TROLOLOKILLER Опубликовано: 6 марта Игроки 39 публикаций 8 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта и тут возникает вопрос, что даже самых убогих чертежей которых ради шутки делали не нашлось? пластиковые танки, даже выглядят кому-то из пластилина лепили. вот где потёртости, отметены, грязь, сколы, легкие поломкичто-то грустно со стилями стало, в сборке маск.сеть поганая, танки по виду ребёнок лепил, деталей нет или очень мало, причём можете же делать стили и сами танки прямо очень хорошо! и тут вопрос а "тайп 60 фото 4" что так урон зажали? ему бы 450-550 урона, то 130 на голде это слабовато-то но для лт подойдёт, 2 ствола интересно и тут вернусь к урону а 400*2=800 среднего это для издевательства??? он ровно чуть-чуть врагов добивать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:51 пользователь NeptunStar сказал:хватит нытьТы нормальный? Где ты нытье увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyTblH Опубликовано: 6 марта Игроки 1 268 публикаций 117 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта почему под видео кнопка на не дружественный нарушающий закон РФ ютюб есть а на патриотичный рутуб нет попахивает двойными стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 6 марта Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Объясните пожалуйста: у меня есть 2000 очков,при активации сезона "Браво" они все будут потрачены на него ,или можно будет ручками выбрать количество этапов(2,3,8,10)???Если вливаются все разом,то я пожалуй подожду третий сезон-в этом награды мне малоинтересны,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:53 пользователь KyTblH сказал:почему под видео кнопка на не дружественный нарушающий закон РФ ютюб есть а на патриотичный рутуб нет попахивает двойными стандартамиКакой закон ютуб нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kto_Tbl_Voin_ Опубликовано: 6 марта Игроки 24 публикации 46 852 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Мне только арта нужна, лучший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 6 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:54 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:Мне только арта нужна, лучший класс!Для меня это единственная ветка, где можно будет проверить новый механизм зарабатывания очков орбиты Буду выкачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PrinceD Опубликовано: 6 марта Игроки 418 публикаций 80 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:20 пользователь berezka_26 сказал:Да, если снова сбросите ветку, которую уже сбрасывали с обновления 1.41, то вместо 225 очков вы получите 175.Отлично, опять все резанули, молодцы. С сезонным походом видимо опыт не был усвоен... Ну да ладно. Скажите пожалуйста, общее количество очков для полного прохождения второго сезона проекта Орбита нужно по прежнему 2000 очков или и там тоже есть изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 6 марта Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:51 пользователь killer__rakov сказал:ЛузерПУК как всегда, первую Орбиту не проходил, но 279 с 30 боями в статистике имеется. Балабол.это не он) или ты троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:52 пользователь TROLOLOKILLER сказал:и тут возникает вопрос, что даже самых убогих чертежей которых ради шутки делали не нашлось? пластиковые танки, даже выглядят кому-то из пластилина лепили. вот где потёртости, отметены, грязь, сколы, легкие поломкичто-то грустно со стилями стало, в сборке маск.сеть поганая, танки по виду ребёнок лепил, деталей нет или очень мало, причём можете же делать стили и сами танки прямо очень хорошо!и тут вопрос а "тайп 60 фото 4" что так урон зажали? ему бы 450-550 урона, то 130 на голде это слабовато-то но для лт подойдёт, 2 ствола интересно и тут вернусь к урону а 400*2=800 среднего это для издевательства??? он ровно чуть-чуть врагов добивать не будетВизуальный вид танков 11 уровня сделан намеренно как "новые, только с завода". Поэтому в них нет потертостей, сколов и прочих дефектов.Касательно среднего урона. то в совокупности всех его характеристик было принято решение дать ему именно такие снаряды и такую огневую мощь. Если по итогу танк потребует изменений по снарядам, это будет сделано. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 6 марта Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:51 пользователь killer__rakov сказал:ЛузерПУК как всегда, первую Орбиту не проходил, но 279 с 30 боями в статистике имеется. Балабол.А теперь внимательно смотрим НИКИ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhaleks Опубликовано: 6 марта Игроки 46 публикаций 50 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:54 пользователь chipcard сказал:Какой закон ютуб нарушил? Не хочет данные пользователя хранить в его же родной стране, номер закона сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nakocTb_B_TaHke Опубликовано: 6 марта Игроки 17 публикаций 33 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Награды нищие ! Хачем так силт=ьно было нерфить 11 уровни. Из за того что нир Ю дал озор и занерфили в Хлам 11 уровни, проджект ф кусок! А танки 8-9 уровня для продажи? Что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 6 марта Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:53 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:Объясните пожалуйста: у меня есть 2000 очков,при активации сезона "Браво" они все будут потрачены на него ,или можно будет ручками выбрать количество этапов(2,3,8,10)???Если вливаются все разом,то я пожалуй подожду третий сезон-в этом награды мне малоинтересны,увы.Если эти 2 000 очков сейчас в хранилище, то с активацией сезона "Браво" с вашей стороны они автоматически будут применены в прогрессию, награды начислены. Только танки 11 уровня нужно будет выбрать вручную. 06 мар 2026 - 16:55 пользователь PrinceD сказал:Отлично, опять все резанули, молодцы. С сезонным походом видимо опыт не был усвоен... Ну да ладно. Скажите пожалуйста, общее количество очков для полного прохождения второго сезона проекта Орбита нужно по прежнему 2000 очков или и там тоже есть изменения?Общее количество очков для завершения всех этапов не менялось: 200 очков за этап, всего 2 000 очков. Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dustback Опубликовано: 6 марта Игроки 666 публикаций 57 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта чёто в лом разбираться в этих дебрях с начислением очков,пожалуй забью на эту галиматью и думаю не я один такой буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 6 марта Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 17:53 пользователь KyTblH сказал:почему под видео кнопка на не дружественный нарушающий закон РФ ютюб есть а на патриотичный рутуб нет попахивает двойными стандартами Ролик доступен для просмотра и на других площадках:VK Видео Портал игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 6 марта Игроки 999 публикаций 23 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 23:59 пользователь berezka_26 сказал:Если эти 2 000 очков сейчас в хранилище, то с активацией сезона "Браво" с вашей стороны они автоматически будут применены в прогрессию, награды начислены. Только танки 11 уровня нужно будет выбрать вручную. Очень жаль,что нельзя выбрать количество этапов прогрессии вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TROLOLOKILLER Опубликовано: 6 марта Игроки 39 публикаций 8 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:56 пользователь berezka_26 сказал:Визуальный вид танков 11 уровня сделан намеренно как "новые, только с завода". Поэтому в них нет потертостей, сколов и прочих дефектов.Касательно среднего урона. то в совокупности всех его характеристик было принято решение дать ему именно такие снаряды и такую огневую мощь. Если по итогу танк потребует изменений по снарядам, это будет сделано. про то что они только с завода чувствуется слабо, больше идёт ощущения недоработки, хотя может это только на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Medvezhon_OK Опубликовано: 6 марта Игроки 416 публикаций 66 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 16:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:первую не проходил и вторую не буду не вижу смысла тратить самый ценный ресурс время на упарывание.. и получение вирт пикселей , это смешно в 2026 году..одним словом жалко время и здоровье.Я как коллекционер тоже небуду заниматься этой бредятиной. Кое как прокачал 1 сезон с отвращением вообще это качать это раз. Во вторых нету ниодного СТ. 20 раз качать одни и тежи ветки ну такое себе. Если разрабы в этом нашли какой-то задор на это, то пусть качают если им это интересно. Можно было сделать проще. Нужен немец катай на 10 уровнях этой нации копи очки. Нужен брит - все просто катай на этой нации 10 уровнях копи очки. Ну нет так нет. Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vonShluker_ Опубликовано: 6 марта Игроки 107 публикаций 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта А можно танки 11 лвл будут играть между собой, т.к. они по факту не 11 лвл, а 12+? Просто танк Жандарм 12 лвл на 10том у вас...А мой мэйн-танк, это Чифтэн 9 лвл. С ТТХ (после апа) танка 8 лвл...И он по ТТХ реально проигрывает сильным танкам 8 лвл. Так вот Чифтэн 9 лвл имея ТТХ 8 лвл должен попадать иногда(дада) к танкам 11 лвл которые имеют ТТХ 12+, я молчу про 14 лвл МаусКенига... При всем при этом неадекватные новости о продолжении бреда - нерф голды. Что опять сделает из Чифа 9 лвл танк с ТТХ 7 уровня, как на релизе. А Маусы 14 лвл не получат нерфа своих БОПСов, как я понял... Все это не считая арты что дает с точностью Леопарда 1(это не шутка, это факт) тебе в лоб башни на 700. У моего танка так то 1860 хп, и через 20 сек прилетит еще на 700... А как в этом всем жить??? Сейчас вы сделаете танки 10 лвл способные играть против 11 лвл, уже сделали 57 Хэви. Сейчас сделаете Британца 215Б непробиваемым...А как на Чифтэне 9 лвл и ему подобным танкам играть против 10, что станут 11, против 11 которые 12+ со своими БОПСами и неадекватными умелками...Как играть? Иметь 1000 среднего урона на ТТ 9лвл???? Уже даже Нир Ю, топ блоггер сейчас поднял то, о чем я пишу уже лет 10. Или мой коммент тоже не уместен? Вроде вполне все логично и задаю грамотный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас