Перейти к содержимому

Букетик к 8 марта

Гость

Рекомендованные публикации

Гости
0 публикаций

Не знаю как мне пришла в голову такая идея, но почему-то появился соблазн посчитать количество цветов в букетике к 8 марта на табель календаре танков. И знаете что? Как бы я ни пытался себя переубедить пересчитывая тюльпаны, тюльпаны и веточки, число цветов чётное. Требуется помощь танковых аналитиков и разрушителей мифов, ну или всевышних чтобы добавили ещё один тюльпанчик!

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
Никто тратить ресурсы на такую трудоёмкую работу не будет. Все ресурсы брошены на решим к 12 апреля. Дети ждут.

Верните форум

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
06 мар 2026 - 08:20 пользователь Wildboy сказал:

Не знаю как мне пришла в голову такая идея, но почему-то появился соблазн посчитать количество цветов в букетике к 8 марта на табель календаре танков. И знаете что? Как бы я ни пытался себя переубедить пересчитывая тюльпаны, тюльпаны и веточки, число цветов чётное. Требуется помощь танковых аналитиков и разрушителей мифов, ну или всевышних чтобы добавили ещё один тюльпанчик!

Чётное? Пхахахахаха

8-е марта у танкистов )) 

Улыбочка2.png

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
3 362 публикации
74 208 боёв
06 мар 2026 - 03:20 пользователь Wildboy сказал:

Надо Лесте за донат декали в виде 3д букетов сделать. Озолотятся, :B

It's only your shadow, never yourself. ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...