SaitekX52 Опубликовано: 25 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 11:59 пользователь sanek_master сказал:У Т-55 Рысака к примеру орудие как и у Т-55А и Т-54 - Д10-Т2С, только имеет иное пробитиеТак что стоимость равная вполне логична С другой стороны фарм любой техники учитывает стоимость снарядов - ну кроме случаев когда игрок любит пострелять по землеЧё-т не понял..Если у Т-55А снаряд стоит столько-же,сколько у Рысака,то почему Рысак не имеет такого-же пробития?Конечно учитывает..Никак не учитывает,у техники определенный % фарма...И я вас уверяю,что Тип 63 с альфой 320 фармит больше,чем Крайслер с такой-же альфой..Банально потому-что пробивает чаще Изменено 25 марта пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:Чё-т не понял..Если у Т-55А снаряд стоит столько-же,сколько у Рысака,то почему Рысак не имеет такого-же пробития?Конечно учитывает..Никак не учитывает,у техники определенный % фарма...И я вас уверяю,что Тип 63 с альфой 320 фармит больше,чем Крайслер с такой-же альфой..Банально потому-что пробивает чащену дали типа прем, который фармит как акционка и гонят пургу про "все в балансе". Танк, который сам по себе перестреляет любой. Который затаранит любой, который убивается с пары фугасов и нет читоколес как у колесников,который жрут дамаг. Типа дали ЛТ - стой - свети пока к тебе другой ЛТ не при едет и не убьет. А если решишь поперестреливаться, то даже если каким-то чудом получится ты просто фармить не будешь, потому что все на снаряды и ремонт потратишь.Тут все елка-елка. Вы размеры елки видели? В нее на ходу фиг попадешь, потому что блоха мелкая. А этот сарай высотой с нормального СТ. В него промазать куда сложнее.Ну и да, пушка совсем не от елки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 25 марта Игроки 8 741 публикация 30 556 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 20:47 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так он ее не ФАКТИЧЕСКИ ЛИШАЕТ В ДВИЖЕНИИ..А на 3% уменьшает,хосспаде.Чем лучше была маскировка изначально,тем больше КОП ее уменьшает..3.14% это от Елки..Елка самая незаметная...У ТТ к примеру вообще ничего не срезает ,ну ты понял.Остальные ЛТ,дай бох 2% потеряют в лучшем случаеНа пальцах,-30 метров к примеру от маскировки..Для примера. но вроде бы копы фактически лишают лт классового бонуса и срезают их маскировку в движенииКОП просто срезает маскировку в движении. У кого угодно, в том числе и у ЛТ, и у ТТ. То есть если у условного ТТ 6% маскировки в движении, то при встрече с копом рассчитываться для носителя копа это будет как 5,25%, то есть коп срежет 0,75%. Я понимаю, что тебе надо поспорить просто ради того, чтобы поспорить. Но когда я говорил, что коп лишает классового бонуса, я не имел в виду, что он убирает к черту всю маскировку у лт в движении, какая бы она ни была. Я имел в виду, что он просто действует так, что теперь маскировка в движении ниже, чем маскировка стоя. Если бы я утверждал первое, наверное, по такой же логике, я бы еще и имел в виду, что другие классы вообще начинают как маусы светиться. Но, я надеюсь, достаточно очевидно, что я это не имел в виду. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 марта Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 25 мар 2026 - 18:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:Дану?М4 39 300 урона, 232 пробития, 8,8 КД, башня кругового вращения, 0,35 точность, скорость снаряда 1000 и это ББ с нормализацией и пробитием экранов. Стоимость снаряда 1000.Сабж. 300 урона, 220 пробития, скорость полета 800, пушка без УГН, 14,38 КД, 0,48 точность и снаряд стоит 1400. Покажи мне в каком месте тут большие альфа и пробитие? Опять соврал?Я тебе больше скажу.Фугас на М4 39 на 400 урона и 50 пробития со скоростью 1000 стоит 650 серы, а у сабжа при скорости 600 и такими же уроном и пробитием - 1200.То есть мы вам дали ПТ без брони, ХП, точности, ДПМ, нормальной голды, с альфой и пробитием СТ, но с ценой базовых снарядов вдвое выше таких же, которые еще и реализовать сложнее из-за плохих точности пушки и низкой скорости полета снаряда.И ненадо мне заливать что это ЛТ. ЛТ светить должен. Дак и Е25 светит как боженька. К стоимости снарядов это отношения не имеет. Е25 не сделали снаряды по косарю за выстрел почему-то.Как на этом ЛТ фармить если снаряды тупо не окупаются? Как других ЛТ контрить с пушкой с такими кочнеными характеристиками? Мало того, что опухнешь пока врага перестреляешь еще и в минус уйдешь по итогу.Что за ЛТ-8 такая М4? 25 мар 2026 - 18:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:А что в землю не прилетает с такими убогими стабой, УГН, точностью, скоростью полета?Дома, заборы мне чем ломать? По 1,5к платить чтобы заборчик сломать, который кумули жрет как не в себя и обзор перекрывает?Вот реально, ты сам понимаешь что несешь или лишь бы косяки разрабов оправдать?Заборы можно сбивать фугасами Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 25 мар 2026 - 22:00 пользователь sanek_master сказал:Что за ЛТ-8 такая М4? Хорошо. У 110, ВЗ-120 и ВЗ-132А снаряды для пушки на 320 альфы стоят одинаково. ТТ, СТ и ЛТ. Альфа одинаковая, снаряды стоят одинаково. Только лишь у ЛТ отрезали 10мм пробития, точность и ДПМ, даже скорость полета не трогали.У 4202, Центуриона, КаерАХ снаряды стоят одинаково и имеют одинаковые ТТХ. У ГСОРа - ЛТ, пробитие и альфа больше, цена меньше.У Мантикоры снаряд пробивает на 10мм меньше коня и имеет на 10 меньше урон. Стоит на 110 серебра дешевле - в пересчете на урон даже дешевле чем у ТТ.И да, такто у М4 у самого стоимость снаряда конская. Можно сравнить со стоимостью снаряда любого другого ТТ8. Ис-3 к примеру. Альфа, цена, пробития. Хорошо получается? И что это за Лт такой без башни?Пользователь сказал:Заборы можно сбивать фугасами А я и не знал. Стоимость фугаса 1200 серебра. Очень бюджетно ломать заборы получается. Кстати в отличие от ББ поражать цель сквозь забор ни кумулем ни фугасом практически нельзя - фугас просто исчезает а сплэша в игре больше нет, а кумуль так сильно теряет пробитие что через забор *** что пробьет. Изменено 25 марта пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 26 марта Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 25 мар 2026 - 23:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:А я и не знал. Стоимость фугаса 1200 серебра. Очень бюджетно ломать заборы получается. Кстати в отличие от ББ поражать цель сквозь забор ни кумулем ни фугасом практически нельзя - фугас просто исчезает а сплэша в игре больше нет, а кумуль так сильно теряет пробитие что через забор *** что пробьет.хэш-фугасы пробивают заборы и т.п. и наносят урон. (FV4005 и Type60pr4 - не дадут соврать) 25 мар 2026 - 21:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:А этот сарай высотой с нормального СТ. В него промазать куда сложнее.этот "сарай" чуть больше елки и меньше всех остальных лт. ля, как может! Изменено 26 марта пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25 мар 2026 - 23:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:Хорошо. У 110, ВЗ-120 и ВЗ-132А снаряды для пушки на 320 альфы стоят одинаково. ТТ, СТ и ЛТ. Альфа одинаковая, снаряды стоят одинаково. Только лишь у ЛТ отрезали 10мм пробития, точность и ДПМ, даже скорость полета не трогали.У 4202, Центуриона, КаерАХ снаряды стоят одинаково и имеют одинаковые ТТХ. У ГСОРа - ЛТ, пробитие и альфа больше, цена меньше.У Мантикоры снаряд пробивает на 10мм меньше коня и имеет на 10 меньше урон. Стоит на 110 серебра дешевле - в пересчете на урон даже дешевле чем у ТТ.И да, такто у М4 у самого стоимость снаряда конская. Можно сравнить со стоимостью снаряда любого другого ТТ8. Ис-3 к примеру. Альфа, цена, пробития. Хорошо получается? И что это за Лт такой без башни? А я и не знал. Стоимость фугаса 1200 серебра. Очень бюджетно ломать заборы получается. Кстати в отличие от ББ поражать цель сквозь забор ни кумулем ни фугасом практически нельзя - фугас просто исчезает а сплэша в игре больше нет, а кумуль так сильно теряет пробитие что через забор *** что пробьет.Тогда можете не стрелять по заборам вообще - заборы светить не мешают Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 03:40 пользователь offmygad сказал:хэш-фугасы пробивают заборы и т.п. и наносят урон. (FV4005 и Type60pr4 - не дадут соврать) Снаряд за 1200 хэш? Или предлагается стрелять голдой с пробитием 150 в надежде нанести урон через забор?