JonnyDoe Опубликовано: 8 марта Игроки 0 публикаций 7 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 11:36 пользователь podkustnik сказал:рендер стандартный?и потом, писали не про АМД в целом ,а конкретно про 580 модель, насколько я помнюДа, стандартный.Самый первый бой был на HD, а после полез в настройки и увидел, переключил на SD.Spoiler 20260307_1219_ussr-R11_MS-1_10_hills.mtreplay 1,44МБ Ну не знаю, конкретно про 580 не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 марта Игроки 11 903 публикации 160 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Добрый день. В чём ваш вопрос по игре? Поддержка виндовс 7 и виндовс 10 прекращены, потому их функционал сохраняется "как есть" (в т.ч. самими пользователями). Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 8 марта Игроки 3 071 публикация 20 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 10:54 пользователь Nightmare_M00N сказал:Intel Core 2 Due E7400 2.80 GHzAMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 ГбОЗУ: DDR2 4.00 ГбЖД: HDDWindows 7 Максимальная 64 бит Всё работает без лагов )у меня первый комп который появился 15 лет назад был мощнее, у тебя правда работают игры на такое конфе? или прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 12:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. В чём ваш вопрос по игре? Поддержка виндовс 7 и виндовс 10 прекращены, потому их функционал сохраняется "как есть" (в т.ч. самими пользователями).Человек твинка сделал. В других разделах писать не может с 7 боями просто. Не понимаю только зачем нужно было твинка ради этого создавать или писать с него.Поддержка 7 и 10 кем прекращена, Лестой МТ? Чушь не неси!МТ в прошлом году перестал поддерживать только 32-х разрядные винды. В силу всеобщей моды на отказ от них. Линукс популярные дистры, от 32-х разрядки быстрее чем винда отошли или вместе с нею. Ну, а за этим и разрабы библиотек, которые в клиенте висят, тоже помаленечку перестали для 32-х разрядных систем писать нюансы всякие. Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 10:46 пользователь JonnyDoe сказал:Тема навеяна вот этойhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216992-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-140/page__p__58080383#entry58080383На форуме тоже много раз читал о проблемах с Windows 7, и просто разобрало любопытство.Достал из шкафа свой старый комп, установил на него Windows 7. Все спеки под спойлером, отчет сделал, на всякий случай. Так как были жалобы ещё и на проблемы в видеокартами AMD ради чистоты эксперемента поставил RX470. Клиент установлен на HDD, так как это самый распространенный вариант у многих.Специально для этого теста создал новый твинк. Провел несколько боёв. Возможно откатаю еще, чуть позже.И вот ведь какая штука. Нет ни каких проблем. Все нормально катается, ФПСы никуда не проваливаются, ничего не дёргается, ничего не фризит. Проц конечно слабоват по нашим временам, и если графику еще убрать то получше будет, но играть можно. С видеокартой от AMD вообще все отлично.Я так и не понял почему 7-ка плохая. Что с ней не то? Все там работает. Может надо её иногда переустанавливать? Чистить от разного мусора и хлама.компSpoiler отчетSpoiler MT_report.gch 228,2КскриныSpoiler Пара реплеев, тоже на всякий случай.Spoiler 20260307_1234_ussr-R11_MS-1_10_hills.mtreplay 1,45МБ 20260307_1301_ussr-R174_BT-5_10_hills.mtreplay 1,23МБ 20260307_1830_ussr-R11_MS-1_08_ruinberg.mtreplay 1,29МБ МолодецЯ себе проц в прошлом году на халяву , с ремонта другого компа, прпоапгрейдил до фикуса 8 ядерного , до этого тоже феном х4 стоял - в игре самой ничего не поменялось. Загрузка что фикуса, что фенома на уровне 5-10%. игрой. Браузер гугл-хром больше проц грузит с 10-ю открытыми вкладками - до15% доходит)) Установка обновлений заметно шустрее только стала)) Ну и другие приложение прибавили в скорости.Видяха вообще офис GT730 только память на ней DDR5 1 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 8 марта Игроки 8 088 публикаций 60 591 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Вынужден был перейти с 7 на 10, так как Игра определяла 7-ку как "пиратская версия", и не запускалась (точнее: "нет необходимого обновления безопасности", из-за которого моя 7-ка становилась не активированной) 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 14:11 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Вынужден был перейти с 7 на 10, так как Игра определяла 7-ку как "пиратская версия", и не запускалась (точнее: "нет необходимого обновления безопасности", из-за которого моя 7-ка становилась не активированной)У меня ничего не писала и не пишет. На HDD винда установлена и не переустанавливалась года с 15-го(последний раз её переустанавливал. На SSD соседнем, в прошлом году закупленом, "свежая" установка винды 7-ки. Дрова, несколько КВ важных, с пака КВ необходимых, в том числе фреймворк последний(который в сети найти не проблема). Тоже МТ без проблем запускается.Если у тебя там какая-то дичь в виде сборки сторонней стоит порезанная, то может быть. Или с обновлениями не дружишь, не знаешь какие полезные и необходимые, а какие даже вредные - которые ни в коем случае на 7-ку ставить нельзя. Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_M00N Опубликовано: 8 марта Игроки 28 публикаций 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 13:46 пользователь Arthur_Fleck сказал:у меня первый комп который появился 15 лет назад был мощнее, у тебя правда работают игры на такое конфе? или прикол?)А что им не работать то ))Всё норм. " Ночь будет длиться вечно! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 14:42 пользователь Nightmare_M00N сказал:А что им не работать то ))Всё норм. Это у тебя AMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 Гб 38 фпс на таком разрешении выдаёт или ты там всё на максимум навтыкал? Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) На моей GT730 от 50 до 80 фпс. в среднем где то 65 - норма. А она послабее радика HD5700, этой печки с доп питаловом , будет))Или у тебя офисный огрызок какой? не понял. Забыл уже ту серию. Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nightmare_M00N Опубликовано: 8 марта Игроки 28 публикаций 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 14:46 пользователь Rebooling сказал:Это у тебя AMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 Гб 38 фпс на таком разрешении выдаёт или ты там всё на максимум навтыкал?фпс обычно держится в районе 35 - 60. Настройки по графике Низкие. " Ночь будет длиться вечно! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 14:54 пользователь Nightmare_M00N сказал:фпс обычно держится в районе 35 - 60. Настройки по графике Низкие. Выше скриншот прикрепил вчерашний. Настройки средние расширенные. Считай средне-высокие.Там правда скрин не во весь экран, а окно на весь экран. С рамками т.е.Бывает ,что до 45 проваливается ФПС, но это редко в бою, незаметно - быстро восстанавливается. Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rebooling Опубликовано: 8 марта Игроки 888 публикаций 1 070 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) По твоему скрину как-то не видно совсем что настройки у тебя низкие. У меня средние, а кое-где даже выше среднего, но картинка даже хуже))) Или такая же))Хотя нет. У тебя теней не вижу. В остальном всё тоже самое) Изменено 8 марта пользователем Rebooling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 8 марта Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 10:46 пользователь JonnyDoe сказал:Тема навеяна вот этойhttps://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216992-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-140/page__p__58080383#entry58080383На форуме тоже много раз читал о проблемах с Windows 7, и просто разобрало любопытство.Достал из шкафа свой старый комп, установил на него Windows 7. Все спеки под спойлером, отчет сделал, на всякий случай. Так как были жалобы ещё и на проблемы в видеокартами AMD ради чистоты эксперемента поставил RX470. Клиент установлен на HDD, так как это самый распространенный вариант у многих.Специально для этого теста создал новый твинк. Провел несколько боёв. Возможно откатаю еще, чуть позже.И вот ведь какая штука. Нет ни каких проблем. Все нормально катается, ФПСы никуда не проваливаются, ничего не дёргается, ничего не фризит. Проц конечно слабоват по нашим временам, и если графику еще убрать то получше будет, но играть можно. С видеокартой от AMD вообще все отлично.Я так и не понял почему 7-ка плохая. Что с ней не то? Все там работает. Может надо её иногда переустанавливать? Чистить от разного мусора и хлама.компSpoiler отчетSpoiler MT_report.gch 228,2КскриныSpoiler Пара реплеев, тоже на всякий случай.Spoiler 20260307_1234_ussr-R11_MS-1_10_hills.mtreplay 1,45МБ 20260307_1301_ussr-R174_BT-5_10_hills.mtreplay 1,23МБ 20260307_1830_ussr-R11_MS-1_08_ruinberg.mtreplay 1,29МБ Те и жалуются, которые в компьютерах как свинья в колбасных обрезках.Это «немного» другой пользовательский уровень. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AXB Опубликовано: 8 марта Игроки 17 296 публикаций 54 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 12:40 пользователь heatbird сказал:Те и жалуются, которые в компьютерах как свинья в колбасных обрезках.Это «немного» другой пользовательский уровень.А ты Папка в компах?Тоже на 7ке?Тему надо в юмор ИМХОТС История интересная, но про шкаф наверно это художественный слог, у тебя просто такой супер комп и ты энтузиаст , на 7ми боях я остановился Изменено 8 марта пользователем AXB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 10:52 пользователь JonnyDoe сказал:Но ведь жалуются почему то. Не предъявив ни чего. Даже элементарных данных про комп.я так вижу что ты вчера зарегался и тебя типа "зарядил билл", задать свой такой важный "платный" вопрос без платно, - "знает ли он?", - да, с некоторого момента знаю(ну ещё-бы).скажи биллу, что поскольку у меня несколько сложно лечащихся "зоболеваний", - типа "недо", как-то: недо-_бит, недо-денег,недо-акций(мне очень по нравились-бы например 55% акций kraft&hainz, но не обязательно, я так понимаю его "проблема" в том чтобы "объяснить, - зачем он это Сделал", и "купировать длительные последствия" ), -недо-диплом,кароч я щяс "открытый к найму", и "в принципе", "продажный" по интересующему его "эпизоду" его био графии, о котором ни кто не знает Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 8 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 20:22 пользователь tempwot1 сказал:я так вижу не нужна тебе эта тачка братвсё это рябь на воде..а ты о вечных ценностях Изменено 8 марта пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDeGG Опубликовано: 8 марта Игроки 1 958 публикаций 34 114 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 20:50 пользователь tempwot1 сказал:я у тебя ничего не спросил, да? "брат" а я тебе ничего и не дал..просто поставил под сомнение..а сомнение есть путь к истине братслишком поверхностно брат.......слишком Изменено 8 марта пользователем BaDeGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 17:05 пользователь BaDeGG сказал:а я тебе ничего и не дал..просто поставил под сомнение..а сомнение есть путь к истине братслишком поверхностно брат.......слишком""следите за обновлениями в новостях". а, будь люезен, подскажи "всем" - кто твой "папик". *ну там в смысле из 2000 из списка форбс Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 8 марта Мододел 31 471 публикация 122 789 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 16:09 пользователь AXB сказал:А ты Папка в компах?Тоже на 7ке?Тему надо в юмор ИМХОТС История интересная, но про шкаф наверно это художественный слог, у тебя просто такой супер комп и ты энтузиаст , на 7ми боях я остановилсяДа, сынок.Нет, сынок.Свою имху себе в неё и засунь. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации