Перейти к содержимому

Проект «Орбита». Сезон «Браво»

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
8 848 боёв

и тут возникает вопрос, что даже самых убогих чертежей которых ради шутки делали не нашлось? пластиковые танки, даже выглядят кому-то из пластилина лепили. вот где потёртости, отметены, грязь, сколы, легкие поломки

что-то грустно со стилями стало, в сборке маск.сеть поганая, танки по виду ребёнок лепил, деталей нет или очень мало, причём можете же делать стили и сами танки прямо очень хорошо!

и тут вопрос а "тайп 60 фото 4" что так урон зажали? ему бы 450-550 урона, то 130 на голде это слабовато-то но для лт подойдёт, 2 ствола интересно и тут вернусь к урону а 400*2=800 среднего это для издевательства??? он ровно чуть-чуть врагов добивать не будет

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
06 мар 2026 - 16:51 пользователь NeptunStar сказал:

хватит ныть

Ты нормальный? Где ты нытье увидел?

Игроки
1 268 публикаций
117 448 боёв
почему под видео кнопка на не дружественный нарушающий закон РФ ютюб есть а на патриотичный рутуб нет попахивает двойными стандартами

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв

Объясните пожалуйста: у меня есть 2000 очков,при активации сезона "Браво" они все будут потрачены на него ,или можно будет ручками выбрать количество этапов(2,3,8,10)???

Если вливаются все разом,то я пожалуй подожду третий сезон-в этом награды мне малоинтересны,увы.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
06 мар 2026 - 16:53 пользователь KyTblH сказал:

почему под видео кнопка на не дружественный нарушающий закон РФ ютюб есть а на патриотичный рутуб нет попахивает двойными стандартами

Какой закон ютуб нарушил? :popcorn:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
06 мар 2026 - 16:54 пользователь Kto_Tbl_Voin_ сказал:

Мне только арта нужна, лучший класс!

Для меня это единственная ветка, где можно будет проверить новый механизм зарабатывания очков орбиты :teethhappy:

Буду выкачивать.

Игроки
418 публикаций
80 966 боёв
06 мар 2026 - 17:20 пользователь berezka_26 сказал:

Да, если снова сбросите ветку, которую уже сбрасывали с обновления 1.41, то вместо 225 очков вы получите 175.

Отлично, опять все резанули, молодцы. С сезонным походом видимо опыт не был усвоен... 

Ну да ладно.

Скажите пожалуйста, общее количество очков для полного прохождения второго сезона проекта Орбита нужно по прежнему 2000 очков или и там тоже есть изменения?

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
06 мар 2026 - 16:51 пользователь killer__rakov сказал:

ЛузерПУК как всегда, первую Орбиту не проходил, но 279 с 30 боями в статистике имеется. Балабол.

это не он) или ты троллишь:trollface:

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
06 мар 2026 - 16:52 пользователь TROLOLOKILLER сказал:

и тут возникает вопрос, что даже самых убогих чертежей которых ради шутки делали не нашлось? пластиковые танки, даже выглядят кому-то из пластилина лепили. вот где потёртости, отметены, грязь, сколы, легкие поломки
что-то грустно со стилями стало, в сборке маск.сеть поганая, танки по виду ребёнок лепил, деталей нет или очень мало, причём можете же делать стили и сами танки прямо очень хорошо!

и тут вопрос а "тайп 60 фото 4" что так урон зажали? ему бы 450-550 урона, то 130 на голде это слабовато-то но для лт подойдёт, 2 ствола интересно и тут вернусь к урону а 400*2=800 среднего это для издевательства??? он ровно чуть-чуть врагов добивать не будет

Визуальный вид танков 11 уровня сделан намеренно как "новые, только с завода". Поэтому в них нет потертостей, сколов и прочих дефектов.

Касательно среднего урона. то в совокупности всех его характеристик было принято решение дать ему именно такие снаряды и такую огневую мощь. Если по итогу танк потребует изменений по снарядам, это будет сделано. 

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
06 мар 2026 - 17:51 пользователь killer__rakov сказал:

ЛузерПУК как всегда, первую Орбиту не проходил, но 279 с 30 боями в статистике имеется. Балабол.

А теперь внимательно смотрим НИКИ:

У игрока нет 11уровня боев по крайней мере.jpg

Игроки
46 публикаций
50 499 боёв
06 мар 2026 - 16:54 пользователь chipcard сказал:

Какой закон ютуб нарушил? :popcorn:

Не хочет данные пользователя хранить в его же родной стране:), номер закона сказать?:trollface:

Игроки
17 публикаций
33 654 боя
Награды нищие ! Хачем так силт=ьно было нерфить 11 уровни. Из за того что нир Ю дал озор и занерфили в Хлам 11 уровни, проджект ф кусок! А танки 8-9 уровня для продажи? Что это за бред?

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
06 мар 2026 - 16:53 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Объясните пожалуйста: у меня есть 2000 очков,при активации сезона "Браво" они все будут потрачены на него ,или можно будет ручками выбрать количество этапов(2,3,8,10)???

Если вливаются все разом,то я пожалуй подожду третий сезон-в этом награды мне малоинтересны,увы.

Если эти 2 000 очков сейчас в хранилище, то с активацией сезона "Браво" с вашей стороны они автоматически будут применены в прогрессию, награды начислены. Только танки 11 уровня нужно будет выбрать вручную.

06 мар 2026 - 16:55 пользователь PrinceD сказал:

Отлично, опять все резанули, молодцы. С сезонным походом видимо опыт не был усвоен... 

Ну да ладно.

Скажите пожалуйста, общее количество очков для полного прохождения второго сезона проекта Орбита нужно по прежнему 2000 очков или и там тоже есть изменения?

Общее количество очков для завершения всех этапов не менялось: 200 очков за этап, всего 2 000 очков. 

Игроки
666 публикаций
57 510 боёв
чёто в лом разбираться в этих дебрях с начислением очков,пожалуй забью на эту галиматью и думаю не я один такой буду

25727996_original.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
06 мар 2026 - 17:53 пользователь KyTblH сказал:

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:

Игроки
999 публикаций
23 410 боёв
06 мар 2026 - 23:59 пользователь berezka_26 сказал:

Если эти 2 000 очков сейчас в хранилище, то с активацией сезона "Браво" с вашей стороны они автоматически будут применены в прогрессию, награды начислены. Только танки 11 уровня нужно будет выбрать вручную.

Очень жаль,что нельзя выбрать количество этапов прогрессии вручную.

Игроки
39 публикаций
8 848 боёв
06 мар 2026 - 16:56 пользователь berezka_26 сказал:

Визуальный вид танков 11 уровня сделан намеренно как "новые, только с завода". Поэтому в них нет потертостей, сколов и прочих дефектов.

Касательно среднего урона. то в совокупности всех его характеристик было принято решение дать ему именно такие снаряды и такую огневую мощь. Если по итогу танк потребует изменений по снарядам, это будет сделано. 

про то что они только с завода чувствуется слабо, больше идёт ощущения недоработки, хотя может это только на мой взгляд

Игроки
416 публикаций
66 544 боя
06 мар 2026 - 16:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

первую не проходил и вторую не буду не вижу смысла тратить самый ценный ресурс время на упарывание.. и получение вирт пикселей , это смешно в 2026 году..одним словом жалко время и здоровье.

Я как коллекционер тоже небуду заниматься этой бредятиной. Кое как прокачал 1 сезон с отвращением вообще это качать это раз. Во вторых нету ниодного СТ. 20 раз качать одни и тежи ветки ну такое себе. Если разрабы в этом нашли какой-то задор на это, то пусть качают если им это интересно. Можно было сделать проще. Нужен немец катай на 10 уровнях этой нации копи очки. Нужен брит - все просто катай на этой нации 10 уровнях копи очки. Ну нет так нет.  

Любительский канал Мир Танков https://www.youtube.com/@medvezhon_ok

Игроки
107 публикаций
297 боёв

А можно танки 11 лвл будут играть между собой, т.к. они по факту не 11 лвл, а 12+? Просто танк Жандарм 12 лвл на 10том у вас...А мой мэйн-танк, это Чифтэн 9 лвл. С ТТХ (после апа) танка 8 лвл...И он по ТТХ реально проигрывает сильным танкам 8 лвл. 

Так вот Чифтэн 9 лвл имея ТТХ 8 лвл должен попадать иногда(дада) к танкам 11 лвл которые имеют ТТХ 12+, я молчу про 14 лвл МаусКенига...

При всем при этом неадекватные новости о продолжении бреда - нерф голды. Что опять сделает из Чифа 9 лвл танк с ТТХ 7 уровня, как на релизе. А Маусы 14 лвл не получат нерфа своих БОПСов, как я понял...

Все это не считая арты что дает с точностью Леопарда 1(это не шутка, это факт) тебе в лоб башни на 700. У моего танка так то 1860 хп, и через 20 сек прилетит еще на 700...

А как в этом всем жить??? 

Сейчас вы сделаете танки 10 лвл способные играть против 11 лвл, уже сделали 57 Хэви. Сейчас сделаете Британца 215Б непробиваемым...А как на Чифтэне 9 лвл и ему подобным танкам играть против 10, что станут 11, против 11 которые 12+ со своими БОПСами и неадекватными умелками...Как играть? Иметь 1000 среднего урона на ТТ 9лвл????

Уже даже Нир Ю, топ блоггер сейчас поднял то, о чем я пишу уже лет 10. 

Или мой коммент тоже не уместен? Вроде вполне все логично и задаю грамотный вопрос?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...