Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 24 527 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Type 60 Proto 4 В середине 1950-х гг. силы самообороны Японии стали заказывать разработку военной техники собственным фирмам. Был объявлен конкурс на технику с двумя безоткатными орудиями. В 1956 году «Комацу» предложила прототип SS-1, а «Мицубиси» создали SS-2. Далее последовал третий опытный образец SS-3. В 1959 году «Комацу» построили три опытных прототипа SS-4. Доработанный SS-4 принят на вооружение как «самоходное безоткатное орудие Тип 60». Особенностью машины «Тип 60» и её предшественниц была система наводки и стрельбы орудий. Центральная часть рубки с вооружением могла подниматься — это увеличило углы наведения по горизонтали и вертикали. На вооружении сил самообороны Японии «Тип 60» находилась до 2000-х годов. Огневая мощь 300 / 400 / 400 ед. Урон 220 / 130 / 50 мм Бронепробиваемость 15 / 15 с Время зарядки орудия* 1 200 ед/мин Урон в минуту 1,70 с Время сведения 0,48 м Разброс на 100 м 32 шт Боезапас 3 с Время подготовки залпа *Время зарядки первого и второго орудия на технике со спаренной орудийной установкой Мобильность 8,80 т Масса 260 л.с. Мощность двигателя 29,55 л.с./т Удельная мощность 65 км/ч Максимальная скорость 45 град/с Скорость поворота 46 град/с Скорость поворота башни Живучесть 1 000 ед. Прочность 30 / 10 / 10 мм Бронирование корпуса 10 / 15 / 10 мм Бронирование башни 10,03 с Время ремонта ходовой Наблюдение 390 м Обзор 720 м Дальность связи Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Ну... На тесте покатать не получилось, доберусь до этого чуда только за завтра... Чую, до популярности Вискаса этой лт как до Луны. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 11 марта Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Чую, до популярности Вискаса этой лт как до Луны. Двухствольный ЛТ не будет популярным? Я вас умоляю ... Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 марта Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:38 пользователь Salvador_Limones сказал: Двухствольный ЛТ не будет популярным? Я вас умоляю ... Несколько раз встречал в рандоме-лопался как пузырь, быстро. И по итогам тоже не густо было. Конечно, у мастеров будет нагибать. У раков-нет. Я тоже в него не смогу. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAWY Опубликовано: 11 марта Игроки 3 публикации 3 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:58 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Ну... На тесте покатать не получилось, доберусь до этого чуда только за завтра... Чую, до популярности Вискаса этой лт как до Луны.Сегодня уже в рандоме рвут все и вся с расстояния 445 метров пробивают в любую проекцию-очередная имба очередной дисбалансный ***.Никакая броня вас не спасет.Я так понимаю все таки хотят добить игру.А то гвоздика не хватает в крышку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexeyTiger Опубликовано: 11 марта Игроки 437 публикаций 99 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Маскировку у этого ЛТ можно разогнать до 48 % в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexander_1977_ Опубликовано: 11 марта Игроки 1 700 публикаций 67 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Точность и скорость полета снаряда - так себе - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 11 марта Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:08 пользователь AlexeyTiger сказал:Маскировку у этого ЛТ можно разогнать до 48 % в движении.Как будто у какого-то лт в движении падает маскировка)Если только какой нибудь чар мле на турбине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 11 марта Игроки 614 публикации 59 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:03 пользователь IzBePg сказал:Как будто у какого-то лт в движении падает маскировка)Если только какой нибудь чар мле на турбинеТссс, не мешайте постигать механики игры....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта какой шикарное орудие, и ДПМ и точность от кв2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта первое впечатление: убожество «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 11 марта Игроки 4 998 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:какой шикарное орудие, и ДПМ и точность от кв2 Ага, а через месяц мы у тебя увидим более 500 боев на нём. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:02 пользователь Salvador_Limones сказал: Ага, а через месяц мы у тебя увидим более 500 боев на нём. разумеется, особенно учитывая что играю ~200 боев в месяц. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:38 пользователь Salvador_Limones сказал: Двухствольный ЛТ не будет популярным? Я вас умоляю ... есть нюанс «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:19 пользователь podkustnik сказал: есть нюанс а вот УВН -15 это интересно. И удельная мощность вроде в порядке. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xkthebear Опубликовано: 11 марта Игроки 1 010 публикаций 69 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта башня неполного вращения стала сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_g_2 Опубликовано: 11 марта Игроки 2 619 публикаций 41 284 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) так чо тут по этому лт? выглядит не очень Изменено 11 марта пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:40 пользователь xkthebear сказал:башня неполного вращения стала сюрпризом хреновенько. И отсутствие голды тоже. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 606 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:41 пользователь a_g_2 сказал:так чо тут по этому лт? выглядит не очень поиграть нужно. Помню до выхода Бориски, его тоже поливали. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 11 марта Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: поиграть нужно. Помню до выхода Бориски, его тоже поливали. Не знаю..Мне Бориска вообще не зашёл...Согласен с поливателями. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас