Electro_Zerg Опубликовано: 16 марта Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 13:51 пользователь DiLouk сказал:Представь, что все остальные считают ботом тебя и решают не играть ради тебя. Просто вас таких единоверцев собрали в одну команду. Замечательно. Ахахаха, они не умеют думать и считать, это БОТЫ! Хотя нет, боты играют в разы лучше этих овощей.... Вот опять 8 турбосливов подряд, ну да, это же я один виноват, то что не могу против 29 затащить бой...Ну я же виноват что боты за 10 сек убиваются, ага... 9 турбослив подряд, за 10 секунд счет стал 2:9... Изменено 16 марта пользователем Electro_Zerg /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 16 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 10:46 пользователь Electro_Zerg сказал: Картоха.... Да, да, да, я мешаю играть ботам, которые не могут даже 400-500 дамага за бой сделать.... я же за них играю, ага. А почему я должен за них упираться? На предоставленном тобою скрине очевидно, что ты бот и мешаешь другим игрокам. Вот если бы ты по 3-4к. урона делал, а полкоманды с нулём была, то я ещё мог бы как-то понять твои претензии. А так ты просто бот, очевидно, что ты сливаешь бои другим и дело тут не в обновлении. Изменено 16 марта пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 16 марта Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:28 пользователь HoarFighter сказал:На предоставленном тобою скрине очевидно, что ты бот и мешаешь другим игрокам. Вот если бы ты по 3-4к. урона делал, а полкоманды с нулём была, то я ещё мог бы как-то понять твои претензии. А так ты просто бот, очевидно, что ты сливаешь бои другим и дело тут не в обновлении. Ясно, тогда я не буду ничего делать, ведь я же бот, мешаю другим набивать ноль дамага! Спасибо что открыл мне глаза /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 16 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 14:03 пользователь Electro_Zerg сказал: Ахахаха, они не умеют думать и считать, это БОТЫ! Хотя нет, боты играют в разы лучше этих овощей.... Вот опять 8 турбосливов подряд, ну да, это же я один виноват, то что не могу против 29 затащить бой...Ну я же виноват что боты за 10 сек убиваются, ага... 9 турбослив подряд, за 10 секунд счет стал 2:9...Официоз -ботов нет выше 5 урНо летса не хочет замечать ботов которых включают игроки.Такие штуки есть-осуждаю нарушения это не рекламаЭти типа не свои и мы типа их не замечаем ну и плюс афкашеры каждый бой это нормально для этой игры где для игроков"не важен результат важно удовольствие"Рандом Мира канистр это септик игры,играть надо натиск полигон и прочие режимы не привязаные к результату боя команды а лишь к твою личному Изменено 16 марта пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:03 пользователь Electro_Zerg сказал:Ахахаха, они не умеют думать и считать, это БОТЫ! Хотя нет, боты играют в разы лучше этих овощей.... Вот опять 8 турбосливов подряд, ну да, это же я один виноват, то что не могу против 29 затащить бой...Ну я же виноват что боты за 10 сек убиваются, ага... 9 турбослив подряд, за 10 секунд счет стал 2:9...Им тоже картоха мешает играть. Вот они и ливают с боя. Как ты. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Electro_Zerg Опубликовано: 16 марта Игроки 1 861 публикация 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:52 пользователь DiLouk сказал:Им тоже картоха мешает играть. Вот они и ливают с боя. Как ты. Хотелось бы верить.... /подпись удалена модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 16 марта Игроки 208 публикаций 7 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Уже хотел идти ругаться и придумывать конспирологические версии, почему в этом обновлении не дают чертежей в заданиях.А тут взяли и дали в недельной задаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UtahGraur Опубликовано: 17 марта Игроки 86 публикаций 22 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Народ а давно камулятивы нерфить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 00:47 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:Уже хотел идти ругаться и придумывать конспирологические версии, почему в этом обновлении не дают чертежей в заданиях.А тут взяли и дали в недельной задаче Старым игрокам почти не выдают-у меня тут пришёл знакомый который пару лет не играл-так ему за день надавали чертежей-убил 2 арты то спецподарок чертежи, за задания чертежи-в общем у кого пару веток не прокачано их сильно подавляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 17 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:46 пользователь UtahGraur сказал:Народ а давно камулятивы нерфить начали?Какие кумулятивы у тебя понерфили? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UtahGraur Опубликовано: 17 марта Игроки 86 публикаций 22 039 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 08:52 пользователь HoarFighter сказал:Какие кумулятивы у тебя понерфили?Яга с 410 до 378. Стрв 103 - с38с чем то до 315 фоч б с 90 до 356 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 17 марта Игроки 32 609 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 09:02 пользователь UtahGraur сказал:Яга с 410 до 378. Стрв 103 - с38с чем то до 315 фоч б с 90 до 356 В Натиске что ли? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 17 марта Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта АП техники ни о чëм, особенно трактор. Когда апните т-43, я вас спрашиваю ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qwertos4 Опубликовано: 17 марта Игроки 192 публикации 25 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Арта ваншотит картон постоянно, спасибо большое разарабам за еще большую токсичность рандома, правильным путем идете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 17 марта Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 10:13 пользователь ikercas сказал:Уважаемый Excelion либо кто ещё из КМов, не игнорируйте пожалуйста, дайте ответ, уже 3 месяца прошло, а танк не могут пофиксить с продажи. Писать в ЦПП на возврат золота за танк? https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217099-обновление-141-«космический-рубеж»/page__st__400__pid__58091112#entry58091112Добра. На личном контроле у неё стоит. Да, пока не исправили. Все ждём, борьбу ведём. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 17 марта Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:59 пользователь qwertos4 сказал:Арта ваншотит картон постоянно, спасибо большое разарабам за еще большую токсичность рандома, правильным путем идете...А поконкретнее можно - что за арта, какой картон? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 17 марта Игроки 9 029 публикаций 93 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Разработчики компании Леста не отвечают за свои словапричем это закономерный фактГоврить могут делать как говорят нетСколько доверия к проекту где так поступают с игроками?Итак!Почему я это утверждаю?Очень простоВспоминаем как в прошлом году ввели общий чатЧТо ОБЕЩАЛА леста?Сообщение в общий чат о месте расположения игроков своей команды будет наказываетсяТак ли это?НЕТЭто ложь.Никаких наказаний нет Изменено 17 марта пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 18 марта Игроки 2 377 публикаций 12 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 мар 2026 - 16:46 пользователь UtahGraur сказал:Народ а давно камулятивы нерфить начали?У меня 3 аккаунта. Так вот: чертежей на них вообще не было уже 2 недели! А половина из тех, что были до этого - прилетают на технику убитых 2-5 уровней (какой бред давать чертежи на песочные танки с копеечным опытом..) Изменено 18 марта пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gladrus Опубликовано: 18 марта Игроки 2 265 публикаций 62 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:38 пользователь Dnk198X сказал:У меня 3 аккаунта. Так вот: чертежей на них вообще не было уже 2 недели! А половина из тех, что были до этого - прилетают на технику убитых 2-5 уровней (какой бред давать чертежи на песочные танки с копеечным опытом..)а ты потрать копеечный опыт на изучение этих танков и чертежи будут падать на уровни выше Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 18 марта Игроки 889 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 боя и вышел из игры.45 и 48% катаются и закрывают врага от моих выстрелов.В другом бою 47% ис 7 закрыл прострел перекатки в минске.Подбор жесть, я не вывожу играть в вашу игру с такими типами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас