Разработчики berezka_26 Опубликовано: 16 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 14 мар 2026 - 13:05 пользователь 2Old сказал:Добрый день .Техника 9г оуровня это , конечно, хорошо, но можно в магазин за жетоны добавить членов экипажа из прошлхы сезонов ? Как то там бедненько, а у меня пока ни одного из прошлхы сезонов не поучено .Добра! Члены экипажей прошлых сезонов являются товарами только магазина за очки Боевого пропуска. Добавлять их ещё и в магазин за очки в ближайшее время не планируется. 15 мар 2026 - 19:57 пользователь Atar42 сказал:Когда их можно потратить, описано понятно. Я спрашивал про очки которые накапливаются на каждом танке на котором ты выполняешь событие. (пример условный, у тебя 10 танков на акке проходя первую главу ты набрал на всех по 120 очков, счастливый получил на каждом танке бонусные очки в размере 60, закончил главу начал следующую очки набранные очки на танках скинуться или нет и придется уже по 200 очков набивать) Лимиты очков на танках "обнуляются" и расширяются каждый раз, когда вы их достигаете. Например, собрали 120 очков на ИС-7, получаете бонусные очки, лимит расширяется до 200 очков. И так вплоть до окончания сезона БП. При этом расширять лимит можно сколько угодно раз, ограничений нет. Вы можете играть хоть на одном танке и расширять лимит на нём, просто каждый следующий лимит увеличивается на 80 очков Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 16 марта Игроки 752 публикации 115 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Почему при выборе покупки пакета с двумя стилями и 1200 очков боевого пропуска нет возможности их рассмотреть? НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 08:46 пользователь berezka_26 сказал:Добра! 1, Члены экипажей прошлых сезонов являются товарами только магазина за очки Боевого пропуска. Добавлять их ещё и в магазин за очки в ближайшее время не планируется. 2. Лимиты очков на танках "обнуляются" и расширяются каждый раз, когда вы их достигаете. Например, собрали 120 очков на ИС-7, получаете бонусные очки, лимит расширяется до 200 очков. И так вплоть до окончания сезона БП. При этом расширять лимит можно сколько угодно раз, ограничений нет. Вы можете играть хоть на одном танке и расширять лимит на нём, просто каждый следующий лимит увеличивается на 80 очков Добрее!1. Масло маслёное? Очки Боевого пропуска (других очков нет, вроде?) доступны только тем, кто прошёл все три главы и получил медальку за это. Видимо, игрок предлагает Конторе рассмотреть иную валюту для тех, кто НЕ упарывается в завершение трёх основных глав Боевого пропуска. 2. То есть, раз по своей сути 120 очей перестали быть "лимитом" (ограничением), а стали "планкой" (уровнем, целью), тогда делайте сотовой связи слоган:"Отменяем лимиты!!! Безлимит на очки Боевого пропуска!!!" - и народу дойдёт быстрее ;-) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:03 пользователь Aleksandr_Dozorny сказал:Почему при выборе покупки пакета с двумя стилями и 1200 очков боевого пропуска нет возможности их рассмотреть?Потому, что Вам надо смотреть на Маус на картинке, на котором оба стиля нанесены("Этот ответ не будет добавлен, так как Вы слишком часто отвечаете в тему" - 10:11) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleksandr_Dozorny Опубликовано: 16 марта Игроки 752 публикации 115 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 07:12 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Потому, что Вам надо смотреть на Маус на картинке, на котором оба стиля нанесены("Этот ответ не будет добавлен, так как Вы слишком часто отвечаете в тему" - 10:11)Ну вот хочется примерить стиль на определенный танк, а покупать стиль которыми и так весь ангар забит как-то нет желания... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 16 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:11 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Добрее!1. Масло маслёное? Очки Боевого пропуска (других очков нет, вроде?) доступны только тем, кто прошёл все три главы и получил медальку за это. Видимо, игрок предлагает Конторе рассмотреть иную валюту для тех, кто НЕ упарывается в завершение трёх основных глав Боевого пропуска.Добра! В любом случае, мы подобной возможности не рассматриваем и пока планов подобного изменения нет. У магазинов за очки и за жетоны разный "вес" ценности и ассортимента, смешивать это всё как-то не очень... Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 10:24 пользователь berezka_26 сказал:Добра! В любом случае, мы подобной возможности не рассматриваем и пока планов подобного изменения нет. У магазинов за очки и за жетоны разный "вес" ценности и ассортимента, смешивать это всё как-то не очень...Вес ценности игрового имущества может быть разным для разработчиков и конкретных игроков. Вы считаете что танки 9 уровня с ремкой это очень ценная награда, но многие игроки с этим не согласятся и предпочли бы выбрать другое имущество. Которое пойдет в дело, а не будет просто еще одной иконкой в ленте танков. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 16 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 12:08 пользователь DiLouk сказал:Вес ценности игрового имущества может быть разным для разработчиков и конкретных игроков. Вы считаете что танки 9 уровня с ремкой это очень ценная награда, но многие игроки с этим не согласятся и предпочли бы выбрать другое имущество. Которое пойдет в дело, а не будет просто еще одной иконкой в ленте танков.Да, безусловно, это также верно. Однако помимо "стоимости", а точнее сказать ценности для игрока, есть ещё и ценность того или иного ресурса с точки зрения его стоимости в золоте и реальных средствах. Так или иначе, выбор в игре различного внутриигрового имущества весьма обширный. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 16 марта Игроки 18 048 публикаций 82 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 15 мар 2026 - 10:57 пользователь chipcard сказал:Ты совсем глупый? Универсальные можно применить к любой нации, по необходимости.В чем проблема выбрать учебные материалы той нации, которую ты прокачиваешь или планируешь прокачивать? Ответь мне на этот вопрос, если ты у нас такой умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 13:51 пользователь lexai1980 сказал:В чем проблема выбрать учебные материалы той нации, которую ты прокачиваешь или планируешь прокачивать? Ответь мне на этот вопрос, если ты у нас такой умный. Когда прокачиваешь разные нации, никогда не знаешь, какой новый танк прокачается раньше. Брошюры как раз нужны чтобы экипаж с 90% до 100% поднимать. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ivanak1984 Опубликовано: 16 марта Игроки 4 публикации 24 809 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта скажите мне как так получается я играю на ис 7и не могу пробить танк в лоб даже лт а меня с 3 выстрелов так вопро зачем занижать мой акаут на столько что даже играть не возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 16 марта Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 11:56 пользователь ivanak1984 сказал:скажите мне как так получается я играю на ис 7и не могу пробить танк в лоб даже лт а меня с 3 выстрелов так вопро зачем занижать мой акаут на столько что даже играть не возможнаТакое у всех бывает - называется режим угнетения. Не играй в тот день когда такое случается. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 16 марта Бета-тестеры 9 860 публикаций 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 14:56 пользователь ivanak1984 сказал:скажите мне как так получается я играю на ис 7и не могу пробить танк в лоб даже лт а меня с 3 выстрелов так вопро зачем занижать мой акаут на столько что даже играть не возможнаЗаряди нормальные снаряды вместо фугасов. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 16 марта Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 16 мар 2026 - 12:03 пользователь DiLouk сказал:Заряди нормальные снаряды вместо фугасов.По ЛТ какраз фугасами стрелять надо, но можно попробовать (ББ надежнее) Изменено 16 марта пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MASLINA Опубликовано: 16 марта Игроки 1 006 публикаций 98 533 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:00 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Такое у всех бывает - называется режим угнетения. Не играй в тот день когда такое случается.Потому-что+-25% на пробитие и дамаг для угнетения и сделали-а должно быть +-3% максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 16 марта Игроки 4 807 публикаций 55 506 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:13 пользователь MASLINA сказал:Потому-что+-25% на пробитие и дамаг для угнетения и сделали-а должно быть +-3% максимум!Для угнетения есть "попадание" и земля))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 16 марта Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 15:13 пользователь MASLINA сказал:Потому-что+-25% на пробитие и дамаг для угнетения и сделали-а должно быть +-3% максимум!За такое "...должно быть..." в священно-сталинские а-та-та-та делали. Никаких плюс-минус. Куда прицел - туда и снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 16 марта Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта Спасибо разрабам! Один из лучших БП за все время игры. Лучше было только весной 2022, когда пропустил БП полностью (по известным причинам). Иду 5-й этап)). . Очень интересно...даже не ожидал, что так быстро продвигаюсь. Сегодня только глянул прогресс. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 16 марта Игроки 9 764 публикации 35 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 16:19 пользователь GGG8888 сказал:Спасибо разрабам! Один из лучших БП за все время игры. Лучше было только весной 2022, когда пропустил БП полностью (по известным причинам). Иду 5-й этап)). . Очень интересно...даже не ожидал, что так быстро продвигаюсь. Сегодня только глянул прогресс. Мне нравится.А разрабы - мастера кринжануть "... доступны только после прохождения всех 3 глав..." Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 16 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 16 мар 2026 - 20:24 пользователь worster777 сказал:***"... доступны только после прохождения всех 3 глав..."** С подключением, родной... Кю! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас