SinieNebesa Опубликовано: 14 марта Игроки 2 685 публикаций 161 712 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта Танк вызывает самые негативные ощущения. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 14 марта Игроки 4 208 публикаций 89 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта Старший брат 59-паттона Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 15 марта Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта не стоит брать ? Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 15 марта Игроки 109 публикаций 89 723 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:24 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:не стоит брать ?Вообще ***, маскировка хуже чем у тяжа, отыграл 10 боев и продал к чёртовой матери, нервы дороже. Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 15 марта Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:43 пользователь viksniper сказал:Вообще ***, маскировка хуже чем у тяжа, отыграл 10 боев и продал к чёртовой матери, нервы дороже.спасибо за советвоздержусь от приобретения Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 15 марта Игроки 501 публикация 40 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:50 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:спасибо за советвоздержусь от приобретенияА как вы это сделаете проходя Орбиту? Ее раздают всем при прохождении этапа. Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 15 марта Игроки 3 011 публикация 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:14 пользователь Alvar_i сказал:А как вы это сделаете проходя Орбиту? Ее раздают всем при прохождении этапа.легко и простовся орбита мне и не нужнавзял чемпиона и хватит Ссылка на комментарий
viksniper Опубликовано: 16 марта Игроки 109 публикаций 89 723 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 12:38 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:легко и простовся орбита мне и не нужнавзял чемпиона и хватитУ меня просто 6 веток было сброшено заранее, 11 уровень пока не выбрал но тоже присматриваюсь к чемпиону. Дальше пока проходить орбиту не собираюсь, в этом сезоне танки не впечатляют. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 220 публикаций 111 796 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:39 пользователь viksniper сказал:У меня просто 6 веток было сброшено заранее, 11 уровень пока не выбрал но тоже присматриваюсь к чемпиону. Дальше пока проходить орбиту не собираюсь, в этом сезоне танки не впечатляют.10-ка на самом деле интересная, но 8 этапов до неё как-то дожить надо, я пока даже чемпиона не открыл, а мне орбита уже надоела. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 16 марта Игроки 3 144 публикации 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 12:16 пользователь Sc1zor сказал:10-ка на самом деле интересная, но 8 этапов до неё как-то дожить надо, я пока даже чемпиона не открыл, а мне орбита уже надоела.Вот ваще один в один. 10ку хотет, остальное не хотет. Щас готовлю 5 веток на сброс, но лениво, конечно. Наградные танки очень ну такое. Изменено 16 марта пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Mrakk07 Опубликовано: 18 марта Игроки 223 публикации 92 141 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта Уважаемые разработчики и отдел баланс. Вот скажите как вы смогли в прошлую орбиту, а тут сделали такую шляпу а??Танк не едете, даже с турбиной! Брони нет!! Изредка что то танкует случайную ббшку. Танк горит!! Трижды горел при пробитии в лоб, причем были не дрыны по 750, а типа 400-500 альфа.Маскировка просто шииик, просто, какие еще я плюсы забыл этого танка?? Ах да, основной подкол 1200, зажали дать подкол как у всех норм ст?? Правильно, тут же у нас имба, и мы сделаем балансную правку. Альфа 390?? заачем так много?? дадим 360 имба же, балансим дальше. ИТОГО - НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ШЛАК! Спасибо за халяву! 1 бал из 10 (дмп же просто лютый, все разбегаются при нашем виде!) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 марта Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 12 мар 2026 - 08:01 пользователь sanek_master сказал:Маскировка - балансный параметр, и если сделали именно такой - значит была на то причинаПричина называется криворукость и абсолютное непонимание баланса игры. 18 мар 2026 - 20:46 пользователь Mrakk07 сказал:Маскировка просто шииик, просто, какие еще я плюсы забыл этого танка?? Ах да, основной подкол 1200, зажали дать подкол как у всех норм ст?? Правильно, тут же у нас имба, и мы сделаем балансную правку. Альфа 390?? заачем так много?? дадим 360 имба же, балансим дальше. ИТОГО - НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ШЛАК! Спасибо за халяву! 1 бал из 10 (дмп же просто лютый, все разбегаются при нашем виде!)В игре есть отличная прем 8рка с пирометром. Есть отличный прокачиваемый Центурион на 9том. Скрестить танки, подшаманить ТТХ и в релиз. Нет блин, надо что-то выдумывать и делать ***, чтобы не дай бог не раздать премимбу нахаляву. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 марта Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 12:48 пользователь Da3DpanepMa сказал: надо что-то выдумывать и делать ***, чтобы не дай бог не раздать премимбу нахаляву.Сами спросили и сами ответили Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 19 марта Игроки 8 976 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:05 пользователь sanek_master сказал:Сами спросили и сами ответилиЗначит можно кормить ***, которое хуже 8рки, но играет против 11. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 19 марта Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 14:22 пользователь Da3DpanepMa сказал:Значит можно кормить ***, которое хуже 8рки, но играет против 11.Сейчас не 2010-2014 мб года - выбор техники прям нереальный на любой вкус/цвет/запрос - и нет смысла катать прям всё подрядС другой стороны раз цель поиграть на всем - ну это ваш выбор Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 19 марта Игроки 3 144 публикации 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта 18 мар 2026 - 20:46 пользователь Mrakk07 сказал:Уважаемые разработчики и отдел баланс. Вот скажите как вы смогли в прошлую орбиту, а тут сделали такую шляпу а??Танк не едетет...! Брони нет!! Изредка что то танкует случайную ббшку. Танк горит!! Трижды горел при пробитии в лоб...Маскировка просто шииик, просто, какие еще я плюсы забыл этого танка??...ИТОГО - НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ ШЛАК!...1 бал из 10 (дмп же просто лютый, все разбегаются при нашем виде!)У меня дежавю - я словно читаю отзыв пользователя танка Тигр времен около релиза Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 марта Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта Хотел бы я его к себе в ангар, но боже упаси 6 раз скидывать ветку это кринге Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 марта Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:12 пользователь IzBePg сказал:Хотел бы я его к себе в ангар, но боже упаси 6 раз скидывать ветку это крингеЕсли есть еще не выкачанная ветка - выкачивается, набивая двойной опыт (чтобы второй раз не катать) - на прокачку и про запас на сбросИтого получаются очки за выкачку новой ветки, а затем увеличенные очки за первый сброс ветки - и чтобы сэкономить время (опыт-то уже набит) одна победа на каждом танке делается в Полигоне (доже экипаж можно не переобучивать)Ну и в шею никто не гонит - пока что получается одна Орбита на год Мне нравится © Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 20 марта Игроки 9 633 публикации 53 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 14:46 пользователь sanek_master сказал:Если есть еще не выкачанная ветка - выкачивается, набивая двойной опыт (чтобы второй раз не катать) - на прокачку и про запас на сбросИтого получаются очки за выкачку новой ветки, а затем увеличенные очки за первый сброс ветки - и чтобы сэкономить время (опыт-то уже набит) одна победа на каждом танке делается в Полигоне (доже экипаж можно не переобучивать)Ну и в шею никто не гонит - пока что получается одна Орбита на годНе, у меня другой планВ событии на марс если навалят свободки из контейнеров которые будут, то качну хотя-бы до 4-го возьму эйсбара и вот тогда возможно так и быть скатаю и заберу, в текущее положение дел, качать ветку тратятя миллионы серы которой мало, потому что потратил на пайки и игру на 10-х, ну такое себе пока что Сейчас я снова выучил 3 ветки за свободку и забрал 1 этап и 20 очков второго забрал прем лтшку и уже сделал на ней мастера, а вот до этого према далеко конечно, обламывает пока катать и выкачивать заново) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 20 марта Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта 20 мар 2026 - 09:52 пользователь IzBePg сказал:Не, у меня другой планВ событии на марс если навалят свободки из контейнеров которые будут, то качну хотя-бы до 4-го возьму эйсбара и вот тогда возможно так и быть скатаю и заберу, в текущее положение дел, качать ветку тратятя миллионы серы которой мало, потому что потратил на пайки и игру на 10-х, ну такое себе пока что Сейчас я снова выучил 3 ветки за свободку и забрал 1 этап и 20 очков второго забрал прем лтшку и уже сделал на ней мастера, а вот до этого према далеко конечно, обламывает пока катать и выкачивать заново)Я 3,5 этапа Орбиты закрыл чисто за изучение свободкой с дикой скидкой (где по 60-90% скидка, или вообще ноль опыта на изучение - благодаря чертежам) - уже хоть что-тоНапример британскую ветку САУ, открыв таким образом 8 уровень, и купив, вкачал полностью до 9 уровня в режиме Битва за Москву - опять же экономия сил и средств, теперь буду ждать пока скидки на 9 и 10 уровень накопятся, там пока 36-42% скидкаНо всё равно часть веток придется в будущем сбрасывать, уже прикидывал, что если прокачаю так всё чего нет - максимум 7-8 этапов закроется - а ведь часть веток совсем без скидок, типа ветки ТЭТ-а и шведских САУ Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас