KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:37 пользователь uFlexx сказал:Поняли!Базовый уровень: можно играть бесплатно, проходить боевые задачи, прокачивать технику, участвовать в боях. Платный контент даёт преимущества: уже не буду перечислять! Если вам нужно то могу перечислить бонусы и преимущества доната в F2P игре!Но если не понимает то тогда в Это всё понятно, про преимущества, комфорт в игре и тд. Я про самооценку, донатеров которые по факту содержат не донатящих игроков, читай халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:50 пользователь Endless_attack сказал: Попробую ответить. Как человек имеющий несколько аккаунтов и донатную технику. Вчера, поздно вечером, мы играли с Ольгой "Фокси" в тренировочной комнате. Один на один. Друг против друга. На Т 34-85. И получали удовольствие от игры. Данный танк является НЕ донатным, прокачиваемым. Я не считаю тех, кто играет без доната - "халявщиками, играющими за мой счёт". Это - игроки, с которыми можно играть. А донат - это то, что достаётся самому донатеру, а не игроку, играющему бесплатно. Да, кто-то из донатеров может заявить, что игра существует за счёт таких, как они. Это не совсем так. Убрать "бесплатных" игроков и что дальше? Ожидание боя в течении 20 минут? Много ли удовольствия для донатера? Поэтому вопрос ,"кто за чей счёт существует?" - краегольный камень, о который можно порезаться и самому, при попытке взять в руки и швырнуть в другого. Интересная мысль. И я скорее всего с вами согласен,возможно так и есть. Но я сомневаюсь, что игрок покупая. что либо за денежку имеет ввиду сохранение массовости игры, скорее всего ему это безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gudvin44 Опубликовано: 8 марта Игроки 104 публикации 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:50 пользователь KGSNt сказал:Это всё понятно, про преимущества, комфорт в игре и тд. Я про самооценку, донатеров которые по факту содержат не донатящих игроков, читай халявщиков.Какое все это отношение имеет к самооценке?Вам неоднократно уже писали что донатер платит за дополнительный комфорт в игровом процессе, не более. К этому комфорту относится как раз возможность с КЕМ ТО играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Так толком ни кто и не ответил, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:03 пользователь KGSNt сказал:Интересная мысль. И я скорее всего с вами согласен,возможно так и есть. Но я сомневаюсь, что игрок покупая. что либо за денежку имеет ввиду сохранение массовости игры, скорее всего ему это безразлично. Этот момент является спорным. Игрок, покупая что-то, в первую очередь, приобретает комфорт и удовольствие для себя. Однако, какое удовольствие может быть, если в этой игре я останусь одна? Или буду ждать бои по двадцать минут...Казалось бы, есть и премиум-класс техники и всё необходимое, но нет самой игры. Да и сами донаты тут - смехотворны. Вот, кстати... Вчера прилетело в ангаре на полевую почту. Это месяц премиума аж за целых 90 рублей. Могу я купить это и говорить тем, кто не купил: "Я задонатила, вы играете за мой счёт"? Ну смешно же... "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:08 пользователь KGSNt сказал:Так толком ни кто и не ответил, жаль. Вопрос ведь был финансовым? Так как:Официальный форум игры «Мир танков» → Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 8 марта Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Играющие бесплатно дают достаточный онлайн для того, чтобы те самые донатящие имели достаточно разнообразия в боях, имея возможность играть в разных режимах без долгого ожидания, а не играли чисто друг против друга. Плюс недонатящие вполне могут иметь донатящих друзей, которых в игре держит только социалка, в итоге ушел не донатящий, за ним ушел друг - игра лишилась дохода. Изменено 8 марта пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 марта Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) ну пусть пользуются халявщики, мне не жалкоЧувствую себя хорошо, ибо безразлично кто и что думает обо мне и они обо мне думают абсолютно так же Изменено 8 марта пользователем Graf_Buirnerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ip101 Опубликовано: 8 марта Игроки 342 публикации 46 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Не то что донатить, заходить в игру не хочется. Да и в донате смысла нет, и так всё дают Изменено 8 марта пользователем ip101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 марта Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 15:17 пользователь ip101 сказал:Не то что донатить, заходить в игру не хочется. Да и в донате смысла нет, и так всё даютс задержкой в 2-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:13 пользователь uFlexx сказал:Вопрос ведь был финансовым? Так как:Официальный форум игры «Мир танков» → Технические и финансовые вопросы → Финансовые вопросы Вопрос игрока действительно финансовый. Он затрагивает экзистенциальные моменты самого существования доната. Затронут режим игры "f2p" и игрок спрашивает о смысле игры. На деле, игроки отвечают абсолютно верно о смысле доната в игру, в которую можно играть бесплатно. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 марта Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 15:13 пользователь Endless_attack сказал: Вот, кстати... Вчера прилетело в ангаре на полевую почту. Это месяц премиума аж за целых 90 рублей. разрабы еиньте мне тоже самое задоначу на 30 дней према Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 8 марта Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 15:20 пользователь Endless_attack сказал: Вопрос игрока действительно финансовый. Он затрагивает экзистенциальные моменты самого существования доната. Затронут режим игры "f2p" и игрок спрашивает о смысле игры. На деле, игроки отвечают абсолютно верно о смысле доната в игру, в которую можно играть бесплатно. всегда так было что самые дорогие игры - бесплатныеересь это когда в платные игры суют технологии бесплатных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 8 марта Игроки 992 публикации 124 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Если вы получаете что-то бесплатно, то вы не клиент, вы – товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:21 пользователь Graf_Buirnerg сказал: Вы каким-то образом ответили в моей цитате. Я отвечу вам про полевую почту. Не одновременно приходит всем. Играем на данный момент втроём. Игроку с западной Украины и игроку из северной столицы России такое пришло на почту одновременно, а мне - спустя сколько-то там дней, не считала, хотя могу узнать разницу. Думаю, что такая рассылка не всем одновременно. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 13:20 пользователь Endless_attack сказал: Вопрос игрока действительно финансовый. Он затрагивает экзистенциальные моменты самого существования доната. Затронут режим игры "f2p" и игрок спрашивает о смысле игры. Игрок читал о разделе финансы? ведь - это Раздел служит для вопросов и ответов, касающихся финансовой стороны проекта, а именно: {оплаты, способов оплаты, FAQ по оплатам и т.д.}а экзистенциальные моменты - (т.е. флуд) это - это размышление о том, что донат (платежи игроков) не только экономический инструмент, но и явление, затрагивающее смысл, идентичность и отношения внутри игры Изменено 9 марта пользователем uFlexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 8 марта Игроки 9 342 публикации 40 185 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:21 пользователь DenisKot9 сказал:Самое последнее дело — это когда мужчина начинает считать чужие пятаки по чужим карманам, при этом воображая, что ему вокруг все должны, хотя он никому ничего не занимал. Если игру не воспринимаешь без того, чтобы, как этиловый генерал, не воображать себя командиром в случайном бою, и если при этом нестерпимо хочется тыкать по мини-карте, таким хромосомам сразу советую тыкать лучше себе в висок, а не по карте.хорошо сказал молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 8 марта Мододел 31 468 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 11:15 пользователь KGSNt сказал:Поспорили с товарищами по поводу F2P, в результате пришли к некоторым общим мнениям так как игра принадлежит разработчикам то и делать с ней они могут, что угодно, как то вводить любые виды танчиков, бонусов , ачивок и тд., и просить за них соответственно столько денюжек сколько посчитают нужным. так как игра бесплатная, то прибыль получается только с продажи танчиков, бонусов , ачивок и тд, НО часть людей НЕ покупают и играют действительно бесплатно. На прибылях разработчиков это не сказывается так как иначе проект закрыли бы.Получается , что по такой системе монетизации, игроки покупающие танчики, бонусы , ачивки и тд, кроме принесения прибыли разработчикам, что справедливо, ещё и оплачивают эту самую бесплатную игру людям которые ничего не покупают и не тратят денюжки, что не очень справедливо и похоже на ***.Тему поднял , из любопытства, игроки тратящие реальные деньги, осознают своё место в этой системе или нет? 1. Считать нужно свои деньги.2. Технически частично донатеры оплачивают игру недонатеров.3. Дело добровольное.Единственное что здесь смешно – упрёки недонатеров донатерам. А ведь за тебя заплатили, поддержали, но ты: "я не плачý, у меня нет телевизора, прививки – яд, МАХ крадёт души православных..." В чём вопрос-то, болезный? Изменено 8 марта пользователем heatbird Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 8 марта Бета-тестеры 9 864 публикации 18 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Поэтому меня всегда удивляют люди которые негативно относятся к донатерам. Типа ты купил танчик или премиум аккаунт значит ты плохой. Иногда такие личности подпирают премиумные танки целенапрвленно, со мной так было не так давно. Сумасшедшие не понимают, что если в один момент все 100% игроков перестанут донатить - игра тут же и закроется. Что они сделали с моим форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Break_line Опубликовано: 8 марта Игроки 3 730 публикаций 11 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 16:08 пользователь DiLouk сказал: если в один момент все 100% игроков перестанут донатить - игра тут же и закроется. не вижу минусов Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас