ALEXIUS_555 Опубликовано: 7 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Будут ли начислены бонусные очки тем кто уже прошёл уровни первой орбиты перепроходя разные ветки? Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта просто интересно- что за бонусные очки и что они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 7 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 03:25 пользователь tidus123777 сказал:просто интересно- что за бонусные очки и что они дают?Обьявили что при перепрокачке всей ветки (с 6 по 10 лвл) будет начислен значительный бонус, но только 1 раз. Я и прокачивал по старой системе все 4 раза разные ветки. Думаю справедливо просить начисление бонусных очков Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 7 марта Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 02:27 пользователь ALEXIUS_555 сказал: Думаюдумать да.. оно полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 7 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 02:27 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Обьявили что при перепрокачке всей ветки (с 6 по 10 лвл) будет начислен значительный бонус, но только 1 раз. Я и прокачивал по старой системе все 4 раза разные ветки. Думаю справедливо просить начисление бонусных очковНет.Все бонусные очки будут выдаваться при новых сбросах или за завершение сброшенной ветки Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEXIUS_555 Опубликовано: 7 марта Игроки 99 публикаций 1 302 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 08 мар 2026 - 03:30 пользователь Makedonsky сказал:Нет.Все бонусные очки будут выдаваться при новых сбросах или за завершение сброшенной веткиСправедливо, ничё не скажешь Не забудь ⬈ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomanD444 Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 57 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Я прошёл 1й сезон недавно повторно сбросил 3 ветки я должен получить 600 очков но если до обновления я их не успею пройти смогу ли я ее до проходить и если да то я теряю в очках я правильно понимаю????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 04:16 пользователь RomanD444 сказал:Я прошёл 1й сезон недавно повторно сбросил 3 ветки я должен получить 600 очков но если до обновления я их не успею пройти смогу ли я ее до проходить и если да то я теряю в очках я правильно понимаю????? Допустим ты дошел до 8 и сделал победы на нем. После до прохождения после обновы получишь за победу на 9 и 10 и за факт победы на каждом из танков сброшенной ветки, насчет очков за сброс - не знаю Изменено 8 марта пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomanD444 Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 57 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 08:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Допустим ты дошел до 8 и сделал победы на нем. После до прохождения после обновы получишь за победу на 9 и 10 и за факт победы на каждом из танков сброшенной ветки, насчет очков за сброс - не знаюТо есть до обновы на 9ке и 10ке я получил бы 135 очков после обновы я получу 90 очков и плюсом 50 очков за победы на всех танках я правильно понимаю? ТИпо я не то что останусь в минусе а даже выйду немного в плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 8 марта Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 06:01 пользователь RomanD444 сказал:То есть до обновы на 9ке и 10ке я получил бы 135 очков после обновы я получу 90 очков и плюсом 50 очков за победы на всех танках я правильно понимаю? ТИпо я не то что останусь в минусе а даже выйду немного в плюс? Ага, по крайней мере так модераторы писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomanD444 Опубликовано: 8 марта Игроки 7 публикаций 57 982 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 09:18 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Ага, по крайней мере так модераторы писалину будем надеяться что не надули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 марта Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 02:27 пользователь ALEXIUS_555 сказал:Обьявили что при перепрокачке всей ветки (с 6 по 10 лвл) будет начислен значительный бонус, но только 1 раз. Я и прокачивал по старой системе все 4 раза разные ветки. Думаю справедливо просить начисление бонусных очковЗадним числом бонусные очки не начисляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас