Anna_Voley Опубликовано: 10 марта Игроки 611 публикация 59 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 09 мар 2026 - 07:48 пользователь Excelion сказал:11 марта: ОБНОВЛЕНИЕ 1.41«Космический рубеж» Ролик доступен для просмотра и на других площадках. - Rutube- VK Видео Бойцы, держитесь крепче, мы входим в космическое пространство! Новые танки XI уровня во втором сезоне проекта «Орбита», Боевой пропуск в космической тематике, исследование неизведанной планеты в игровом событии «В космос!» — это лишь часть сюрпризов, которые мы подготовили для вас к юбилею первого полёта человека за пределы Земли. Что вас ждёт:Второй сезон проекта «Орбита» и новые танки XI уровня Боевой пропуск «Выше звёзд» Игровое событие «В космос!» Натиск: Грозовой тигр Карта «Битва за Москву» Ребаланс техники Весенний ангар Полевые испытания: специальные снаряды Торговый караван Новые медали «Шквалистый ветер» на Глобальной карте и Спринт «И грянул гром» Другие изменения Полный текст новостиПолный патчноут обновленияУ меня только один вопрос, почему в "космических покатушках".....краб без клешней?В нашей игре это ересь и нарушение всех канонов!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 10 марта Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 18:47 пользователь Oliver_Cray сказал:Интересно, шеведские САУ постигнет судьба огнемётов?Ну думаю что будет имбой. Не стоит сильно верить мультяшной анимации в рекламных роликах. Да и думаю еще и урон как артобату быстро срежут. Артобат в ноябре еще хорошо дамажил. А с декабря с новогодней обновы опять краску стал царапать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
faant Опубликовано: 10 марта Игроки 233 публикации 63 344 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Леста, как обычно, не смогла масштаб нормальный сделать Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 10 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Меня интересуют танки в коробках "В космос" без изменений с тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 10 марта Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Я даже не знаю. Прочитал про ребаланс техники и офигел. Ребята и девчата а вменяемые среди вас есть? Менять ТТХ на 30-40% это как? Если после этого танк станет вровень с остальными то чем вы там вообще были заняты? Понятно что одни танки чуть получше другие чуть похуже но не на 40 же процентов! Получается вы всё это время пропихивали откровенный хлам а нам бодро рапортовали что держите руку на пульсе? А где гарантия что вы сейчас пульс там где надо щупаете а не там где рукам приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DECAHTHuK Опубликовано: 10 марта Игроки 9 публикаций 81 823 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта В кнопке присоединяйтесь орфографическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OyKC_HE_OTBPATuM Опубликовано: 10 марта Игроки 359 публикаций 65 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Я так понимаю, в натиске вы снова за старое со своими топ-3, победами. Так и подмывает вас указать свое место играющим в вашу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 10 марта Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Сезон Орбиты "Браво" вообще не заинтересовал,не вижу смысла тратить на него заранее припасённые 2000 очков:1) Японский ЛТ-на сильно большого любителя,не универсал и не всем он подойдёт/зайдёт.2) СТ сборной нации-мне не интересна,нет в ней какой-то особенной привлекательности,рядовая цикличная девятка без какой-либо "фишки".3) наградная 10...Тот же концепт,по большому счету.4) 11е уровни откровенно неинтересные,опять ТТ....Не СТ,не ПТ,Не ЛТ,не САУ.Зачем и кому они такие нужны,с такими ТТХ и обилками-для меня загадка.5) Шведские САУ....На тесте я на них поиграл достаточно,чтобы сделать вывод-такие САУ мне не нужны совсем-механика кассеты не для сау,траектория полета снаряда у новых САУ-более пологая,чем у 261-закидывать они будут еще хуже,чем Об.261.У меня все топовые САУ в ангаре,кроме 261/4(назвать его САУ у меня язык не повернется,ИМХО -это занерфленная в хламину ПТ-САУ с арт-прицелом ) и все они лучше,чем новые шведы.6) Члены экипажа в наградах за этап....В первом сезоне хоть премиум-танки были интересные(Вискас,Юдес)+ это был первый сезон и 11 уровни были в новинку.На это как-то можно было закрыть глаза,сильно перемощившись,в этом сезоне что-то не закрываются на это глаза,на фоне того,что награды менее интересные,чем в сезоне "Альфа".Подожду сезон "Чарли".Не заинтересовали. Изменено 10 марта пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 10 марта Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 17:28 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:Я так понимаю, в натиске вы снова за старое со своими топ-3, победами. Так и подмывает вас указать свое место играющим в вашу игру.Дак топ3 это даже не топ1. Или тебе нужно кататься лицом по клавиатуре и вместо мышки на бутерброд нажимать, при этом получать столько же очков, как игрок, который за всю команду вот таких вот клешнеруких красных забулдыг отдувается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 10 марта Игроки 24 публикации 46 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Самые желанные новости лично для меня станут изменение лбз на катки но этим новостям похоже не бывать, лично у меня пропало желание играть в игру после того как я не смог сделать 2 лбз каточков, да все выполнил с отличием, а 2 лбз не получается просто сгорело все что может сгореть от игры, вот рачина я. Лбз же на скил??. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GenMajor_Schwalzkopf Опубликовано: 10 марта Игроки 118 публикаций 64 065 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта по итогу тем, у кого все ветки выкачаны никакой компенсации в виде очков орбиты или чего-то еще нет - щедро поводили по губам и пожелали удачи. не удивительно, хихик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 10 марта Игроки 1 544 публикации 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Прошлый сезон орбиты качал из-за премов дошел до 6 этапа, в этом остановлюсь на втором пожалуй. 11 не интересны, тем более опять тяжи, Меркава какой-то постный не интересный танк. Изменено 10 марта пользователем Stonevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 10 марта Игроки 1 816 публикаций 42 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 16:07 пользователь Excelion сказал:В новости всё работает.Исправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 10 марта Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 16:17 пользователь Excelion сказал:С 22 по 28 апреля.350 опыта за бой, как пропуск к Каравану это вы жестко придумали Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 10 марта Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 18:09 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:ИсправьтеПоправим, спасибо. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 10 марта Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 10 мар 2026 - 19:59 пользователь Excelion сказал:Поехали! Надеюсь исправленный горящий индикатор не сломали опять? Изменено 10 марта пользователем Im_Hurr1cane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Excelion Опубликовано: 10 марта Разработчики 8 451 публикация 29 184 боя Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 18:17 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Надеюсь исправленный горящий индикатор не сломали опять?Оставим его до завтра. • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 • Форумные викторины и задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 10 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 10 мар 2026 - 18:19 пользователь Fedosey_Vanshot сказал: Не нервничайте. Не стоит оно того. Да и потом - бесполезно. Знаете сколько завтра будет новых 11лвл в рандоме? Тьма. Также как и Вандалов в Натиске. И пофигу, что большинство потом начнет ныть, что танк ниочем и больше никогда не возьмет ничего. Пока в игре десятки тысяч торопыг, хватающих все подряд, чтобы покрасоваться и потешить ЧСВ - ничего не изменится, они делают кассу.Нам же, остальным, остается смотреть на это спокойно - ведь польза есть и от них, можно понять что к чему на чужих ошибках. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 10 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Минимальная дистанция обнаружения (рентген) уменьшена до 25 м (было 15 м) Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlereHgarHblu Опубликовано: 10 марта Игроки 821 публикация 64 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта Разработчики,уточните!Если я ветку тэт-100 не исследовал и завтра начну ее исследовать то я только 150 очков с нее получу?или 200?Просто в ролике с Кариной 150 показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас