DAVID_FINCHER Опубликовано: 23 марта Игроки 69 публикаций 75 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 17:18 пользователь Albert_Wesker сказал:Тем временем я нашел подход (как и к 8, так и к 10 лвл)... Вот думаю... Может на всех взять по 3 отметки? Это даже не сложно будет. И признаю, если эту арту апнуть, она скорее всего даже может поломать баланс по артам. Поделитесь, пожалуйста, Вашим подходом. В чем секрет шведов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 мар 2026 - 10:12 пользователь DAVID_FINCHER сказал:Поделитесь, пожалуйста, Вашим подходом. В чем секрет шведов?У человека прокачаны только две ветки арты - немецкая и шведская. Причем предсказуемо на всех немцах урон больше чем на шведах, более того, на шведе 10го урон меньше чем на немце 9го, на шведе 9го урон между немцами 7 и 8, на шведе 8 урон сильно меньше чем на немце 7 и чуть выше чем на немце 6.Замечательный подход играть на шведских артах с эффективностью конкурентов на 1-2 уровня ниже. И такая эффективность вполне прогнозируема. Изменено 23 марта пользователем Da3DpanepMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: 23 марта Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 21:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:У человека прокачаны только две ветки арты - немецкая и шведская. Причем предсказуемо на всех немцах урон больше чем на шведах, более того, на шведе 10го урон меньше чем на немце 9го, на шведе 9го урон между немцами 7 и 8, на шведе 8 урон сильно меньше чем на немце 7 и чуть выше чем на немце 6.Замечательный подход играть на шведских артах с эффективностью конкурентов на 1-2 уровня ниже. И такая эффективность вполне прогнозируема.Ну вот и проверю на длинной дистанции. Не по этой машине, а вот например только что бой на 10лвл.9 по сути тоже самое только макс скорость в разгоне поменьше. Это машины которые учат не стоять весь бой. А как они могут обрадовать приехавшего к вам лт, ст... да любого. Единственное, что навык интуиция все так и не работает на весь барабан с дозарядкой, а меняет только первый снаряд и заряжает по новой - стоит исправить, раз и так такой волшебный перк есть. Иногда вкатывая в драку полезнее барабан бронебойных дать с потенциалом на 1500. Да, я не стою на респе, а если вижу зарубу на той же городской карте, то стою не далеко и выкатываю чтобы отдать барабан прямой наводкой.Машина не простая, ее потенциал стрельбы сложнее реализовать чем на обычных артах, но она может порой удивлять противника. Когда 3 в цель входят в чат часто пишут свое... удивление) Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SweetTooth__ Опубликовано: 23 марта Игроки 92 публикации 36 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта Для катания по карте есть штурм сау с хр и броней во лбу. На этом бумажном шведе с 400хр кататься прямой наводкой это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da3DpanepMa Опубликовано: 24 марта Игроки 8 833 публикации 51 209 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 23 мар 2026 - 18:57 пользователь __SweetTooth__ сказал:Для катания по карте есть штурм сау с хр и броней во лбу. На этом бумажном шведе с 400хр кататься прямой наводкой это извращение. Уху мягко говоря не Ягтигр ни по ХП ни по броне ни по стабе, сведению, точности, ДПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BACEJIEOCTPOBCKOE_TEMHOE Опубликовано: 25 марта Игроки 14 публикаций 38 714 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) И это вторая степень?) Изменено 25 марта пользователем BACEJIEOCTPOBCKOE_TEMHOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 25 марта Игроки 503 публикации 109 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта Вся ветка мертвая. У разрабов была задумка на кассету в три снаряда, чтоб подождать и влить урон. Но, сделали мега косую (точность даже хуже чем у Т92), урон срезали напрочь (при потонциальном 980 максимально 350 при попадании одним снарядом, 50 урон осколками), скорсть снаряда вообще "сказка", любой тяж включает скорость лт уходит от попадания... Никакого фана от ветки нет. Разрабы сделали работу ради видимости работы... 22 мар 2026 - 17:18 пользователь Albert_Wesker сказал:Тем временем я нашел подход (как и к 8, так и к 10 лвл)... Вот думаю... Может на всех взять по 3 отметки? Это даже не сложно будет. И признаю, если эту арту апнуть, она скорее всего даже может поломать баланс по артам. Будте так любезны, залейте на форум ваши пять боёв подряд на данной арте. Думаю, что всем тут будет интересно, как Вы нагибаете рандом на данной технике без использования запрещенных модов. Судя по всему, Вы единственный гуру на данном виде технике в игре... МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: 26 марта Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 мар 2026 - 05:27 пользователь KOTuK_BAJIEPIAHbI4 сказал:Вся ветка мертвая. У разрабов была задумка на кассету в три снаряда, чтоб подождать и влить урон. Но, сделали мега косую (точность даже хуже чем у Т92), урон срезали напрочь (при потонциальном 980 максимально 350 при попадании одним снарядом, 50 урон осколками), скорсть снаряда вообще "сказка", любой тяж включает скорость лт уходит от попадания... Никакого фана от ветки нет. Разрабы сделали работу ради видимости работы... Будте так любезны, залейте на форум ваши пять боёв подряд на данной арте. Думаю, что всем тут будет интересно, как Вы нагибаете рандом на данной технике без использования запрещенных модов. Судя по всему, Вы единственный гуру на данном виде технике в игре... Именно на акв? Я просто перешёл на 10лвл уже.Хорошо, по возможности выкуплю, пересажу экипаж и сделаю. 5 подряд. Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 27 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 23 мар 2026 - 18:09 пользователь Albert_Wesker сказал:Ну вот и проверю на длинной дистанции. Не по этой машине, а вот например только что бой на 10лвл.9 по сути тоже самое только макс скорость в разгоне поменьше. Это машины которые учат не стоять весь бой. А как они могут обрадовать приехавшего к вам лт, ст... да любого. Единственное, что навык интуиция все так и не работает на весь барабан с дозарядкой, а меняет только первый снаряд и заряжает по новой - стоит исправить, раз и так такой волшебный перк есть. Иногда вкатывая в драку полезнее барабан бронебойных дать с потенциалом на 1500. Да, я не стою на респе, а если вижу зарубу на той же городской карте, то стою не далеко и выкатываю чтобы отдать барабан прямой наводкой.Машина не простая, ее потенциал стрельбы сложнее реализовать чем на обычных артах, но она может порой удивлять противника. Когда 3 в цель входят в чат часто пишут свое... удивление)А не чего проверять , она косаая до невозможности. при заявленных ттх она им не соответствует даже на 10%,с помощью инструкций и доп пайка ,бонового оборудования удалось разогнать точность до 0.53 но толку это не добавило.при полном сведении два из трех снарядов уходят за круг сведения,при пробитии вообще шлак даже в грия при попадении мыпадает в лучшем случае треть от заявленного урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tema0110 Опубликовано: пятница в 14:15 Игроки 59 публикаций 73 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:15 Здравствуйте, товарищи! Я надеюсь разработчики читают все что мы пишем. Пожалуйста проведите дополнительные работы по данной ветке. Понимаю что арта должна страдать, но не так же. Дайте ей точности, уберите кд, уберите разброс после выстрела или дайте смену режима. Хоть что-то. Очень слабая ветка веселья от пиу-пиу-пиу на долго не хватает. Спасибо за внимание. http://vk.com/doc134394474_174746303?hash=99f242922231c54aea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: пятница в 16:58 Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:58 Как и просили, 5 боев подряд. Ничего выдающегося, обычные типичные бои.Реплеи грузить? Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ninzashturmovik Опубликовано: пятница в 23:43 Игроки 39 публикаций 60 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 23:43 Эта артулька прям лютый мусор, максимально косая тварь, прям противно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tema0110 Опубликовано: суббота в 17:07 Игроки 59 публикаций 73 919 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 17:07 27 мар 2026 - 19:58 пользователь Albert_Wesker сказал:Как и просили, 5 боев подряд. Ничего выдающегося, обычные типичные бои.Реплеи грузить?не могли бы вы модули показать? http://vk.com/doc134394474_174746303?hash=99f242922231c54aea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Albert_Wesker Опубликовано: воскресенье в 07:37 Игроки 1 071 публикация 150 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:37 (изменено) 29 мар 2026 - 02:07 пользователь tema0110 сказал:не могли бы вы модули показать?