Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
32 890 боёв
Интерестно а прем Арта 8 ур когда будет? да и раз ракетчиков ввели в игру то наверное скоро и катюши будут в игре)))

Игроки
29 публикаций
39 662 боя

а не легче продолжит ветки по 4 880 888 кредитов за 11 лвл 

если жалко можно отстойные ветки продолжить 

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 18:00 пользователь GoNdor56 сказал:

а не легче продолжит ветки по 4 880 888 кредитов за 11 лвл 

если жалко можно отстойные ветки продолжить 

Что то мало кредитов..50млн за 2 танка где-то. А предложение это было много раз и самый популярный ответ Лесты- молчание. А иногда -  "в настоящее время танки можно получить в рамках Орбиты.Мы пошли таким путем". Вот тебе и весь сказ.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
170 публикаций
71 349 боёв
06 мар 2026 - 16:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

первую не проходил и вторую не буду не вижу смысла тратить самый ценный ресурс время на упарывание.. и получение вирт пикселей , это смешно в 2026 году..одним словом жалко время и здоровье.

Так же. Все ветки выкачал, орбиту мимо. Качать буду только если нормально логически добавят в продолжение веток по исследованию, а не вот этот развод "пройди игру заново". На восьмерках играю, замечательно.

Игроки
477 публикаций
12 688 боёв
  berezka_26 , когда в настройках появится отключение  боёв  с 11 уровнями?  Изменено пользователем D_r_o_n_900

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
06 мар 2026 - 15:13 пользователь berezka_26 сказал:

Поведение с разбиваться-спотыкаться максимально осуждаю. Прежде всего как игрок.

Ежедневно в будние играю на 10 уровне, сталкиваюсь с 11 уровнями, играю, уничтожаю их. Наверное со мной что-то не так...

Мы уже раньше, в рамках ролика с дорожной картой, упоминали про исключение карт. Будет добавлена возможность, расскажем. И то, что 3-й слот хотят видеть мы прекрасно в курсе.

Касательно режимов — в настройках можно ручками отключить встречу и штурм, и проблем не будет. Исключение карт сделано для стандартного типа Случайных боев, и это так задумывалось с самого начала, и работает корректно. 

Осуждать можно, но то, что все танки для 11 уровня- мясо это факт. И этим танкам не место в игре.

Игроки
477 публикаций
12 688 боёв
07 мар 2026 - 18:23 пользователь Bos_taurus сказал:

Осуждать можно, но то, что все танки для 11 уровня- мясо это факт. И этим танкам не место в игре.

Их в отдельный режим, наподобие что идет сейчас( только 8 уровни)
или как натиском(только 10 уровни)

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
07 мар 2026 - 12:46 пользователь TheFree сказал:

Чтобы не быть мясом - выкачивай 11 уровень, к этому и подталкивают. Зачем им апать старые танки? Цель в другом у них.

Играешь на 10 - огребаешь от 11. Хочешь нагибать и не быть мясом - бежишь открывать 11 тратя кучу ресов - профит по итогу, но не для тебя. А дальше, в зависимости от скилла продолжаешь быть мясом или нагибаешь. Ну или не играешь на 10 и уходишь на 8-9. Как вариант еще - удаляешь игру :great:

Значит скоро всё, что ниже 9-го уровня назовут песком и понерфят в хлам, чтобы не играли

Игроки
1 105 публикаций
13 795 боёв
07 мар 2026 - 15:26 пользователь D_r_o_n_900 сказал:

Их в отдельный режим, наподобие что идет сейчас( только 8 уровни)
или как натиском(только 10 уровни)

Им не надо, поэтому не за горами 12-й уровень

Игроки
477 публикаций
12 688 боёв
07 мар 2026 - 18:28 пользователь Bos_taurus сказал:

Им не надо, поэтому не за горами 12-й уровень

они понимают что онлайн из года в год летит в тартараты... и они придумали настолько нетривиальный способ(нет) задержать утекающих игроков, что Люцифер позавидует

Бета-тестеры
1 553 публикации
24 261 бой
07 мар 2026 - 20:35 пользователь D_r_o_n_900 сказал:

они понимают что онлайн из года в год летит в тартараты... и они придумали настолько нетривиальный способ(нет) задержать утекающих игроков, что Люцифер позавидует

Каждый вечер 250к онлайна - это "летит в тартараты"?

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
07 мар 2026 - 18:35 пользователь D_r_o_n_900 сказал:

Знаете, во времена ВГ я был абсолютно лоялен к разработчикам, потому что было примерно 50 на 50 негатива и позитива. Леста же умудрилась заруинить в хлам или сильно испортить практически все, что мне нравилось в игре. Из всего,что есть сейчас осталось адекватного - будете смеяться Полигон, ну и Натиск частично, хотя предпочел бы 2 базам одну как раньше.Последней каплей стало изменение ЛФ. В результате , я теперь резко негативно настроен к разрабам, ну практически хейтер.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
477 публикаций
12 688 боёв
07 мар 2026 - 18:42 пользователь IDDQD сказал:

Каждый вечер 250к онлайна - это "летит в тартараты"?

регистрация 2010.... Вреда помнить должен что несколько лет назад онлайн был намного больше....

Игроки
477 публикаций
12 688 боёв
07 мар 2026 - 18:44 пользователь tormozok сказал:

Знаете, во времена ВГ я был абсолютно лоялен к разработчикам, потому что было примерно 50 на 50 негатива и позитива. Леста же умудрилась заруинить в хлам или сильно испортить практически все, что мне нравилось в игре. Из всего,что есть сейчас осталось адекватного - будете смеяться Полигон, ну и Натиск частично, хотя предпочел бы 2 базам одну как раньше.Последней каплей стало изменение ЛФ. В результате , я теперь резко негативно настроен к разрабам, ну практически хейтер.

Не буду смеяться.
Натиск - мое почтение. только 10 уровни(даже пусть на голде) Но можно  посмотреть  карту и по эту карту взять тот  или иной танк...
Полигон зашел частично- боты на полном ходу стреляют вынося что-то или кого-то за 1 выстрел.
Я бы только и играл-бы в подобные режимы, но ежедневные задания не делаются в полигоне 

Игроки
1 507 публикаций
51 869 боёв
07 мар 2026 - 21:29 пользователь Zendaya сказал:

плак плак, 11 лвл научитесь контрить

А зачем? Против них же можно не играть 

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 18:29 пользователь Zendaya сказал:

плак плак, 11 лвл научитесь контрить

Зачем плакаешь? Лучше покажи как надо. Выкладывай записи боев, где ты их контришь :trollface:

Изменено пользователем chipcard

Игроки
143 публикации
35 929 боёв
С каждым обновлением все жадней и жадней разработчики. Уже не знают как заставить играть и донатить. В свою очередь периодически нерфят понравившиеся игрокам танки. Первую орбиту прошел из за интереса новых танчиков, вторую даже и не собираюсь делать. 

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Пожалуйста сделайте , что бы можно было на наградные танки Орбиты устанавливать свой камуфляж :announce:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
07 мар 2026 - 19:32 пользователь andrey48_ru сказал:

С каждым обновлением все жадней и жадней разработчики. Уже не знают как заставить играть и донатить.

Дык игрокам не нравятся "улучшения" лесты и они все меньше донатят :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...