Ratbat Опубликовано: 11 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Объясните пожалуйста.Вот у меня ветка Мантикора исследована чертежами, но ни одного танка было не куплено, соответственно и боёв на них не было.Вот активировал орбиту и купил 6ой лвл, выиграл, но почему ничего не дали? Не понимаю. Пс: сейчас посмотрел внимательней и увидел, что очки пойдут в этой ветке только с 8ого лвла. Как так? Изменено 11 марта пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:08 пользователь Ratbat сказал:Объясните, пожалуйста.Вот у меня ветка Мантикора исследована чертежами, но ни одного танка было не куплено, соответственно и боёв на них не было.Вот активировал орбиту и купил 6ой лвл, выиграл, но почему ничего не дали? Не понимаю. Пс: сейчас посмотрел внимательней и увидел, что очки пойдут в этой ветке только с 8ого лвла. Как так?Если ветка исследована, её надо скинуть. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: 11 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 15:12 пользователь HoarFighter сказал:Если ветка исследована, её надо скинуть. Так нет, просто чертежи влиты, но не исследована. Пс: исследована в том смысле, что чертежи на всех танках собраны. Изменено 11 марта пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34_SHARYA Опубликовано: 11 марта Игроки 30 публикаций 32 307 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:08 пользователь Ratbat сказал:Объясните пожалуйста.Вот у меня ветка Мантикора исследована чертежами, но ни одного танка было не куплено, соответственно и боёв на них не было.Вот активировал орбиту и купил 6ой лвл, выиграл, но почему ничего не дали? Не понимаю. Пс: сейчас посмотрел внимательней и увидел, что очки пойдут в этой ветке только с 8ого лвла. Как так?Нужно чтобы танки НЕ ИСЛЕДОВАНЫ были - я так понял дают очки при первом исследовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:16 пользователь Ratbat сказал:Так нет, просто чертежи влиты, но не исследована. Пс: исследована в том смысле, что чертежи на всех танках собраны. В: Если ветка исследована чертежами, но кнопка "исследовать" не нажата, её нажатие принесёт очки Орбиты?О: Да, принесет. Потому что до момента, пока вы не нажали "Исследовать" за 0 опыта, она еще не числится у вас и, следовательно, не исследована. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Отлично, мой план работает, 6лвл 10 очков +50 очков....халявы... Жаль что только 2 ветки приготовил, а 3 застряла с 10 лвл штурм артой, кто же знал, когда я ее сбрасывал!!! дошел до сюда, ВСЁ Серы больше нет!!!! Изменено 11 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BonJoev54 Опубликовано: 11 марта Игроки 3 112 публикации 1 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: экипаж то я надеюсь со штрафом пересаживается? а то это будет не по картошкиному. да...экипаж надо кажный раз обучать или завести 6 постоянных если скидывать одну и ту же ветку многократно...карочи тебе не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratbat Опубликовано: 11 марта Игроки 7 239 публикаций 83 681 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:25 пользователь T34_SHARYA сказал:Нужно чтобы танки НЕ ИСЛЕДОВАНЫ были - я так понял дают очки при первом исследованииВозможно и туплю... Может за 15 лет зачем-то исследовал 6-7 лвл, но не играл и не покупал=) Ладно, спасибо ☢ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrGoodwin Опубликовано: 11 марта Игроки 8 530 публикаций 58 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Разрабы так то всё норм ! Но ! Стили то почему нельзя свои менять ?! Тут то что за проблема ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonAlexandro Опубликовано: 11 марта Игроки 38 публикаций 47 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Приветствую. Подскажите.Если в первом сезоне к примеру осталось 50 очков 5 этапа, то чтобы лт второго сезона получить, нужно второй сезон активировать и эти 50 очков туда перейдут? А если передумал и снова первый сезон активировать, то они назад вернутся, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 марта Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 15:35 пользователь BonJoev54 сказал:да...экипаж надо кажный раз обучать или завести 6 постоянных если скидывать одну и ту же ветку многократно...карочи тебе не надо))) мне надо да если речь про одну победу, да еще в полигоне, можно сажать экипаж со штрафами. А свободки столько что на всю орбиту хватит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне надо да если речь про одну победу, да еще в полигоне, можно сажать экипаж со штрафами. А свободки столько что на всю орбиту хватит Хахахахахах ну ну давай на 6-8 лвл на прохоровке, где все АФК.... ждут свершений от других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonaja01 Опубликовано: 11 марта Игроки 246 публикаций 32 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 100%скидка на исследование,а ветку скинуть не могупочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi Опубликовано: 11 марта Игроки 4 463 публикации 54 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 15:08 пользователь Ratbat сказал:Объясните пожалуйста.Вот у меня ветка Мантикора исследована чертежами, но ни одного танка было не куплено, соответственно и боёв на них не было.Вот активировал орбиту и купил 6ой лвл, выиграл, но почему ничего не дали? Не понимаю. Пс: сейчас посмотрел внимательней и увидел, что очки пойдут в этой ветке только с 8ого лвла. Как так? А я говорил, что ерунду сделали с очками за первое исследование Изменено 11 марта пользователем Dobryi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 16:11 пользователь Moonaja01 сказал:100%скидка на исследование,а ветку скинуть не могупочему?А модули ведущие к исследованию танка на предыдущем танке исследовал? Ну и сначала нужно нажать исследовать, потом сбрасывать Изменено 11 марта пользователем Everline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 11 марта Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) 11 мар 2026 - 17:11 пользователь Moonaja01 сказал:100%скидка на исследование,а ветку скинуть не могупочему?Тебе надо сначала ИССЛЕДОВАТЬ танку, получить за это 25 очков, потом можешь скидывать ветку за сброс еще 25 очков дадут! Тока потом будешь все 253 000 опыта накачивать, чтобы снова эту танку исследовать уже в Орбите!!!!Че, попроще ветки не нашлось , чтобы её скинуть? Изменено 11 марта пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 11 марта Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Подскажите, пожалуйста, по этапу «Браво».У меня уже прокачана ветка до IX уровня (VI–IX исследованы и на IX сейчас играю), но X уровень ещё не открыт.Если я активирую этап «Браво», а затем исследую X уровень и сыграю бой, будет ли это засчитано как выполнение этапа?Или прогресс учитывается только если ветка прокачивается с VI уровня после активации этапа? Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spamT87 Опубликовано: 11 марта Игроки 20 публикаций 82 261 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта А нельзя сделать что бы можно было посмотреть какая ветка сброшена да там пишет в данный момент сброшено 2 ветки на одной из них в карусели танков есть значек орбита который после выполнения условий слетит а вторая ветка *** знает какая я вот уже не помню танков херова гора практически все из прокачиваемых у меня как и у многих игроков ежедневно играть нет и в голове держать безусловно наиважнейшую такую информацию тоже не особо. Ах да я забыл вам же *** на игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:25 пользователь ZERPLOTNIK сказал:Подскажите, пожалуйста, по этапу «Браво».У меня уже прокачана ветка до IX уровня (VI–IX исследованы и на IX сейчас играю), но X уровень ещё не открыт.Если я активирую этап «Браво», а затем исследую X уровень и сыграю бой, будет ли это засчитано как выполнение этапа?Или прогресс учитывается только если ветка прокачивается с VI уровня после активации этапа?Ты получишь 25 очковОчки начисляются сразу после исследования — покупать технику не обязательно. Количество получаемых очков зависит от уровня исследуемой машины:VI уровень — 5 очков VII уровень — 10 очков VIII уровень — 15 очков IX уровень — 20 очков X уровень — 25 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moonaja01 Опубликовано: 11 марта Игроки 246 публикаций 32 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 16:18 пользователь Everline сказал:А модули ведущие к исследованию танка на предыдущем танке исследовал? Ну и сначала нужно нажать исследовать, потом сбрасывать да,дело в модулях былоно чего то за модули не словья в информации типа исследуйте технику и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас