_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 15:13 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. всё по гайду, но что-то не сходится, потому как все лт зависят, очевидно, от:навыков экипажа и допкорма. Самый оптимальный вариант - обучить 6 танкистов на ТТ и ускоренно обучить их, с последующей пересадкой половины на ЛТ; незаметности. Тут +/- (скорее - , потому как габариты примерно как у "ели", а незаметность - нет). скорости. Тут, +/-. габаритов. Тут +.В остальном, это, как по мне - не танк. просто гениально на ЛТ запихнуть две аптечки вместо пайка полный БК для слабаков. Ну и экипаж пересадить с другого японца, конечно же нельзя, лучше играть на инвалиде. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 16 марта Игроки 3 610 публикаций 75 304 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: просто гениально на ЛТ запихнуть две аптечки вместо пайка полный БК для слабаков. Ну и экипаж пересадить с другого японца, конечно же нельзя, лучше играть на инвалиде. ЗалечилВ рандоме 80% таких лтводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 16 марта Игроки 108 публикаций 88 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 06:29 пользователь ZUBBlLO сказал:ЗалечилВ рандоме 80% таких лтводов.Нормальные лт воды играют на фул фарше, боновая оптика, розовая малошумка и копы в слот, плюс доп пай и инструкция на маскировку или обзор. Плюс вкачан перк на рацию и дальность радиосвязи почти километр, сыграй против меня. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 марта Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 23:22 пользователь JMYP сказал:По оборудке всё ок, а что с экипажем? Полтора перка для высокоуровневой лт это очень мало, ну и пайка нет. Возьми командира за туже орбиту, чтоб много перков было: братство, обзор, маскировка, остольной экипаж тоже качни за серу, если есть возможность. У меня 43 маскировки на серой оборудке и обзор 485, против хорошего лтвода это, конечно очень мало, но против основной биомассы лт, этого вполне хватит, тем более у тебя розовая оборудка в наличии. Мне танчик понравился, хоть он и очень потный и не удобный, но в нём есть какой-то вызов. Еслиб ему залп сделали секунды полторы, я б на нём только и играл, а так дуплет на нем только по праздникам. Большое спасибо за советы, но я решил более не играть на этом танке, т.к. полевая модернизация ему не так важна, и фармить всегда можно в более комфортных условиях.Мерси-мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:51 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Большое спасибо за советы, но я решил более не играть на этом танке, т.к. полевая модернизация ему не так важна, и фармить всегда можно в более комфортных условиях.Мерси-мерси. странно, что ты решил на нем не играть. Ведь нет нет, и одну тычку за бой тебе удается дать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
viksniper Опубликовано: 16 марта Игроки 108 публикаций 88 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: странно, что ты решил на нем не играть. Ведь нет нет, и одну тычку за бой тебе удается дать Вот не одна тычка, команды просто в настрел не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:07 пользователь viksniper сказал:Вот не одна тычка, команды просто в настрел не могут. не очень понятно, что нужно увидеть на этих скринах. Бой как бой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 16 марта Игроки 2 215 публикаций 29 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не очень понятно, что нужно увидеть на этих скринах. Бой как бой Ты, кстати, взял его в итоге уже? Интересно почитать твои впечатления, как профильного лт-вода. Я пока что не особо могу в сабж, привыкаю к его башне неполного вращения и медленным снарядам. Да и вообще лт не мой класс, но на этом японце вроде весело играется, да и фармит он неплохо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:19 пользователь Bassistseer сказал:Ты, кстати, взял его в итоге уже? Интересно почитать твои впечатления, как профильного лт-вода. Я пока что не особо могу в сабж, привыкаю к его башне неполного вращения и медленным снарядам. Да и вообще лт не мой класс, но на этом японце вроде весело играется, да и фармит он неплохо вроде. взял конечно. играю на твинке JIT_BuHoBat Похвастаться пока нечем. Результаты очень не очень конечно это ЛТ не для всех, очень не удобный. Минуса два. КС в базе с пробитием 7 лвл и башня без полного поворота. Езда как у елки, большое дерево и ты остановился, в горку еле поднимаешься. Обзор норм, без 5 метров 500 с трофейкой. Маскировка не очень, 47% с копейками на фулле. Это мало, про елку молчу, 432 даже лучше. Но фан безусловно есть. Когда мелкий клоп выдет 800 за выстрел, это бодрит. + очень топовый звук выстрела дуплета, ощущение, что ты стреляешь из Доры + овер УВН, играть от рельефа с микро башенкой, иногда выходит очень даже очень. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 16 марта Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: взял конечно. играю на твинке JIT_BuHoBat Похвастаться пока нечем. Результаты очень не очень конечно это ЛТ не для всех, очень не удобный. Минуса два. КС в базе с пробитием 7 лвл и башня без полного поворота. Езда как у елки, большое дерево и ты остановился, в горку еле поднимаешься. Обзор норм, без 5 метров 500 с трофейкой. Маскировка не очень, 47% с копейками на фулле. Это мало, про елку молчу, 432 даже лучше. Но фан безусловно есть. Когда мелкий клоп выдет 800 за выстрел, это бодрит. + очень топовый звук выстрела дуплета, ощущение, что ты стреляешь из Доры + овер УВН, играть от рельефа с микро башенкой, иногда выходит очень даже очень. удивительно, но в этом лт что то есть, как типа изюма в постной булке, качаю пока что конечно в аркаде и игра напоминает сброд и шатание из за лт упорантов летящих тупо по прямой до базы врага.стрельба требует отдельного упоминания, напоминает следующее-сидишь такой в кресле, что то пишешь за столом и в этот момент падает ручка и закатывается под кресло, тебе лень вставать и ты тянешься рукой чтобы ее достать кончиками пальцев и по тихой ее катишь к себе, вот в этот момент тебе предлагают пострелять по врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 16 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:20 пользователь killerpanzermen сказал:удивительно, но в этом лт что то естьНу, очевидно, "что-то" это залп из кустов на 600-800 урона Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 16 марта Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 21:31 пользователь TAKTCOM сказал:Ну, очевидно, "что-то" это залп из кустов на 600-800 уронау меня пока залпы получаются чаще 2 в гуслю. плюс очень сложно играть когда на тебя врываются, углы поворота пушки в одну сторону больше в другую меньше. из за этого фейлов чет слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 16 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Что совершенно понятно,если в вашей команде эта помойка,это сразу и минус один танк и минус ЛТ 16 мар 2026 - 12:31 пользователь TAKTCOM сказал:Ну, очевидно, "что-то" это залп из кустов на 600-800 уронаЭто получается +ПТ кустовая,-ЛТ в команде Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 16 марта Игроки 99 публикаций 70 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:26 пользователь SaitekX52 сказал:Это получается +ПТ кустовая,-ЛТ в командене согласен с данный утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:20 пользователь killerpanzermen сказал:удивительно, но в этом лт что то есть, как типа изюма в постной булке, качаю пока что конечно в аркаде и игра напоминает сброд и шатание из за лт упорантов летящих тупо по прямой до базы врага.стрельба требует отдельного упоминания, напоминает следующее-сидишь такой в кресле, что то пишешь за столом и в этот момент падает ручка и закатывается под кресло, тебе лень вставать и ты тянешься рукой чтобы ее достать кончиками пальцев и по тихой ее катишь к себе, вот в этот момент тебе предлагают пострелять по врагу. что-то я после 30 боев на нем. хочу в отпуск Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvar_i Опубликовано: 16 марта Игроки 471 публикация 40 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что-то я после 30 боев на нем. хочу в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 16 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 18:25 пользователь SaitekX52 сказал:Что совершенно понятно,если в вашей команде эта помойка,это сразу и минус один танк и минус ЛТ Это получается +ПТ кустовая,-ЛТ в командеНу, объективности ради, доехать до куста и в нем встать оно всяко может. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 22:31 пользователь TAKTCOM сказал:Ну, объективности ради, доехать до куста и в нем встать оно всяко может. ну если это венец игры на лт, то лт шикарная Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 16 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта в общем смешное начало. Кину реплей, чтобы показать геймплей 20260317_0055_japan-J49_Type_60_Proto_4_115_sweden.mtreplay 1,77МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mitek412 Опубликовано: 17 марта Игроки 1 740 публикаций 63 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) данному пепелацу бы УГН 60 градусов в каждую сторону да залп в 2 секунды и заиграл бы он намного веселее Изменено 17 марта пользователем mitek412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас