DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:00 пользователь tempwot1 сказал:слушай - я когда вижу в чъём-либо нике "к0т" = начинаю считать сколько у него ушей - п0нел ?Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 марта Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:07 пользователь DenisKot9 сказал:Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским.ну не знаю ,а мне это питерское тело импонируетНу согласись никто тут так не может излагать свои мысли Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:07 пользователь DenisKot9 сказал:Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским.а у меня норм аморты, koni, они "умные".если я насчитал у кота 2 ушей - сколько у него осталось ушей? Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:12 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Жаль деваху, реально такая бы***************************твои темы как раз из-за этого и сносят, ну ты наверное и сам понимаешь. Впрочем, я могу ошибаться.08 мар 2026 - 19:14 пользователь CbIH_DbIMA сказал:ну не знаю ,а мне это питерское тело импонирует. Ну согласись никто тут так не может излагать свои мыслиБез сомнения, стиль у него своеобразный, я его не знаю, было две учётные записи, с которых он попеременно писал свою белиберду, потом пропал на время ежегодных процедур в стационаре, и вот вернулся. Я это так вижу, про радость какая-то сказать не могу, про питерские корни тоже не знаю. Изменено 8 марта пользователем DenisKot9 Ссылка на комментарий
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:30 пользователь tempwot1 сказал:.........если я насчитал у кота 2 ушей - сколько у него осталось ушей?так же два уха у него всегда вне зависимости от твоих подсчётов. Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 865 публикаций 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:32 пользователь DenisKot9 сказал:так же два уха у него всегда вне зависимости от твоих подсчётов.недь. если "осталось два уха", то либо это "жесткааачъ, есталось два уха каг у спаниэля а внутри шарики", - дибо это было не кот, а кошка Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас