KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Поспорили с товарищами по поводу F2P, в результате пришли к некоторым общим мнениям так как игра принадлежит разработчикам то и делать с ней они могут, что угодно, как то вводить любые виды танчиков, бонусов , ачивок и тд., и просить за них соответственно столько денюжек сколько посчитают нужным. так как игра бесплатная, то прибыль получается только с продажи танчиков, бонусов , ачивок и тд, НО часть людей НЕ покупают и играют действительно бесплатно. На прибылях разработчиков это не сказывается так как иначе проект закрыли бы.Получается , что по такой системе монетизации, игроки покупающие танчики, бонусы , ачивки и тд, кроме принесения прибыли разработчикам, что справедливо, ещё и оплачивают эту самую бесплатную игру людям которые ничего не покупают и не тратят денюжки, что не очень справедливо и похоже на ***.Тему поднял , из любопытства, игроки тратящие реальные деньги, осознают своё место в этой системе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Самое последнее дело — это когда мужчина начинает считать чужие пятаки по чужим карманам, при этом воображая, что ему вокруг все должны, хотя он никому ничего не занимал. Если игру не воспринимаешь без того, чтобы, как этиловый генерал, не воображать себя командиром в случайном бою, и если при этом нестерпимо хочется тыкать по мини-карте, таким хромосомам сразу советую тыкать лучше себе в висок, а не по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) Тээса с 8 мартаНе переживай за нас солнце, мне не жалко денег, тем более если кому-то это на пользу Изменено 8 марта пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:24 пользователь _Koshej_ сказал:Тээса с 8 мартаНе переживай за нас солнце, мне не жалко денег, тем более если кому-то это на пользувопрос же не в " жалко -не жалко" , а том что по факту тратящими днюжку игроками пользуются все. Вот в вашем ответе, чувствуется агрессия, я вам не приятен, но вы не можете помешать мне играть за счёт ваших денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:15 пользователь KGSNt сказал:оплачивают эту самую бесплатную игру людям которые ничего не покупаютВы обратитесь в Минфин РФ и уточните как используются ваши 300 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 8 марта Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:48 пользователь KGSNt сказал:, но вы не можете помешать мне играть за счёт ваших денег. Нищим на паперти тоже подают и что из этого? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:21 пользователь DenisKot9 сказал:Самое последнее дело — это когда мужчина начинает считать чужие пятаки по чужим карманам, при этом воображая, что ему вокруг все должны, хотя он никому ничего не занимал. Если игру не воспринимаешь без того, чтобы, как этиловый генерал, не воображать себя командиром в случайном бою, и если при этом нестерпимо хочется тыкать по мини-карте, таким хромосомам сразу советую тыкать лучше себе в висок, а не по карте.А где вы увидели , что я что то считаю? или написал, что мне кто то должен? Второе предложение я не понял, набор словосочетаний , человека находящегося в стадии крайнего нервного возбуждения. Успокойтесь, выразите свои мысли яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:15 пользователь KGSNt сказал:Получается , что по такой системе монетизации, игроки покупающие танчики, бонусы , ачивки и тд, кроме принесения прибыли разработчикам, что справедливо, ещё и оплачивают эту самую бесплатную игру людям которые ничего не покупают и не тратят денюжки, что не очень справедливо и похоже на ***.Тему поднял , из любопытства, игроки тратящие реальные деньги, осознают своё место в этой системе или нет? В принципе, любая игра основана на монетизации. Хоть "ptw", хоть "f2p". На альтруизме и бесконечной вере в человечество ты далеко не уедешь. Игроки, которые тратят деньги на игру - приносят прибыль тем, кто игру делает и продлевают её жизнь. Игроки, играющие бесплатно - составляют онлайн игры и без них игра превратилась бы в маленький закрытый клуб для донатеров, интерес к которому в скором времени сошёл бы на нет. Каждый из "бесплатных" игроков - это меньшее время ожидания самой игры и большее разнообразие. Что важно: ты можешь потратить 1000 рублей или 100 000, но ты можешь их вернуть и заработать снова. А вот время, которое вкладывают и "бесплатный" игрок не вернётся. Те несколько секунд, которые ты потратил на прочтение этого сообщения - тебе не вернуть. Никогда! "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:57 пользователь Endless_attack сказал: В принципе, любая игра основана на монетизации. Хоть "ptw", хоть "f2p". На альтруизме и бесконечной вере в человечество ты далеко не уедешь. Игроки, которые тратят деньги на игру - приносят прибыль тем, кто игру делает и продлевают её жизнь. Игроки, играющие бесплатно - составляют онлайн игры и без них игра превратилась бы в маленький закрытый клуб для донатеров, интерес к которому в скором времени сошёл бы на нет. Каждый из "бесплатных" игроков - это меньшее время ожидания самой игры и большее разнообразие. Что важно: ты можешь потратить 1000 рублей или 100 000, но ты можешь их вернуть и заработать снова. А вот время, которое вкладывают и "бесплатный" игрок не вернётся. Те несколько секунд, которые ты потратил на прочтение этого сообщения - тебе не вернуть. Никогда! Спасибо, приятно читать конструктив. С праздником и хорошего настроения! Применительно к игре дело не в деньгах или их количестве. Вопрос в самооценке людей которых образно говоря используют, как я писал и разработчики, что справедливо, и бесплатные игроки, все существуют за счёт донатящих игроков. Даже рулетка ,как бы почестнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 8 марта Игроки 23 025 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 08:48 пользователь KGSNt сказал:вопрос же не в " жалко -не жалко" , а том что по факту тратящими днюжку игроками пользуются все. Вот в вашем ответе, чувствуется агрессия, я вам не приятен, но вы не можете помешать мне играть за счёт ваших денег. Да играй сколько душе угодноТы вот хлебушек в магазине покупаешь, а с этого преступников в тюрьме кормятТы просто плохо понимаешь как устроен мир Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:05 пользователь KGSNt сказал: Вопрос в самооценке людей которых образно говоря используют, как я писал и разработчики, что справедливо, и бесплатные игроки, все существуют за счёт донатящих игроков. Даже рулетка ,как бы почестнее будет. А что не так с самооценкой? Ну задонатил человек - ему же и упали "донатные плюшки". Не бесплатному игроку. А как можно купить интересность, искреннюю улыбку, весёлые сообщения от настоящих живых игроков, взаимодействие в случайном бою? "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:05 пользователь KGSNt сказал:которых используют, как я писал и разработчики, что справедливо, и бесплатные игроки, все существуют за счёт донатящих игроков. Даже рулетка ,как бы почестнее будет.Запросите копии контрактов/субсидий через портал госзакупок или направьте запрос в Росимущество/Минфин (при наличии оснований) И вам честно ответят как разработчики используют людей и про бесплатных игроков существующих за счет донатящих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:10 пользователь _Koshej_ сказал:Да играй сколько душе угодноТы вот хлебушек в магазине покупаешь, а с этого преступников в тюрьме кормятТы просто плохо понимаешь как устроен мирзолотые слова от известного гайдодела, всё правильно и верно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 марта Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:15 пользователь KGSNt сказал:Spoiler Поспорили с товарищами по поводу F2P, в результате пришли к некоторым общим мнениям так как игра принадлежит разработчикам то и делать с ней они могут, что угодно, как то вводить любые виды танчиков, бонусов , ачивок и тд., и просить за них соответственно столько денюжек сколько посчитают нужным. так как игра бесплатная, то прибыль получается только с продажи танчиков, бонусов , ачивок и тд, НО часть людей НЕ покупают и играют действительно бесплатно. На прибылях разработчиков это не сказывается так как иначе проект закрыли бы.Получается , что по такой системе монетизации, игроки покупающие танчики, бонусы , ачивки и тд, кроме принесения прибыли разработчикам, что справедливо, ещё и оплачивают эту самую бесплатную игру людям которые ничего не покупают и не тратят денюжки, что не очень справедливо и похоже на ***.Тему поднял , из любопытства, игроки тратящие реальные деньги, осознают своё место в этой системе или нет? Добрый день. Что такое игра-сервис. В чём ваш технический вопрос по игре? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 8 марта Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:59 пользователь KGSNt сказал: Тебе никто не хамил, был всего лишь приведён пример. Я так же и тебе могу задать вопрос, осознаешь ли ты своё место в этой системе? Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:31 пользователь L337_Krew сказал: Тебе никто не хамил, был всего лишь приведён пример. Я так же и тебе могу задать вопрос, осознаешь ли ты своё место в этой системе?В какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uFlexx Опубликовано: 8 марта Игроки 1 704 публикации 63 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 12:33 пользователь KGSNt сказал:Ребята , вы видимо не поняли меня. Поняли!Базовый уровень: можно играть бесплатно, проходить боевые задачи, прокачивать технику, участвовать в боях. Платный контент даёт преимущества: уже не буду перечислять! Если вам нужно то могу перечислить бонусы и преимущества доната в F2P игре!Но если не понимает то тогда в Изменено 8 марта пользователем uFlexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 8 марта Игроки 7 153 публикации 45 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:34 пользователь KGSNt сказал:В какой? Ты придумал какую-то систему, вот сам и определяй своё местоЗ.Ы.: тебе выше Кощей всё правильно написал, вернись перечитай и попытайся вникнуть. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KGSNt Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:40 пользователь L337_Krew сказал: Ты придумал какую-то систему, вот сам и определяй своё местоЗ.Ы.: тебе выше Кощей всё правильно написал, вернись перечитай и попытайся вникнуть.Я ничего не придумывал, всё придумали до меня, я писал про систему монетизации F2P, а ВЫ? КАщей конечно написал, но это просто уход от ответа и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 8 марта Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 12:33 пользователь KGSNt сказал:Вопрос адресовался вполне конкретным игрокам, донатерам. Не с целью оскорбить , унизить или ещё каким образом обидеть. Мне хотелось понять мотивацию. Я играю не много и мне не понятно почему, если я вдруг начну донатить кто то будет играть бесплатно, в том числе и за мой счёт. Мотивация типа " хочешь играть плати, не хочешь платить не играй" понятна. Мотивация "играй, хочешь плати, а хочешь нет" вызывает протест, потому что всё равно кто то платит. Не важно, жалко ему денег или нет, вопрос не в этом. А в халяве, кормить халявщиков мягко говоря не приятно. Попробую ответить. Как человек имеющий несколько аккаунтов и донатную технику. Вчера, поздно вечером, мы играли с Ольгой "Фокси" в тренировочной комнате. Один на один. Друг против друга. На Т 34-85. И получали удовольствие от игры. Данный танк является НЕ донатным, прокачиваемым. Я не считаю тех, кто играет без доната - "халявщиками, играющими за мой счёт". Это - игроки, с которыми можно играть. А донат - это то, что достаётся самому донатеру, а не игроку, играющему бесплатно. Да, кто-то из донатеров может заявить, что игра существует за счёт таких, как они. Это не совсем так. Убрать "бесплатных" игроков и что дальше? Ожидание боя в течении 20 минут? Много ли удовольствия для донатера? Поэтому вопрос ,"кто за чей счёт существует?" - краегольный камень, о который можно порезаться и самому, при попытке взять в руки и швырнуть в другого. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас