Перейти к содержимому

Windows 7 и игра

JonnyDoe

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
7 боёв
08 мар 2026 - 11:36 пользователь podkustnik сказал:

рендер стандартный?

и потом, писали не про АМД в целом ,а конкретно про 580 модель, насколько я помню

Да, стандартный.Самый первый бой был на HD, а после полез в настройки и увидел, переключил на SD.

Ну не знаю, конкретно про 580 не попадалось.

Игроки
11 903 публикации
160 276 боёв
Добрый день. В чём ваш вопрос по игре? Поддержка виндовс 7 и виндовс 10 прекращены, потому их функционал сохраняется "как есть" (в т.ч. самими пользователями).

Игроки
3 071 публикация
20 479 боёв
08 мар 2026 - 10:54 пользователь Nightmare_M00N сказал:

Intel Core 2 Due E7400 2.80 GHz
AMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 Гб
ОЗУ: DDR2 4.00 Гб

ЖД: HDD
Windows 7 Максимальная 64 бит

Всё работает без лагов )

у меня первый комп который появился 15 лет назад был мощнее, у тебя правда работают игры на такое конфе? или прикол?)

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв
08 мар 2026 - 12:24 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. В чём ваш вопрос по игре? Поддержка виндовс 7 и виндовс 10 прекращены, потому их функционал сохраняется "как есть" (в т.ч. самими пользователями).

Человек твинка сделал. В других разделах писать не может с 7 боями просто. Не понимаю только зачем нужно было твинка ради этого создавать или писать с него.:sceptic:

Поддержка 7 и 10 кем прекращена, Лестой МТ? Чушь не неси!

МТ в прошлом году перестал поддерживать только 32-х разрядные винды. В силу всеобщей моды на отказ от них. Линукс  популярные дистры, от 32-х разрядки быстрее чем винда отошли или вместе с нею. Ну, а за этим и разрабы библиотек, которые в клиенте висят, тоже помаленечку перестали для 32-х разрядных систем писать нюансы всякие.

Изменено пользователем Rebooling

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв
08 мар 2026 - 10:46 пользователь JonnyDoe сказал:

Тема навеяна вот этой

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216992-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-140/page__p__58080383#entry58080383
На форуме тоже много раз читал о проблемах с Windows 7, и просто разобрало любопытство.
Достал из шкафа свой старый комп, установил на него Windows 7. Все спеки под спойлером, отчет сделал, на всякий случай. Так как были жалобы ещё и на проблемы в видеокартами AMD ради чистоты эксперемента поставил RX470. Клиент установлен на HDD, так как это самый распространенный вариант у многих.
Специально для этого теста создал новый твинк. Провел несколько боёв. Возможно откатаю еще, чуть позже.
И вот ведь какая штука. Нет ни каких проблем. Все нормально катается, ФПСы никуда не проваливаются, ничего не дёргается, ничего не фризит. Проц конечно слабоват по нашим временам, и если графику еще убрать то получше будет, но играть можно. С видеокартой от AMD вообще все отлично.
Я так и не понял почему 7-ка плохая. Что с ней не то? Все там работает. Может надо её иногда переустанавливать? Чистить от разного мусора и хлама.

комп

Spoiler

отчет

Spoiler

MT_report.gch   228,2К

скрины

Spoiler

Пара реплеев, тоже на всякий случай.

Молодец:great:

Я себе проц в прошлом году на халяву , с ремонта другого компа, прпоапгрейдил до фикуса 8 ядерного , до этого тоже феном х4 стоял - в игре самой ничего не поменялось. Загрузка что фикуса, что фенома на уровне 5-10%. игрой. Браузер гугл-хром больше проц грузит с 10-ю открытыми вкладками - до15% доходит)) Установка обновлений заметно шустрее только стала)) Ну и другие приложение прибавили в скорости.

Видяха вообще офис GT730 только память на ней DDR5 1 Гб.

Игроки
8 088 публикаций
60 591 бой
Вынужден был перейти с 7 на 10, так как Игра определяла 7-ку как "пиратская версия", и не запускалась (точнее: "нет необходимого обновления безопасности", из-за которого моя 7-ка становилась не активированной)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв
08 мар 2026 - 14:11 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Вынужден был перейти с 7 на 10, так как Игра определяла 7-ку как "пиратская версия", и не запускалась (точнее: "нет необходимого обновления безопасности", из-за которого моя 7-ка становилась не активированной)

У меня ничего не писала и не пишет. На HDD винда установлена и не переустанавливалась года с 15-го(последний раз её переустанавливал. На SSD соседнем, в прошлом году закупленом, "свежая" установка винды 7-ки. Дрова, несколько КВ важных, с пака КВ необходимых, в том числе фреймворк последний(который в сети найти не проблема). Тоже МТ без проблем запускается.

Если у тебя там какая-то дичь в виде сборки сторонней стоит порезанная, то может быть. Или с обновлениями не дружишь, не знаешь какие полезные и необходимые, а какие даже вредные - которые ни в коем случае на 7-ку ставить нельзя.

Игроки
28 публикаций
625 боёв
08 мар 2026 - 13:46 пользователь Arthur_Fleck сказал:

у меня первый комп который появился 15 лет назад был мощнее, у тебя правда работают игры на такое конфе? или прикол?)

А что им не работать то ))

Всё норм.

shot_041.jpg    shot_042.jpg

" Ночь будет длиться вечно! "

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв
08 мар 2026 - 14:42 пользователь Nightmare_M00N сказал:

А что им не работать то ))

Всё норм.

shot_041.jpg    shot_042.jpg

Это у тебя AMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 Гб 38 фпс на таком разрешении выдаёт или ты там всё на максимум навтыкал?:popcorn:

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв

На моей GT730 от 50 до 80 фпс. в среднем где то 65 - норма. А она послабее радика HD5700, этой печки с доп питаловом , будет))

Или у тебя офисный огрызок какой? не понял. Забыл уже ту серию.

shot_017.jpg

Игроки
28 публикаций
625 боёв
08 мар 2026 - 14:46 пользователь Rebooling сказал:

Это у тебя AMD Radeon HD5700 VRAM 1.00 Гб 38 фпс на таком разрешении выдаёт или ты там всё на максимум навтыкал?:popcorn:

фпс обычно держится в районе 35 - 60. Настройки по графике Низкие. 

" Ночь будет длиться вечно! "

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв
08 мар 2026 - 14:54 пользователь Nightmare_M00N сказал:

фпс обычно держится в районе 35 - 60. Настройки по графике Низкие. 

Выше скриншот прикрепил вчерашний. Настройки средние расширенные. Считай средне-высокие.

Там правда скрин не во весь экран, а окно на весь экран. С рамками т.е.

Бывает ,что до 45 проваливается ФПС, но это редко в бою, незаметно - быстро восстанавливается.

Игроки
888 публикаций
1 070 боёв

По твоему скрину как-то не видно совсем что настройки у тебя низкие. У меня средние, а кое-где даже выше среднего, но картинка даже хуже))) Или такая же))

Хотя нет. У тебя теней не вижу. В остальном всё тоже самое)

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
08 мар 2026 - 10:46 пользователь JonnyDoe сказал:

Тема навеяна вот этой

https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2216992-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b3%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%8e%d1%81%d1%8c-%d0%b4%d0%be-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%b8-140/page__p__58080383#entry58080383
На форуме тоже много раз читал о проблемах с Windows 7, и просто разобрало любопытство.
Достал из шкафа свой старый комп, установил на него Windows 7. Все спеки под спойлером, отчет сделал, на всякий случай. Так как были жалобы ещё и на проблемы в видеокартами AMD ради чистоты эксперемента поставил RX470. Клиент установлен на HDD, так как это самый распространенный вариант у многих.
Специально для этого теста создал новый твинк. Провел несколько боёв. Возможно откатаю еще, чуть позже.
И вот ведь какая штука. Нет ни каких проблем. Все нормально катается, ФПСы никуда не проваливаются, ничего не дёргается, ничего не фризит. Проц конечно слабоват по нашим временам, и если графику еще убрать то получше будет, но играть можно. С видеокартой от AMD вообще все отлично.
Я так и не понял почему 7-ка плохая. Что с ней не то? Все там работает. Может надо её иногда переустанавливать? Чистить от разного мусора и хлама.

комп

Spoiler

отчет

Spoiler

MT_report.gch   228,2К

скрины

Spoiler

Пара реплеев, тоже на всякий случай.

Те и жалуются, которые в компьютерах как свинья в колбасных обрезках.

Это «немного» другой пользовательский уровень.

Игроки
17 296 публикаций
54 758 боёв
08 мар 2026 - 12:40 пользователь heatbird сказал:

Те и жалуются, которые в компьютерах как свинья в колбасных обрезках.

Это «немного» другой пользовательский уровень.

А ты Папка в компах?

Тоже на 7ке?

Тему надо в юмор ИМХО

ТС История интересная, но про шкаф наверно это художественный слог:D, у тебя просто такой супер комп и ты энтузиаст :D, на 7ми боях я остановился:D

Изменено пользователем AXB

Игроки
1 865 публикаций
512 боёв
08 мар 2026 - 10:52 пользователь JonnyDoe сказал:

Но ведь жалуются почему то. Не предъявив ни чего. Даже элементарных данных про комп.

я так вижу что ты вчера зарегался и тебя типа "зарядил билл", 
задать свой такой важный "платный" вопрос без платно, - "знает ли он?", - да, с некоторого момента знаю(ну ещё-бы).
скажи биллу, что поскольку у меня несколько сложно лечащихся "зоболеваний", - типа "недо", как-то: недо-_бит, недо-денег,
недо-акций(мне очень по нравились-бы например 55% акций kraft&hainz, но не обязательно, я так понимаю его "проблема"

в том чтобы "объяснить, - зачем он это Сделал", и "купировать длительные последствия" ), -недо-диплом,
кароч я щяс "открытый к найму", и "в принципе", "продажный" по интересующему его "эпизоду" его био графии, о котором ни кто не знает

Изменено пользователем tempwot1

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
08 мар 2026 - 20:22 пользователь tempwot1 сказал:

я так вижу 

не нужна тебе эта тачка брат:sceptic:

всё это рябь на воде..а ты о вечных ценностях:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
1 958 публикаций
34 114 боёв
08 мар 2026 - 20:50 пользователь tempwot1 сказал:

я у тебя ничего не спросил, да? "брат" 

а я тебе ничего и не дал..просто поставил под сомнение..а сомнение есть путь к истине брат:great:

слишком поверхностно брат.......

слишком:sceptic:

Изменено пользователем BaDeGG

Игроки
1 865 публикаций
512 боёв
08 мар 2026 - 17:05 пользователь BaDeGG сказал:

а я тебе ничего и не дал..просто поставил под сомнение..а сомнение есть путь к истине брат:great:

слишком поверхностно брат.......

слишком:sceptic:

""следите за обновлениями в новостях". а, будь люезен, подскажи "всем" - кто твой "папик". *ну там в смысле из 2000 из списка форбс

Изменено пользователем tempwot1

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
08 мар 2026 - 16:09 пользователь AXB сказал:

А ты Папка в компах?

Тоже на 7ке?

Тему надо в юмор ИМХО

ТС История интересная, но про шкаф наверно это художественный слог:D, у тебя просто такой супер комп и ты энтузиаст :D, на 7ми боях я остановился:D

Да, сынок.

Нет, сынок.

Свою имху себе в неё и засунь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...