PAROLET Опубликовано: 8 марта Игроки 8 400 публикаций 208 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта Играл, играл... А тут заметил что...Spoiler И чего теперь дальше ? Какой смысл играть в этом режиме? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:51 пользователь PAROLET сказал:Играл, играл... А тут заметил что...Spoiler И чего теперь дальше ? Какой смысл играть в этом режиме?Тебе надо по количеству боёв НЕКРОМАНТА обходить. Смысл есть)) Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта В общем тренируй память. Статистика здешняя подтверждает что на уровне 100к вся ранее полученная информация у игорька в Танк сбрасывается и по новой вопросы на форуме идут. По твоей стате уже два вайпа памяти мозга минимум должно было быть)) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 8 марта Игроки 8 400 публикаций 208 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 18:55 пользователь Rebooling сказал:Тебе надо по количеству боёв НЕКРОМАНТА обходить. Смысл есть))08 мар 2026 - 19:05 пользователь Rebooling сказал:В общем тренируй память. Статистика здешняя подтверждает что на уровне 100к вся ранее полученная информация у игорька в Танк сбрасывается и по новой вопросы на форуме идут. По твоей стате уже два вайпа памяти мозга минимум должно было быть))А по сути мысли есть ? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:12 пользователь PAROLET сказал:А по сути мысли есть ? По сути я мысль выше изложил. Или ты за 200к + боёв впервые в ЛФ играешь?)) Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 8 марта Игроки 4 585 публикаций 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 23:12 пользователь PAROLET сказал:А по сути мысли есть ?Какой смысл вообще играть? Можно самому себе цели \ смысл найти. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 8 марта Игроки 8 400 публикаций 208 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:16 пользователь Rebooling сказал:По сути я мысль выше изложил. Или ты за 200к + боёв впервые в ЛФ играешь?))Нет. Это не мысли по сути, а Ваше желание самоутвердится.ЛФ был интересней и сложнее. А теперь интереса нет совсем, слишком всё просто и легко!Такой режим стал бессмысленным. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:20 пользователь PAROLET сказал:Нет. Это не мысли по сути, а Ваше желание самоутвердится.ЛФ был интересней и сложнее. А теперь интереса нет совсем, слишком всё просто и легко!Такой режим стал бессмысленным.Ну извини. В текущий не играл. Видимо сильно что в нём поменялось)) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 8 марта Игроки 8 400 публикаций 208 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:16 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Какой смысл вообще играть? Можно самому себе цели \ смысл найти. (+)Разумно, но не совсем по теме. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 8 марта Игроки 8 400 публикаций 208 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:27 пользователь Rebooling сказал:Ну извини. В текущий не играл. Видимо сильно что в нём поменялось))Очень сильно.Не знаю как для других, но мне интерес представляет желание преодолевать сложные и трудные задачи.А этот режим сегодня превратили в простую и лёгкую бродилку-стрелялку. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 22:31 пользователь PAROLET сказал:Не знаю как для других, но мне интерес представляет желание преодолевать сложные и трудные задачи.А у меня наоборот, побыстрее прогрессию закрыть. Всю дорогу в ЛФ было. Ссылка на комментарий
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 941 публикация 1 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта Но глядя на скрины прогрессии, что по итогу так сказать, в него и заходить точно не стоит)) Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 8 марта Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта Я нынешнюю ЛФ осилил ровно бой. Плюнул и закрыл. Для меня смысла никакого. На девяткак ЛФ бы поиграл, но чёт больше не расщедриваются разработчики( Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 8 марта Игроки 3 256 публикаций 90 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта Броди-стреляйФарми серебро для очередного каравана или конструкторского бюро Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации