Перейти к содержимому

Мододелам.

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
1 071 бой

Есть какой софт готовый для разбивки реплея игрового на пакеты?

Интересуют больше старые пакеты, версий клиентов 0.7.0 - 0.9.0

Спасибо!

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
модер Саня добавь в форум браузерку бильярд поиграем. вангую тут порвут страницы со ставками. по теме извини что влез.:mellow:
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя

А всем моделистам, таким как ТСка от души хочу пожелать, да выйдите вы на улицу, подышите вы весенним воздухом,

весна ведь, ручьи,солнце, благодать

Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 16:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Вот уж воистину правду говорят, когда коту делать нечего он *** лижет

Хорошо если свои

А чего ещё лизать, "лампу смерти"?

Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:00 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А всем моделистам, таким как ТСка от души хочу пожелать, да выйдите вы на улицу, подышите вы весенним воздухом,

весна ведь, ручьи,солнце, благодать

Только что с улицы. За дровами под навес ходил. Печку топлю:popcorn:

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
09 мар 2026 - 17:01 пользователь Rebooling сказал:

А чего ещё лизать, "лампу смерти"?

А что лампа смерти?

Она хоть пользу приносит, после нее в курятнике стерильно как в операционной

Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:03 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А что лампа смерти?

Она хоть пользу приносит, после нее в курятнике стерильно как в операционной

Стерильные яйца лизать будешь что ли?))

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
09 мар 2026 - 17:02 пользователь Rebooling сказал:

Только что с улицы. За дровами под навес ходил. Печку топлю:popcorn:

Печь русская или новодел?

Я как то в деревня спал на русской печи и еще медвежья шкура была постелена

такое конечно никогда не забудешь

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 мар 2026 - 22:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Вот уж воистину правду говорят, когда коту делать нечего он олю лижет

олю довез до дома? 

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 мар 2026 - 23:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

ты хоть 1 печку собирал? ну там без глины а чтоб потом не фанила со радиацциаей против тараканов?

Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

У меня в каморке русскую не поставить, она больше самой каморки будет. Обыкновенная "буржуйка":great: всю зиму греет, даже жарит.

В доме типа камин.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
09 мар 2026 - 17:07 пользователь killerpanzermen сказал:

ты хоть 1 печку собирал? ну там без глины а чтоб потом не фанила со радиацциаей против тараканов?

А где я писал что печи ложу?

Просто предложили дом купить в глухой деревне за копейки, ну типа летом что бы приезжать, от всех отдыхать в тишине, вот ездил смотрел этот дом, там же и заночевал, там реально русская печь на пол дома

Все такое старое, аутентичное, шикарный дом, хоть гниловат, 4 домкрата привезти, нижние венцы скинуть, новые поставить и живи еще хоть 100 лет в нем

Раньше умели делать

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 мар 2026 - 23:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А где я писал что печи ложу?

Просто предложили дом купить в глухой деревне за копейки, ну типа летом что бы приезжать, от всех отдыхать в тишине, вот ездил смотрел этот дом, там же и заночевал, там реально русская печь на пол дома

Все такое старое, аутентичное, шикарный дом, хоть гниловат, 4 домкрата привезти, нижние венцы скинуть, новые поставить и живи еще хоть 100 лет в нем

Раньше умели делать

а пробовал печку ложить?  это не чагу собирать,  дым (знакомое слово) шатает и убивает вокруг себя любого в замкнутом пространстве, 7 лет назалд 5  знакомых *** и уснули в гараже, 5 хоронили,

Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Все такое старое, аутентичное...

Раньше умели делать

На раскопках Новгорода дома обычных горожан, не князьёв или княгинь, это пятистенок с крышей чуть ли не из земли, форточкой и печка без дымохода. Топка по чёрному.

Не хочешь такой дом раннего средневековья? Сажа - она тоже стерильная, кстати. Весь год стерилизованным всё будет.:)

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 мар 2026 - 23:17 пользователь Rebooling сказал:

На раскопках Новгорода дома обычных горожан, не князьёв или княгинь, это пятистенок с крышей чуть ли не из земли, форточкой и печка без дымохода. Топка по чёрному.

Не хочешь такой дом раннего средневековья? Сажа - она тоже стерильная, кстати. Весь год стерилизованным всё будет.:)

я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана. там с пола почти пол метра и в потолок где дышат которы вместо батарей и свиней а наверху спят. ну на. пойду налью

вся россия тас спала????это потом появились печки

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
09 мар 2026 - 17:17 пользователь killerpanzermen сказал:

а пробовал печку ложить?  это не чагу собирать,  дым (знакомое слово) шатает и убивает вокруг себя любого в замкнутом пространстве, 7 лет назалд 5  знакомых *** и уснули в гараже, 5 хоронили,

Слышь Малой, сам один раз угорел, баню топил, видимо трубу рано закрыл

Ну пошел париться, выхожу, на лавку сел, что то как начала тошнить, встаю к двери два шага делаю,ну что бы блювануть и пропасть

Не знаю сколько лежал, глаза открываю , не пойму где ,лежу на полу возле двери, вроде руки не сломаны, как падал, еще удачно упал в 10 см от бетонного крыльца

Вот сколько в жизни на дрался ни разу сознание не терял, первый раз узнал что это такое

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:20 пользователь killerpanzermen сказал:

я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана. там с пола почти пол метра и в потолок где дышат которы вместо батарей и свиней а наверху спят. ну на. пойду налью

вся россия тас спала????это потом появились печки

Забыл сказать, что сенях, в таком пятистенке, коровы и прочая животина ютилась)) Красота - запах тополиный и сиреневый:)

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
дым а не пробовал с начертательной геометрии создать  персперктивыные проекции? тут недавно бот аи создавал проблему для модера сани где  его святят а он нет, это же бильярд лучей, откуда пошел кий, откуда пришла -ваш приз сиски и давление,:trollface:
Игроки
941 публикация
1 071 бой
09 мар 2026 - 17:20 пользователь killerpanzermen сказал:

я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана.

В княжеских хоромах двери были, что средневековому челу, среднего роста метр с половиной, нагибаться приходилось. А у черни ходьбой вообще что либо в доме сложно назвать. Ходьба на корточках, когда топишь?

Часа 4 топить, потом спасть. Куда тебе ходить там? В нужник на улицу?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...