то есть.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 12:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

В борт если он ровный и если попадешь мимо катков/гусли/экрана.

И у танка нет башни кругового вращения, чтобы проехать мимо танка и дать на ходу 1 выстрел в борт, второй в корму. Надо как на Е-25 суетиться, крутиться и поворачиваться лбом перед выстрелом.

Тут согласен. Только не совсем понял чем КС на 220 пробития отвратнее фугасов на 50 пробития или голд хешей на 150. Будь у фугасов 900 альфы за выстрел чтобы при непробитии все равно выдавать 300 - ок. А так, не уверен что стоит овчинка выдлки. И опять же 800 это за два. Механика фугасов при непробитии такова что 1 выстрел на 800 при непробитии нанесет больше чем 2по 400.

У кумулей тоже фишка есть - об наклонную броню не рикашетят, что на самом деле играет роль когда вместо вертикальной плиты попадаешь в крышу или ВЛД под большим углом. Плюс они летят хотя бы 800 а не 600 как оба фугаса. Я бы конечно предпочел ББ со скоростью под 1к. Но что есть то есть.

если этому танку дать БП с пробитие 230, и полный поворот башни, это будет абсолютный монстр. 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв
27 мар 2026 - 13:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если этому танку дать БП с пробитие 230, и полный поворот башни, это будет абсолютный монстр. 

наверное.

Тут вообще много о чем рассуждать можно. Можно ли апнуть ДПМ, сменить двустволку на барабан или просто цикличку, дать башню, голд фугас заменить на кумуль или подкалибер с пробитием 250+.

Танк есть как он есть. Привыкаю.

Игроки
50 570 публикаций
57 657 боёв
27 мар 2026 - 11:06 пользователь AlkisTer сказал:

Ну шотать арту с выстрела может и норм. Только опять дурацкая механика, где интуиция не работает нормально.

арта шотается, но не вся и не всегда :trollface: сразу предупреждаю, желание дать дуплет, часто приводит к молоку, потому что все уехали. В даль точнее стреляет дуплетом

27 мар 2026 - 13:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

наверное.

Тут вообще много о чем рассуждать можно. Можно ли апнуть ДПМ, сменить двустволку на барабан или просто цикличку, дать башню, голд фугас заменить на кумуль или подкалибер с пробитием 250+.

Танк есть как он есть. Привыкаю.

ну это будет совершенно другой танк. 

я бы хотел целую ветку таких японцев. мне было бы интересно. 

Игроки
471 публикация
40 282 боя

Имхо, что бы стать крайне токсичной,  достаточно башни  полного вращения. По факту наверное хорошо что не сделали. А то нытья и соплей было бы больше чем от викерса в начале первой орбиты.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
27 мар 2026 - 11:18 пользователь Alvar_i сказал:

Имхо, что бы стать крайне токсичной,  достаточно башни  полного вращения. По факту наверное хорошо что не сделали. А то нытья и соплей было бы больше чем от викерса в начале первой орбиты.

От вискаса нытья и соплей мало,банально потому-что ЦА в него не смогла..Им дали очень сильный СТ нахаляву,а они своими клешнями не могут его осилить:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
625 публикаций
35 974 боя

Хорошо, что такое УГ дают бесплатно...

Снял оборудование...

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
540 публикаций
32 111 боёв
Добрый вечер! Хочу оставить своё мнение по танку. Не понравился, разные сборки пробовал для лт. Он всё равно ужасен. Дистанция для его пушек не имеет значения, даже с установленным стабилизатором снаряды летят не в борт танка, а в его нижнюю гусеницу, при полной сводке,  при неподвижном состоянии этого лт из куста. Какое оборудование не ставь, он проигрывает почти всем популярным конкурентам в случайных боях. Или заряжается долго, или башня не вертится на 360 градусов или маскировка низкая, или обзор плохой, или стрельба ужасная. Выглядит уродски. Звучание - как драндулет какой-то, напоминает какую-то лопасть об спицы на заднем треугольнике велосипеда. Кто попробует его, точно будет в ярости, что взял его, а отсюда и отношение к орбите. Решат, что лучше вообще не связываться с ней. Что касается самой орбиты, дальше второго этапа не иду, в каждом сезоне. И не буду. Танки плохие. Членов экипажа со стилями и танками 11-го уровня себе пусть оставят. Всё.

Спасти коллекцию

Игроки
0 публикаций
Не успел получить этот танк, как его габариты за два захода стали в полтора раза больше, сначала подбашенный контур стал выше, потом ещё и толще, и длина больше. И проходимость по воде упала раза в два с половиной примерно. Остальное наверняка то там, то сям тоже подрезали. Беспалевные нерфы — это, конечно, прикол. Изменено пользователем RenamedUser_5408652

Игроки
3 431 публикация
86 767 боёв
Да сделайте ему залп хотя бы в 3 секунды - это же просто издевательство...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...