Ugorkov Опубликовано: 9 марта Игроки 24 публикации 11 744 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Добрый вечер господа. Поделитесь мнением, для чего нужен чат в танках? очень интересно послушать вас. Скажу свое мнение, только для унижения своих союзников. Почему? Общения в этом чате по "существу" нет никакого, Кто спрашивает по "сути" ему никто и никогда не отвечает, пишут те, у кого по 78 ошибок, читать противно такие сообщения. За 2 года игры - не наблюдал правильного применения чата, только - напониманиям союзникам, кто они и максимальное количество орфографических ошибок, причем таких, что плакать хочется. Изменено 9 марта пользователем Ugorkov Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 13 435 публикаций 112 037 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта Чат можно отключить в настройках Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Ugorkov Опубликовано: 9 марта Игроки 24 публикации 11 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:22 пользователь Makedonsky сказал:Чат можно отключить в настройкахя отключил его, поскольку всегда забанен там. Бан выдают за минимальное оскорбление, вы сходите в школу во 2 ой класс, там есть чему поучиться в плане высказываний, почему такая цензура? Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 9 марта Игроки 19 808 публикаций 99 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:25 пользователь Ugorkov сказал:я отключил его, поскольку всегда забанен там. Бан выдают за минимальное оскорбление, вы сходите в школу во 2 ой класс, там есть чему поучиться в плане высказываний, почему такая цензура? Чтобы кого оскорблять сначала надо самому научиться играть!Сначала сольются с 500 урона на 10 а потом начинают кукарекать в чат весь бой! Ссылка на комментарий
Ugorkov Опубликовано: 9 марта Игроки 24 публикации 11 744 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 18:39 пользователь martmar сказал:Чтобы кого оскорблять сначала надо самому научиться играть!Сначала сольются с 500 урона на 10 а потом начинают кукарекать в чат весь бой!согласен, я не обращаю уже внимание на таких, поскольку после боя смотришь стату - 1,2 тычки за бой, зато вся команда виновата, тут вопросов нет, вопрос в другом был. и % побед тоже не понятно как так, сливаются с нулем те у кого более 50 %, либо 1 тычка за бой. я допустим в боях в 90% в топе 3 всегда. Изменено 9 марта пользователем Ugorkov Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 марта Тот случай,когда до введения общего чата так играл и настройки не менялись.Меня и так понимают на арте,куда я кликаю по карте.Так точно! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 158 120 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта Чат нужен для коммуникации игроков, оскорбление ведёт к бану, поэтому он не для оскорблений. Вы жалуетесь на орфографию, игроки не могут научиться писать грамотно, вы же не можете писать без нарушений. Начните с себя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_KOMUCAP Опубликовано: 9 марта Игроки 3 282 публикации 83 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта Ха ха у товарища значит чатик забанен перманентно,он не может им пользоваться,значит нужно чат убрать вообще,гениально.Это ж какие мы обидчивые,а когда сам грубил и оскорблял,всё норм было да? Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 марта Игроки 7 309 публикаций 94 215 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:25 пользователь Ugorkov сказал:я отключил его, поскольку всегда забанен там. Бан выдают за минимальное оскорбление, вы сходите в школу во 2 ой класс, там есть чему поучиться в плане высказываний, почему такая цензура? Я бы тебе вообще пермач бы выписал Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 9 марта Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:25 пользователь Ugorkov сказал:я отключил его, поскольку всегда забанен там. Бан выдают за минимальное оскорбление, вы сходите в школу во 2 ой класс, там есть чему поучиться в плане высказываний, почему такая цензура? то есть чат у тебя отключен но ты тут ноешь зачем он нужен? где логика ? . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
ending Опубликовано: 9 марта Игроки 293 публикации 82 000 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:39 пользователь martmar сказал:Чтобы кого оскорблять сначала надо самому научиться играть!Сначала сольются с 500 урона на 10 а потом начинают кукарекать в чат весь бой!Кто тибе сказало что урон в игре надо, случаем не JOVE, так у вас головка бо-бо Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 9 марта Игроки 1 767 публикаций 52 762 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:19 пользователь Ugorkov сказал:Добрый вечер господа. Поделитесь мнением, для чего нужен чат в танках? очень интересно послушать вас. Скажу свое мнение, только для унижения своих союзников. Почему? Общения в этом чате по "существу" нет никакого, Кто спрашивает по "сути" ему никто и никогда не отвечает, пишут те, у кого по 78 ошибок, читать противно такие сообщения. За 2 года игры - не наблюдал правильного применения чата, только - напониманиям союзникам, кто они и максимальное количество орфографических ошибок, причем таких, что плакать хочется. вообще-то меня и хвалили в нем, зависит от того затащил или нет Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 9 марта Игроки 19 808 публикаций 99 749 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:06 пользователь ending сказал:Кто тибе сказало что урон в игре надо, случаем не JOVE, так у вас головка бо-боА что надо? Средний урон показывает уровень игры. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 9 марта Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 18:39 пользователь martmar сказал:Чтобы кого оскорблять сначала надо самому научиться играть!Сначала сольются с 500 урона на 10 а потом начинают кукарекать в чат весь бой!Оскарблять не мешает ничего, вот Оскар не даст соврать "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 9 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта отключать чат - неправильная опция. Нуб ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ, что ему пишут, а понимать или забивать на прочитанное - это уже на его усмотрение. Это коммандная игра, и без возможности показать игроку на его ошибки, успеха не будет. Уберите блокировку чата. Задрали портить геймплей бредовыми обновлениями. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 марта Игроки 30 732 публикации 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта ни для чего чат не нужен уже.это уже сингл игра без коммуникаций.удивительно что ещё кто то пишет туда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 10 марта Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 09 мар 2026 - 21:42 пользователь Ironthorn сказал:отключать чат - неправильная опция. Нуб ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ, что ему пишут, а понимать или забивать на прочитанное - это уже на его усмотрение. Это коммандная игра, и без возможности показать игроку на его ошибки, успеха не будет. Уберите блокировку чата. Задрали портить геймплей бредовыми обновлениями.Что умного могут сказать в чате? А глупое оставь себе, не трать свой запас понапрасну "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 10 марта Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 09:02 пользователь Kycaka_77 сказал:Что умного могут сказать в чате? А глупое оставь себе, не трать свой запас понапраснукак что? Вот там куст упал, блайндите, вот туда ЛТ поехал, перегруппируйтесь, 90% сливов - это растрел союзников в спину, тех, у кого отключен чат. Я бы сделала игру 18+, а лучше 30+, чтоб не видеть тупиц и прочих, недоросших до взрослых игр. Параллельно открыть сервер для няшей, с декалями и единорожками, космосом, футболом и сказками, заходя в Танки, я хочу играть в Танки, а не детский утренник. Изменено 10 марта пользователем Ironthorn Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 10 марта Игроки 6 965 публикаций 1 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 15:01 пользователь Ironthorn сказал:как что? Вот там куст упал, блайндите, вот туда ЛТ поехал, перегруппируйтесь, 90% сливов - это растрел союзников в спину, тех, у кого отключен чат. Я бы сделала игру 18+, а лучше 30+, чтоб не видеть тупиц и прочих, недоросших до взрослых игр. Параллельно открыть сервер для няшей, с декалями и единорожками, космосом, футболом и сказками, заходя в Танки, я хочу играть в Танки, а не детский утренник.Ага, но старость часто приходит одна.. Будь проще и люди к тебе потянутся "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации