Перейти к содержимому

Обновление 1.41: «Космический рубеж»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
59 852 боя
09 мар 2026 - 07:48 пользователь Excelion сказал:

11 марта: ОБНОВЛЕНИЕ 1.41

«Космический рубеж»

Ролик доступен для просмотра и на других площадках. 

Rutube

VK Видео

Бойцы, держитесь крепче, мы входим в космическое пространство!

Новые танки XI уровня во втором сезоне проекта «Орбита», Боевой пропуск в космической тематике, исследование неизведанной планеты в игровом событии «В космос!» — это лишь часть сюрпризов, которые мы подготовили для вас к юбилею первого полёта человека за пределы Земли.

Что вас ждёт:

• Второй сезон проекта «Орбита» и новые танки XI уровня
  • Боевой пропуск «Выше звёзд»
  • Игровое событие «В космос!»
  • Натиск: Грозовой тигр
  • Карта «Битва за Москву»
  • Ребаланс техники
  • Весенний ангар 
  • Полевые испытания: специальные снаряды
  • Торговый караван
  • Новые медали 
  • «Шквалистый ветер» на Глобальной карте и Спринт «И грянул гром»
  • Другие изменения

Полный текст новости

Полный патчноут обновления

У меня только один вопрос, почему в "космических покатушках".....краб без клешней?

В нашей игре это ересь и нарушение всех канонов!!!

:3

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
10 мар 2026 - 18:47 пользователь Oliver_Cray сказал:

Интересно, шеведские САУ постигнет судьба огнемётов?

Ну думаю что будет имбой. Не стоит сильно верить мультяшной анимации в рекламных роликах. Да и думаю еще и урон как артобату быстро срежут. Артобат в ноябре еще хорошо дамажил. А с декабря с новогодней обновы опять краску стал царапать.

Игроки
233 публикации
63 344 боя

Леста, как обычно, не смогла масштаб нормальный сделать :confused:

Spoiler

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
Меня интересуют танки в коробках "В космос" без изменений с тестом?

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
Я даже не знаю. Прочитал про ребаланс техники и офигел. Ребята и девчата а вменяемые среди вас есть? Менять ТТХ на 30-40% это как? Если после этого танк станет вровень с остальными то чем вы там вообще были заняты? Понятно что одни танки чуть получше другие чуть похуже но не на 40 же процентов! Получается вы всё это время пропихивали откровенный хлам а нам бодро рапортовали что держите руку на пульсе? А где гарантия что вы сейчас пульс там где надо щупаете а не там где рукам приятно?

Игроки
359 публикаций
65 610 боёв
Я так понимаю, в натиске вы снова за старое со своими топ-3, победами. Так и подмывает вас указать свое место играющим в вашу игру.

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

Сезон Орбиты "Браво" вообще не заинтересовал,не вижу смысла тратить на него заранее припасённые 2000 очков:

1) Японский ЛТ-на сильно большого любителя,не универсал и не всем он подойдёт/зайдёт.

2) СТ сборной нации-мне не интересна,нет в ней какой-то особенной привлекательности,рядовая цикличная девятка без какой-либо "фишки".

3) наградная 10...Тот же концепт,по большому счету.

4) 11е уровни откровенно неинтересные,опять ТТ....Не СТ,не ПТ,Не ЛТ,не САУ.Зачем и кому они такие нужны,с такими ТТХ и обилками-для меня загадка.

5) Шведские САУ....На тесте я на них поиграл достаточно,чтобы сделать вывод-такие САУ мне не нужны совсем-механика кассеты не для сау,траектория полета снаряда у новых САУ-более пологая,чем у 261-закидывать они будут еще хуже,чем Об.261.

У меня все топовые САУ в ангаре,кроме 261/4(назвать его САУ у меня язык не повернется,ИМХО -это занерфленная в хламину ПТ-САУ с арт-прицелом ) и все они лучше,чем новые шведы.

6) Члены экипажа в наградах за этап...:facepalm:.В первом сезоне хоть премиум-танки были интересные(Вискас,Юдес)+ это был первый сезон и 11 уровни были в новинку.На это как-то можно было закрыть глаза,сильно перемощившись,в этом сезоне что-то не закрываются на это глаза,на фоне того,что награды менее интересные,чем в сезоне "Альфа".

Подожду сезон "Чарли".

Не заинтересовали.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
10 мар 2026 - 17:28 пользователь OyKC_HE_OTBPATuM сказал:

Я так понимаю, в натиске вы снова за старое со своими топ-3, победами. Так и подмывает вас указать свое место играющим в вашу игру.

Дак топ3 это даже не топ1. Или тебе нужно кататься лицом по клавиатуре и вместо мышки на бутерброд нажимать, при этом получать столько же очков, как игрок, который за всю команду вот таких вот клешнеруких красных забулдыг отдувается?

Игроки
24 публикации
46 852 боя
Самые желанные новости лично для меня станут изменение лбз на катки но этим новостям похоже не бывать, лично у меня пропало желание играть в игру после того как я не смог сделать 2 лбз каточков, да все выполнил с отличием, а 2 лбз не получается просто сгорело все что может сгореть от игры, вот рачина я. Лбз же на скил??.

Игроки
118 публикаций
64 065 боёв
по итогу тем, у кого все ветки выкачаны никакой компенсации в виде очков орбиты или чего-то еще нет - щедро поводили по губам и пожелали удачи. не удивительно, хихик

Игроки
1 544 публикации
29 745 боёв

Прошлый сезон орбиты качал из-за премов дошел до 6 этапа, в этом остановлюсь на втором пожалуй. 11 не интересны, тем более опять тяжи, Меркава какой-то постный не интересный танк.

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
1 816 публикаций
42 561 бой
10 мар 2026 - 16:07 пользователь Excelion сказал:

В новости всё работает.

Исправьте

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
10 мар 2026 - 16:17 пользователь Excelion сказал:

С 22 по 28 апреля.

350 опыта за бой, как пропуск к Каравану это вы жестко придумали:plumbs:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
10 мар 2026 - 19:59 пользователь Excelion сказал:

Поехали! :japan_cat:

Надеюсь исправленный горящий индикатор не сломали опять?

Изменено пользователем Im_Hurr1cane

• Разработчики
Разработчики
8 451 публикация
29 184 боя
10 мар 2026 - 18:17 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Надеюсь исправленный горящий индикатор не сломали опять?

Оставим его до завтра. :hiding:

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
10 мар 2026 - 18:19 пользователь Fedosey_Vanshot сказал:

Не нервничайте. Не стоит оно того. Да и потом - бесполезно. Знаете сколько завтра будет новых 11лвл в рандоме? Тьма. Также как и Вандалов в Натиске. И пофигу, что большинство потом начнет ныть, что танк ниочем и больше никогда не возьмет ничего. Пока в игре десятки тысяч торопыг, хватающих все подряд, чтобы покрасоваться и потешить ЧСВ - ничего не изменится, они делают кассу.

Нам же, остальным, остается смотреть на это спокойно - ведь польза есть и от них, можно понять что к чему на чужих ошибках.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
9 764 публикации
35 109 боёв

Минимальная дистанция обнаружения (рентген) уменьшена до 25 м (было 15 м) :)

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
821 публикация
64 190 боёв
Разработчики,уточните!Если я ветку тэт-100 не исследовал и завтра начну ее исследовать то я только 150 очков с нее получу?или 200?Просто в ролике с Кариной 150 показали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...