DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:00 пользователь tempwot1 сказал:слушай - я когда вижу в чъём-либо нике "к0т" = начинаю считать сколько у него ушей - п0нел ?Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 марта Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:07 пользователь DenisKot9 сказал:Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским.ну не знаю ,а мне это питерское тело импонируетНу согласись никто тут так не может излагать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:07 пользователь DenisKot9 сказал:Тебя не было несколько месяцев, знаешь, как мы замечательно от тебя отдохнули, зачем тебя вообще снова выпустили, это крупная ошибка. Всё, что ты пишешь, — это как непрерывная езда по лежачим полицейским.а у меня норм аморты, koni, они "умные".если я насчитал у кота 2 ушей - сколько у него осталось ушей? Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:12 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Жаль деваху, реально такая бы***************************твои темы как раз из-за этого и сносят, ну ты наверное и сам понимаешь. Впрочем, я могу ошибаться.08 мар 2026 - 19:14 пользователь CbIH_DbIMA сказал:ну не знаю ,а мне это питерское тело импонирует. Ну согласись никто тут так не может излагать свои мыслиБез сомнения, стиль у него своеобразный, я его не знаю, было две учётные записи, с которых он попеременно писал свою белиберду, потом пропал на время ежегодных процедур в стационаре, и вот вернулся. Я это так вижу, про радость какая-то сказать не могу, про питерские корни тоже не знаю. Изменено 8 марта пользователем DenisKot9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DenisKot9 Опубликовано: 8 марта Игроки 34 публикации 7 883 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 19:30 пользователь tempwot1 сказал:.........если я насчитал у кота 2 ушей - сколько у него осталось ушей?так же два уха у него всегда вне зависимости от твоих подсчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 8 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 19:32 пользователь DenisKot9 сказал:так же два уха у него всегда вне зависимости от твоих подсчётов.недь. если "осталось два уха", то либо это "жесткааачъ, есталось два уха каг у спаниэля а внутри шарики", - дибо это было не кот, а кошка Изменено 8 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас