Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 808 публикаций
98 867 боёв
10 мар 2026 - 10:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Спасиб, буду думать.

Думать нечего. БЕри сначала брита! А потом вот да думай!:trollface:

Игроки
3 021 публикация
80 265 боёв
Пользователь сказал:

Ду

- - - Немедленно смените аватарку знаменитого человека.

Игроки
658 публикаций
65 551 бой
10 мар 2026 - 06:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.

Бзт на мой взгляд самый унылый из всех, включая новые танки 11 уровня. Боль от промахов и непробилов с таким кд и вкупе с его общей медлительностью наносит серьезный вред психическому здоровью. Никому не рекомендую этот унылейший тарантас.

Игроки
21 951 публикация
124 461 бой
10 мар 2026 - 10:25 пользователь martmar сказал:

Хирня эта абилка! Я тебе говорю. У меня он есть. Не попал или не пробил и ты все. На 20 сек бесполезное корыто!:popcorn:А вот мтб злой танк. 8 снарядов забирает все танки если в пвп.:great:

Таки мбт-б быстренько забирают.

Игроки
19 808 публикаций
98 867 боёв
10 мар 2026 - 10:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Таки мбт-б быстренько забирают.

Ну а мозги на что? Дал дал ушел!:popcorn:Не знаю. Я от мтб кайфую. В минуса конечно загоняет сильно. И абилка у нее мощная. Короче пока лучший 11 уровень. После 11 марта будем щупать новые танки!:popcorn:

Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
10 мар 2026 - 09:51 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Невозможно просчитать все действия противника. Иногда просто из-за спины вылезает и даёт. И ты уже шотный. :sceptic: Ладно бы, если на 11м играл, так на 10ке. :child:

бери Об.261/4 и "ломай его полностью".

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
10 мар 2026 - 09:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.

Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
21 951 публикация
124 461 бой
10 мар 2026 - 16:54 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть :trollface:

у меня куча танков 6-9 уровней с кучей опыта на них.Это фанаты гоняют 10,мне же они не интересны.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...