martmar Опубликовано: 10 марта Игроки 19 808 публикаций 98 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 10:17 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Спасиб, буду думать.Думать нечего. БЕри сначала брита! А потом вот да думай! Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 10 марта Игроки 3 023 публикации 80 270 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта Пользователь сказал:Ду- - - Немедленно смените аватарку знаменитого человека. https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 10 марта Игроки 19 808 публикаций 98 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 10:33 пользователь Vladivostok_JIEB сказал:- - - Немедленно смените аватарку знаменитого человека. Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 10 марта Игроки 658 публикаций 65 551 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 06:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.Бзт на мой взгляд самый унылый из всех, включая новые танки 11 уровня. Боль от промахов и непробилов с таким кд и вкупе с его общей медлительностью наносит серьезный вред психическому здоровью. Никому не рекомендую этот унылейший тарантас. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 954 публикации 124 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 10:25 пользователь martmar сказал:Хирня эта абилка! Я тебе говорю. У меня он есть. Не попал или не пробил и ты все. На 20 сек бесполезное корыто!А вот мтб злой танк. 8 снарядов забирает все танки если в пвп.Таки мбт-б быстренько забирают. Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 10 марта Игроки 19 808 публикаций 98 880 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 10:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Таки мбт-б быстренько забирают.Ну а мозги на что? Дал дал ушел!Не знаю. Я от мтб кайфую. В минуса конечно загоняет сильно. И абилка у нее мощная. Короче пока лучший 11 уровень. После 11 марта будем щупать новые танки! Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 10 марта Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 09:51 пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:Невозможно просчитать все действия противника. Иногда просто из-за спины вылезает и даёт. И ты уже шотный. Ладно бы, если на 11м играл, так на 10ке. бери Об.261/4 и "ломай его полностью". Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KAKTYCOBED Опубликовано: 10 марта Игроки 6 520 публикаций 338 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 09:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Завтра обнова. Набил 2000 очков Орбиты, так что сразу второй сезон есть. Но вопросы остались. С первого сезона не выбран китаец 11 уровня. Подвезут ещё пару, франка и британца... Кого брать, хз, если учесть, что играть я всё равно на них не собираюсь и руки кривые и неинтересно. Кто имеет китайца и катал на тесте арла с чемпионом, дайте знать, на ваш выбор, кто получше.Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 марта Игроки 21 954 публикации 124 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 16:54 пользователь KAKTYCOBED сказал:Это ты заморочился конечно. Мне было лень в это играть у меня куча танков 6-9 уровней с кучей опыта на них.Это фанаты гоняют 10,мне же они не интересны. Изменено 10 марта пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас