__KPOBb_BOPOHA__ Опубликовано: 11 марта Игроки 1 791 публикация 71 354 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта за первую победу которые дают или нет смысла ? СD и не DVD меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 11 марта Игроки 32 628 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 06:37 пользователь __KPOBb_BOPOHA__ сказал:подскажите обязательно играть на 6 , 7 , 8, 9 лвл или можно их пройти за свободку и не потеряю очки ?Очки дают за 1 победный бой на 6,7,8,9,10 уровне. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 мар 2026 - 18:40 пользователь Yar_Gi_de_On сказал:У меня вопрос. Будет ли как то отмечаться ветки которые будут давать бонусные 50 очков. А то ведь я уже и не помню какие ветки я сбрасывал.Если сейчас у вас нет ни одной сброшенной ветки, то все ветки (вне зависимости от того, сбрасывали ли вы их до обновления 1.41 или нет) дадут вам бонусные 50 очков.10 мар 2026 - 20:51 пользователь __ViTaS__ сказал:люди добрые или разрабы ответьте на вопрос......если ветка не исследована но на ней собраны все чертежи будет считаться что я ее исследую по орбите если я начну на ней играть и проходить ее???очки орбиты будут как за исследование новой ветки???Если ветка вся в чертежах, но при этом не исследована даже за 0 (ноль) опыта, то при её исследовании сейчас вы получите очки за исследование машин. 11 мар 2026 - 08:35 пользователь Sargon_VLD сказал:Сказано, что "Очки «Орбиты» теперь можно зарабатывать, открывая ранее не исследованную технику VI уровня и выше." А как активировать неисследованную ветку? Исследовать её. За факт первого исследования танков 6-10 уровней даются очки Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 11 марта Игроки 417 публикаций 61 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 09:47 пользователь __KPOBb_BOPOHA__ сказал:за первую победу которые дают или нет смысла ? Смотри. Сбрасываешь ветку. Тебе дают очки. Выкачиваешь танк +один победный бой ещё очки. Один раз на танк. Заканчиваешь ветку сброшенную дают очки. Но только один раз. Если есть ветки не исследованные то за их исследование дают очки но мало. Поэтому лучший вариант это сбрасывать 8 РАЗНЫХ веток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 11 марта Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта готово Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chatlanin212 Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 35 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Всем привет подскажите у меня на сброшенной ветке на танках есть достаточно опыта чтобы их исследовать но он не доступен и мне предлагают танки исследовать за часть боевого и часть свободного опыта. Изменено 11 марта пользователем Chatlanin212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Everline Опубликовано: 11 марта Игроки 1 223 публикации 27 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта Не должно быть доступа к хай энд контенту за полчаса после выхода обновления, ИМХО. Я это говорил и перед первым сезоном. Это всё таки весомая часть контента, ну нельзя давать к ней сразу доступ. Вымывать ресурсы вы умеете и без орбиты.Я, как игрок в ММО с большим стажем, всегда наблюдал, как в других играх хай энд контент игроки изучают какое-то продолжительное время и никто не мог пройти за полчаса.Прошлую орбиту сам проходил 6-8 за свободку, 9-10 качал руками.В этот раз свободки еще больше есть, но есть мысли поиграть на всех уровнях, так как ниже 8 лвла я не помню, когда последний раз играл.Налетят сейчас деферы и скажут, что не хотят на это тратить время, им скучно прокачивать вертки с нуля, хотят всё получить сейчас и сразу. Ну это не я придумал такой способ, хотя можно было придумать что-то повеселее. И это тогда не хай энд контент, как его позиционируют разработчики, а простая рядовая обнова. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 11 марта Игроки 4 066 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Большое спасибо за получение очков орбиты за открытие изученных танков за свободку.Итого потрачено 540.000 свободногополучено: 600 очков орбиты за 10 минут Изменено 11 марта пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 11 марта Игроки 202 публикации 36 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта сделал победный бой на новой арте 6 лвл и не дали очков орбиты на победу, только за выкачку танка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:38 пользователь JavaGangster сказал:сделал победный бой на новой арте 6 лвл и не дали очков орбиты на победу, только за выкачку танкаа должны были? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 11 марта Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта сбросил до обновы 2 раза ветку об705а дали 400 очей, а теперь ни ни ни играй больше и страдай на разных ветках. теперь за повторные сбросы дают 175 за ветку. Промолчали про первую орбиту ну мол ладно порезали компанию на 2 и наверное трудно делать танчики. Но тут нас как давай дальше ......., в игре с 2013 года. В голове только плохие слова, но скажу так играйте сами в такую орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:06 пользователь Chatlanin212 сказал:Всем привет подскажите у меня на сброшенной ветке на танках есть достаточно опыта чтобы их исследовать но он не доступен и мне предлагают танки исследовать за часть боевого и часть свободного опыта. Скрины покажите.На 10ур танки? Чтобы исследовать 10ур опыт должен быть на 9ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 11:38 пользователь JavaGangster сказал:сделал победный бой на новой арте 6 лвл и не дали очков орбиты на победу, только за выкачку танка Вы уже прокачали и сбросили ветку? За победы только на сброшенных ветках дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 11 марта Игроки 202 публикации 36 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:45 пользователь romg_gnom сказал: Вы уже прокачали и сбросили ветку? За победы только на сброшенных ветках дают.я за первую выкачку ветки новой арты получу всего 75 очков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chatlanin212 Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 35 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:43 пользователь romg_gnom сказал: Скрины покажите.На 10ур танки? Чтобы исследовать 10ур опыт должен быть на 9ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chatlanin212 Опубликовано: 11 марта Игроки 0 публикаций 35 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) Скрин с опытом на танке Изменено 11 марта пользователем Chatlanin212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 11 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 10:54 пользователь JavaGangster сказал:я за первую выкачку ветки новой арты получу всего 75 очков что ли?За исследование всех танков с 6 по 10 уровень суммарно даётся 75 очков, поэтому если исследуете всю шведскую САУ, получите 75 очков. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 11 марта Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 06:52 пользователь berezka_26 сказал: Исследовать её. За факт первого исследования танков 6-10 уровней даются очкиИнтересует как раз первое исследование. Для получения к нему доступа надо исследовать 5 десяток. В зачет этих пяти идут десятки, полученные по заслуженной награде, то есть у которых не исследована вся ветка? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 мар 2026 - 12:00 пользователь Chatlanin212 сказал:Скрин с опытом на танке Так для исследования 7ур нужен опыт на 6ур. А с 7ур будет использован для 8 ур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kogemyakin Опубликовано: 11 марта Игроки 8 публикаций 56 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта прокачать проблем нет. а вот победить в бою.... по 20-30 сливов подряд.... сложно пересмотреть систему распределения команд? очень... да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас