Перейти к содержимому

Обновление 1.41: «Космический рубеж»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

11 мар 2026 - 06:42 пользователь Makedonsky сказал:

Шел 14 год игры, маленькая инди компания леста не может сделать официальный портал реплеев, его делает какой то энтузиаст :facepalm:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
10 мар 2026 - 21:59 пользователь monsterkilluz сказал:

Вы серьезно считаете это нормально, что арта 8 уровня должна наносить такой урон, стоя где-то в углу карты и лениво левой пяткой нажимая одну кнопку?
shot_021.jpg

Арта должна ваншотить, т.е. наносить 3000 урона а не 1000

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 00:54 пользователь monsterkilluz сказал:

11 мар 2026 - 03:11 пользователь proMALLIKA сказал:

это каждый бой происходит? или первый раз в жизни произошло и юноша, едва сдерживая рыдания, побежал на форум сообщить всем, как нагло цинично и больно ему что-то там порвали в броне? )

P.S. урон хороший прошел, но и юдес для арты - это типа, как стб-1. непонятно, почему арта не должна пробивать картон.

P.P.S. милый друг, а почему ты не возмущен, что арта взрывается от одного выстрела в 99,9%? почему заряжается по полминуты и более? это нормально, по-твоему?

P.P.P.S. странный ты какой-то. как это вежливо говорят - алогичный.

Что за ерунда тут написана, буквально все? По порядку.
Стабильно какую-то ерунду арта за вечер закинет, просто когда этих закидываний на 1к+ стало уже неприлично много, то *** сгорела.
Качательно картона. Посмотри один из последних стримов сервера, ему там 261 на 1100 закинула в е5. Это тоже картон по твоему, умник? Когда в супер тяжей по 200 тонн по 700+ кидают - это тоже по твоему картон? Сможешь самостоятельно соединить эти факты и сделать вывод что твоя броня на урон от арты слабо влияет? И напоминаю - это урон от арты 8 уровня!! Кто еще на 8 уровне может вкинуть такой урон, даже приблизительно? 

Касательно перезарядки пол минуты и более. Может вам еще и 7 секунд перезарядки дать, чтобы вы с угла карты по 1к раз в 7 секунд долбили без какого-либо риска для себя?) С другой стороны дать вам 7 секунд перезарядки, то вы не будете успевать чекушку опрокинуть между выстрелами, протрезвеете и пересядете с арты))

Касательно странного аргумента про хп. Часто слышу его от артоводов. Ну допустим дали вам 2к хп. А смысл? Подарить приехавшему противнику вместо 400хп - 2к? Зачем?

Арта кидает в тонкую крышу а не в лоб башни

Арта должна ваншотить при попадании, хоть супертяж хоть гипертяж хоть мегатяж

И вообще ТТ надо ограничить не более 2 единиц на команду, потому что какой-то треш происходит, по 10 ТТ на команду

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 02:15 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

11 мар 2026 - 05:02 пользователь Makedonsky сказал:

Я говорю в среднем. В 1 бою кинет 500, в 3х следующих боях ни 1 хп вам не снимет.

Даже чисто математически посчитать. 15 игроков в бою, допустим из них 2 арты. Если каждая арта будет каждому игроку в каждом бою по 500 хп сносить, т.е. 2 арты должны накидывать в сумме каждый бой 13*500=6500 урона, т.е. 3250 урона каждая(а если только 1 арта в бою, то она должна 6500 наносить каждый бой). Теперь покажите мне хоть 1 артавода, у которого на арте средний урон 3250+? Не встречал таких.

Артаводов с 2к среднего урона много, да. Но так и получается, что в 1 бою арта кинет по вам, а в другом не по вам. И в среднем по каждому свои 2к урона арта настреливает 2к/15целей=133урона

мдя рассуждения ваши уууух какие. но вы забыли из 15 игроков в команде противника есть 2 арты есть лт есть шустрые ст крыс пт и остается класс который постоянно под ударом арты это тт и поэтому если играешь на тт то ты каждый бой отгребаешь от арты по пол лица минимум. не надо делить урон полученный лично от арты на 15 челиков команды это идиотизм 

Все правильно, с ТТ надо бороться и ограничивать их количество на команду

Из-за ТТ все проблемы в игре

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 02:43 пользователь KUDES_Nick сказал:

11 мар 2026 - 05:36 пользователь Bansche сказал:

В среднем по больнице, что в морге, что в неотложке температура 36,6...

Арта не стреляет в 15 целей, незачем. Стреляет в самых активных, кто давит. А это 5-7 танков за игру.  

Можно сколь угодно расписывать "математически", но когда в паре тройке боёв конкретно в тебя прилетает на 50%-100% хп на игру начинаешь класть "болт", а "математический" оный или нет уже неважно.

это типа на малиновке, прохоровке и пусть будет вестфилде - арта просто не давала жить и убила фуловые ТТ танки, закидала сплешами и тд

а потом артоводу выпали химки, париж и граница империи и она там не реализовалась

В среднем и тяж не поиграл и артоводу поднасрали. 

При том что в боях по 2 лт, по 2 арты, по 5 пт и 6 игроков +- ст тт. С учетом что ст более маневренные и с маскировкой и меньше в засвете, чаще все равно прилетает в тт, которые находятся в пермаче в стычках. 

"Не играйте на ТТ" (С)

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 02:59 пользователь Sentey сказал:

11 мар 2026 - 05:02 пользователь Makedonsky сказал:

Я говорю в среднем. В 1 бою кинет 500, в 3х следующих боях ни 1 хп вам не снимет.

Даже чисто математически посчитать. 15 игроков в бою, допустим из них 2 арты. Если каждая арта будет каждому игроку в каждом бою по 500 хп сносить, т.е. 2 арты должны накидывать в сумме каждый бой 13*500=6500 урона, т.е. 3250 урона каждая(а если только 1 арта в бою, то она должна 6500 наносить каждый бой). Теперь покажите мне хоть 1 артавода, у которого на арте средний урон 3250+? Не встречал таких.

Артаводов с 2к среднего урона много, да. Но так и получается, что в 1 бою арта кинет по вам, а в другом не по вам. И в среднем по каждому свои 2к урона арта настреливает 2к/15целей=133урона

Арта не стреляет по ЛТ и редко по ПТ, потому что их нет в свете половину боя. 2К, это 2 К по топовым ТТ, который и так защемили вашими вундерфафлями, что на команду по 2-3 штуки в лучшем случае. Поэтому 2К значит что этот артовод попивая пенное, ничем не рискуя полностью давит фланг ТТ. Отсюда и половина всех турбачей. ХР и брони не осталось, 12 картонных любителей кустов отлетают в течении минуты. Ещё расскажите про невлияние :trollface: арта влияет на бой больше, чем все 12 картонок в кустах с трясущимися поджилками.

2...3 штуки ЧЕГО в лучшем случае? ТТ что ли? Этой гадости по 10 штук на команду, они всех утомили уже

Сделайте, пожалуйста, ограничение не более 2 ТТ на команду

И порежьте ТТ урон с выстрела, их дело танковать а не настреливать

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 03:33 пользователь a6oHeHT_MTC сказал:

10 мар 2026 - 16:19 пользователь BH_36 сказал:

Рассчитывал, что покажут финальные ттх 11 уровней. Но походу только завтра узнаем :sceptic:

Рассчитывал,что 11е уровни будут играть только с 11 уровнями. Или и вовсе в отдельную игру вынести эти бопсы проклятые. Осточертели уже,я устал танк топить!

Не надо играть на ТТ - 11-е уровни и сносить ничего не будут

Надо играть на Стервах и Леопардах из инвиза, и на арточке еще

Игроки
1 619 публикаций
55 829 боёв
11 мар 2026 - 03:46 пользователь Vela_Gor73 сказал:

А когда танчики летать будут и лазерами шмалять сверху?

Ранее самолётики были круче,там в кустах не постоять 

В реальности танки как раз стоят в кустах а не подъезжают по ущелью друг к другу на 50 метров и не выцеливают лючЪки

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
11 мар 2026 - 07:15 пользователь ID_Z сказал:

11 мар 2026 - 06:42 пользователь Makedonsky сказал:

Шел 14 год игры, маленькая инди компания леста не может сделать официальный портал реплеев, его делает какой то энтузиаст :facepalm:

Пссс... скажу по секрету, что ранее, предыдущие годы, его тоже не было. И его так же делали фанаты.

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 08:01 пользователь zedann сказал:

скажите про вторую орбиту. у меня еще первая не закончена. мне нужно пройти первую? мне нужно пройти первую или как

Я поражаюсь уму  и сообразительности некоторых представителей ЦА, ЩЯ в 11 00  включат игру и ты ВСЁ УЗНАЕШЬ САМ, как оно сделали!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
669 публикаций
36 798 боёв
11 мар 2026 - 04:32 пользователь Falcon_785 сказал:

42%ый, все проблемы в игре из за таких как ты

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя

Вопрос - зачем вы экспериментируете с очередной, заведомо мёртвой идеей? 

Я вам говорил что "вес" БК это провал - говорил.

Также скажу что и ваш "урон" - провал. 

Угадайте, почему ваш геймдезайнер 2010 года рождения не понимает это, а я, простой игрок Сальвадор с 2010 года в игре, это понимаю? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
11 мар 2026 - 09:14 пользователь Quazatron сказал:

Серваки заработали. Погнали нажибать на орте:B

НА СВЕЙСКОЙ,...тока поговаривают она косая -косая, из 3 выстрелов, хоть бы разок  через  раз попадала!

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
11 мар 2026 - 04:32 пользователь Falcon_785 сказал:

Надо бороться с игроками типа тебя, реальной причиной сливов и дичи в рандоме, допустим выдавать не более 1-2 боя в день

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя

Потрачено, несите следующую.

Куплено:

«VK 155 Projekt» успешно приобретён. Потрачено серебра: 6 100 000.
Квитанция

Добавлена техника: Eisbär 
Добавлена техника: Champion 

Изменено пользователем Ressora

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
11 мар 2026 - 07:15 пользователь ID_Z сказал:

За чей счет банкет петабайтов места, зарплаты команды реплеев, девопсам и так далее?

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
11 мар 2026 - 05:19 пользователь Ressora сказал:

Куплено:

Квитанция

Да всем на

Игроки
9 437 публикаций
78 565 боёв
11 мар 2026 - 08:19 пользователь Ressora сказал:

Куплено:

Квитанция

все танки из первого сезона интереснее чем эйсбар с чемпионом, по этому доберу МБТБ (он все ещё самый имбовый 11) и после этого кого-то из новых, посмотрю по статистике через пару дней

Игроки
8 599 публикаций
16 176 боёв
Карина как всегда - шикарна. А в танках еще посмотрим. Наверное, будем ждать нерф арточки ;)

Правильное уважение - это самоуважение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...