Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:48 пользователь ACID_DRINKER сказал:Даша, а что означает заголовок "Выгодное предложение" в магазине, под которым располагается значок премиумной техники?Просто дополнительно обращаем внимание, что в магазине за жетоны будут не только 2 новых танка, но и есть другие товары Некоторые танки прошлых сезонов стали дешевле, например 09 мар 2026 - 16:48 пользователь tormozok сказал:И где в дорожной карте конкретика? Где гарантия того, что мы сможем продавать декали или менять на что- то нужное?Тему ЛФ тактично замолчали.В смысле "где конкретика"?) Указаны конкретные кварталы, когда планируются указанные изменения. Гарантия — мы вышли отдельной большой новостью с планами на ближайшие полтора года, где всей аудитории сообщили, что кроме того, что итак будет, есть ещё и такие планы, указали временные рамки. Как минимум гласность по этому поводу уже показатель гарантий. Но дело ваше, верить или нет. Какой комментарий по Линии фронта вы от меня ожидаете услышать? Да, я знаю и вижу, что есть недовольства и негодования по поводу ЛФ. Что именно я должна со своей стороны прокомментировать? Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 9 марта Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:50 пользователь _ReyShaD_ сказал:Источники вдохновенияИ?Что тебя смущает? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:51 пользователь DiLouk сказал:Новые правила по лимитам насколько я понимаю в точности как с главы на Капитана. Буду исходить из этого. Правда если они совсем не будут сбрасываться, мне придется перетрогать весь свой ангар, чтобы посбивать именно самый быстрый лимит на 120 очков.Да, всё так Правила по очкам и лимитам те же, что и были в спецглаве Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 9 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:53 пользователь berezka_26 сказал:Какой комментарий по Линии фронта вы от меня ожидаете услышать? Да, я знаю и вижу, что есть недовольства и негодования по поводу ЛФ. Что именно я должна со своей стороны прокомментировать?Даша, ты должна адрес того ментального фитнес-клуба, того психологического тренажёрного зала, который ты посещаешь, чтобы прокачать скилл спокойствия и не крыть вечно недовольных форумных писарей отборными матюгами! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 9 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 16:53 пользователь berezka_26 сказал: Какой комментарий по Линии фронта вы от меня ожидаете услышать? Да, я знаю и вижу, что есть недовольства и негодования по поводу ЛФ. Что именно я должна со своей стороны прокомментировать?Да очень просто. Объясните пожалуйста почему нерф ЛФ вы произвели всего за сутки, а обратный процесс хотя бы до уровня предыдущих запусков, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, вы не производите. Вы же прислушиваетесь ко мнению аудитории, о чем сами пишите выше в посте о боевом пропуске. Изменено 9 марта пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 9 марта Игроки 9 162 публикации 118 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Спасибо Уважаемым разработчикам игры! Поиграем в Удовольствие! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 9 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:59 пользователь ACID_DRINKER сказал:Даша, ты должна адрес того ментального фитнес-клуба, того психологического тренажёрного зала, который ты посещаешь, чтобы прокачать скилл спокойствия и не крыть вечно недовольных форумных писарей отборными матюгами! Ох, эти слова просто мёд, честное слово) Я, как говорится в одном меме "прошла афганскую войну" Но работу над собой всегда веду) 09 мар 2026 - 16:59 пользователь tormozok сказал:Да очень просто. Объясните пожалуйста почему нерф ЛФ вы произвели всего за сутки, а обратный процесс хотя бы до уровня предыдущих запусков, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы, вы не производите. Вв же прислущиваетесь ко мнению акдитории, о чем сами пишите выше в прсте о боевом пропуске.Изменения в званиях были "завезены" сразу, поскольку под капотом стояли некорректные настройки. Дабы не обесценивать звание "Генерал", с учётом того, что оно стало получаться быстрее обычного, в том числе и по этой причине сделали корректировки в ближайшее время. Не исключено, что в будущих запусках, с учётом объектов поддержки и по итогам всех данных этого запуска, будут внесены доработки и изменения. Однако в этом вопросе я не обладаю полной картинкой и сейчас не так погружена в аспект этого режима, посему обещать не могу. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 9 марта Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 20:53 пользователь berezka_26 сказал:Какой комментарий по Линии фронта вы от меня ожидаете услышать? Да, я знаю и вижу, что есть недовольства и негодования по поводу ЛФ. Что именно я должна со своей стороны прокомментировать?Ну если по ЛФ комментировать нечего, то можете прокомментировать передачу стримером своего пресс аккаунта стороннему лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 9 марта Игроки 2 047 публикаций 908 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:03 пользователь _InsoN_ сказал: Дарья - самый адекватный модер на всём форуме за всё время его существования.Самый добрый, вежливый и отзывчивый.В отличие от. Поэтому это точно про неё вопрос?.. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 9 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 17:04 пользователь berezka_26 сказал: Изменения в званиях были "завезены" сразу, поскольку под капотом стояли некорректные настройки. Дабы не обесценивать звание "Генерал", с учётом того, что оно стало получаться быстрее обычного, в том числе и по этой причине сделали корректировки в ближайшее время. Не исключено, что в будущих запусках, с учётом объектов поддержки и по итогам всех данных этого запуска, будут внесены доработки и изменения. Однако в этом вопросе я не обладаю полной картинкой и сейчас не так погружена в аспект этого режима, посему обещать не могу. Вы меня простите, но выглядит это некрасиво. Дабы не обесценивать звание Генерал вы сделали его практически недостижимым.А всего то надо было публично признать, что ошиблись, да откатить ЛФ до значений прошлых запусков. А все свои дирижабли, задачи, доты выкатить на тест и оценить фидбэк. И волки сыты и овцы целы.Странно что я вам должен объяснять элементарное.Вообще, умение признавать свои ошибки, есть великое чудо для вас (как компании). Изменено 9 марта пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Ну, не человек залез в Космос, а СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, че так стыдливенько умалчиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ReyShaD_ Опубликовано: 9 марта Игроки 1 093 публикации 48 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 16:53 пользователь SaitekX52 сказал:И?Что тебя смущает?Ты в танки играешь, а не звездолеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Видимо не видать в этой игре ничего путного с камуфляжами. Больше года рисуют сплошной отстой для детишек. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 18:09 пользователь ACID_DRINKER сказал:Дарья - самый адекватный модер на всём форуме за всё время его существования.Самый добрый, вежливый и отзывчивый.В отличие от. Поэтому это точно про неё вопрос?..Согласен, даже объясняет нормально, и помнится даже на Шварца я даже несколькими письмами обменялся, хотя конечно я тогда развел ЦА, получил писем на 30- 50% больше, чем послал Причём обидел всего пару , да и тем компенсировал письмецами....Занятная была акция на НГ Изменено 9 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 9 марта Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 19:12 пользователь tormozok сказал:Вы меня простите, но выглядит это некрасиво. Дабы не обесценивать звание Генерал вы сделали его практически недостижимым.А всего то надо было публично признать, что ошиблись, да откатить ЛФ до значений прошлых запусков. А все свои дирижабли, задачи, доты выкатить на тест и оценить фидбэк. И волки сыты и овцы целы.Странно что я вам должен объяснять элементарное.Вообще, умение признавать свои ошибки, есть великое чудо для вас (как компании).Да Лесте надо новое вводить. Для отчетности. Так что откатов до старого варианта ждать нет смысла. Будут править и подгонять под новое.Тот же БП вам в пример. Просто упрощают прохождение в новом варианте. Да и ЦП тоже так же упростили хотя там ничего сложного то и не было.А так осенний БП прошел просто делая ЕБЗ. Часто без допок и не упарываясь в лимиты на технике. Изменено 9 марта пользователем konny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 9 марта Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 17:09 пользователь ACID_DRINKER сказал:Дарья - самый адекватный модер на всём форуме за всё время его существования.Самый добрый, вежливый и отзывчивый.В отличие от. Поэтому это точно про неё вопрос?..она разработчикмодеры это другая каста Изменено 9 марта пользователем KoMMyHucT_u3_CCCP_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 9 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:53 пользователь berezka_26 сказал:Да, всё так Правила по очкам и лимитам те же, что и были в спецглавеЭто хорошее решение. Поддерживаю. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 9 марта Игроки 2 315 публикаций 94 917 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Фига себе. Услышали ЦА. +++ Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 9 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) А в целом конечно менегеры по объявлению набранные из продуктовых магазинов, ничего не секущие в танчиках и начальной задумки игры ИСПОРТИЛИ ТАНЧИКИ..Поначалу портили несильно, а даже можно было считать что вполне адекватно, их выдуманные беспонтовой фантазией танчики рубились в отдельных режимах, как СО и ВСЕМ ЭТО НРАВИЛОСЬ, кому то СО зашел, большинству же нет...НО почему то менегеры решили сказки из СО навязать ВСЕМ!!!!А вот условия последней ББ большинству понравились, но почему то были задвинуты под ковёр! Играть в танчики категорически НЕ ОХОТА, даже ежедневку на 250 опыта вырпонять ТОШНИТ..... этот беспрерывный лут, как в корабликах ОТТАЛКИВАЕТ, а не привелекает, ведь ресов надо больше чем дают лута...ЛФ забросил на середине категорически НЕ ИНТЕРЕСНО! Муть какая то....... непонятно как задания выдают и как они пропадают, фактор внезапности выдачи и почему то закрытия задания БЕСИТ, а не стимулирует на игру! Отдельный бред - ВЫПИЛИВАНИЕ ИЗ ИГРЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ! Это надо было умудриться сделать так, чтобы танчики перестали собирать в коллекции..... Но коллектив Лесты СМОГ!Зое и рессора куда то пропали! Изменено 9 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
martmar Опубликовано: 9 марта Игроки 19 805 публикаций 97 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 09:05 пользователь berezka_26 сказал:Боевой пропуск: Выше звёзд 11 марта — 10 июня 3:30 (МСК) О событии:Ключевая техника X уровня: ПТ-САУ WZ-113G FT, тяжёлый танк CT-II и средний танк T-54D. Каждая машина — с тематическим анимированным 3D-стилем. Заработок очков Боевого пропуска увеличен, как это было в спецглаве «Артефакты прошлого». Улучшенный пропуск для одной из глав доступен за свободный опыт. Прямиком из космоса к нам прибудут новые члены экипажа. Среди них — реальный космонавт Олег Артемьев. В магазин события «заедут» две новые наградные машины IX уровня: французский лёгкий танк ERAC 105 Proto и немецкий тяж Aufgabe 57.Правила начисления очков Боевого пропуска для танков VI-XI уровней:Spoiler Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков 12 очков 3-5 12 очков 9 очков 6-12 9 очков 5 очков 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 13 очков 9 очков 3-5 9 очков 5 очков 6-7 5 очков 0 очков Вылазки и Наступления:Вне зависимости от занятого места по опыту по итогам боя, все игроки команды получат одинаковое количество очков. Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья Все игроки 11 очков 7 очков Линия фронта: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-5 55 очков 40 очков 6-10 40 очков 25 очков 11-24 25 очков 10 очков 21-30 0 очков 0 очков Ранговые бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 13 очков 9 очков 3-5 9 очков 5 очков 6-7 5 очков 1 очко 8-10 0 очков 0 очков Полигон: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 8 очков 5 очков 3-5 5 очков 2 очка 6-7 2 очка 1 очко 8-12 0 очков 0 очков Стальной охотник:Очки Боевого пропуска в режиме "Стальной охотник" начисляются сразу в прогресс главы. Соло-режим Взвод Позиция Награда Позиция Награда 1-2 20 очков 1 20 очков 3-6 14 очков 2-3 14 очков 7-11 8 очков 4-7 8 очков 12-15 0 очков 8-10 0 очков Правила начисления очков Боевого пропуска для ключевой техники сезона:Spoiler В скобках указана разница с базовыми правилами начисления.Случайные бои: Позиция по опыту Победа Поражение/Ничья 1-2 17 очков (+2) 14 очков (+2) 3-5 14 очков (+2) 11 очков (+2) 6-12 11 очков (+2) 7 очков (+2) 13-15 0 очков 0 очков Натиск: Позиция по очкам престижа Победа Поражение/Ничья 1-2 15 очков (+2) 11 очков (+2) 3-5 11 очков (+2) 7 очков (+2) 6-7 7 очков (+2) 0 очков Полный текст новостиСамый главный вопрос. Когда будет наконец возможность продавать весь мусор в ангаре накопленный за 16 лет? Мне кроме стилей ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас