HukoJIau_BTopou Опубликовано: 12 марта Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Разработчики, будьте любезны, обратите внимание: В шкале прогрессии БП есть награды "фрагмент чертежа для случайной исследуемой машины".Но мне выпал универсальный фрагмент! Да, все ветки исследованы, но есть сброшенная ветка по проекту Орбита.Почему на эту ветку не выпал чертеж? Универсальный фрагмент несоизмеримо бесполезней случайного фрагмента чертежа, вы не находите, разработчики? Что бы создать фрагмент чертежа нужно 10-12 универсальных! (9-10лвл). Может быть тогда справедливее давать не 1, а 10-12 универсальных чертежей? Изменено 12 марта пользователем HukoJIau_BTopou ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ElvenKnight Опубликовано: 12 марта Игроки 176 публикаций 65 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Пропуск облегчили, это хорошо, а то по моему в прошлую весну был ад для задротов Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight) , ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 00:47 пользователь RushOrDie сказал:С каждым новым бп награды всё хуже и хуже. В этом бп за одну полную главу улучшенного пропуска, дают только 5 штук резервов на серебро. Другие плюшки тоже обнищали. Зато декалек напихали. Одним словом, ПОСТАРАЛИСЬ! не будешь проходить теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 12 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 07:37 пользователь ElvenKnight сказал:Пропуск облегчили, это хорошо, а то по моему в прошлую весну был ад для задротоввсе по просьбам игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 12 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 07:44 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:все по просьбам игроковДа еще продажи улучшенного пропуска не должны падать и,главное, онлайн весной и летом. А так да, все, как всегда , для нас нежно Лестой любимых. Изменено 12 марта пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 12 марта Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 09:43 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:не будешь проходить теперь ?Ну на пример мне стало особо наплевать на БП. Буду, не буду проходить, что получится, то получится. В последние разы задумывался до последнего, пока глава не закрылась, брать улучшенный или нет. Раньше сразу брал. Сейчас даже не думал еще об улучшенном БП и скорее всего не буду брать.Как бы так. Игра все больше и больше доставляет раздражение. Не знаю чего хотят добиться разрабочтки, но по мне, они идут не в ту сторону.Игра должна приносить удовольствие, а не раздражение. Ухудшения идут во всем. И это не "перемены", это именно ухудшения. Ранее, при ВГ, я с удовольствием играл и донатил в любимию игру как следует. Просто мне нравилась игра и она приносила удовольствие, да даже хотя бы получением всяких ништяков за которые я задонатил.Раньше на НГ коробки донатил десятки тысяч рублей (получал ништяки, не говоря уже о танках и это было прикольно), то в этом году я уже думал, надо оно мне или нет и потратил менее 10 тысяч, может быть тысяч 6-7. И то только по тому, что у меня было несколько танков из прогрессии. А если бы этой форы не было, я бы и не заморачивался вообще. Т.е. донат сводится к минимуму. И думаю это не только у меня так. Вот и думай, хорошо это или плохо. Изменено 12 марта пользователем HukoJIau_BTopou ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:23 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:Разработчики, будьте любезны, обратите внимание: В шкале прогрессии БП есть награды "фрагмент чертежа для случайной исследуемой машины".Но мне выпал универсальный фрагмент! Да, все ветки исследованы, но есть сброшенная ветка по проекту Орбита.Почему на эту ветку не выпал чертеж? Универсальный фрагмент несоизмеримо бесполезней случайного фрагмента чертежа, вы не находите, разработчики? Что бы создать фрагмент чертежа нужно 10-12 универсальных! (9-10лвл). Может быть тогда справедливее давать не 1, а 10-12 универсальных чертежей?На сброшенные ветки чертежи не падают, только руками из национальных и универсальных фрагментов можешь собрать. 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 12 марта Игроки 1 016 публикаций 46 438 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 10:18 пользователь Evan20 сказал:На сброшенные ветки чертежи не падают, только руками из национальных и универсальных фрагментов можешь собрать.Именно об этом я и написал, молодец, ты уловил мысль но там дальше еще есть посыл Изменено 12 марта пользователем HukoJIau_BTopou ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 мар 2026 - 18:59 пользователь Tankomaster68 сказал:полнейший абсурд... не вы делали скафандр и шлем Гагарину. Это история нашей страны и история всей мировой космонавтики... но в Лесте видимо решили по другому изменить ИСТОРИЮ !!!!!! Неудивительно, что и игра такая.Никто не меняет и не переписывает историю. Пожалуйста, не надо придумывать или додумывать того, чего нет. 11 мар 2026 - 19:09 пользователь DrugKolya_2004 сказал:А почему char future 4 недоступен в магазине текущего БП, его стоит ждать в будущем?Эту французскую СТ, как и два других танка вывели из магазина за жетоны по окончании 18 сезона БП. Мы заранее предупреждали об этом и напоминали в течение всего прошлого года. В настоящий момент иных возможностей получить танк пока нет.11 мар 2026 - 19:36 пользователь BLIZ82 сказал:Два члена экипажа Майя из двух пакетов в премиум магазине возможно получить, или только одну получишь при приобретении обоих пакетов?Можно получить 2-х членов экипажа (одного из набора "Боевой пропуск: Полный набор" и второго из набора "Боевой пропуск: Экскурсия" за реальные средства или золото).11 мар 2026 - 19:47 пользователь NIKE44ru сказал:А можно купить одну главу за свободный опыт, а остальные потом за реальные деньги? Или скидка на все 3+1 так и останется в игровом магазине?Да, можно одну главу за опыт, остальные набором за реальные средства.11 мар 2026 - 22:37 пользователь DiLouk сказал:Возникло разночтение. Я думал, что за 100к свободки можно купить 1 главу, а остальные только за золото. Но тут пишут, что можно сразу три главы купить за 300к свободки в сумме. Так как на самом деле?Нельзя. Только один раз можно купить улучшенный пропуск для одной из глав на выбор за свободный опыт. После покупки приобретение остальных улучшенных пропусков за эту же валюту будет недоступно.11 мар 2026 - 23:34 пользователь zsSOMEBODYzs сказал:Доброго времени суток. Березка, подскажите, пожалуйста, если взять улучшенный боевой пропуск для одной главы за свободный опыт, после чего взять за реальные деньги 3+1, в таком случае 100к свободного опыта на ветер или имеются какие-то компенсации при этом? Добра! Если взять один набор улучшенного пропуска за свободный опыт, то будет спец.набор за реальные средства с улучшенным пропуском для других глав (2+1). Также там в наборе будут задачи на 1 200 очков БП 12 мар 2026 - 00:15 пользователь Uberprufen сказал:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь скачать амбиент (музыкальный трек), который начинает играть, когда в игре переходишь в меню боевого пропуска. Понравилась очень. Может есть где выложены файлы?СпасибоДобра! Музыка была написана нашей аудио командой, в общий доступ не выкладывалась, поэтому скачать отдельно, увы, нельзя.12 мар 2026 - 07:23 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:Разработчики, будьте любезны, обратите внимание: В шкале прогрессии БП есть награды "фрагмент чертежа для случайной исследуемой машины".Но мне выпал универсальный фрагмент! Да, все ветки исследованы, но есть сброшенная ветка по проекту Орбита.Почему на эту ветку не выпал чертеж? Универсальный фрагмент несоизмеримо бесполезней случайного фрагмента чертежа, вы не находите, разработчики? Что бы создать фрагмент чертежа нужно 10-12 универсальных! (9-10лвл). Может быть тогда справедливее давать не 1, а 10-12 универсальных чертежей?В этом случае всё корректно — чертежи не падают на танки сброшенных веток и в таком случае чертёж конвертируется в универсальный или национальный. Механика конвертации чертежей на универсальные и национальные не менялась и осталась прежней. В настоящее время не рассматриваем вариант выдачи большего количества чертежей в подобных ситуациях. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 12 марта Игроки 6 111 публикация 84 337 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:20 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:Именно об этом я и написал, молодец, ты уловил мысль но там дальше еще есть посыл Это ты не уловил мысль, что чертежи для облегчения прокачки новым игорькам, а вытиранов танковых войск сам Кислый завещал разводить на шекели. Зачем ему чертежи бесплатно сыпать, если он может перевести свободку за голду или реал? 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AhillesVIP Опубликовано: 12 марта Игроки 545 публикаций 55 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Спасибо, что увеличили получаемое колличество очков, в сравнении с предыдущими боевыми пропусками. Теперь боевой пропуск закрыть немного легче и еще остануться дополнительные очки для покупки товаров из предыдущих сезонов. Одобряю. Пока ты спишь, враг качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 05:24 пользователь Evan20 сказал:Это ты не уловил мысль, что чертежи для облегчения прокачки новым игорькам, а вытиранов танковых войск сам Кислый завещал разводить на шекели. Зачем ему чертежи бесплатно сыпать, если он может перевести свободку за голду или реал?Тут дело не в разводе на шекели, а в том, что сброшенная ветка будет сама по себе проходится очень быстро, так как все чертежи будут падать только в неё. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 12 марта Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 06:44 пользователь HoarFighter сказал:Тут дело не в разводе на шекели, а в том, что сброшенная ветка будет сама по себе проходится очень быстро, так как все чертежи будут падать только в неё.Ниразу не видел чтоб чертежи падали в сброшеную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 06:53 пользователь kazzan сказал:Ниразу не видел чтоб чертежи падали в сброшеную веткуКак ты это можешь увидеть, если они не падают априори. Разговор как раз и идёт про то, что если бы леста сброшенные ветки разрешила заполнять чертежами, то тогда на Орбите и напрягаться не надо, сами ветки проходится будут и быстро. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kazzan Опубликовано: 12 марта Игроки 690 публикаций 54 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 06:57 пользователь HoarFighter сказал:Как ты это можешь увидеть, если они не падают априори. Разговор как раз и идёт про то, что если бы леста сброшенные ветки разрешила заполнять чертежами, то тогда на Орбите и напрягаться не надо, сами ветки проходится будут и быстро.сорян не так понял. Но я против чтоб падали в сброшеные. А в Shot kal к примеру может упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 12 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 07:06 пользователь kazzan сказал:сорян не так понял. Но я против чтоб падали в сброшеные. А в Shot kal к примеру может упасть?Если ветка не сбрасывалась под Орбиту, то почему не может упасть? Может. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ty4ka_86 Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 6 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Подскажите можно купить в БоевомПропуске набор Члена экипажа и купить Полный набор Боевого пропуска, или только Полный или только маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 12 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 10:56 пользователь Ty4ka_86 сказал:Подскажите можно купить в БоевомПропуске набор Члена экипажа и купить Полный набор Боевого пропуска, или только Полный или только маленькие.Можно купить или один большой набор или два маленьких. По другому не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 12 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 00:20 пользователь Nikolay_1981_51rus сказал:Агде делись жэтоны тово пропуска я их так собирал и они езчезли вы там ахирели обратно проходи триветки апотом и эти жэтоны изчезнут нахрена мне вобше играть Если ты не читал регламент или читал, но не понял прочитанного - это твои проблемы, а не Лесты. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ty4ka_86 Опубликовано: 12 марта Игроки 0 публикаций 6 452 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:04 пользователь lexai1980 сказал:Можно купить или один большой набор или два маленьких. По другому не получится!Спасибо!хотя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас