Перейти к содержимому

Обновление 1.41: «Космический рубеж»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
62 292 боя
Вылетает на этапе загрузки игры (((

Игроки
0 публикаций
103 боя
   Карта    Битва  за  Москву  ..     Я   так понимаю   многое  взяли   от Энска  . Но с другой  игры .  Ставлю    9 баллов  из 10   . Арта одобряет ! :izmena: А вот   и  как  играют в  Аркаде  . :trollface:  Топ  2  по урону  Изменено пользователем Jody_Grind

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 10:02 пользователь ZhukMT сказал:

Насмешил:teethhappy:

Что смешного, просто играя, получить два премтанка, одну акционную десятку и два 11-х уровня.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
11 мар 2026 - 13:05 пользователь Jody_Grind сказал:

Карта    Битва  за  Москву  ..     Я   так понимаю   многое  взяли   от Энска  . Но с другой  игры .  Ставлю    9 баллов  из 10   . Арта одобряет ! :izmena: А вот   и  как  играют в  Аркаде  . :trollface:  Топ  2  по урону 

Пока не обкатал, но судя по фото, очередной карьер с болотиной и бредогенерацией случайным разбросом построек, леса и мусора :facepalm:

...

Игроки
686 публикаций
27 983 боя
11 мар 2026 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:

Что смешного, просто играя, получить два премтанка, одну акционную десятку и два 11-х уровня.

Просто играя,это 2 сброса ветки,а дальше это превращается в унылое,неинтересное страдание по получению 11 лвл.

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 13:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Пока не обкатал, но судя по фото, очередной карьер с болотиной и бредогенерацией случайным разбросом построек, леса и мусора :facepalm:

Втрой  вариант  Энска   с  другой игры  .  Почти  один в один  :trollface:

Игроки
3 341 публикация
30 433 боя
11 мар 2026 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:

Не просто играя, не надо тут!

Самый гемор это перепрокачка веток как раз! У меня например от этого: перепродажа, пересадка, переобучение и вот это всё ТАКОЙ! триггер, что я после 2х веток просто забил. Это и то, что у меня на тех ветках было достаточно опыта на всех танках.

Изменено пользователем RonStalker1988

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 963 публикации
59 753 боя
новая карта  чтот пока ггг    есть позиция например кусты но нет  рядом сейфа если тебя в этом кусту спалили   то всё выжить нет шансов  в этой позиции откатиться не куда ....   Изменено пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__

Игроки
1 630 публикаций
48 937 боёв
11 мар 2026 - 12:31 пользователь Spider609 сказал:

Карта в "Аркаде" это прямо вершина лени и безграмотности... Как такое вообще в голову могло придти... Очередная маленькая не играбельная карта... Это прям дно всей работы над обновлением... Печально.

нормальная карта не плачь

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 10:12 пользователь ZhukMT сказал:

Просто играя,это 2 сброса ветки,а дальше это превращается в унылое,неинтересное страдание по получению 11 лвл.

Не страдай. Я по две ветки сбрасывал в первую Орбиту, вспоминал, как игралось раньше, как играется теперь, мучений не было, за полгода прошёл первую Орбиту. 11 уровни особенно не нужны, я всё равно на 8-9 уровнях в основном играю.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
11 мар 2026 - 10:18 пользователь RonStalker1988 сказал:

Не просто играя, не надо тут!

Самый гемор это перепрокачка веток как раз! У меня например от этого: перепродажа, пересадка, переобучение и вот это всё ТАКОЙ! триггер, что я после 2х веток просто забил. Это и то, что у меня на тех ветках было достаточно опыта на всех танках.

Если не торопясь играть, сбивая х2 за победу, то раз в неделю-две можно и пересадить-переобучить. У меня с нервами всё в порядке. Меня только бесит постоянная продажа-покупка танков.

Игроки
0 публикаций
103 боя
Побед нет . Кусты   по первым вчечатлениям  все  светятся  как  ёлка  на НГ . :D  Топ 1  по урону  . Кое как  забрал  200 тыс  . И  на том  спс  . Больше играть там желания  нет .

Игроки
152 публикации
52 731 бой
Самая бесполезная обнова и причем, после этой обновы будет ооток игроков

Игроки
92 публикации
8 747 боёв
А может кто-нибудь плиз объяснить, чё такое за режим "Аркада"? По описанию те же 15х15 без изменений. В чём отличие от рандома?.. 
Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!!

Игроки
973 публикации
133 947 боёв

Купил новую арту 6 лвл. В стоковой пушке ср.урон 400-500.

Урон за двенадцать моих выстрелов за три боя (те что попали в цель): 81 - 190 - 20 - 178 - 226 - 63 -  116 - 188 - 21 - 116 - 6!!! - 86

Как это Вы можете объяснить? Желательно, ответ от сотрудника, который математику немного изучал.

Изменено пользователем Neosepiant

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 13:58 пользователь Cenetik сказал:

А может кто-нибудь плиз объяснить, чё такое за режим "Аркада"? По описанию те же 15х15 без изменений. В чём отличие от рандома?.. 

Всем на все плевать . В статистику  не  иду  бои . Разве  что  посмотреть на  новую карту  .

Игроки
0 публикаций
103 боя
11 мар 2026 - 14:04 пользователь Neosepiant сказал:

Купил новую арту 6 лвл. В стоковой пушке ср.урон 400-500.
Урон за восемь моих выстрелов за два боя (те что попали в цель): 81 - 190 - 20 - 178 - 226 - 63 -  116 - 188.
Как это Вы можете объяснить? Желательно, ответ от сотрудника, который математику немного изучал.

Сочуствую . :honoring:  Есть   прекрасная  АМХ 13  . Тогда вопрос  . Зачем   платить больше  ? :trollface:

Игроки
359 публикаций
65 610 боёв
11 мар 2026 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:

Если не торопясь играть, сбивая х2 за победу, то раз в неделю-две можно и пересадить-переобучить. У меня с нервами всё в порядке. Меня только бесит постоянная продажа-покупка танков.

Самое главное 5 раз по х3 и 1 х3 из ЕБЗ. С резервами нормально прокачка бустится, лоу лвл быстро пролетаешь, потом катаешь 8 и 9 лвл. Главное танки приятные выбирать. Я, обычно, сбиваю иксы на прокачиваемой технике, потом катаю на премах. Если конечно нету кучи поражений)

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
11 мар 2026 - 13:02 пользователь ZhukMT сказал:

Насмешил:teethhappy:

Действительно,  так же можно взять и ничего не делая, ага :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 366 публикаций
26 538 боёв
Хотелось бы спросить разработчиков, ожидаются ли когда-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ стили  в боевых пропусках, а не очередные три детские разукрашки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...