Так на последнем скрине видно же. Боновые вентиль, приводы и УМП. Максимум сведения, стабилизации и перезарядки. Можно кстати и со сток стволом катать. Урона чуть меньше, но точнее и кд быстрее, это скорее для охоты на другую арту - заряжаемся, попутно отслеживаем трассеры, вышибаем с барабана, ну и потом работаем по остальным. Мое мнение? Если что-то апать, то может что-то поломаться. Например, апнуть траекторию и шведы станут закидывать - тогда зачем бачат? Я понимаю насколько арта шведов дискомфортна в плане закидывания и нанесения урона, но если она станет закидывать и ей порежут кд - тогда зачем она нужна, когда есть уже нынешние цикличные арты которые закидывают и урон побольше. Я не против апа как такового, но я понимаю и кране негативно отношусь к гонке вооружения. Получить удобную шведскую арту с быстрым кд, динамикой и закидыванием - классно. Но тогда нафига другие нужны будут? Разделение снарядов и превращение в барабан с дозарядкой - слишком жирно. Стоите пулькаете 1 выстрелом (арта не прям часто по кд лупит), а при моменте контролируя сведение можно отправить 3. Жирно. Да, залп сейчас не всегда 3 из 3 входит, но сколько катаю - бывает входит все 3 и входит нормально. Вот вам скрин как пример только что.Вражеская арта так вообще вышибается без шансов, если не перекатывает после шота.И не забывайте, что при этом мы с полевой бегаем 45 км/ч (9лвл) и 50 км/ч (10лвл) - катайтесь и меняйте позиции. Я - за баланс. У нас в других ветках полная дичь творится (привет ТЭТ - 100 или тайп5 (после апа) с броней толще чем у мауса, размерами чуть больше мауса, но при этом волшебным образом легче мауса).Хотя бы ветка арты пусть у нас остается каждая со своими фишками. Изменено воскресенье в 07:44 пользователем Albert_Wesker Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rafa_revda Опубликовано: воскресенье в 09:59 Игроки 4 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:59 29 мар 2026 - 10:37 пользователь Albert_Wesker сказал:Так на последнем скрине видно же. Боновые вентиль, приводы и УМП. Максимум сведения, стабилизации и перезарядки. Можно кстати и со сток стволом катать. Урона чуть меньше, но точнее и кд быстрее, это скорее для охоты на другую арту - заряжаемся, попутно отслеживаем трассеры, вышибаем с барабана, ну и потом работаем по остальным. Мое мнение? Если что-то апать, то может что-то поломаться. Например, апнуть траекторию и шведы станут закидывать - тогда зачем бачат? Я понимаю насколько арта шведов дискомфортна в плане закидывания и нанесения урона, но если она станет закидывать и ей порежут кд - тогда зачем она нужна, когда есть уже нынешние цикличные арты которые закидывают и урон побольше. Я не против апа как такового, но я понимаю и кране негативно отношусь к гонке вооружения. Получить удобную шведскую арту с быстрым кд, динамикой и закидыванием - классно. Но тогда нафига другие нужны будут? Разделение снарядов и превращение в барабан с дозарядкой - слишком жирно. Стоите пулькаете 1 выстрелом (арта не прям часто по кд лупит), а при моменте контролируя сведение можно отправить 3. Жирно. Да, залп сейчас не всегда 3 из 3 входит, но сколько катаю - бывает входит все 3 и входит нормально. Вот вам скрин как пример только что.Вражеская арта так вообще вышибается без шансов, если не перекатывает после шота.И не забывайте, что при этом мы с полевой бегаем 45 км/ч (9лвл) и 50 км/ч (10лвл) - катайтесь и меняйте позиции. Я - за баланс. У нас в других ветках полная дичь творится (привет ТЭТ - 100 или тайп5 (после апа) с броней толще чем у мауса, размерами чуть больше мауса, но при этом волшебным образом легче мауса).Хотя бы ветка арты пусть у нас остается каждая со своими фишками. все тоже самое могу сказать .играть можно.но.. 5 боев подряд, тебе повезло.. мне попадались подряд город карты( вот это уныло )). и приходилось хоть как то ради урона ждать лс ст. и в упор 1.5к урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G1utamine Опубликовано: понедельник в 17:23 Игроки 340 публикаций 51 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:23 Обычная арта с иногда приятными попаданиями 3мя снарядами. Заметил, что в высокие танки лучше залетает(тип хэви. ТЭТ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rafa_revda Опубликовано: вторник в 16:00 Игроки 4 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 16:00 не совсем же обычная.. особенно траектория полета. но приноровились. есть и свои в этом плюсы. за пологий склон. если танк стоит на нем. почти всегда попадаешь. вчера вон эриху на 1200. все три снаряда так залетело. редко как говориться.. но метко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас