Перейти к содержимому

Champion [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
14 мар 2026 - 20:54 пользователь Falcon_785 сказал:

Не знаю какая там имба, по результатам боев у него такой же настрел как у других 11

у чела выше шиза просто

korben.jpg

Игроки
847 публикаций
30 828 боёв
14 мар 2026 - 18:18 пользователь SmEx26reg сказал:

у чела выше шиза просто

подвижность броня орудие. все это лучше чем у остальных 11 лвл. защищаем имбу?

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
14 мар 2026 - 23:19 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

я после боя чекаю многих игроков и по урону чемпион не выбивается. нет такого кто то играет на 11 в 2к на чемпионе резко в 3к погрешность в 100 урона плюс минус.

имба из 11 уровней у нас пока одна это маус кенинг как не курти.

остальные же 11 плюс минус в балансе относительно своих собратьев 11 уровня а сами по себе слишком сильные против 10 уровней.

shot_2324.jpgshot_2325.jpgshot_2326.jpg

вот тебе пример имба?

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
1 723 публикации
56 626 боёв
14 мар 2026 - 20:19 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

14 мар 2026 - 18:18 пользователь SmEx26reg сказал:

у чела выше шиза просто

У меня его нет если что и брать не планирую - не мой геймплей

А по результатам боев смотрел циферки когда сетап из одних 11-к - такой же как и другие

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
14 мар 2026 - 23:29 пользователь SmEx26reg сказал:

я после боя чекаю многих игроков и по урону чемпион не выбивается. нет такого кто то играет на 11 в 2к на чемпионе резко в 3к погрешность в 100 урона плюс минус.

имба из 11 уровней у нас пока одна это маус кенинг как не курти.

остальные же 11 плюс минус в балансе относительно своих собратьев 11 уровня а сами по себе слишком сильные против 10 уровней.

shot_2324.jpgshot_2325.jpgshot_2326.jpg

вот тебе пример имба?

Ещё как выделяется. У него отметка на 1000 среднего больше, чем у бзт и 279

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
15 мар 2026 - 16:09 пользователь Shweik сказал:

Ещё как выделяется. У него отметка на 1000 среднего больше, чем у бзт и 279

Напомнить сколько на бзт и 279 танков у игроков? при их появлении планка была в 6к на мбтб 6400.

посмотрим на планку через месяц должна просесть пока слишком великовата в 6600 для чемпиона.

korben.jpg

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
15 мар 2026 - 18:30 пользователь SmEx26reg сказал:

Напомнить сколько на бзт и 279 танков у игроков? при их появлении планка была в 6к на мбтб 6400.

посмотрим на планку через месяц должна просесть пока слишком великовата в 6600 для чемпиона.

посмотрим конечно) просто у айсбара и арла средуха не выделяется так.

Лично у меня средний урон на нем практически не выделяется по сравнению с другими 11, но я слабый игрок. Но скажу так, это первый 11 на котором мне комфортно играть. Если облажался в бою, то я сам понимаю, что моя ошибка, неправильно сыграл,  а не танк такой. У него есть скорость, урон, башня. Этого достаточно, чтобы играть, как хочешь. И в позиционке от башни, и позицию в начале боя занять может, и абилка классная, потому что ее легко реализовать. С оборудкой и полевухой тоже можно разнообразные сетапы сделать.

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
16 мар 2026 - 03:11 пользователь Shweik сказал:

посмотрим конечно) просто у айсбара и арла средуха не выделяется так.

Лично у меня средний урон на нем практически не выделяется по сравнению с другими 11, но я слабый игрок. Но скажу так, это первый 11 на котором мне комфортно играть. Если облажался в бою, то я сам понимаю, что моя ошибка, неправильно сыграл,  а не танк такой. У него есть скорость, урон, башня. Этого достаточно, чтобы играть, как хочешь. И в позиционке от башни, и позицию в начале боя занять может, и абилка классная, потому что ее легко реализовать. С оборудкой и полевухой тоже можно разнообразные сетапы сделать.

танк комфортный но я на нем не еле еле в 5к отыгрываю также как и на мбтб 

он комфортнее чем 279 но такого прям чтоб вау нет.

korben.jpg

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
16 мар 2026 - 11:25 пользователь SmEx26reg сказал:

танк комфортный но я на нем не еле еле в 5к отыгрываю также как и на мбтб 

он комфортнее чем 279 но такого прям чтоб вау нет.

Ну будь честен, он лучше всех 11-х пока что) ну кроме Кёнига разумеется

У него нет каких-то супер минусов, типа как у БЗТ дырявая броня и слоупок или как 279 броня вроде есть, но неверно чуток поставился и уже пробили или МБТ-Б вообще в принципе брони нет или Арл, там броня есть, но только со лба и сам он огромных размеров

А чемп весь хорош, усреднённый размер, да он высокий, но не длинный, альфа есть, но кд вменяемое, абилка вменяемая, точность, дпм, броня, увн, всё у него хорошо, вот всё по сути

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
16 мар 2026 - 06:37 пользователь IzBePg сказал:

Ну будь честен, он лучше всех 11-х пока что) ну кроме Кёнига разумеется

У него нет каких-то супер минусов, типа как у БЗТ дырявая броня и слоупок или как 279 броня вроде есть, но неверно чуток поставился и уже пробили или МБТ-Б вообще в принципе брони нет или Арл, там броня есть, но только со лба и сам он огромных размеров

А чемп весь хорош, усреднённый размер, да он высокий, но не длинный, альфа есть, но кд вменяемое, абилка вменяемая, точность, дпм, броня, увн, всё у него хорошо, вот всё по сути

да вроде харош но  играть на нем мне не получается в 5500+ хз

пока они с мбтб равны на для слабого игрока чемпион в реализации будет намного легче.

мой топ с 11 уровней 1 место мбтб делят с чемпионом

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
3 011 публикация
63 002 боя
16 мар 2026 - 07:23 пользователь Phenylamine сказал:

Взял себе первый 11 лвл, не пожалел, я рак, 4к средухи еле еле на нём, но сегодня поставил рекорд по акку 12.5к урона

поздравляю !:great:

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
16 мар 2026 - 07:55 пользователь Bolnoi_Chelovek_43r сказал:

:unsure: Выходит Чампион сверх имба, круто, сегодня-же буду выкачивать и брать его:great:

не имба просто самый простой в реализации из всех 11 уровней.

korben.jpg

Игроки
3 837 публикаций
82 038 боёв
16 мар 2026 - 07:23 пользователь Phenylamine сказал:

Взял себе первый 11 лвл, не пожалел, я рак, 4к средухи еле еле на нём, но сегодня поставил рекорд по акку 12.5к урона

давай не преуменьшай на топах в 3к можешь играть а это уже нормальный результат.

korben.jpg

Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
16 мар 2026 - 11:30 пользователь SmEx26reg сказал:

давай не преуменьшай на топах в 3к можешь играть а это уже нормальный результат.

Это, походу, какая-то новая тенденция последних лет пошла - прибедняться по стате :teethhappy:

Игроки
2 186 публикаций
110 917 боёв
16 мар 2026 - 11:44 пользователь Bassistseer сказал:

Это, походу, какая-то новая тенденция последних лет пошла - прибедняться по стате :teethhappy:

Это объективная реальность, я вот реально понимаю, что я игрок выше среднего, я играл с хорошими игроками(и клановые движухи и прочее) и разницу вижу.

Игроки
2 321 публикация
29 927 боёв
16 мар 2026 - 11:58 пользователь Sc1zor сказал:

Это объективная реальность, я вот реально понимаю, что я игрок выше среднего, я играл с хорошими игроками(и клановые движухи и прочее) и разницу вижу.

По такой логике по циферкам я игрок гораздо ниже среднего, вот только цифры в Зале славы за тот же например февраль говорят о том, что я играю лучше 90% рандома, а это не очень вяжется с подобной оценкой. Поэтому всё достаточно относительно и когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. Всё это статодр0черство  - это по сути какие-то личные комплексы нереализованных людей, забывающих, что они просто играют в ммо 12+. 

Игроки
2 186 публикаций
110 917 боёв
16 мар 2026 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:

По такой логике по циферкам я игрок гораздо ниже среднего, вот только цифры в Зале славы за тот же например февраль говорят о том, что я играю лучше 90% рандома, а это не очень вяжется с подобной оценкой. Поэтому всё достаточно относительно и когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. Всё это статодр0черство  - это по сути какие-то личные комплексы нереализованных людей, забывающих, что они просто играют в ммо 12+. 

орбита 2.0 и лбз 3.0, но это не значит, что я фиолетовый разгибатель, зал славы тоже не показательная штука.
А так у каждого своё понятие сильных и слабых игроков, я высказал свое оценочное суждение, а в чатике игры меня статистом называют(хотя мне до них как до Пекина пешком).

Игроки
8 827 публикаций
31 186 боёв
16 мар 2026 - 12:29 пользователь Bassistseer сказал:

когда я вижу, как нормальные ребята со скиллом начинают прибедняться, это выглядит мягко говоря кринжеватенько. 

я тоже кринжую с этого. В среднем у нас граждане наносят примерно 2,7к урона на 11 лвлах, если верить вотстату. Для тех же самых граждан 2к на 10ках это уже недостижимая планка, потому что средний там примерно 1,8к.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...