Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 805 публикаций
97 644 боя
10 мар 2026 - 10:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Спасиб, буду думать.

Думать нечего. БЕри сначала брита! А потом вот да думай!:trollface:

Игроки
2 960 публикаций
79 595 боёв
Пользователь сказал:

Ду

- - - Немедленно смените аватарку знаменитого человека.

Игроки
655 публикаций
64 786 боёв
10 мар 2026 - 06:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.

Бзт на мой взгляд самый унылый из всех, включая новые танки 11 уровня. Боль от промахов и непробилов с таким кд и вкупе с его общей медлительностью наносит серьезный вред психическому здоровью. Никому не рекомендую этот унылейший тарантас.

Игроки
21 374 публикации
123 139 боёв
10 мар 2026 - 10:25 пользователь martmar сказал:

Хирня эта абилка! Я тебе говорю. У меня он есть. Не попал или не пробил и ты все. На 20 сек бесполезное корыто!:popcorn:А вот мтб злой танк. 8 снарядов забирает все танки если в пвп.:great:

Таки мбт-б быстренько забирают.

Верните форум

Игроки
19 805 публикаций
97 644 боя
10 мар 2026 - 10:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Таки мбт-б быстренько забирают.

Ну а мозги на что? Дал дал ушел!:popcorn:Не знаю. Я от мтб кайфую. В минуса конечно загоняет сильно. И абилка у нее мощная. Короче пока лучший 11 уровень. После 11 марта будем щупать новые танки!:popcorn:

Игроки
2 577 публикаций
3 517 боёв
10 мар 2026 - 09:51 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Невозможно просчитать все действия противника. Иногда просто из-за спины вылезает и даёт. И ты уже шотный. :sceptic: Ладно бы, если на 11м играл, так на 10ке. :child:

бери Об.261/4 и "ломай его полностью".

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 520 публикаций
338 боёв
10 мар 2026 - 09:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.

Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть :trollface:

post-6032361-0-63896600-1673883075.gif

Игроки
21 374 публикации
123 139 боёв
10 мар 2026 - 16:54 пользователь KAKTYCOBED сказал:

Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть :trollface:

у меня куча танков 6-9 уровней с кучей опыта на них.Это фанаты гоняют 10,мне же они не интересны.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...