Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
99 324 боя

Товарищи разработчики, сделайте доброе полезное дело, смените название навыка «Подогрев боеприпасов» , на другое, более адекватное, пусть это и игра, но подогревать снаряды в танке....- полнейший бред.

И надеюсь у нас не будет такого навыка, как у ВГ, когда снаряд лт летит сквозь кусты и засвечивает стоящие там танки.

Игроки
0 публикаций
37 429 боёв
Добрый вечер, а что по взводной игре, когда она будет? а то в соло у же скучно на 11 лвл играть.

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
1 мимо, 2 тоже пойдет мимо, ничего сбрасывать не собираюсь.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
06 мар 2026 - 17:56 пользователь mMedics_KLon сказал:

shot_001.jpgКак я понимаю, такого только БЕТА не будет стиля?

Нет, такого стиля не будет. 

06 мар 2026 - 17:57 пользователь midnightfalcon сказал:

Товарищи разработчики, сделайте доброе полезное дело, смените название навыка «Подогрев боеприпасов» , на другое, более адекватное

Нет. Название модификации более чем адекватное.

06 мар 2026 - 17:57 пользователь bes__ сказал:

Добрый вечер, а что по взводной игре, когда она будет? а то в соло у же скучно на 11 лвл играть.

В первом сообщении уже есть ответ на этот вопрос. 

Игроки
222 публикации
74 528 боёв
06 мар 2026 - 18:52 пользователь berezka_26 сказал:

Раньше и 10 уровня было очень и очень немного, игра развивалась, базой стали танки 10 уровня, а не 9-ки. Время идёт, всё меняется. Пришла пора идти дальше, в том числе и по этой причине появились танки 11 уровня. 

Да, будут крики, безусловно. Спустя время и 11 уровень станет "новой базой"

что за бред вы пишите? чтобы получить 10ку надо что то сбрасывать? что то продавать? да все меняется, но  разрабы обещали что 11 лвл не будет! пора идти дальше? это все что вы можете ответить? ну видимо наши дорожки расходятся раз вы не обращая внимания на мнения игроков продолжаете гнуть свою линию! давайте банально взглянем на игрока не со стороны нанесения им урона а со стороны получения им урона! Вот вышел какой нибудь, условно, заводчанин в бой а тут новая арта которая сносит по 1000 + штурм арта которая закидывает куда хочет + новые пт которые через всю карту сидя у себя в кустах разваливают ему кабину + 11лвл просто едет на него и делает с ним все что захочет, а он на своем любимом танчике ничего не может сделать, вы думаете он побежит качать 11лвл? нет он просто закроет клиент и все! Поверьте я знаю таких людей! Я пытаюсь вам доказать что вы пошли совсем не в ту сторону! и не станет 11лвл новым 10лвлом, как вы пишете! Гонка вооружений вас же и погубит!

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
06 мар 2026 - 22:00 пользователь berezka_26 сказал:

Нет. Название модификации более чем адекватное.

Когда ЛТ11 будете делать, модификацию на снижение заметности назовите "отбеливание выхлопа". Дарю от чистого сердца, в виде публичной оферты, авторских прав не требую.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
10 публикаций
92 038 боёв
МВТ 59  это просто *** .Зачем так похабить технику не понимаю .

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
06 мар 2026 - 17:57 пользователь bes__ сказал:

Правильный вопрос. Главное ответа на него нигде нет. В первом посте что- то написано, да кто ж  под спойлерами читает то..да и в этой и  других темах ничего похожего.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
4 807 публикаций
55 507 боёв
06 мар 2026 - 15:03 пользователь tormozok сказал:

Правильный вопрос. Главное ответа на него нигде нет. В первом посте что- то написано, да кто ж  под спойлерами читает то..да и в этой и  других темах ничего похожего.

Пишут, что работают над этим)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...

Игроки
153 публикации
23 456 боёв
06 мар 2026 - 17:52 пользователь berezka_26 сказал:

Раньше и 10 уровня было очень и очень немного, игра развивалась, базой стали танки 10 уровня, а не 9-ки. Время идёт, всё меняется. Пришла пора идти дальше, в том числе и по этой причине появились танки 11 уровня. 

Да, будут крики, безусловно. Спустя время и 11 уровень станет "новой базой"

10 не играбельные против 11, я вижу их в бою, иду об скалы разбиваться, топлюсь, все что угодно, чтоб не дать по себе настрелять, и буду это пропагандировать. (естественно делать это не нарушая правила, спотыкаясь об союзника или противника рядом, тогда и факта нарушения не будет, и никто не получит удовольствия от игры на 11).

коплю штрафные баллы

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
06 мар 2026 - 19:45 пользователь berezka_26 сказал:

Если вы часто сталкиваетесь с танками 11 уровня, а также видите Штурм-САУ и танки 8-10 уровней из первого сезона, то, значит, есть ради кого делать данный контент :) 

Если вам лично, или же вашим близким товарищам, не интересен проект "Орбита", это не значит, что он не нужен вообще никому.

Понятно что глупо вам что то в этом плане говорить и предлагать.

Вы уже сколько лет не то что добавить слот для исключенных карт не можете. А новые карты клепать продолжаете. Вы даже не можете сделать чтоб исключенная карты не выпадала в других режимах. Или вы реально думаете что исключенная карта неинтересна только в режиме стандартного боя? И вы пользуясь этим добавляете свои новодельные карты в режим встречного боя. Чтоб игрокам хоть и реже но приходилось играть на этих ваших унылых картах.

И совет отключить режимы оставив только стандартный неуместен.

Изменено пользователем konny

Игроки
1 410 публикаций
48 101 бой
06 мар 2026 - 18:04 пользователь __Nagibok__ сказал:

10 не играбельные против 11, я вижу их в бою, иду об скалы разбиваться, топлюсь, все что угодно, чтоб не дать по себе настрелять, и буду это пропагандировать. (естественно делать это не нарушая правила, спотыкаясь об союзника или противника рядом, тогда и факта нарушения не будет, и никто не получит удовольствия от игры на 11).

Сядете на 11, уже 10-ки будут вас убивать. Проверено, ни один раз. "Наша игра!".

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
06 мар 2026 - 18:01 пользователь Mulder сказал:

что за бред вы пишите? чтобы получить 10ку надо что то сбрасывать? что то продавать? да все меняется, но  разрабы обещали что 11 лвл не будет! пора идти дальше? это все что вы можете ответить? ну видимо наши дорожки расходятся раз вы не обращая внимания на мнения игроков продолжаете гнуть свою линию! давайте банально взглянем на игрока не со стороны нанесения им урона а со стороны получения им урона! Вот вышел какой нибудь, условно, заводчанин в бой а тут новая арта которая сносит по 1000 + штурм арта которая закидывает куда хочет + новые пт которые через всю карту сидя у себя в кустах разваливают ему кабину + 11лвл просто едет на него и делает с ним все что захочет, а он на своем любимом танчике ничего не может сделать, вы думаете он побежит качать 11лвл? нет он просто закроет клиент и все! Поверьте я знаю таких людей! Я пытаюсь вам доказать что вы пошли совсем не в ту сторону! и не станет 11лвл новым 10лвлом, как вы пишете! Гонка вооружений вас же и погубит!

Да, пока всё, что я могу ответить на ваши рассуждения, это именно пора идти дальше. А это значит — и добавление нового контента, и добавление новых механик, и новые события, и новые уровни техники. Игра будет развиваться, будет изменяться. Безусловно, можно ничего не выпускать и не делать, сложить руки и смотреть, чтобы сервера работали. Хотелось бы этого? Нет. 

То, что могло быть актуально лет 5-7 назад в текущее время уже считается устаревшим контентом.  И люди будут просить новое, новый контент, новые машины, будут просить развития. 

Если вы искренне убеждены и считаете, что мы совсем не слышим аудиторию, ничего не делаем, что просят игроки — вы в своём праве так считать. Однако я с вами совершенно не согласна. Доказательства тому можно найти как на портале игры, почитав новости, так и посидеть на форуме, пообщаться с другими игроками по этому вопросу. 

Спасибо за ваше мнение.

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
Танки 11лвл - разводка для раков. Это если никто еще не понял

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
06 мар 2026 - 20:03 пользователь Dedushka_Valdemar сказал:

МВТ 59  это просто *** .Зачем так похабить технику не понимаю .

Да уже второй год Леста в плане техники взяла курс нерфить ТТХ по сути своей. Просто смотрите ТТХ новых танков. Прошлые два БП к примеру. Большинство новых премов.

Небольшое исключение только для реально донатных танков. Которые только выбивать из контейнеров и с попытнум наполнением этих контейнеров на 2/3 хламом.

Изменено пользователем konny

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
06 мар 2026 - 18:07 пользователь konny сказал:

Вы уже сколько лет не то что добавить слот для исключенных карт не можете. А новые карты клепать продолжаете. Вы даже не можете сделать чтоб исключенная карты не выпадала в других режимах. Или вы реально думаете что исключенная карта неинтересна только в режиме стандартного боя?

Да что вы ей-богу! Проблема добавления исключенной карты во все режимы слишком сложна в реализации,  нужно собрать и обработать статистику - это минимум полгода. Войдите в положение. Тем более это не всегда так долго - вот например Линия Фронта и нерф званий через сутки - образец оперативности. Стараются же люди, работают.

Изменено пользователем tormozok

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
06 мар 2026 - 18:04 пользователь __Nagibok__ сказал:

Поведение с разбиваться-спотыкаться максимально осуждаю. Прежде всего как игрок.

Ежедневно в будние играю на 10 уровне, сталкиваюсь с 11 уровнями, играю, уничтожаю их. Наверное со мной что-то не так...

06 мар 2026 - 18:07 пользователь konny сказал:

Вы уже сколько лет не то что добавить слот для исключенных карт не можете. А новые карты клепать продолжаете. Вы даже не можете сделать чтоб исключенная карты не выпадала в других режимах. Или вы реально думаете что исключенная карта неинтересна только в режиме стандартного боя?

Мы уже раньше, в рамках ролика с дорожной картой, упоминали про исключение карт. Будет добавлена возможность, расскажем. И то, что 3-й слот хотят видеть мы прекрасно в курсе.

Касательно режимов — в настройках можно ручками отключить встречу и штурм, и проблем не будет. Исключение карт сделано для стандартного типа Случайных боев, и это так задумывалось с самого начала, и работает корректно. 

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
06 мар 2026 - 22:13 пользователь berezka_26 сказал:

Поведение с разбиваться-спотыкаться максимально осуждаю. Прежде всего как игрок.

Ежедневно в будние играю на 10 уровне, сталкиваюсь с 11 уровнями, играю, уничтожаю их. Наверное со мной что-то не так...

Мы уже раньше, в рамках ролика с дорожной картой, упоминали про исключение карт. Будет добавлена возможность, расскажем. И то, что 3-й слот хотят видеть мы прекрасно в курсе.

Касательно режимов — в настройках можно ручками отключить встречу и штурм, и проблем не будет. Исключение карт сделано для стандартного типа Случайных боев, и это так задумывалось с самого начала, и работает корректно. 

Настраиваемое освещение сделайте. В смысле выше передайте. В новогоднем ангаре же смогли. Чтобы не пришлось смотреть на то уныние, которые ваши так называемые специалисты, на картах развели.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
06 мар 2026 - 20:13 пользователь berezka_26 сказал:

Березка. Ну вот опять сами же показываете что спустя годы у вас и тех кто был до вас нет понимания почему карту бросают в игнор.

Ее так то не хотят видеть во всех режимах а не только в стандартном. А отключив в настройках режимы я тогда на других картах не смогу играть эти режимы.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
06 мар 2026 - 18:13 пользователь berezka_26 сказал:

Вот именно! Все же просто. Не нравится играть Штурм скажем на Мурованке, потому что карта исключена - не играй Штурм вообще!  Все же просто и логично. Что тут возмущаться то?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...