Перейти к содержимому

Vandal [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
12 мар 2026 - 15:15 пользователь no_name_ru сказал:

А я сегодня сгорел нехило так с вашего вандала и хочу сказать спасибо леста,я снова на полгодика удаляю игру!

ты играй на советской мощи 277-278, я  277 советовал еще после нерфа коня

но народ не ищет легких путей

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв
14 мар 2026 - 12:44 пользователь Maksim76 сказал:

Попал на орсо против вандала. Вандал не впечатлил...корпус на ура пробивается, по дпм не превосходит орсо.
Почему он за чемпу?

за чемпу - чтобы стат танку не портили
вообще вандал 50 едет как я видел, а скорость в этой игре стоит дорого. прыжок с 40 на 50 дорогой по ттх. для вандала это означает -броня в влб . ездил бы он как суперконь, имел бы броню в влб мин в 300  и был бы его заменой и так же конкурентом т110е5
для натиска вандал 100% подойдет - 50кмч это уже расходники можно забирать. например 278 на котором сейчас прохожу - он не играет без расходников. ты и дымы должен взять и мины и тогда норм.
вандал тоже самое. очевидно ему надо карта холмы и бегать по расходникам и потом сбоку заход. перк охотник за головами великолепный и самый сбалансированый для тт. один за всех тоже норм, но не хилит.
но я на место вандала в том же натиске возьму м60 и буду светить еще. в любом случае это разумно, если кому нравиться такой геймплей. вандал будет эффективен и на этом все. уж точно лучше концепта.
он просто будет под некоторые карты

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
16 мар 2026 - 00:52 пользователь strike1986 сказал:

мы все знаем, что он бесплатный. за сезоны натиска забираясь в золото и чемпиона  1 машину можно взять без вложений

дареному коню в зубы не смотрят

Без вложений не будет, минимальная цена 2500 бон.

И с чего это бесплатно? Посчитай, сколько времени и серы потрачено на натиск. А если вместо игры в натиск, ходить на подработку, то можно и комп обновить, например.

• Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
89 802 боя

посоветуйте кого взять Вандала или Е100 ф ?

я не тт вод и бон у меня впритык по купонам...

Е100 внешне нравится, а Вандал вроде как более статусный ))

по факту хз что брать...

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
16 мар 2026 - 19:41 пользователь Pilotsh сказал:

по факту хз что брать...

Под свой стиль игры подбирай, обзоры посмотри.  Е100 под натиск нормально зайдёт, когда надо много хп на размен. Вандал, жирная ст с крепкой башней и картонным корпусом.

Игроки
2 620 публикаций
13 021 бой
17 мар 2026 - 08:05 пользователь ZUBBlLO сказал:

Под свой стиль игры подбирай, обзоры посмотри.  Е100 под натиск нормально зайдёт, когда надо много хп на размен. Вандал, жирная ст с крепкой башней и картонным корпусом.

ББшки у него (Е100 Feuerbar) под Натиск конечно печальные...

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
17 мар 2026 - 09:12 пользователь Dnk198X сказал:

ББшки у него (Е100 Feuerbar) под Натиск конечно печальные...

Кто же в натиске на сверхтяжах, играет на базовых снарядах? Обычно играются тяжи против тяжей, где пробития базовым снарядом любого тяжа, будет не достаточно, для гарантированного пробития. 

Игроки
6 630 публикаций
97 153 боя
Мм такие Вандалы попадаются в команде. 2к на десятках в рандоме, 50% побед в прошлых натисках и 63% в текущем, ну резко научился играть чел, танк захотел ))00
Игроки
1 243 публикации
16 035 боёв
15 мар 2026 - 05:04 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

у меня вообще нет никакого желания брать его,просто не вижу смысла с такой игрой юзать 9-10 тупо корм для 11 лвл,куча 10-ок в ангаре и есть даже ни разу в бой не ходили,  времени не хватало на всем катать а сейчас и подавно умерли для меня 9-10 ки,не понимаю я разрабов для чего они все убили,при этом продолжая лепить новые 10......

один пока интерес на 10 это натиск, но опять же, не надолго а рандом мертв,вообще нет баланса ни в чем......

Так мне 10ки только для натиска и нужны. В рандоме почти не играю на 10ках. А на новых купленных не захожу туда, качаю полевуху в натиске.

17 мар 2026 - 18:47 пользователь ZUBBlLO сказал:

Кто же в натиске на сверхтяжах, играет на базовых снарядах? Обычно играются тяжи против тяжей, где пробития базовым снарядом любого тяжа, будет не достаточно, для гарантированного пробития. 

Всегда играю на бб, выцеливаю. На победы как то чхать, выше золота не рвусь.

Изменено пользователем Anhesenamon
Игроки
62 публикации
5 622 боя
Взял этот танк, покатал в натиске - орсо проще играть и пробивают его меньше. В башню накидывают по кд. Этот вроде по характеристикам чуть лучше, а по факту везде хуже играется. В итоге просто зря потраченные купоны, лучше бы турбосотку взял, чем это изделие Изменено пользователем kalina_krasna
Игроки
6 372 публикации
7 710 боёв

по факту хз что брать...

89к игр просит совета, наверное в 1й день в танках

ты же прекрасно понимаешь

у вандала пробой как у 277    260-245        и  265-245 бб,    а вот на медведе ты можешь не пробить и никому ты не докажешь ничего - все скажут ты сам смотрел кого брал, ттх видны.

так что если для натиска 90% надо брать вандала
и скорость 50+ в базе и перк самый приятный 
по сути эти скоросная версия т110е5 без брони в влб.
с другой стороны я сам не знаю что брать

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
285 публикаций
25 531 бой
20 мар 2026 - 00:32 пользователь kalina_krasna сказал:

Взял этот танк, покатал в натиске - орсо проще играть и пробивают его меньше. В башню накидывают по кд. Этот вроде по характеристикам чуть лучше, а по факту везде хуже играется. В итоге просто зря потраченные купоны, лучше бы турбосотку взял, чем это изделие

да играйте пока лживая контора накручивает,потом опять в тихую загасит,ща играл на арте 4 раза с прямым попаданием по нему и ноль урона))) и так в каждом бою,в лучшем случае самая минималка если повезет,вся суть этой лживой игры...сперва заманить а потом гасят...

Игроки
285 публикаций
25 531 бой

по факту хз что брать...

тут один совет,оба только для натиска годны а для рандома,учитывая беспредел с 11 лвл, все бесполезны..... и вот оно тебе надо?!)))

вот 100-ку я забрал в прошлом натиске,стоит пылится,даже и боя не скатал,учитывая как я их разбирал в щепки что даже и в рандом не хочется,тем более с 11....

Изменено пользователем _KUVALDA_84
Игроки
2 798 публикаций
85 902 боя

По глупости забыл купонами снизить стоимость и купил. Ну что сказать - статусный. Коллеги место уступают, отдают мины забрать, наивные, думают я не рак и шарю за Нитиск.)))

Довольно точная пушка, но вылетает постоянно по 340-360 и это угнетает. Пока сложно определить что за агрегат. Некая ст-шка на стероидах...

То ли что то подкрутили, то ли давно с этим перком не играл, но восстанавливаю по треть здоровья постоянно...

• Лайк 1

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв

1 бой на танке - 2 раза баки в красное первым шотом.

2 бой на танке - выбили 2 раза мехвода.

Для натиска, в виде толстой ст, в принципе зайдёт, для рандома будет слабоват.

• 2 недели назад......
Игроки
3 491 публикация
88 270 боёв
В 16.03.2026 в 18:41 пользователь Pilotsh сказал:

по факту хз что брать...

Аналогичный вопрос, с нюансами.

Е-100ф? А зачем если есть 705а или классический Е-100 с двумя пушками на выбор? Плюс конченный не снимаемый стиль.

Вандал? Внешне смахивает на симбиоз Т92Е5 + ФВ4201. 400 альфы из которых никогда не выпадает номинал? Но зато да, танк статусный, как говорится, понты дороже денег. ) И тот же вопрос, а зачем он? Если есть АМХ М4 54 на альтернативном орудии по 400 урона, Орсо.

Я вот тоже смотрю на оба танка, ни тот ни другой не нужен, а купоны жаль.

В Натиске видел бои где и тот и другой как тащили, так и сливали катки. ))

И опять же, для Натиска танк берётся из расчёта своего стиля игры, я бы взял и беру тушку по жирнее, поэтому Е-100ф, просто потому, что смог бы на нём отыграть чуть-чуть лучше, чем на вандале, не за счёт скила, а за счёт хилки для хп.

Та что вопрос как бы и открытый и нет, брать нечего особо, но кучу купонов жаль. Не стили же... )

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...