Пользователь сказал:этот "сарай" чуть больше елки и меньше всех остальных лт. Он выше Т-44. Субъективно размером с Сенлака - в ангаре рядом стоял и выглядел таким же по высоте. Надо конечно еще в бою с другими танками посравнивать но высота у сабжа не маленькая пусть и маскировка накручена. Кстати из-за высоты он склонен к опрокидыванию. Да. узкий и короткий. Но квадрат в полторы-две елки и плюс из-за квадратности у него плозадь бронирования довольно большая во всех проекциях. У Елки из приземистого корпуса торчит маленькая башенка. Сабж - просто кубик. 26 мар 2026 - 10:30 пользователь sanek_master сказал:Тогда можете не стрелять по заборам вообще - заборы светить не мешаютНи по заборам ни по домам и крышам ни по всяким трамваям, тракторам. Просто потому что разрабы задрали цены на снаряды в космос не пойми за что. Точнее понятно за что - просто не дать фармить на бесплатном преме продвигая его как прем но сделав экономику как у акционки.Можно еще посоветовать не играть на танке или просто продать его за серебро потому что не смогли в баланс.Что в итоге то, у танка выдающееся пробитие и альфа чтобы оправдать стоимость снарядов?Можете сравнить ТТХ и стоимость базовых фугасов с Т49, колесниками, британскими танками. Вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта Я дико извиняюсь, какая вообще разница сколько стоят снаряды? вы серу по наследству что ли планируете передавать? ее вагонами наваливает. Или солить изволите? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 26 марта Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Я дико извиняюсь, какая вообще разница сколько стоят снаряды? вы серу по наследству что ли планируете передавать? ее вагонами наваливает. Или солить изволите? Я тоже этих соплей вокруг стоимости боеприпасов не понимаю. Не хватает - нафармить можно, благо бесплатных прем-танков раздали море уже за всю историю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:08 пользователь Bassistseer сказал:Я тоже этих соплей вокруг стоимости боеприпасов не понимаю. Не хватает - нафармить можно, благо бесплатных прем-танков раздали море уже за всю историю игры. тем более это прем, как на нем можно в минус уйти не очень понятно. На голде ты играешь или на петардах, все равно будешь в плюсе. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 марта Глобальные модераторы 24 526 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Я дико извиняюсь, какая вообще разница сколько стоят снаряды? вы серу по наследству что ли планируете передавать? ее вагонами наваливает. Или солить изволите? Некоторые любят ходить по темам и ныть на стоимость снарядов - это не первая такая тема у Da3DpanepMa Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:Некоторые любят ходить по темам и ныть на стоимость снарядов - это не первая такая тема у Da3DpanepMa мне совестно сказать, но я даже не знаю где указана стоимость снарядов Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Я дико извиняюсь, какая вообще разница сколько стоят снаряды? вы серу по наследству что ли планируете передавать? ее вагонами наваливает. Или солить изволите? Стоимость снарядов непосредственно влияет на фарм.Если разрабам серы не жалко, то зачем стоимость снарядов задирать в космос срезая фарм серы на преме?В отличие от вас я качаю все ветки выкупая танки. Также в отличие от вас я катаю Орбиту выкупая танки и продавая их за пол цены после прохождения. 26 мар 2026 - 12:08 пользователь Bassistseer сказал:Я тоже этих соплей вокруг стоимости боеприпасов не понимаю. Не хватает - нафармить можно, благо бесплатных прем-танков раздали море уже за всю историю игры. Ну дак вот один из них выдали. А фарм срезали дорогими снарядами. С-но нафармить не особо получается. Одно дело вывозить 100к чистыми за бой и другое - 10к. Я вот сейчас катаю Орбиту. Она убыточная по серебру сама по себе. Параллельно катаю этот танк. Из-за того, что фарм порезан мне вместо Орбиты приходется катать больше боев на премах, что не есть хорошо, так как время - ограниченный ресурс.Сам факт постановки вопроса - разрабы продают этот танк как прем, но при этом режут доходность через дорогие снаряды. Наифга так кидать игроков? 26 мар 2026 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:Некоторые любят ходить по темам и ныть на стоимость снарядов - это не первая такая тема у Da3DpanepMaА некоторые врут в каждой теме защищая разрабов.Я не ною, я показал факты. Разрабы в очередной раз нам режут доходность дорогими снарядами. Никакой объективной причины для этого нет как бы вы не врали про якобы высокое пробитие и урон. Соврал раз, соврал второй, теперь перешел на личности называя нытиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 12:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:Стоимость снарядов непосредственно влияет на фарм.Если разрабам серы не жалко, то зачем стоимость снарядов задирать в космос срезая фарм серы на преме?В отличие от вас я качаю все ветки выкупая танки. Также в отличие от вас я катаю Орбиту выкупая танки и продавая их за пол цены после прохождения. я думал кайф игре от геймплея, побед, а тут оказывается нужно все качать, качать, качать. Что тебе премов мало? тебя все равно от этого танка одно место сгорит. Не понимаю эту игру в монополию. ЛФ недавно был. Там за катку 500к серы выдают. Мало что ли? Обфармиться можно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26 мар 2026 - 13:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я думал кайф игре от геймплея, побед, а тут оказывается нужно все качать, качать, качать. Что тебе премов мало? тебя все равно от этого танка одно место сгорит. Не понимаю эту игру в монополию. ЛФ недавно был. Там за катку 500к серы выдают. Мало что ли? Обфармиться можно. Я пройду Орбиту через ЛФ? Или прокачаю ветку новых советских тяжей?Почему ты пытаешься всех мерить по себе и обвинять других если они играют по-другому?Прокачаю полевую и оставлю в сторонке. А пока катаю параллельно с Орбитой. Мне обещали прем, думал что буду фармить чтобы компенсировать затраты на Орбиту. В конце концов я трачу серебро на Орбиту чтобы получить прем, которым по итогу должен отбить Орбиту. А получается опять обманули срезав доходность према.Мнение по самому танку еще не сделал. Ничего не горит, привыкаю. Обман со стоимостью снарядов бесит. Изменено 26 марта пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 15:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:Я пройду Орбиту через ЛФ? Или прокачаю ветку новых советских тяжей?Почему ты пытаешься всех мерить по себе и обвинять других если они играют по-другому?Прокачаю полевую и оставлю в сторонке. А пока катаю параллельно с Орбитой. Мне обещали прем, думал что буду фармить чтобы компенсировать затраты на Орбиту. В конце концов я трачу серебро на Орбиту чтобы получить прем, которым по итогу должен отбить Орбиту. А получается опять обманули срезав доходность према.Мнение по самому танку еще не сделал. Ничего не горит, привыкаю. Обман со стоимостью снарядов бесит. тебе вроде серы не хватает. Или ты на этом преме орбиту проходишь? У тебя премов мало что ли? У премов фарм это побочный эффект, главное геймлей и интресно на нем играть или нет. Пож-та заряжай КС и свети, раз тебе фугамы дорого. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тебе вроде серы не хватает. Или ты на этом преме орбиту проходишь? У тебя премов мало что ли? У премов фарм это побочный эффект, главное геймлей и интресно на нем играть или нет. Пож-та заряжай КС и свети, раз тебе фугамы дорого. Что тебе не понятно? Я прохожу Орбиту. Орбита сама по себе высасывает серебро. В качестве компенсации за потраченное серебро разрабы дают два према. Премы в отличие от акционок должны фармить, иначе их вообще не имеет смысл выкатывать - лучше уж рвать рандом на всяких Н3, Жандармах, Чифтенах и прочих имбах. Сабжу фарм зарезали дорогими снарядами - фактически это не прем а акционка 8го уровня. Со своими фишками да, но без возможности фарма, во всяком случае если ты стреляешь а не только светишь. Обещали прем. Но главную фишку према в виде повышенного фарма срезали.Дальше да, я качаю Орбиту. Попутно хочу покатать танк чтобы его попробовать и прокачать ему полевую. Надеялся что пока буду это делать отфармлю потраченное на Орбиту серебро. По факту шиш из-за зарезанной доходности танка.Да, я и стреляю в основном кумулями. 1400 за снаряд. У ВЗ-132А при таком же пробитии, бОльшей альфе, и всех прочих плюшках типа более высокой точности, скорости полета, башни кругового вращения стоимость снаряда 650. По мне платить за снаряд столько же сколько на 757А не нормально. Кстати там тоже с доходностью такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 марта Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 16:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:Что тебе не понятно? Я прохожу Орбиту. Орбита сама по себе высасывает серебро. В качестве компенсации за потраченное серебро разрабы дают два према. Премы в отличие от акционок должны фармить, иначе их вообще не имеет смысл выкатывать - лучше уж рвать рандом на всяких Н3, Жандармах, Чифтенах и прочих имбах. Сабжу фарм зарезали дорогими снарядами - фактически это не прем а акционка 8го уровня. Со своими фишками да, но без возможности фарма, во всяком случае если ты стреляешь а не только светишь. Обещали прем. Но главную фишку према в виде повышенного фарма срезали.Дальше да, я качаю Орбиту. Попутно хочу покатать танк чтобы его попробовать и прокачать ему полевую. Надеялся что пока буду это делать отфармлю потраченное на Орбиту серебро. По факту шиш из-за зарезанной доходности танка.Да, я и стреляю в основном кумулями. 1400 за снаряд. У ВЗ-132А при таком же пробитии, бОльшей альфе, и всех прочих плюшках типа более высокой точности, скорости полета, башни кругового вращения стоимость снаряда 650. По мне платить за снаряд столько же сколько на 757А не нормально. Кстати там тоже с доходностью такое себе. кто тебе это сказал? Прем прежде всего должен быть играбельным и интересным. А фарм это всего лишь побочный эффект. Ты наверное забыл, япошка ЛТ, у него нормальная маскировка и достойный обзор. И фарм на нем есть. Я тебе говорю, нужно серебро, его вагонами в ЛФ раздают. Ответ: Я пройду Орбиту через ЛФ? ладно докопаться к не углам поворота башни. Но тут просто докопался к столбу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 26 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 17:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Прем прежде всего должен быть играбельным и интересным. Для этого есть прокачиваемые и акционные танки.Пользователь сказал: А фарм это всего лишь побочный эффект. Нет. Повышенный фарм серебра и опыта экипажа- это главная фишка према, отличающая его от всех других танков. Нуда, есть еще возможность посадить экипаж без переучивания и нет необходимости его прокачивать, но эта фишка доступна и на акционных танках. Отличие према от акционки именно в фарме.Пользователь сказал: Ты наверное забыл, япошка ЛТ, у него нормальная маскировка и достойный обзор. И фарм на нем есть. Я где-то писал обратное? Я какбы раз 10 повторил, что фармить на япошке можно только через насвет. Как только приходится стрелять то фарм резко режется стоимостью снарядов. Пользователь сказал:Я тебе говорю, нужно серебро, его вагонами в ЛФ раздают. Ответ: Я пройду Орбиту через ЛФ? Шизофрения какая-то.Я получил танк позавчера. Какое отношение стоимость снарядов на сабже имеет к ЛФ, которая закончилась две недели назад? Вот ты сам понимаешь о чем говоришь? Снаряды на танке дорогие в сравнении с другими танками с таким же пробитием и уроном? Дорогие и это факт. Это снижает фарм на танке - снижает и это факт. При чем тут то, что ты фармил по 500к на ЛФ 2 недели назад? Я может в танки вообще год не играл, и что мне за это нужно снаряды делать по 1,5к, чтобы я фармил меньше? Пользователь сказал:ладно докопаться к не углам поворота башни. Но тут просто докопался к столбу. У танка масса недостатков снижающих возможность наносить урон. например отсутствие нормальной голды, невозможность поставить досыл и вентиль, ограничения по УГН, очень плохая конечная точность, плохой ДПМ. Но я пока не могу все это оценить объективно, так как танк специфический и я еще не сделал конечного заключения о его огневой мощи. То, что снаряды дороже чем у других танков - факт. То что это не оправдать ни уроном ни пробитием, тоже факт - примеры я приводил выше. То, что эти ограничения типа низкой точности и малой скорости полета снарядов приводят к повышенному расходу итак дорогих снарядов - опять факт. Ну а об огневой мощи будем судить позже, когда накатаю какую-то статистику боев и буду смотреть на свой средний урон. Я пока стараюсь не особо стрелять и больше пассивно светить, но на очень короткой выборке как для меня танк настрелял неплохо, впрочем светить ни хрена не получается - команде просто *** на мой свет абсолютно. Об общей силе танка и его огневой мощи составлю представление позже. По экономике танк - г-но и это факт. Достаточно посмотреть итоги боя и сколько он фармит. И почему танк фармит так плохо тоже понятно достаточно посмотреть на стоимость и характеристики снарядов даже не выходя в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас