Гость Опубликовано: 6 марта Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 марта Не знаю как мне пришла в голову такая идея, но почему-то появился соблазн посчитать количество цветов в букетике к 8 марта на табель календаре танков. И знаете что? Как бы я ни пытался себя переубедить пересчитывая тюльпаны, тюльпаны и веточки, число цветов чётное. Требуется помощь танковых аналитиков и разрушителей мифов, ну или всевышних чтобы добавили ещё один тюльпанчик! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 6 марта Игроки 21 477 публикаций 123 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта Никто тратить ресурсы на такую трудоёмкую работу не будет. Все ресурсы брошены на решим к 12 апреля. Дети ждут. Верните форум Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 6 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 08:20 пользователь Wildboy сказал:Не знаю как мне пришла в голову такая идея, но почему-то появился соблазн посчитать количество цветов в букетике к 8 марта на табель календаре танков. И знаете что? Как бы я ни пытался себя переубедить пересчитывая тюльпаны, тюльпаны и веточки, число цветов чётное. Требуется помощь танковых аналитиков и разрушителей мифов, ну или всевышних чтобы добавили ещё один тюльпанчик! Чётное? Пхахахахаха8-е марта у танкистов )) Ссылка на комментарий
Miss_Olga Опубликовано: 6 марта Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта На этот праздник нужен всего один тюльпан. 2с4 "Тюльпан" (Объект 305) Х Х - уровня Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 6 марта Игроки 3 362 публикации 74 208 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 03:20 пользователь Wildboy сказал:Не знаю как мне пришла в голову такая идея, но почему-то появился соблазн посчитать количество цветов в букетике к 8 марта на табель календаре танков. И знаете что? Как бы я ни пытался себя переубедить пересчитывая тюльпаны, тюльпаны и веточки, число цветов чётное. Требуется помощь танковых аналитиков и разрушителей мифов, ну или всевышних чтобы добавили ещё один тюльпанчик! Надо Лесте за донат декали в виде 3д букетов сделать. Озолотятся, It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас