SmEx26reg Опубликовано: 14 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:54 пользователь Falcon_785 сказал:Не знаю какая там имба, по результатам боев у него такой же настрел как у других 11у чела выше шиза просто Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 14 марта Игроки 847 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 18:18 пользователь SmEx26reg сказал:у чела выше шиза простоподвижность броня орудие. все это лучше чем у остальных 11 лвл. защищаем имбу? Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 14 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 23:19 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:подвижность броня орудие. все это лучше чем у остальных 11 лвл. защищаем имбу?я после боя чекаю многих игроков и по урону чемпион не выбивается. нет такого кто то играет на 11 в 2к на чемпионе резко в 3к погрешность в 100 урона плюс минус.имба из 11 уровней у нас пока одна это маус кенинг как не курти.остальные же 11 плюс минус в балансе относительно своих собратьев 11 уровня а сами по себе слишком сильные против 10 уровней.вот тебе пример имба? Изменено 14 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 14 марта Игроки 1 723 публикации 56 626 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 20:19 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:14 мар 2026 - 18:18 пользователь SmEx26reg сказал: у чела выше шиза простоподвижность броня орудие. все это лучше чем у остальных 11 лвл. защищаем имбу?У меня его нет если что и брать не планирую - не мой геймплейА по результатам боев смотрел циферки когда сетап из одних 11-к - такой же как и другие Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 15 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 14 мар 2026 - 23:29 пользователь SmEx26reg сказал:я после боя чекаю многих игроков и по урону чемпион не выбивается. нет такого кто то играет на 11 в 2к на чемпионе резко в 3к погрешность в 100 урона плюс минус.имба из 11 уровней у нас пока одна это маус кенинг как не курти.остальные же 11 плюс минус в балансе относительно своих собратьев 11 уровня а сами по себе слишком сильные против 10 уровней.вот тебе пример имба? Ещё как выделяется. У него отметка на 1000 среднего больше, чем у бзт и 279 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 15 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 16:09 пользователь Shweik сказал: Ещё как выделяется. У него отметка на 1000 среднего больше, чем у бзт и 279Напомнить сколько на бзт и 279 танков у игроков? при их появлении планка была в 6к на мбтб 6400.посмотрим на планку через месяц должна просесть пока слишком великовата в 6600 для чемпиона. Ссылка на комментарий
Kwagga Опубликовано: 16 марта Игроки 279 публикаций 24 198 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 18:30 пользователь SmEx26reg сказал:Напомнить сколько на бзт и 279 танков у игроков? при их появлении планка была в 6к на мбтб 6400.посмотрим на планку через месяц должна просесть пока слишком великовата в 6600 для чемпиона.посмотрим конечно) просто у айсбара и арла средуха не выделяется так. Лично у меня средний урон на нем практически не выделяется по сравнению с другими 11, но я слабый игрок. Но скажу так, это первый 11 на котором мне комфортно играть. Если облажался в бою, то я сам понимаю, что моя ошибка, неправильно сыграл, а не танк такой. У него есть скорость, урон, башня. Этого достаточно, чтобы играть, как хочешь. И в позиционке от башни, и позицию в начале боя занять может, и абилка классная, потому что ее легко реализовать. С оборудкой и полевухой тоже можно разнообразные сетапы сделать. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 03:11 пользователь Shweik сказал:посмотрим конечно) просто у айсбара и арла средуха не выделяется так. Лично у меня средний урон на нем практически не выделяется по сравнению с другими 11, но я слабый игрок. Но скажу так, это первый 11 на котором мне комфортно играть. Если облажался в бою, то я сам понимаю, что моя ошибка, неправильно сыграл, а не танк такой. У него есть скорость, урон, башня. Этого достаточно, чтобы играть, как хочешь. И в позиционке от башни, и позицию в начале боя занять может, и абилка классная, потому что ее легко реализовать. С оборудкой и полевухой тоже можно разнообразные сетапы сделать.танк комфортный но я на нем не еле еле в 5к отыгрываю также как и на мбтб он комфортнее чем 279 но такого прям чтоб вау нет. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 марта Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:25 пользователь SmEx26reg сказал:танк комфортный но я на нем не еле еле в 5к отыгрываю также как и на мбтб он комфортнее чем 279 но такого прям чтоб вау нет.Ну будь честен, он лучше всех 11-х пока что) ну кроме Кёнига разумеетсяУ него нет каких-то супер минусов, типа как у БЗТ дырявая броня и слоупок или как 279 броня вроде есть, но неверно чуток поставился и уже пробили или МБТ-Б вообще в принципе брони нет или Арл, там броня есть, но только со лба и сам он огромных размеровА чемп весь хорош, усреднённый размер, да он высокий, но не длинный, альфа есть, но кд вменяемое, абилка вменяемая, точность, дпм, броня, увн, всё у него хорошо, вот всё по сути Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 06:37 пользователь IzBePg сказал:Ну будь честен, он лучше всех 11-х пока что) ну кроме Кёнига разумеетсяУ него нет каких-то супер минусов, типа как у БЗТ дырявая броня и слоупок или как 279 броня вроде есть, но неверно чуток поставился и уже пробили или МБТ-Б вообще в принципе брони нет или Арл, там броня есть, но только со лба и сам он огромных размеровА чемп весь хорош, усреднённый размер, да он высокий, но не длинный, альфа есть, но кд вменяемое, абилка вменяемая, точность, дпм, броня, увн, всё у него хорошо, вот всё по сутида вроде харош но играть на нем мне не получается в 5500+ хзпока они с мбтб равны на для слабого игрока чемпион в реализации будет намного легче.мой топ с 11 уровней 1 место мбтб делят с чемпионом Изменено 16 марта пользователем SmEx26reg Ссылка на комментарий
Phenylamine Опубликовано: 16 марта Игроки 20 публикаций 5 786 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Взял себе первый 11 лвл, не пожалел, я рак, 4к средухи еле еле на нём, но сегодня поставил рекорд по акку 12.5к урона Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 16 марта Игроки 1 616 публикаций 47 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта Выходит Чампион сверх имба, круто, сегодня-же буду выкачивать и брать его Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 16 марта Игроки 3 011 публикация 63 002 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:23 пользователь Phenylamine сказал:Взял себе первый 11 лвл, не пожалел, я рак, 4к средухи еле еле на нём, но сегодня поставил рекорд по акку 12.5к уронапоздравляю ! Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:55 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал: Выходит Чампион сверх имба, круто, сегодня-же буду выкачивать и брать егоне имба просто самый простой в реализации из всех 11 уровней. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 16 марта Игроки 3 837 публикаций 82 038 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:23 пользователь Phenylamine сказал:Взял себе первый 11 лвл, не пожалел, я рак, 4к средухи еле еле на нём, но сегодня поставил рекорд по акку 12.5к уронадавай не преуменьшай на топах в 3к можешь играть а это уже нормальный результат. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 16 марта Игроки 2 321 публикация 29 927 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:30 пользователь SmEx26reg сказал:давай не преуменьшай на топах в 3к можешь играть а это уже нормальный результат.Это, походу, какая-то новая тенденция последних лет пошла - прибедняться по стате Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:44 пользователь Bassistseer сказал:Это, походу, какая-то новая тенденция последних лет пошла - прибедняться по стате Это объективная реальность, я вот реально понимаю, что я игрок выше среднего, я играл с хорошими игроками(и клановые движухи и прочее) и разницу вижу. Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 16 марта Игроки 2 321 публикация 29 927 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:58 пользователь Sc1zor сказал:Это объективная реальность, я вот реально понимаю, что я игрок выше среднего, я играл с хорошими игроками(и клановые движухи и прочее) и разницу вижу.По такой логике по циферкам я игрок гораздо ниже среднего, вот только цифры в Зале славы за тот же например февраль говорят о том, что я играю лучше 90% рандома, а это не очень вяжется с подобной оценкой. Поэтому всё достаточно относительно и когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. Всё это статодр0черство - это по сути какие-то личные комплексы нереализованных людей, забывающих, что они просто играют в ммо 12+. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 16 марта Игроки 2 186 публикаций 110 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:По такой логике по циферкам я игрок гораздо ниже среднего, вот только цифры в Зале славы за тот же например февраль говорят о том, что я играю лучше 90% рандома, а это не очень вяжется с подобной оценкой. Поэтому всё достаточно относительно и когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. Всё это статодр0черство - это по сути какие-то личные комплексы нереализованных людей, забывающих, что они просто играют в ммо 12+. орбита 2.0 и лбз 3.0, но это не значит, что я фиолетовый разгибатель, зал славы тоже не показательная штука.А так у каждого своё понятие сильных и слабых игроков, я высказал свое оценочное суждение, а в чатике игры меня статистом называют(хотя мне до них как до Пекина пешком). Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 16 марта Игроки 8 827 публикаций 31 186 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. я тоже кринжую с этого. В среднем у нас граждане наносят примерно 2,7к урона на 11 лвлах, если верить вотстату. Для тех же самых граждан 2к на 10ках это уже недостижимая планка, потому что средний там примерно 1,8к. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас