Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта Есть какой софт готовый для разбивки реплея игрового на пакеты?Интересуют больше старые пакеты, версий клиентов 0.7.0 - 0.9.0Спасибо! Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта модер Саня добавь в форум браузерку бильярд поиграем. вангую тут порвут страницы со ставками. по теме извини что влез. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта Вот уж воистину правду говорят, когда коту делать нечего он *** лижетХорошо если свои Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта А всем моделистам, таким как ТСка от души хочу пожелать, да выйдите вы на улицу, подышите вы весенним воздухом,весна ведь, ручьи,солнце, благодать Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Вот уж воистину правду говорят, когда коту делать нечего он *** лижетХорошо если своиА чего ещё лизать, "лампу смерти"? Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:00 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А всем моделистам, таким как ТСка от души хочу пожелать, да выйдите вы на улицу, подышите вы весенним воздухом,весна ведь, ручьи,солнце, благодатьТолько что с улицы. За дровами под навес ходил. Печку топлю Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:01 пользователь Rebooling сказал:А чего ещё лизать, "лампу смерти"?А что лампа смерти?Она хоть пользу приносит, после нее в курятнике стерильно как в операционной Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:03 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А что лампа смерти?Она хоть пользу приносит, после нее в курятнике стерильно как в операционнойСтерильные яйца лизать будешь что ли?)) Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:02 пользователь Rebooling сказал:Только что с улицы. За дровами под навес ходил. Печку топлюПечь русская или новодел?Я как то в деревня спал на русской печи и еще медвежья шкура была постеленатакое конечно никогда не забудешь Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 22:58 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Вот уж воистину правду говорят, когда коту делать нечего он олю лижет олю довез до дома? Изменено 9 марта пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 23:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Печь русская или новодел?Я как то в деревня спал на русской печи и еще медвежья шкура была постеленатакое конечно никогда не забудешь ты хоть 1 печку собирал? ну там без глины а чтоб потом не фанила со радиацциаей против тараканов? Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:05 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Печь русская или новодел?Я как то в деревня спал на русской печи и еще медвежья шкура была постеленатакое конечно никогда не забудешь У меня в каморке русскую не поставить, она больше самой каморки будет. Обыкновенная "буржуйка" всю зиму греет, даже жарит.В доме типа камин. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:07 пользователь killerpanzermen сказал:ты хоть 1 печку собирал? ну там без глины а чтоб потом не фанила со радиацциаей против тараканов?А где я писал что печи ложу?Просто предложили дом купить в глухой деревне за копейки, ну типа летом что бы приезжать, от всех отдыхать в тишине, вот ездил смотрел этот дом, там же и заночевал, там реально русская печь на пол домаВсе такое старое, аутентичное, шикарный дом, хоть гниловат, 4 домкрата привезти, нижние венцы скинуть, новые поставить и живи еще хоть 100 лет в немРаньше умели делать Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 23:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А где я писал что печи ложу?Просто предложили дом купить в глухой деревне за копейки, ну типа летом что бы приезжать, от всех отдыхать в тишине, вот ездил смотрел этот дом, там же и заночевал, там реально русская печь на пол домаВсе такое старое, аутентичное, шикарный дом, хоть гниловат, 4 домкрата привезти, нижние венцы скинуть, новые поставить и живи еще хоть 100 лет в немРаньше умели делатьа пробовал печку ложить? это не чагу собирать, дым (знакомое слово) шатает и убивает вокруг себя любого в замкнутом пространстве, 7 лет назалд 5 знакомых *** и уснули в гараже, 5 хоронили, Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Все такое старое, аутентичное...Раньше умели делатьНа раскопках Новгорода дома обычных горожан, не князьёв или княгинь, это пятистенок с крышей чуть ли не из земли, форточкой и печка без дымохода. Топка по чёрному.Не хочешь такой дом раннего средневековья? Сажа - она тоже стерильная, кстати. Весь год стерилизованным всё будет. Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 23:17 пользователь Rebooling сказал:На раскопках Новгорода дома обычных горожан, не князьёв или княгинь, это пятистенок с крышей чуть ли не из земли, форточкой и печка без дымохода. Топка по чёрному.Не хочешь такой дом раннего средневековья? Сажа - она тоже стерильная, кстати. Весь год стерилизованным всё будет.я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана. там с пола почти пол метра и в потолок где дышат которы вместо батарей и свиней а наверху спят. ну на. пойду нальювся россия тас спала????это потом появились печки Изменено 9 марта пользователем killerpanzermen Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 17:17 пользователь killerpanzermen сказал:а пробовал печку ложить? это не чагу собирать, дым (знакомое слово) шатает и убивает вокруг себя любого в замкнутом пространстве, 7 лет назалд 5 знакомых *** и уснули в гараже, 5 хоронили,Слышь Малой, сам один раз угорел, баню топил, видимо трубу рано закрылНу пошел париться, выхожу, на лавку сел, что то как начала тошнить, встаю к двери два шага делаю,ну что бы блювануть и пропастьНе знаю сколько лежал, глаза открываю , не пойму где ,лежу на полу возле двери, вроде руки не сломаны, как падал, еще удачно упал в 10 см от бетонного крыльцаВот сколько в жизни на дрался ни разу сознание не терял, первый раз узнал что это такое Изменено 9 марта пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:20 пользователь killerpanzermen сказал:я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана. там с пола почти пол метра и в потолок где дышат которы вместо батарей и свиней а наверху спят. ну на. пойду нальювся россия тас спала????это потом появились печкиЗабыл сказать, что сенях, в таком пятистенке, коровы и прочая животина ютилась)) Красота - запах тополиный и сиреневый Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 9 марта Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта дым а не пробовал с начертательной геометрии создать персперктивыные проекции? тут недавно бот аи создавал проблему для модера сани где его святят а он нет, это же бильярд лучей, откуда пошел кий, откуда пришла -ваш приз сиски и давление, Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 9 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:20 пользователь killerpanzermen сказал:я до сих пор ищу реальные фота где топили по черному и где видно как дым выходит и не трогает границу откуда выходят люди, там же реально есть прослойка живогого воздуха иначе хана.В княжеских хоромах двери были, что средневековому челу, среднего роста метр с половиной, нагибаться приходилось. А у черни ходьбой вообще что либо в доме сложно назвать. Ходьба на корточках, когда топишь?Часа 4 топить, потом спасть. Куда тебе ходить там? В нужник на улицу? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации