Jurgens_21 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 публикаций 62 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Вылетает на этапе загрузки игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Карта Битва за Москву .. Я так понимаю многое взяли от Энска . Но с другой игры . Ставлю 9 баллов из 10 . Арта одобряет ! А вот и как играют в Аркаде . Топ 2 по урону Изменено 11 марта пользователем Jody_Grind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:02 пользователь ZhukMT сказал:НасмешилЧто смешного, просто играя, получить два премтанка, одну акционную десятку и два 11-х уровня. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 11 марта Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:05 пользователь Jody_Grind сказал: Карта Битва за Москву .. Я так понимаю многое взяли от Энска . Но с другой игры . Ставлю 9 баллов из 10 . Арта одобряет ! А вот и как играют в Аркаде . Топ 2 по урону Пока не обкатал, но судя по фото, очередной карьер с болотиной и бредогенерацией случайным разбросом построек, леса и мусора ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhukMT Опубликовано: 11 марта Игроки 686 публикаций 27 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:Что смешного, просто играя, получить два премтанка, одну акционную десятку и два 11-х уровня. Просто играя,это 2 сброса ветки,а дальше это превращается в унылое,неинтересное страдание по получению 11 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:09 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Пока не обкатал, но судя по фото, очередной карьер с болотиной и бредогенерацией случайным разбросом построек, леса и мусора Втрой вариант Энска с другой игры . Почти один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 341 публикация 30 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 13:08 пользователь HoarFighter сказал:Что смешного, просто играя, получить два премтанка, одну акционную десятку и два 11-х уровня.Не просто играя, не надо тут!Самый гемор это перепрокачка веток как раз! У меня например от этого: перепродажа, пересадка, переобучение и вот это всё ТАКОЙ! триггер, что я после 2х веток просто забил. Это и то, что у меня на тех ветках было достаточно опыта на всех танках. Изменено 11 марта пользователем RonStalker1988 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 11 марта Игроки 1 963 публикации 59 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) новая карта чтот пока ггг есть позиция например кусты но нет рядом сейфа если тебя в этом кусту спалили то всё выжить нет шансов в этой позиции откатиться не куда .... Изменено 11 марта пользователем Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 11 марта Игроки 1 630 публикаций 48 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:31 пользователь Spider609 сказал:Карта в "Аркаде" это прямо вершина лени и безграмотности... Как такое вообще в голову могло придти... Очередная маленькая не играбельная карта... Это прям дно всей работы над обновлением... Печально.нормальная карта не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:12 пользователь ZhukMT сказал:Просто играя,это 2 сброса ветки,а дальше это превращается в унылое,неинтересное страдание по получению 11 лвл.Не страдай. Я по две ветки сбрасывал в первую Орбиту, вспоминал, как игралось раньше, как играется теперь, мучений не было, за полгода прошёл первую Орбиту. 11 уровни особенно не нужны, я всё равно на 8-9 уровнях в основном играю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:18 пользователь RonStalker1988 сказал:Не просто играя, не надо тут!Самый гемор это перепрокачка веток как раз! У меня например от этого: перепродажа, пересадка, переобучение и вот это всё ТАКОЙ! триггер, что я после 2х веток просто забил. Это и то, что у меня на тех ветках было достаточно опыта на всех танках.Если не торопясь играть, сбивая х2 за победу, то раз в неделю-две можно и пересадить-переобучить. У меня с нервами всё в порядке. Меня только бесит постоянная продажа-покупка танков. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Побед нет . Кусты по первым вчечатлениям все светятся как ёлка на НГ . Топ 1 по урону . Кое как забрал 200 тыс . И на том спс . Больше играть там желания нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leto_ Опубликовано: 11 марта Игроки 152 публикации 52 731 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Самая бесполезная обнова и причем, после этой обновы будет ооток игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cenetik Опубликовано: 11 марта Игроки 92 публикации 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта А может кто-нибудь плиз объяснить, чё такое за режим "Аркада"? По описанию те же 15х15 без изменений. В чём отличие от рандома?.. Выпилить светляков, арту и пт! Даёшь контр-страйк на танках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neosepiant Опубликовано: 11 марта Игроки 973 публикации 133 947 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Купил новую арту 6 лвл. В стоковой пушке ср.урон 400-500.Урон за двенадцать моих выстрелов за три боя (те что попали в цель): 81 - 190 - 20 - 178 - 226 - 63 - 116 - 188 - 21 - 116 - 6!!! - 86Как это Вы можете объяснить? Желательно, ответ от сотрудника, который математику немного изучал. Изменено 11 марта пользователем Neosepiant #StopDonat#СтопДонат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:58 пользователь Cenetik сказал:А может кто-нибудь плиз объяснить, чё такое за режим "Аркада"? По описанию те же 15х15 без изменений. В чём отличие от рандома?.. Всем на все плевать . В статистику не иду бои . Разве что посмотреть на новую карту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jody_Grind Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 14:04 пользователь Neosepiant сказал:Купил новую арту 6 лвл. В стоковой пушке ср.урон 400-500.Урон за восемь моих выстрелов за два боя (те что попали в цель): 81 - 190 - 20 - 178 - 226 - 63 - 116 - 188.Как это Вы можете объяснить? Желательно, ответ от сотрудника, который математику немного изучал.Сочуствую . Есть прекрасная АМХ 13 . Тогда вопрос . Зачем платить больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 11 марта Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:40 пользователь HoarFighter сказал:Если не торопясь играть, сбивая х2 за победу, то раз в неделю-две можно и пересадить-переобучить. У меня с нервами всё в порядке. Меня только бесит постоянная продажа-покупка танков.Самое главное 5 раз по х3 и 1 х3 из ЕБЗ. С резервами нормально прокачка бустится, лоу лвл быстро пролетаешь, потом катаешь 8 и 9 лвл. Главное танки приятные выбирать. Я, обычно, сбиваю иксы на прокачиваемой технике, потом катаю на премах. Если конечно нету кучи поражений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 11 марта Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 13:02 пользователь ZhukMT сказал:НасмешилДействительно, так же можно взять и ничего не делая, ага "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
art1209 Опубликовано: 11 марта Игроки 1 366 публикаций 26 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Хотелось бы спросить разработчиков, ожидаются ли когда-нибудь НОРМАЛЬНЫЕ стили в боевых пропусках, а не очередные три детские разукрашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас